Axot 13 августа, 2011 ID: 976 Поделиться 13 августа, 2011 Мне вот интересно, когда же Тарантино вернётся к тому, что у него получается лучше всего, а именно - начнёт снова снимать фильмы про бандитов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 13 августа, 2011 ID: 977 Поделиться 13 августа, 2011 (изменено) Мне вот интересно, когда же Тарантино вернётся к тому, что у него получается лучше всего, а именно - начнёт снова снимать фильмы про бандитов? Тарантино мастер снимать фильмы про "крутых парней", а то, что они бандиты, дело десятое. Вон, Джанго, уверен будет таким фильмом, в лучших традициях "крутых парней" Изменено 16.03.2020 02:31 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 13 августа, 2011 ID: 978 Поделиться 13 августа, 2011 К его фильмам можно относиться по-разному, но уважения он безусловно заслуживает. Человек создал собственный стиль в кино и оттого стал культовым режиссёром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 сентября, 2011 ID: 979 Поделиться 13 сентября, 2011 После просмотра "Бесславные ублюдки" подумал: "Хорошо, что Тарантино снимает так редко". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 980 Поделиться 13 сентября, 2011 После просмотра "Бесславные ублюдки" подумал: "Хорошо, что Тарантино снимает так редко". Ну хоть не я одна = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 сентября, 2011 ID: 981 Поделиться 13 сентября, 2011 После просмотра "Бесславные ублюдки" подумал: "Хорошо, что Тарантино снимает так редко". Ну а что конкретно не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 982 Поделиться 13 сентября, 2011 Ну а что конкретно не понравилось? Он вроде в теме "Ублюдков" написал. Когда Квен бывает в таком состоянии (см. вложение), тогда соответствующие фильмы и появляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 сентября, 2011 ID: 983 Поделиться 13 сентября, 2011 Когда Квен бывает в таком состоянии (см. вложение), тогда соответствующие фильмы и появляются. Епт, да хватит тебе уже. Он по сравнению с твоим Уеболом - бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 984 Поделиться 13 сентября, 2011 Епт, да хватит тебе уже. Он по сравнению с твоим Уеболом - бог. Ты на Уве не переводи, речь сейчас о в/п Квенника идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 сентября, 2011 ID: 985 Поделиться 13 сентября, 2011 Ты на Уве не переводи, речь сейчас о в/п Квенника идёт. А там хоть переводи, хоть не, один хрен L.D. прав) Квентин крутой мужик, и ''Ублюдки'' отличное развлекательное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 986 Поделиться 13 сентября, 2011 и ''Ублюдки'' отличное развлекательное кино Это ищ доказать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 сентября, 2011 ID: 987 Поделиться 13 сентября, 2011 Это ищ доказать надо. Докажи обратное емое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 988 Поделиться 13 сентября, 2011 Докажи обратное емое) Я уже давно всё сказала. Мне не до Квентина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 сентября, 2011 ID: 989 Поделиться 13 сентября, 2011 Я уже давно всё сказала. Мне не до Квентина. Ну вот и доказала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 сентября, 2011 ID: 990 Поделиться 15 сентября, 2011 Сэмюэл Л. Джексон не подвел Квентина Тарантино... Так неожиданно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 сентября, 2011 ID: 991 Поделиться 15 сентября, 2011 Сэмюэл Л. Джексон не подвел Квентина Тарантино... Так неожиданно! Ну что ж, отлично, фильм только еще более ожидаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 сентября, 2011 ID: 992 Поделиться 15 сентября, 2011 Сэмюэл Л. Джексон не подвел Квентина Тарантино... Так неожиданно! Старая команда набирается. Наверное с Квентином приятно сотрудничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2011 ID: 993 Поделиться 16 сентября, 2011 Кевин Костнер разминулся с «Освобожденным Джанго»... Может, и к лучшему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 16 сентября, 2011 ID: 994 Поделиться 16 сентября, 2011 Теперь срочно надо на эту роль, например, Майкла Мэдсена, ну или Траволту задействовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 сентября, 2011 ID: 995 Поделиться 16 сентября, 2011 Теперь срочно надо на эту роль, например, Майкла Мэдсена, ну или Траволту задействовать Я бы на Мэдсена посмотрела снова у Тарантино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 сентября, 2011 ID: 996 Поделиться 16 сентября, 2011 А я бы хотела, чтобы Квентин всех собрал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 сентября, 2011 ID: 997 Поделиться 16 сентября, 2011 Сэмюэл Л. Джексон не подвел Квентина Тарантино... Так неожиданно! Я вот только сейчас узнала, что у Тарантиныча новый проект намечается!) Ес! Соскучилась я уже по творчеству Квентина. Давай маэстро зажигай, и каст меня пока радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 998 Поделиться 16 сентября, 2011 Соскучилась я уже по творчеству Квентина. "Ублюдки" не так давно были, чего же там скучать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 сентября, 2011 ID: 999 Поделиться 16 сентября, 2011 "Ублюдки" не так давно были, чего же там скучать Да ладно, не так давно. Соскучились, и жутко. Я его фильмы всегда как подарки жду -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 сентября, 2011 ID: 1000 Поделиться 16 сентября, 2011 А я бы хотела, чтобы Квентин всех собрал) И Турман, и Траволту, и Рота, и Бушеми, и т.п.? Было бы хорошо, конечно... Но не в этот раз, похоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.