Tim25 3 июня, 2011 ID: 801 Поделиться 3 июня, 2011 Насчет в целом хорошо это так, я попутал, признаю. Но, вот всегда хотел написать, тока все забывал. Насчет Криминального чтиво, и того, что все остальные его фильмы слабее. Так вот, КЧ был, есть и останется лучшим фильмом Тарантино, он больше никогда не сможет снять, что-та лучше, объясню почему. У каждого режиссера есть один фильм, который у него лучший. Лучший потому что, обстоятельства сложились так, как это бывай тока один раз в судьбе режиссеров, что в итоге дает шедевр. У Тарантино так случилось с КЧ, если уходить в иррациональное, то это был подарок богов, и второго такого подарка не будет, это надо понять и смирится с этим фактом. Тарантино не снимет еще одну картину уровня КЧ. Те обстоятельства которые тогда так сложились, больше никогда не сложатся. Просто, Тарантино взял все самое лучшее, что было, и создал КЧ. Он выдал свой самый максимум. Дальше, он может снимать другие фильмы, хорошие фильмы, но уровня КЧ они не будут. Они не будут похожи на КЧ, они будут другими, и это нормально. Ну вот, это я и хотел сказать, немного туманно, но, думаю мысль понятна. Ну что же Вы прямо приговор ему вынесли? Может, потом у него другой magnum opus появится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 802 Поделиться 3 июня, 2011 Ну что же Вы прямо приговор ему вынесли? Может, потом у него другой magnum opus появится... Очень сомневаюсь... хотя и верю, что возможно все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 июня, 2011 ID: 803 Поделиться 3 июня, 2011 У каждого режиссера есть один фильм, который у него лучший. Лучший потому что, обстоятельства сложились так, как это бывай тока один раз в судьбе режиссеров, что в итоге дает шедевр. У Тарантино так случилось с КЧ, если уходить в иррациональное, то это был подарок богов, и второго такого подарка не будет, это надо понять и смирится с этим фактом.. Версион принимаю, но... Дарк, какой подарок-то! Таким образом могём сейчас выгораживанием любого заниматься. Чем я и занимаюсь, например, в отношении Уве Болла-) Хе. На примере известного Линча. "Голова-ластик" тож подарок, бум считать, а потом вдруг ать - и появляется другой подарок: "Твин Пикс". Как тебе? Значит, подарок может быть не один, и шеде...ну ладно, скажем, шедевр может быть выдан режиссёром нам не один раз. Квентин исчерпал запас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2011 ID: 804 Поделиться 3 июня, 2011 Фильм делает режиссер, хоть Смита туда запусти, хоть (о, ужас - Паттинсона)... Да мне вообще сдается, что влупи в фильм Тарантины какого-нить Куценка с Бондарчуком, даже они будет смотрется мего (омг!), и подобие игры какой-то будет. А наши соотечественники, кстати, никогда у Квентина не мелькали в эпизодах (вдруг подумала я)? Не припомню... Все-таки у них с Умой - идиллия) Дааа, самая снимаемая мадам (ой, 3й "Киллбилл" же еще нагрянет!) Чаще - только Джексон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 805 Поделиться 3 июня, 2011 (изменено) Версион принимаю, но... Дарк, какой подарок-то! Таким образом могём сейчас выгораживанием любого заниматься. Чем я и занимаюсь, например, в отношении Уве Болла-) Хе. На примере известного Линча. "Голова-ластик" тож подарок, бум считать, а потом вдруг ать - и появляется другой подарок: "Твин Пикс". Как тебе? Значит, подарок может быть не один, и шеде...ну ладно, скажем, шедевр может быть выдан режиссёром нам не один раз. Квентин исчерпал запас. Подарок Криминальное чтиво, ты же поняла. А насчет любимчиков, это у меня раньше было, я надеюсь, что научился на любимчиков трезво смотреть. А по Линчу, скажу так, Голова ластик конечно сильно, но Шоссе и Малхолланд сильней. И плюс, Твин Пикс был сильно потом, Линч успел снять и Слона, и Бархата, да и проваленную Дюну, как не как а опыт, а Тарантино выдал КЧ после Псов, ну как бы по времени не сравнимо. Тарантино не то что бы выдохся, просто ему нужно сменить направление, удивить так сказать, сделать что-та неожиданное, вот как раз с вестерном это может получится. Изменено 16.03.2020 02:23 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 3 июня, 2011 ID: 806 Поделиться 3 июня, 2011 Тарантино не то что бы выдох, просто ему нужно сменить направление, удивить так сказать, сделать что-та неожиданное, вот как раз, с вестерном это может получится. Это, кстати, и про "Бесславных ублюдков" можно сказать. Неожиданно ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 807 Поделиться 3 июня, 2011 Это, кстати, и про "Бесславных ублюдков" можно сказать. Неожиданно ведь? Да не, ничего неожиданного, очень даже ожидаемое. А вот вестерн, это конечно очень ожидаемо от него, но вестерны сейчас не частые гости на больших экранах, совсем уж, а при любви Тараныча к вестернам, и к Леоне, может получится очень славное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июня, 2011 ID: 808 Поделиться 4 июня, 2011 Да не, ничего неожиданного, очень даже ожидаемое. Кем ожидаемое? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 июня, 2011 ID: 809 Поделиться 4 июня, 2011 (изменено) Кем ожидаемое? О_о Для того, кто хорошо знает кино предпочтения Тарантино. Изменено 16.03.2020 02:24 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 4 июня, 2011 ID: 810 Поделиться 4 июня, 2011 Тарантино не то что бы выдох, просто ему нужно сменить направление, удивить так сказать, сделать что-та неожиданное, вот как раз, с вестерном это может получится. Только не надо мелодрам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 июня, 2011 ID: 811 Поделиться 4 июня, 2011 Только не надо мелодрам Нееее. Этого точно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июня, 2011 ID: 812 Поделиться 4 июня, 2011 Для того, кто хорошо знает кино предпочтения Тарантино. А Вы себя причисляете к хорошо знающим? Как давно следите за творчеством, разрешите спросить. Какие кинопредпочтения? Вы о жанре, о стёбе? Фильм БУ не был банально предсказуем, даже для поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таmada 4 июня, 2011 ID: 813 Поделиться 4 июня, 2011 Всегда псы были самым любимым фильмом Тарантино, чтиво не так уж сильно нравился, а вот Биллов терпеть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 4 июня, 2011 ID: 814 Поделиться 4 июня, 2011 Вот это действительно ахтунг ( была мысль что квентин хочет собрать кассу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 июня, 2011 ID: 815 Поделиться 4 июня, 2011 Всегда псы были самым любимым фильмом Тарантино, чтиво не так уж сильно нравился, а вот Биллов терпеть не могу. Из-за чего? Ну подумаешь, из людей апельсиновый сок как из гидранта льется. Зато диалоги и персонажи и напряженные ситуации как обычно на высшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 июня, 2011 ID: 816 Поделиться 4 июня, 2011 А Вы себя причисляете к хорошо знающим? Как давно следите за творчеством, разрешите спросить. Какие кинопредпочтения? Вы о жанре, о стёбе? Фильм БУ не был банально предсказуем, даже для поклонников. Да, я себя причисляю к хорошо знающим творчество Тарантино. Прочитаны все книги о нем, интервью, и т.п. И он, как раз в одном из интервью и говорит об оригинальных БУ, как этот фильм ему нравится, и что он, хотел бы что та подобное сделать. Я ответил на ваш вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июня, 2011 ID: 817 Поделиться 4 июня, 2011 Да, я себя причисляю к хорошо знающим творчество Тарантино. Прочитаны все книги о нем, интервью, и т.п. И он, как раз в одном из интервью и говорит об оригинальных БУ, как этот фильм ему нравится, и что он, хотел бы что та подобное сделать. Я ответил на ваш вопрос? Я тоже читала его не раз, и предпочтения его не секрет. Он много чего говорил, но этот фильм был как глоток свежего воздуха, я и не могу сказать, что это было "ожиданно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 июня, 2011 ID: 818 Поделиться 4 июня, 2011 Я тоже читала его не раз, и предпочтения его не секрет. Он много чего говорил, но этот фильм был как глоток свежего воздуха, я и не могу сказать, что это было "ожиданно". Ну, не знаю, кому как, ну вообще это не важно, главное, что фильм получился классным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 4 июня, 2011 ID: 819 Поделиться 4 июня, 2011 Ну, не знаю, кому как, ну вообще это не важно, главное, что фильм получился классным. Тоже так считаю. БУ в этом смысле не подкачали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 8 июня, 2011 ID: 820 Поделиться 8 июня, 2011 2 часа наза Deadline New York (которая слухи не публикует) подтвердила, что ходившие 2 недели назад слухи об участии Лео в проекте Квентина Тарантино "Джанго" имеют под собой почву. Они пишут, что лео официально ведет так сказать переговоры об участии в этом фильме, но переговоры находятся на ранней стадии )) http://www.deadline.com/2011/06/leonardo-dicaprio-in-early-talks-for-quentin-tarantinos-django-unchained/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 8 июня, 2011 ID: 821 Поделиться 8 июня, 2011 Насчёт Лео и Вальца - всё круто. вот только бы Джанго нашли равного таким талантам. пока что претенденты не вяжутся с образом. уж точно не Джейми Фокс. Смит вряд ли захочет себе портить попсовый имидж. Эльба слишком большой и суровый. Такер - вообще мимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2011 ID: 822 Поделиться 8 июня, 2011 2 часа наза Deadline New York (которая слухи не публикует) подтвердила, что ходившие 2 недели назад слухи об участии Лео в проекте Квентина Тарантино "Джанго" имеют под собой почву. Они пишут, что лео официально ведет так сказать переговоры об участии в этом фильме, но переговоры находятся на ранней стадии )) http://www.deadline.com/2011/06/leonardo-dicaprio-in-early-talks-for-quentin-tarantinos-django-unchained/ Ну вот и чудненько. Эльба слишком большой и суровый. А его же, вроде, не на Джанго прочат - на другую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июня, 2011 ID: 823 Поделиться 8 июня, 2011 Значит таки Лео будет играть злобного, но харизматического хозяина, ну что же, это отличная новость. Осталось найти раба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 июня, 2011 ID: 824 Поделиться 8 июня, 2011 Значит таки Лео будет играть злобного, но харизматического хозяина, ну что же, это отличная новость. Осталось найти раба. Контракт еще не подписали, а вы воспринимаете как свершившийся факт? Рановато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 8 июня, 2011 ID: 825 Поделиться 8 июня, 2011 А его же, вроде, не на Джанго прочат - на другую роль. Хм.. тогда скорее всего - телохранителя главного злодея. остальные роли ну совсем уж маленькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.