Аэлин 1 марта, 2011 ID: 701 Поделиться 1 марта, 2011 Жги есче В Чтиве Слово «fuck» используется в фильме 271 раз. Вряд ли в Псах больше Ну я уже ответила, Псов я смотрела позавчера, Чтиво лет 8 назад Наизусть же я его не помню. Вот прикопались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 марта, 2011 ID: 702 Поделиться 1 марта, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1504001/ Квентин Тарантино закончил сценарий своего вестерна Вот это особенная новость для меня, так как, я очень люблю вестерны. Очень давно жду вестерна от Тарантино, очень ЖДУУУУУУ!!! Вот это действительно отличная новость. Челюсть с такой скоростью на пол упала когда прочел, что отскакивала от него еще пять раз аля баскетбольный мячек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 марта, 2011 ID: 703 Поделиться 1 марта, 2011 *раскланиваясь* Предлагаю часть аплодисментов переадресовать Psychonaut, без нее я бы не справился. О да, тролли способствуют вдохновению ))) Спасибо, доставили ) Действительно, только одно слово вертится - Браво! Юмор это вообще такое тонкое дело, боюсь даже начинать разглагольствовать. Попробую вкратце. Правду говорят, что заставить человека плакать куда легче, чем рассмешить его. Но чуйство юмора у всех разное и каждого прёт с чего-то своего Мне гораздо ближе и понятнее юмор Тарантиныча, нежели, к примеру, братьев Коэнов, которых я понимаю через раз. Но при этом, я не кричу, что Коэны снимают лабуду несусветную, я понимаю, что кино достойное и у него есть свои поклонники-) Но вот те, кому не нравится Тарантино, почему-то считают своим долгом обхаять его произведения, не побоюсь этого слова - искусства. (ИМХО) Мне почему-то кажется, что это от того, что им обидно. Что всех прёт, а они не понимают почему. Отсюда и злость берётся, и сразу произведение становится плохим априори -) Про юмор - само собой, согласна ) Хотя я лично склоняюсь к тому, что есть всё-таки лакмусы этогосамого Люблю и Тарантино и Коэнов (Лебовски - шедеврален в этом плане), и мне вот тоже непонятно, почему у Квентина такие недалёкие хейтеры ) И всё им неймётся - в теме как мёдом намазано, прийти, сорри май френч, пукнуть в лужу и до следующего раза. Убого то как ))) Сразу вспоминается дем с пустой комнатой - всем этим людям очень интересно твоё мнение ) Последнему абзацу - ППКС -) http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1504001/ Квентин Тарантино закончил сценарий своего вестерна Вот это особенная новость для меня, так как, я очень люблю вестерны. Очень давно жду вестерна от Тарантино, очень ЖДУУУУУУ!!! Ой, спасибо за такую радость! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 27 марта, 2011 ID: 704 Поделиться 27 марта, 2011 Поздравляю с Днем Рождения своего самого любимого режиссера!! Желаю, чтобы он как можно чаще радовал нас своими проектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 27 марта, 2011 ID: 705 Поделиться 27 марта, 2011 (изменено) del Изменено 16.03.2020 02:16 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 марта, 2011 ID: 706 Поделиться 27 марта, 2011 как знал вчера Криминальное чтиво пересмотрел Кто-то мне явно подсказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 707 Поделиться 27 марта, 2011 С Днюхой Квентина!Желаю снимать побольше отличных фильмов.Голос за "Бешеные псы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 марта, 2011 ID: 708 Поделиться 27 марта, 2011 Поздравляю моего любимого режиссёра с Днём Рождения! С нетерпением жду новых проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrala22 27 марта, 2011 ID: 709 Поделиться 27 марта, 2011 Поздравляю Квентюшку с днём рождения! Надеюсь Тарантино подарит нам ещё много хороших фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 27 марта, 2011 ID: 710 Поделиться 27 марта, 2011 Один из самых замечательных режиссеров, с днем рожденья! Очень жду новых проектов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 27 марта, 2011 ID: 711 Поделиться 27 марта, 2011 АААбсууурд да?бессмысленная смена кадров да? вечное состояние пол куба да? верхушку рейха в Париже жалко тебе фашистишка да ? Эй Джулз ты библию не забыл? братишка стоооп стоп стоп,да я с днюхой тебя поздравить пришел чин-чин? НЕЕЕТ я пришел за маслиной от ниггера , ЧИН-ЧИН БРААТ=) ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ БРАТ=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 марта, 2011 ID: 712 Поделиться 28 марта, 2011 Опоздала я чуток с поздравлениями, но тем не менее, Квентин, дорогой, с прошедшим ДР тебя, ждем новых киношедевров!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 марта, 2011 ID: 713 Поделиться 28 марта, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1536419/ Ума Турман подтвердила намерения Тарантино снять вестерн. Это будет просто нечто! Обожаю, Тарантино, обожаю спагетти-вестерны) Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 марта, 2011 ID: 714 Поделиться 28 марта, 2011 Скорее бы он уже этот спагетти-вестерн снял Так хочется увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 марта, 2011 ID: 715 Поделиться 28 марта, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1536419/ Ума Турман подтвердила намерения Тарантино снять вестерн. Это будет просто нечто! Обожаю, Тарантино, обожаю спагетти-вестерны) Жду! А меня еще порадовала новость о Kill Bill: The Whole Bloody Affair:rolleyes: Интересно, что он туда включил. Правда японскую версию фильма я уже видел, надеюсь включил еще что то новое Рейтинг кстати поднялся до NC-17 ммм http://www.amazon.com/Kill-Bill-Whole-Bloody-Affair/dp/B000R7HY0A Посмотрел в сети, есть пока что только фанверсии с этим названием, так что не ведитесь. Ведь The film stars running on March 27 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 марта, 2011 ID: 716 Поделиться 28 марта, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1536419/ Ума Турман подтвердила намерения Тарантино снять вестерн. Это будет просто нечто! Обожаю, Тарантино, обожаю спагетти-вестерны) Жду! Ждемс конечно же, вестрерн от Тарантино - такое надо видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 28 марта, 2011 ID: 717 Поделиться 28 марта, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1536419/ Ума Турман подтвердила намерения Тарантино снять вестерн. Это будет просто нечто! Обожаю, Тарантино, обожаю спагетти-вестерны) Жду! Аналогично! Обожаю Тарантино, вестерны! И Уму Турман в фильмах гения-Тарантино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynn84 11 апреля, 2011 ID: 718 Поделиться 11 апреля, 2011 Жги есче В Чтиве Слово «fuck» используется в фильме 271 раз. Вряд ли в Псах больше А проверить не судьба чтоли? Бешеные псы. Слово «fuck» произносится в картине 252 раза. Но псы намного короче, поэтому концентрация слова "fuck" в нем все-таки выше . Если я правильно посчитал, то в среднем каждые 24 секунды в Бешеных псах звучит слово "fuck". А в Чтиве "всего лишь" каждые 34 секунды. Но понятно, что дело в переводе. Псы видимо в переводе Пучкова смотрелись, а Чтиво в цензурированном телевизионном или кассетно/дивидишном переводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 апреля, 2011 ID: 719 Поделиться 11 апреля, 2011 А проверить не судьба чтоли? Но псы намного короче, поэтому концентрация слова "fuck" в нем все-таки выше . Если я правильно посчитал, то в среднем каждые 24 секунды в Бешеных псах звучит слово "fuck". А в Чтиве "всего лишь" каждые 34 секунды. Но понятно, что дело в переводе. Псы видимо в переводе Пучкова смотрелись, а Чтиво в цензурированном телевизионном или кассетно/дивидишном переводе. Четыре комнаты: "В том же четвертом эпизоде, снятом Квентином Тарантино, за 21 минуту действия слово «fuck» и его производные произносятся ровно 193 раза." каждые 6,5 секунд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 30 апреля, 2011 ID: 720 Поделиться 30 апреля, 2011 А вот и название долгожданного спагетти-вестерна: Django Unchained. Переводить статью сейчас времени нет, если никто за выходные не соберется сделаю в воскресенье вечером) Главное есть название и фото обложки сценария) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 1 мая, 2011 ID: 721 Поделиться 1 мая, 2011 А вот и название долгожданного спагетти-вестерна: Django Unchained. Переводить статью сейчас времени нет, если никто за выходные не соберется сделаю в воскресенье вечером) Главное есть название и фото обложки сценария) говорят, там что-то про беглого раба, за которым Кристоф Вальц гоняться будет. короче шикарно, по любому. Тарантино закалялся вестернами, как минимум качество выдаст. блин, как руки чешутся познакомиться со сценарием поближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 5 мая, 2011 ID: 722 Поделиться 5 мая, 2011 говорят, там что-то про беглого раба, за которым Кристоф Вальц гоняться будет. короче шикарно, по любому. Тарантино закалялся вестернами, как минимум качество выдаст. блин, как руки чешутся познакомиться со сценарием поближе. (потекли слюни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 мая, 2011 ID: 723 Поделиться 5 мая, 2011 С Миике они уже сделали вестерн про Джанго. Неоднозначный результат получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 мая, 2011 ID: 724 Поделиться 7 мая, 2011 С Миике они уже сделали вестерн про Джанго. Неоднозначный результат получился. Но тут другое дело, в этом проекте он собственными руками все делать будет Поэтому, я верю, что все будет хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 мая, 2011 ID: 725 Поделиться 8 мая, 2011 А проверить не судьба чтоли? Но псы намного короче, поэтому концентрация слова "fuck" в нем все-таки выше . Если я правильно посчитал, то в среднем каждые 24 секунды в Бешеных псах звучит слово "fuck". А в Чтиве "всего лишь" каждые 34 секунды. Но понятно, что дело в переводе. Псы видимо в переводе Пучкова смотрелись, а Чтиво в цензурированном телевизионном или кассетно/дивидишном переводе. Вы попали в самую точку) "Чтиво" я смотрела по телику, по ТВ3 что ли. А "Псов" в интернете, в соответствующих переводах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.