Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Квентин Тарантино

Рекомендуемые сообщения

Жги есче:) В Чтиве Слово «fuck» используется в фильме 271 раз. Вряд ли в Псах больше;)

Ну я уже ответила, Псов я смотрела позавчера, Чтиво лет 8 назад:(

Наизусть же я его не помню. Вот прикопались...

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1504001/ Квентин Тарантино закончил сценарий своего вестерна Вот это особенная новость для меня, так как, я очень люблю вестерны. Очень давно жду вестерна от Тарантино, очень ЖДУУУУУУ!!!

Вот это действительно отличная новость. Челюсть с такой скоростью на пол упала когда прочел, что отскакивала от него еще пять раз аля баскетбольный мячек.

*раскланиваясь*

Предлагаю часть аплодисментов переадресовать Psychonaut, без нее я бы не справился.

О да, тролли способствуют вдохновению ))) Спасибо, доставили ) Действительно, только одно слово вертится - Браво! :)

Юмор это вообще такое тонкое дело, боюсь даже начинать разглагольствовать. Попробую вкратце.

Правду говорят, что заставить человека плакать куда легче, чем рассмешить его. Но чуйство юмора у всех разное и каждого прёт с чего-то своего :)

Мне гораздо ближе и понятнее юмор Тарантиныча, нежели, к примеру, братьев Коэнов, которых я понимаю через раз. Но при этом, я не кричу, что Коэны снимают лабуду несусветную, я понимаю, что кино достойное и у него есть свои поклонники-)

Но вот те, кому не нравится Тарантино, почему-то считают своим долгом обхаять его произведения, не побоюсь этого слова - искусства. (ИМХО)

Мне почему-то кажется, что это от того, что им обидно. Что всех прёт, а они не понимают почему. Отсюда и злость берётся, и сразу произведение становится плохим априори -)

Про юмор - само собой, согласна ) Хотя я лично склоняюсь к тому, что есть всё-таки лакмусы этогосамого ;)

Люблю и Тарантино и Коэнов (Лебовски - шедеврален в этом плане), и мне вот тоже непонятно, почему у Квентина такие недалёкие хейтеры ) И всё им неймётся - в теме как мёдом намазано, прийти, сорри май френч, пукнуть в лужу и до следующего раза. Убого то как )))

Сразу вспоминается дем с пустой комнатой - всем этим людям очень интересно твоё мнение )

Последнему абзацу - ППКС -)

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1504001/ Квентин Тарантино закончил сценарий своего вестерна Вот это особенная новость для меня, так как, я очень люблю вестерны. Очень давно жду вестерна от Тарантино, очень ЖДУУУУУУ!!!

Ой, спасибо за такую радость! )

Поздравляю с Днем Рождения своего самого любимого режиссера!! Желаю, чтобы он как можно чаще радовал нас своими проектами:)

del Изменено 16.03.2020 02:16 пользователем KinoDark

как знал вчера Криминальное чтиво пересмотрел:) Кто-то мне явно подсказал

С Днюхой Квентина!Желаю снимать побольше отличных фильмов.Голос за "Бешеные псы"

Поздравляю моего любимого режиссёра с Днём Рождения! С нетерпением жду новых проектов.

Поздравляю Квентюшку с днём рождения! Надеюсь Тарантино подарит нам ещё много хороших фильмов!

Один из самых замечательных режиссеров, с днем рожденья! Очень жду новых проектов!

АААбсууурд да?бессмысленная смена кадров да? вечное состояние пол куба да?

верхушку рейха в Париже жалко тебе фашистишка да ?

Эй Джулз ты библию не забыл?

братишка стоооп стоп стоп,да я с днюхой тебя поздравить пришел

чин-чин?

НЕЕЕТ я пришел за маслиной от ниггера , ЧИН-ЧИН БРААТ=) ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ БРАТ=)

1.jpg.d52c4fda67e83a65a0845fa0a3c45a83.jpg

2.jpg.0fb980e78e301c6e3ea91238009ba759.jpg

3.jpg.86414d8e7f743f2ad33c31b4f7a280d7.jpg

4.jpg.59ce83c70101be618f82376fc95d8aeb.jpg

5.jpg.66a8ebd171dec8b9a9347527f8ad2752.jpg

Опоздала я чуток с поздравлениями, но тем не менее, Квентин, дорогой, с прошедшим ДР тебя, ждем новых киношедевров!!!

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1536419/ Ума Турман подтвердила намерения Тарантино снять вестерн. Это будет просто нечто! Обожаю, Тарантино, обожаю спагетти-вестерны) Жду!

Скорее бы он уже этот спагетти-вестерн снял:) Так хочется увидеть!:)

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1536419/ Ума Турман подтвердила намерения Тарантино снять вестерн. Это будет просто нечто! Обожаю, Тарантино, обожаю спагетти-вестерны) Жду!

А меня еще порадовала новость о Kill Bill: The Whole Bloody Affair:rolleyes:

Интересно, что он туда включил. Правда японскую версию фильма я уже видел, надеюсь включил еще что то новое:) Рейтинг кстати поднялся до NC-17 ммм:roll:

http://www.amazon.com/Kill-Bill-Whole-Bloody-Affair/dp/B000R7HY0A

Посмотрел в сети, есть пока что только фанверсии с этим названием, так что не ведитесь.

Ведь The film stars running on March 27 2011.

Ждемс конечно же, вестрерн от Тарантино - такое надо видеть:wow:

Аналогично! Обожаю Тарантино, вестерны! И Уму Турман в фильмах гения-Тарантино!

Жги есче:) В Чтиве Слово «fuck» используется в фильме 271 раз. Вряд ли в Псах больше;)

А проверить не судьба чтоли? :)

Бешеные псы. Слово «fuck» произносится в картине 252 раза.

Но псы намного короче, поэтому концентрация слова "fuck" в нем все-таки выше :).

Если я правильно посчитал, то в среднем каждые 24 секунды в Бешеных псах звучит слово "fuck". А в Чтиве "всего лишь" каждые 34 секунды.

Но понятно, что дело в переводе. Псы видимо в переводе Пучкова смотрелись, а Чтиво в цензурированном телевизионном или кассетно/дивидишном переводе.

Но псы намного короче, поэтому концентрация слова "fuck" в нем все-таки выше :).

Если я правильно посчитал, то в среднем каждые 24 секунды в Бешеных псах звучит слово "fuck". А в Чтиве "всего лишь" каждые 34 секунды.

Но понятно, что дело в переводе. Псы видимо в переводе Пучкова смотрелись, а Чтиво в цензурированном телевизионном или кассетно/дивидишном переводе.

Четыре комнаты:

"В том же четвертом эпизоде, снятом Квентином Тарантино, за 21 минуту действия слово «fuck» и его производные произносятся ровно 193 раза."

каждые 6,5 секунд

А вот и название долгожданного спагетти-вестерна: Django Unchained. Переводить статью сейчас времени нет, если никто за выходные не соберется сделаю в воскресенье вечером) Главное есть название и фото обложки сценария)

А вот и название долгожданного спагетти-вестерна: Django Unchained. Переводить статью сейчас времени нет, если никто за выходные не соберется сделаю в воскресенье вечером) Главное есть название и фото обложки сценария)

говорят, там что-то про беглого раба, за которым Кристоф Вальц гоняться будет. короче шикарно, по любому. Тарантино закалялся вестернами, как минимум качество выдаст.

блин, как руки чешутся познакомиться со сценарием поближе.

:)

говорят, там что-то
про беглого раба
, за которым Кристоф Вальц гоняться будет. короче шикарно, по любому. Тарантино закалялся вестернами, как минимум качество выдаст.

блин, как руки чешутся познакомиться со сценарием поближе.

:)

(потекли слюни)

С Миике они уже сделали вестерн про Джанго. Неоднозначный результат получился.

С Миике они уже сделали вестерн про Джанго. Неоднозначный результат получился.

Но тут другое дело, в этом проекте он собственными руками все делать будет:) Поэтому, я верю, что все будет хорошо:)

:D Вы попали в самую точку) "Чтиво" я смотрела по телику, по ТВ3 что ли. А "Псов" в интернете, в соответствующих переводах:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...