marysya787 15 мая, 2010 ID: 1376 Поделиться 15 мая, 2010 V_e_n_o_M Да уж... Понятно, почему сериал Школа вам настолько близок... Я этого не писал: Откуда взято - не понятно. Надо было не повторять судьбу героев сериала Школа, а книги читать, что бы развивать логическое мышление и видеть то, что написано, а не то, что в воспаленном мозгу созрело. Так это вы не себя сейчас цетировали,а ответы на ваш пост. Конечно не вы писали.А Веном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1377 Поделиться 15 мая, 2010 Они не покзывают ПРОБЛЕМУ! Они показывают это как закономерность.Норму. Им что, надо было над каждым негативным поступком героев высвечивать надпись "Плохо" или там "Проблема"? А то, что они показывают в сериале в настоящих школах стало давно уже негласной нормой. Я как-то включила и услышала как учитель из данной школы произносит слово в котором ударение стоит совсем не там где должно быть. Во-первых, не забывайте, что это все-таки актеры, а не настоящие учителя. Во-вторых, и реальные учителя частенько допускают ошибки даже в рамках своих предметов. И ничего в этом удивительного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 15 мая, 2010 ID: 1378 Поделиться 15 мая, 2010 Как сказал Путин про этот сериал, что это отражение видения данного режиссёра, это не значит, что оно совпадает с реальной жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2010 ID: 1379 Поделиться 15 мая, 2010 Во-первых, не забывайте, что это все-таки актеры, а не настоящие учителя. Во-вторых, и реальные учителя частенько допускают ошибки даже в рамках своих предметов. И ничего в этом удивительного нет. Это телевиденье. Такое не допустимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2010 ID: 1380 Поделиться 15 мая, 2010 Как сказал Путин про этот сериал, что это отражение видения данного режиссёра, это не значит, что оно совпадает с реальной жизнью. Путин умный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 15 мая, 2010 ID: 1381 Поделиться 15 мая, 2010 Не сочтите за бред это сообщение) Власти прокомментировали:"Лучше показывать правду, нежели полуправду". Но правду не всегда пускают в ротацию, тем более Первый канал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 15 мая, 2010 ID: 1382 Поделиться 15 мая, 2010 Вобще Германика какаято странная, и её творения тоже какиеть странные. А на дискотеках как она рассказывала её дубасили. Может у сюда и такие творения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 15 мая, 2010 ID: 1383 Поделиться 15 мая, 2010 Путин умный человек. Так кто спорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 1384 Поделиться 15 мая, 2010 Как сказал Путин про этот сериал, что это отражение видения данного режиссёра, это не значит, что оно совпадает с реальной жизнью. Ну как всегда, вместо того, что бы начать что-то делать, прикрылись миром фантазий режиссера. Значит, учителя, так и будут закрывать на все глаза, потому что ВВП сказал, что "Этого нет!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1385 Поделиться 15 мая, 2010 V_e_n_o_M Да уж... Понятно, почему сериал Школа вам настолько близок... Я этого не писал: Переход на личности - это, конечно, пять баллов. "только алчный Эрнст пытается на "Школе" заработать" - интересно, а к чему было тогда упоминание рекламодателей? 2 и 3 объяснял уже, повторять лень Надо было не повторять судьбу героев сериала Школа, а книги читать, что бы развивать логическое мышление и видеть то, что написано, а не то, что в воспаленном мозгу созрело. Ох, ну это же прекрасно. Парень, я с золотой медалью школу окончил, и сейчас на 4 курсе на красный диплом иду. И книги мне советовать читать не надо - по понятным причинам. И кстати тот, кто срывается первым на оскорбления, обычно и не прав, поскольку других аргументов у него нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 1386 Поделиться 15 мая, 2010 Идите-идите, дай вам Бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 15 мая, 2010 ID: 1387 Поделиться 15 мая, 2010 Помне этот сериал очередная грязь на телевидении, наровне со всякисми домами. Посмотрят пообсуждают сериальчик и забудут люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1388 Поделиться 15 мая, 2010 Как сказал Путин про этот сериал, что это отражение видения данного режиссёра, это не значит, что оно совпадает с реальной жизнью. Интересно, а что он мог другое сказать - что сериал правдив, а существующая школьная система, как и система воспитания подрастающего поколения никуда не годится? Как уже сказали, Путин умный человек и дал весьма дипломатичный ответ Это телевиденье. Такое не допустимо. То есть, показ на ТВ криминальных программ и сериалов с рассказами о жестоких убийствах, изнасилованиях, педофилии и прочего - это допустимо, а сериал "Школа" - нет? Идите-идите, дай вам Бог. Хм, так я и думал Хотя, конечно, лучше сразу расписаться в собственном бессилии, чем тратить наше время попусту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 1389 Поделиться 15 мая, 2010 Хотя, конечно, лучше сразу расписаться в собственном бессилии, чем тратить наше время попусту. В каком бессилии? Вы не умеете элементарно читать, только вырывать фразы. Понятен уровень школы, медали и диплома. Вот и все. И какие аргументы я должен приводить, если вы начинаете спор со мной по тем моментам, о которых я не говорил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1390 Поделиться 15 мая, 2010 В каком бессилии? Вы не умеете элементарно читать, только вырывать фразы. Злитесь только на себя, я цитирую фразы из ваших постов. Какие ко мне претензии? Понятен уровень школы, медали и диплома. Вот и все. Вы опять переходите на личности и судите о человеке, которого не знаете. Заметьте, лично о вас я пока не сказал ни слова, хотя вполне могу судить о вашем воспитании. И какие аргументы я должен приводить, если вы начинаете спор со мной по тем моментам, о которых я не говорил? Просто поразительное упорство. А кто эти фразы написал? Пожалуй, мне надоело повторять одно и тоже. Это был мой последний ответ вам в данной теме. Да, и маленький совет - наведите курсор на иконку NC-17, что вверху страницы. Может и поймете что-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2010 ID: 1391 Поделиться 15 мая, 2010 То есть, показ на ТВ криминальных программ и сериалов с рассказами о жестоких убийствах, изнасилованиях, педофилии и прочего - это допустимо, а сериал "Школа" - нет? Я о не правильном произношении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 1392 Поделиться 15 мая, 2010 Какие ко мне претензии? Отсутствие логики и абсолютное неумение интерпретировать написанное собеседником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 15 мая, 2010 ID: 1393 Поделиться 15 мая, 2010 Что-то школа всё больше и больше на ужастик похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1394 Поделиться 15 мая, 2010 Я о не правильном произношении А, тогда извините Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 15 мая, 2010 ID: 1395 Поделиться 15 мая, 2010 Парень, я с золотой медалью школу окончил, и сейчас на 4 курсе на красный диплом иду. И книги мне советовать читать не надо - по понятным причинам. Жаль, что такому умному челу как вы придется объяснять, что медаль и диплом не показатели чего-либо вообще. И не могу не согласиться с Grechka, когда он приписал вам отсутствие логики итд... Заметьте, я сторонний наблюдатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1396 Поделиться 15 мая, 2010 Жаль, что такому умному челу как вы придется объяснять, что медаль и диплом не показатели чего-либо вообще. Странное заявление. Не показателем они бывают только в редких случаях, в основном же приходится изрядно потрудиться. Но это как бы не то, что нужно обсуждать в данной теме. И не могу не согласиться с Grechka, когда он приписал вам отсутствие логики итд... Заметьте, я сторонний наблюдатель. Сторонний наблюдатель... А скажите тогда, вам сериал нравиться? И где вы видите отсутствие логики (можно с примерами)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 15 мая, 2010 ID: 1397 Поделиться 15 мая, 2010 Господа, в любой истории из жанра искусство отуствует логика на 50% т.к. всё вымысел (а даже если это базируется на реальных событиях например как в "Слоне" вс равно те же 50% это виденье режиссёра, новое прочтение и/или взгляд, художественное доосмысление и т.п.) но вот в Школе логики нет на 100% что полностью её обесценивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1398 Поделиться 15 мая, 2010 Господа, в любой истории из жанра искусство отуствует логика на 50% т.к. всё вымысел (а даже если это базируется на реальных событиях например как в "Слоне" вс равно те же 50% это виденье режиссёра, новое прочтение и/или взгляд, художественное доосмысление и т.п.) но вот в Школе логики нет на 100% что полностью её обесценивает. Вообще-то господа выше жаловались на отсутствие логики в моих постах, я их и попросил привести примеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 15 мая, 2010 ID: 1399 Поделиться 15 мая, 2010 Вообще-то господа выше жаловались на отсутствие логики в моих постах, я их и попросил привести примеры Вот я и выразил своё мнение, что в сериале где нет логики не и быть не может логичных постов если дело касается похвалы а на упрёк мы все горазды найти аргументы и я могу ещё приписать кучу минусов этому "художеству", но ведь от этого он лучше не станет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1400 Поделиться 15 мая, 2010 Вот я и выразил своё мнение, что в сериале где нет логики не и быть не может логичных постов если дело касается похвалы а на упрёк мы все горазды найти аргументы и я могу ещё приписать кучу минусов этому "художеству", но ведь от этого он лучше не станет Хм, и это у меня еще странная логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.