V_e_n_o_M 12 мая, 2010 ID: 1351 Поделиться 12 мая, 2010 Да, и я об этом. Ну а по мне, милая пара. По ходу дела Горяев исправляется. Пара, конечно, милая. Это сам Горяев такой - он может производить впечатление как полного говна, так и вполне нормального парня А Будилова как заревновала! Заревновала не оттого, что влюбилась, а оттого, что на неё сексуальную он теперь не обращает внимания. Да и Епифанов на неё обиделся. Подруга не подчиняется. Все отвернулись. А, нет, пёс Шутов, который её не интересует, при ней. У Будиловой типичный комплекс "звезды" - она должна быть в центре внимания, а все пацаны - под каблуком. Только вот не получается в последнее время - у Горяева своя девушка, Епифанову вообще насрать (ну то есть, он может и любит ее, но свои чувства ,как мы знаем, он всегда прячет хорошо), а еще недавно забитая Даша с комплексом неполноценности сама становится "звездой". Вот и тянется она снова к Шутову - потому что больше не к кому, он для нее как запасной вариант) Кстати, в последних сериях ну очень сильно раздражает Носова Спойлер про то, что она сойдет с ума все больше смахивает на правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2010 ID: 1352 Поделиться 12 мая, 2010 Аккуратней,сериал полон дьявольщины,не заметишь как "накроет". Да дьявольщины сейчас на телевизоре полно и сериал школа (не в её защиту) ещё туфта. Вот дом 2, это ещё тот демон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 мая, 2010 ID: 1353 Поделиться 12 мая, 2010 Кстати, в последних сериях ну очень сильно раздражает Носова Спойлер про то, что она сойдет с ума все больше смахивает на правду. Эмо - это зло. Эмо передаётся половым путём. Эмо - это болезнь, а не жанр музыки. Она покончит с собой в больнице (в психушке наверное). Носова непонятная, ей никогда не угодишь. Даже если Епифанов согласился бы с ней переспать, то всё равно она бы после этого ныла, найдя какую-нибудь причину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 12 мая, 2010 ID: 1354 Поделиться 12 мая, 2010 Эмо - это зло. Эмо передаётся половым путём. Эмо - это болезнь, а не жанр музыки. Она покончит с собой в больнице (в психушке наверное). Носова непонятная, ей никогда не угодишь. Даже если Епифанов согласился бы с ней переспать, то всё равно она бы после этого ныла, найдя какую-нибудь причину. Эмо, как и многие субкультутры, - зло. Носова же в последнее время сама не знает, чего хочет - поэтому от нее и друзья, и подруги отвернулись. Для нее конец близок Кстати позабавило, что сами дед с бабкой были в таком шоке, что даже не решились сказать хоть что-нибудь внучке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 мая, 2010 ID: 1355 Поделиться 12 мая, 2010 Эмо, как и многие субкультутры, - зло. Носова же в последнее время сама не знает, чего хочет - поэтому от нее и друзья, и подруги отвернулись. Дико себя ведёт. Паранойя какая-то у неё. Для нее конец близок Кстати позабавило, что сами дед с бабкой были в таком шоке, что даже не решились сказать хоть что-нибудь внучке Мне вот тоже было страшно за неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 12 мая, 2010 ID: 1356 Поделиться 12 мая, 2010 К концу сериала почти все герои вызывают раздражение, в большей или меньшей степени. Был бы рад, если серий действительно 69. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 мая, 2010 ID: 1357 Поделиться 14 мая, 2010 К концу сериала почти все герои вызывают раздражение, в большей или меньшей степени. Был бы рад, если серий действительно 69. Число 69 что-то говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 мая, 2010 ID: 1358 Поделиться 14 мая, 2010 Это ... когда-нибудь кончиться и перестанет забивать не окрепшие умы бредятиной, жестокостью и распущенностью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1359 Поделиться 15 мая, 2010 Это ... когда-нибудь кончиться и перестанет забивать не окрепшие умы бредятиной, жестокостью и распущенностью! Эти самые "неокрепшие умы" уже и так давно забиты жестокостью и распущенностью. Почти никто не может понять - сериал - это лишь отражение существующих проблем, а не их причина. И без сериала, школьники трахались, пили, курили, забивали на уроки и занимались херней. Что изменилось? Кстати, я тут смотрю до многих тяжело доходит (или по другому свои глупые риторические вопросы задавать не могут), так что напишу еще раз: в сериале всего 69 (шестьдесят девять) LXIX серий. Так что ненавистники, можете радоваться, недолго осталось. Впрочем Первый всерьез задумывается над вторым сезоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 15 мая, 2010 ID: 1360 Поделиться 15 мая, 2010 Эти самые "неокрепшие умы" уже и так давно забиты жестокостью и распущенностью. Почти никто не может понять - сериал - это лишь отражение существующих проблем, а не их причина. И без сериала, школьники трахались, пили, курили, забивали на уроки и занимались херней. Что изменилось? Согласна на все 100%. Можно подумать молодежь стала такой, какая есть, с появлением сериала... Я прекрасно помню свою школьную жизнь, как всем классом собирались на квартире и выпивали, курило так вообще пол школы, если не больше, наркотики, таблеточки-все было. Ничего не изменилось. Если голова на плечах есть, так никаких проблем не будет и компания никакая повлиять не сможет, а уж тем более сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 1361 Поделиться 15 мая, 2010 Наверное, это действительно, близко тем, чья школа похожа на представленную. Я посмотрел две серии, ничего не понял, камера жутко тряслась, все орали, кого-то били в столовой, слово "чурка" (или как-то так) звучало. Дальше эмо, девочку мутузят в туалете другие девочки... У меня в школе такого не было. Какие там наркотики, практически никто не курил! Так что, я просто не понял, что за зверинец изображают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2010 ID: 1362 Поделиться 15 мая, 2010 Наверное, это действительно, близко тем, чья школа похожа на представленную. Я посмотрел две серии, ничего не понял, камера жутко тряслась, все орали, кого-то били в столовой, слово "чурка" (или как-то так) звучало. Дальше эмо, девочку мутузят в туалете другие девочки... У меня в школе такого не было. Какие там наркотики, практически никто не курил! Так что, я просто не понял, что за зверинец изображают. Вот у меня в школе такого тоже небыло. Еденицы может быть. Но мы этого и не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2010 ID: 1363 Поделиться 15 мая, 2010 Согласна на все 100%. Можно подумать молодежь стала такой, какая есть, с появлением сериала... Я прекрасно помню свою школьную жизнь, как всем классом собирались на квартире и выпивали, курило так вообще пол школы, если не больше, наркотики, таблеточки-все было. Ничего не изменилось. Если голова на плечах есть, так никаких проблем не будет и компания никакая повлиять не сможет, а уж тем более сериал. Ну курили да.Но там то бред показывают. Такое может где-то на окраинах среди гопов и происходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 1364 Поделиться 15 мая, 2010 Такое может где-то на окраинах среди гопов и происходило. У меня сейчас брат в 9 классе, другой школы. Обычная районная школа. Вот у него, мне кажется, все так как в сериале. Конечно, я надеюсь, не в такой степени, но похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1365 Поделиться 15 мая, 2010 У меня в школе такого не было. Какие там наркотики, практически никто не курил! А, ну раз у вас в школе такого не было, то естественно такого быть не может слово "чурка" (или как-то так) звучало. Дальше эмо, девочку мутузят в туалете другие девочки... А в реальной жизни данное слово не используется? И разве эмо не существуют? Девочки не дерутся? Так что, я просто не понял, что за зверинец изображают. Собственно школу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 1366 Поделиться 15 мая, 2010 Вы наверное, прочитали не весь пост, а "Избранное". Перечитайте и, пожалуйста, не приписывайте мне то, чего я не писал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1367 Поделиться 15 мая, 2010 Ну курили да.Но там то бред показывают. Такое может где-то на окраинах среди гопов и происходило. Приведите мне хотя бы пару примеров, где в этом сериале показывают бред. Интересно послушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2010 ID: 1368 Поделиться 15 мая, 2010 У меня сейчас брат в 9 классе, другой школы. Обычная районная школа. Вот у него, мне кажется, все так как в сериале. Конечно, я надеюсь, не в такой степени, но похоже. Я согласна, что школа школе рознь и такое имеет место быть. Но это нельзя рекламировать так как это делают в данном сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1369 Поделиться 15 мая, 2010 Вы наверное, прочитали не весь пост, а "Избранное". Перечитайте и, пожалуйста, не приписывайте мне то, чего я не писал) Э-э-э... над цитатами ваш ник стоит, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 1370 Поделиться 15 мая, 2010 Но это нельзя рекламировать так как это делают в данном сериале. Мне лично сериал не нравится не тем, что он якобы что-то пропагандирует (но несомненно, многие увидят здесь не ужасы и отторжение, а модель поведения), а то, что само его существование вызвано какими-то популистскими мотивами, сыграв на которых Первый канал созвал рекламодателей. Сериал, может, и громко заявляет о существующих проблемах, но вот решений никаких не несет. Все поговорили, согласились, что это ужасно. А дальше то что? Что-то изменилось в школах? Какие-то действия предприняли чиновники. Нет. Сериал снял социальное напряжение, убрал некие табу, вывалил на свет то, о чем никто не говорил. Но все успокоились и благополучно разошлись смотреть дальше. Э-э-э... над цитатами ваш ник стоит, не? Стоит мой. А интерпретация, взятая с потолка и не вытекающая ни по какой логики, - ваша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 15 мая, 2010 ID: 1371 Поделиться 15 мая, 2010 Эмо, как и многие субкультутры, - зло. Носова же в последнее время сама не знает, чего хочет - поэтому от нее и друзья, и подруги отвернулись. Для нее конец близок Кстати позабавило, что сами дед с бабкой были в таком шоке, что даже не решились сказать хоть что-нибудь внучке А подруги от неё не отвернулись, они её предали. Вот про эмо-зло вы правы.И с неопределённостью Носовой тоже правы. Вероятно,она покинет ряды эмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1372 Поделиться 15 мая, 2010 Я согласна, что школа школе рознь и такое имеет место быть. Опа, уже лучше Но это нельзя рекламировать так как это делают в данном сериале. А в чем собственно состоит реклама? Те, кто до сериала пили, курили и забивали и дальше это будут делать. Их же антиподы антиподами и останутся. Сериал лишь попытался поднять интерес к существующим в школах проблемам. А то, что есть люди, которые видимо считают, что в школах до сих пор одни пионеры, которые говорят на литературном русском языке, днями и ночами учат уроки, а после них переводят бабулек через дорогу - это знаете ли не проблема создателей сериала, а проблема этих вот людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2010 ID: 1373 Поделиться 15 мая, 2010 А в чем собственно состоит реклама? Те, кто до сериала пили, курили и забивали и дальше это будут делать. Их же антиподы антиподами и останутся. Сериал лишь попытался поднять интерес к существующим в школах проблемам. А то, что есть люди, которые видимо считают, что в школах до сих пор одни пионеры, которые говорят на литературном русском языке, днями и ночами учат уроки, а после них переводят бабулек через дорогу - это знаете ли не проблема создателей сериала, а проблема этих вот людей. Они не покзывают ПРОБЛЕМУ! Они показывают это как закономерность.Норму. Я как-то включила и услышала как учитель из данной школы произносит слово в котором ударение стоит совсем не там где должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 1374 Поделиться 15 мая, 2010 а то, что само его существование вызвано какими-то популистскими мотивами, сыграв на которых Первый канал созвал рекламодателей. Существование других сериалов видимо нужно продюсерам только для того, чтобы потешить самолюбие зрителя, и только алчный Эрнст пытается на "Школе" заработать. Ну глупости не говорите. Сериал, может, и громко заявляет о существующих проблемах, но вот решений никаких не несет. Все поговорили, согласились, что это ужасно. А дальше то что? Что-то изменилось в школах? Какие-то действия предприняли чиновники. Нет. Сериал снял социальное напряжение, убрал некие табу, вывалил на свет то, о чем никто не говорил. Но все успокоились и благополучно разошлись смотреть дальше. А по вашему эти проблемы должен решать сериал? СМИ и телевидение существуют, чтобы говорить о проблемах, а решать их должны те, кто наделен властными ресурсами. И если они этого не делают, повторяюсь, авторы сериала в этом не виноваты. Стоит мой. А интерпретация, взятая с потолка и не вытекающая ни по какой логики, - ваша. В таком случае, и сам ваш пост тогда не имеет никакой логики и взят с потолка - поскольку именно из него взято 3 цитаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 1375 Поделиться 15 мая, 2010 V_e_n_o_M Да уж... Понятно, почему сериал Школа вам настолько близок... Я этого не писал: Существование других сериалов видимо нужно продюсерам только для того, чтобы потешить самолюбие зрителя, и только алчный Эрнст пытается на "Школе" заработать. Ну глупости не говорите. А по вашему эти проблемы должен решать сериал? СМИ и телевидение существуют, чтобы говорить о проблемах, а решать их должны те, кто наделен властными ресурсами. И если они этого не делают, повторяюсь, авторы сериала в этом не виноваты. А, ну раз у вас в школе такого не было, то естественно такого быть не может Откуда взято - не понятно. Надо было не повторять судьбу героев сериала Школа, а книги читать, что бы развивать логическое мышление и видеть то, что написано, а не то, что в воспаленном мозгу созрело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.