ravvin 25 марта, 2010 ID: 1151 Поделиться 25 марта, 2010 ravvin, зачем мы так с вами агрессивно общаемся, я вот что не пойму. Я ведь только за - вы критикуете статью, и я знаю, что это есть хорошо и без этого никак. Просто я указываю на то, что вы кое-что интерпретировали по-своему. Например, про оригинальность, про создание альтернативной реальности, про Германику как режиссера. Во многом я с вами согласен, но некоторые ваши тезисы никак не относятся к материалу на блоге. В общем, мы просто немножко не поняли друг друга и, конечно, разошлись во мнениях по поводу сериала. Ясно, что вас вряд ли переубедишь, и ясно, что меня вы тоже не переубедите. А, просто поцапаться хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 25 марта, 2010 Автор ID: 1152 Поделиться 25 марта, 2010 Ну я во первых не оракул чтобы предсказывать, а ктому же если я скажу, то вам во-первых уже будет неинтересно, а во-вторых вы всегда можете сказать что я уже на каком нибудь пиратском сайте всё посмотрел а вам тут выдаю за великое озарение Эх... пыли в глаза пустил... ну ладно, буду терпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buryy 25 марта, 2010 ID: 1153 Поделиться 25 марта, 2010 А, просто поцапаться хотелось. Да и мне в общем-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallinger 26 марта, 2010 ID: 1154 Поделиться 26 марта, 2010 сериал - просто невозможная хрень. три серии можно посмотреть это от силы, увидеть так сказать всех главных героев "культового" проекта про реальную жизнь школьников. " просто очень необычно!!! " ВАУ, какие там социальные проблемы показаны!!!!! Сашка от****ил кого-то, Машка потрахалась с тем то, а вот у этого гармоны разыгрались... Ухухух.... Да что там еще? ОБАЛДЕТЬ, Гришка в натуре крутой парень и всех гнобит... Кароче одно могу сказать - на фиг надо. есть и получше способ время провести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 26 марта, 2010 ID: 1155 Поделиться 26 марта, 2010 сериал - просто невозможная хрень. три серии можно посмотреть это от силы, увидеть так сказать всех главных героев "культового" проекта про реальную жизнь школьников. " просто очень необычно!!! " ВАУ, какие там социальные проблемы показаны!!!!! Сашка от****ил кого-то, Машка потрахалась с тем то, а вот у этого гармоны разыгрались... Ухухух.... Да что там еще? ОБАЛДЕТЬ, Гришка в натуре крутой парень и всех гнобит... Кароче одно могу сказать - на фиг надо. есть и получше способ время провести. Ты сейчас вкратце описал жизнь всего человечества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantToBelieve 26 марта, 2010 ID: 1156 Поделиться 26 марта, 2010 Ха-ха, так и есть. А сериал отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallinger 26 марта, 2010 ID: 1157 Поделиться 26 марта, 2010 прикольно, ты правда считаешь что трах и драка - есть жизнь всего человечества, пусть даже вкратце? нет ну тогда "школу" именно для тебя и снимали, не спорю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 26 марта, 2010 ID: 1158 Поделиться 26 марта, 2010 прикольно, ты правда считаешь что трах и драка - есть жизнь всего человечества, пусть даже вкратце? нет ну тогда "школу" именно для тебя и снимали, не спорю))) Ну, твоя то жизнь, несомненно, наполнена глубочайшим смыслом и великими стремлениями. Знаешь шутливое описание любого фильма/книги/исторического события? "Кто-то кого-то когда-то любил, кто-то кого-то когда-то убил". Вся мотивационно-поведенческая конструкция человечества зиждется на соперничестве и спаривании. Соперничество у мужчин, в общем-то, тоже обусловлено стремлением обладать самкой. Так что ты даже усложнил модель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallinger 26 марта, 2010 ID: 1159 Поделиться 26 марта, 2010 вообщем-то, несомненно, так и есть (это о моей жизне) я в курсе, конечно, про соперничество и спаривание. но сериал, показывающий это в такой форме, уж очень банален... Тем более, если он претендует на что-то большее, нежели являться одним из многих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 26 марта, 2010 ID: 1160 Поделиться 26 марта, 2010 вообщем-то, несомненно, так и есть (это о моей жизне) я в курсе, конечно, про соперничество и спаривание. но сериал, показывающий это в такой форме, уж очень банален... Тем более, если он претендует на что-то большее, нежели являться одним из многих. Про то, что он претендует - это тебе создатели сериала рассказали? Или "люди говорят"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallinger 26 марта, 2010 ID: 1161 Поделиться 26 марта, 2010 Получается, он на это и не претендует? То есть он заведомо говорит, что он один из многих? Тогда в соперничестве со своими собратьями он проиграл. Если говорить про конструкцию человечества, он проиграл самку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallinger 26 марта, 2010 ID: 1162 Поделиться 26 марта, 2010 Вся мотивационно-поведенческая конструкция человечества зиждется на соперничестве и спаривании. Соперничество у мужчин, в общем-то, тоже обусловлено стремлением обладать самкой. Тогда тебе известна роль самок в этом процессе? У них модель поведения совсем другая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 26 марта, 2010 ID: 1163 Поделиться 26 марта, 2010 Получается, он на это и не претендует? То есть он заведомо говорит, что он один из многих? Тогда в соперничестве со своими собратьями он проиграл. Если говорить про конструкцию человечества, он проиграл самку... Вся мотивационно-поведенческая конструкция человечества зиждется на соперничестве и спаривании. Соперничество у мужчин, в общем-то, тоже обусловлено стремлением обладать самкой. Тогда тебе известна роль самок в этом процессе? У них модель поведения совсем другая... Если "самкой" в данном случае считать твою симпатию, то да. Роль самки - быть предметом соперничества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 26 марта, 2010 ID: 1164 Поделиться 26 марта, 2010 Роль самки - быть предметом соперничества. Честно - не знаю о чем вы...) Но иногда, роль самки совершенно в обратном... Самцы может и соперничают, но она именно тушит этот конфликт...) Любыми средствами...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallinger 26 марта, 2010 ID: 1165 Поделиться 26 марта, 2010 Если "самкой" в данном случае считать твою симпатию, то да. Роль самки - быть предметом соперничества. Ну я просто не знаю, как "один из многих" (сериалов) может завоевать какую-либо "самку" (симпатию). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 26 марта, 2010 ID: 1166 Поделиться 26 марта, 2010 sallinger, каждый сериал (который мы любим), он - один из многих) Вроде...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 28 марта, 2010 ID: 1167 Поделиться 28 марта, 2010 Ну я просто не знаю, как "один из многих" (сериалов) может завоевать какую-либо "самку" (симпатию). Ты один из многих. Ты лишен возможности заиметь женсчину? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 28 марта, 2010 ID: 1168 Поделиться 28 марта, 2010 Честно - не знаю о чем вы...) Но иногда, роль самки совершенно в обратном... Самцы может и соперничают, но она именно тушит этот конфликт...) Любыми средствами...) Тушит конфликт? Ну разве что бензином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallinger 29 марта, 2010 ID: 1169 Поделиться 29 марта, 2010 Ты один из многих. Ты лишен возможности заиметь женсчину? Нет. Но для того, чтобы появилась девушка у меня, для нее мне пришлось стать не "одним из многих". Ведь так? Ну или хотя бы прикинуться, т.е. проявить каким-либо образом, которого она раньше не видела. Правда все это нужно, чтобы она тебя полюбила. Если ты хочешь ее трахнуть, то можно прибегнуть и к более низменным способам. И именно поэтому возникает проходное кино, которое не особо удивляет, но посмотреть можно и великое кино, которое пользуется любовью. А "Школу" условно говоря даже трахать как-то не хочется Однако это лично мое мнение. Никому его не навязываю (тоже самое можно сказать и о девушках). У каждого критерии разные. Если тебя удивило что-то и ты полюбил это кино, то замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallinger 29 марта, 2010 ID: 1170 Поделиться 29 марта, 2010 Честно - не знаю о чем вы...) Но иногда, роль самки совершенно в обратном... Самцы может и соперничают, но она именно тушит этот конфликт...) Любыми средствами...) Это очень сомнительно. Она конечно хочет потушить конфликт, но в душе ей конечно приятно, что самцы за нее борются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 марта, 2010 ID: 1171 Поделиться 30 марта, 2010 Мало того,что это и так тупой сериал,так они там еще и говорят безграмотно!Ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 марта, 2010 ID: 1172 Поделиться 31 марта, 2010 Мало того,что это и так тупой сериал,так они там еще и говорят безграмотно!Ужас! Да, не литературно, а как в обычной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbceNt 31 марта, 2010 ID: 1173 Поделиться 31 марта, 2010 Сериал вообще тупость.И фильм Гай Германики "Все умрут а я останусь" тоже особого восторга не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 31 марта, 2010 ID: 1174 Поделиться 31 марта, 2010 Сериал этот просто ужасен. Мне просто визуально противно было смотреть. И не из-за того, что там показаны разборки внутри класса, жестокость и прочее,нет. операторская съемка меня убила, мне одной было противно смотреть на голову классной преподавательницы снизу вверх и видет её корявые зубы и нос? что за на? Понимаю там типо реалистичность, но все таки надо знать меру Оо я поменяла две школы за 11 лет учебы, одна была общеобразовательная, унылое сооружение на подобии того, что в сериале, гнобили некоторых,да, дрались некоторые,да, даже я когда то дралась с одним мальчиком, гопоты было полно,да. но, по мне, этот сериал все утрировал, черсчур все показано,даже по-моей точке зрения, а видела все таки я немало. второе учреждение у меня была автономная гимназия..ну,, по сравнению с предыдущей-эт рай ))) Короче для меня этот сериал пошел в помойку через 3 серии, Уг, в жизни этого полно и так, Гай Германика Америку не открыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 31 марта, 2010 ID: 1175 Поделиться 31 марта, 2010 Да, не литературно, а как в обычной жизни. Я не о подростках,а о учителях, которые ударения ставят не правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.