a-vega 10 августа, 2010 ID: 26 Поделиться 10 августа, 2010 хм, обновлю-ка я попозже свой список, а то за полгода-то с лишним обновились любимые сцены Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-1791361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 августа, 2010 ID: 27 Поделиться 10 августа, 2010 "Город грехов" Когда в конце фильма Хартиган (Брюс Уиллис) отправляет себе пулю в лоб Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-1791563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 10 августа, 2010 ID: 28 Поделиться 10 августа, 2010 Сцена из фильма Восхождение Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-1791651 Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 августа, 2010 ID: 29 Поделиться 10 августа, 2010 Постараюсь не повторяца Смерть: a) последние минуты Джека в ледяной воде в "Титанике" (попсово, но что делать - запоминаеца); b) как альтернатива, смерть от чужих рук/суицид - сцена в сортире в "Цельнометаллической оболочке" (жестокая да и довольно трагическая смерть) Романтический момент: сцена с монеткой в "Привидении" - одна из немногих, что реально тронула, состязаться может лишь сцена долгожданного знакомства в "Римских каникулах", но уже не так Эротический момент: долго думал, что же, решил, что выступление Джессики Рэббит в "Кто подставил кролика Роджера" самое сегсе, ну а далее штук 30 стриптизов и тыщ 5 обнажёнок, начиная с Джейн Фонды в "Барбарелле" и заканчивая голым задом Сета Рогена в "Немножко беременна" Танец: фашистский танец Шарлотты Рэмплинг в "Ночном портье" Перестрелка (стрельба): ну пожалуй знакомство с маленьким другом Пачино в депальмовском "Лице со шрамом" Драка (битва): Рипли против Чужого в кэмероновских "Чужих" Гонка: не люблю гонки, так что вспомнились только два момента: а) герой Дугласа против ревнивой лесбиянки-соперницы в "Основном инстинкте"; b) Пингвин управляет тачкой Бэтмена в "Возвращении Бэтмена" Самый страшный момент: несколько моментов из одного любимого фильма - "Сияние": а) первое видение Дэнни; b) сцена с девочками в коридоре: "Приходи поиграть с нами, Дэнни...навсегда..."; с) взгляд Николсона в заснеженное окно; d) поцелуй в комнате 237; е) встреча с мистером Грэди Самый смешной момент: финальную сцену в "В джазе только девушки" оставлю на потом, так что напомню укол адреналина в грудь Умы Турман в "Криминальном чтиве", вседа ржунимагу Самый грустный момент: a) опять же попса, но что делать - прощание в спилберговском "Инопланетянине"; b) концовка "Донни Дарко" Самый радостный момент: "рождественская вечеринка" без санитаров в "Пролетая над гнездом кукушки", всегда клёвые ощущения Самый неожиданный момент: выныривание акулки из воды в метре от главного героя в самых первых "Челюстях", хотя стоит подольше подумать Кровавый (жестокий) момент: кроваво - фонтан в комнате Гленна в первом "Кошмаре на улице Вязов", жестоко - побег Лектера во время ужина в "Молчании ягнят" Диалог/Монолог: в качестве диалога - культовый финал "В джазе только девушки": - Мы не можем пожениться! В конце концов я — мужчина! - У каждого свои недостатки… в качестве монолога - культовый финал "Касабланки": Луи, мне кажется, что это – начало прекрасной дружбы. Свой пункт - Самый неприятный момент: многое можно было вспомнить, но решил остановиться на сценах фильма, заполучившего славу самого мерзкого кино в истории - "Живая мертвечина": а) вид обезьяны-крысы; b) поедание пуддинга в "Живой мертвечине" фуух, вроде всё Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-1791734 Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 августа, 2010 ID: 30 Поделиться 11 августа, 2010 Смерть: По эффектности для меня на первом месте Суини Тодд, маньяк-парикмахер с Флит Стрит. Бритье под музыку и пение Деппа - это поистине шикарно. Но финальный танец в окружении трупов и последний кадр - отдаляющаяся камера от заливающей все и вся крови и оставшегося в живых мальчика - неизменно приводят в неописуемый восторг. Романтический момент: Унесенные ветром – собственно, весь фильм. Выделю два момента – Ретт дарит Скарлетт шляпку и разговор после дня рождения Эшли. Эротика: Дракула Копполы – вообще все пропитано чувственностью, но две любимых сцены – Дракула превращает слезы Мины в бриллианты и сцена на кровати. Обворожительно! Танец: Аль Пачино в Запахе женщины и Турман с Траволтой в криминальном чтиве. Стрельба: пожалуй, Старикам тут не место. Кульминация фильма. Драка: Заводной апельсин, бывшие дружки окунают Алекса в ванну и колотят по ней… брр Страшный момент: появление клоуна в Оно + видения главных героев. Смешной: своебразный черный юморок в Дюплексе. "Голубика!" Грустный: финальная сцена Баттона, когда он уже младенец. + кадр с часами; Грозовой перевал, смерть Кэти. Хитклиф разбивает гроб и заключает ее в объятия. И Малышка на миллион – «моя бесценная…моя плоть и кровь…» Радостный: момент из Моря внутри. Рамон встает и вылетает из окна.Невероятные ощущения. Неожиданный – Психо, знаменитое убийство в ванной. Кровавый: свастика на лбу в Ублюдках. Диалог: в Обыкновенном чуде что ни фраза - шедевр. "Какой же это крест? Это больше похоже на букву «хе»... Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте тарелки, блюдца: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-1793093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulid 13 15 августа, 2010 ID: 31 Поделиться 15 августа, 2010 1.Смерть Смерть Билла Мюррэя в фильме "Добро Пожаловать в Зомбилэнд"! Еще смерть Гитлера в "Бесславных Ублюдках", это было действительно жестоко! 2.Романтический момент Лив Тайлер и Вигго Мортенсен во "Властелине Колец", почему то мне больше всего запомнились 3.Эротический момент Шэрон Стоун в "Основном Инстинкте" и Сальма Хайек с Бандеросом в "Отчаянном" 4.Танец Танец Мистера Блондина, перед отрезанием уха в "Бешеных Псах" и танго Аль Пачино в "Запахе Женщины" 5.Перестрелка (стрельба) Перестрелка в конце фильма "Карты,Деньги и Два Ствола" 6.Драка (битва) Любая драка в "Звездных Войнах" на световых мечах! Битва в "Звездном Десанте 1" на заставе, поистинне масштабное и запоминающееся сражение, а также осада крепости "Минас-Стирит" в 3-ем "Властелине Колец". 7.Гонка Погоня за героем Николаса Кейджа в конце фильма "Угнать за 60 секунд" 8.Самый страшный момент Показ инопланетянина в теленовостях, из фильма "Знаки" (я жутко боюсь пришельцев поэтому, мне было крайне страшно). Лицо Джека Николсона в фильме "Сияние". 9.Самый смешной момент Встреча Джэя с Джестис в детском кафеПохмелье, утром из фильма "Мальчишник в Вегасе" 10.Самый грустный момент Концовка в "Совершенном Мире", концовка "Малышки на Миллион" (оба фильма Клинта Иствуда) 11.Самый радостный момент Воссоединение друзей в конце фильма "Побег из Шоушенка" 12.Самый неожиданный момент Момент с отрубанием пальцев инопланетянину в "Знаках" 13.Кровавый (жестокий) момент "Хостел 2" - момент с косой! "Пункт Назначения 2" - авария в начале фильма 14.Диалог/Монолог Диалог Леса Гроссмана (Тома Круза) в "Солдатах Неудачи": "Кто это" "Это огненный дракон" "А ладно огненный дракон, говножуй, а сейчас реально отойди от телефона и реально ПОЖУЙ ГОВНА!" "Я не знаю какую пантиакеанскую игру ты там затеял, но Азия Джэк это моя территория, подумай иначе мне придется к вам сьездить, И я обрушу на вашу голову безбожный огенный дождь, позвони в ООН, только ООН сможет мне помешать разбудохать тебя к едрене матери, я тебе сука обещая вызженную землю, я вас всех вырежу, засажу по самые гланды!" 15.Свой пункт Лучшее ограбление Начало "Темного Рыцаря", начало "Большого Куша", сцена с русскими "бывшими-военными" в "Рок-н-Рольщике". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-1802740 Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 16 августа, 2010 ID: 32 Поделиться 16 августа, 2010 1) Смерть "Отступники" Мартина Скорсезе. Двери лифта открываются и героя ДиКаприо убивают прямым выстрелом в голову. 2) Романтический момент "Искупление" (2007). Герой МакЭвоя бежит за автобусом, на котором от него уезжает героиня Киры Найтли. 3) Эротический момент "Убей меня нежно" (2002). Эксперимент с рогами и лентой в лесном домике после свадьбы главных героев со всеми вытекающими последствиями. Кто смотрел знает 4) Танец "Криминальное чтиво" Тарантино. Танец Турман и Траволты. 5) Перестрелка "Бесславные ублюдки" того же Тарантино. Сцена в баре. 6) Драка "В поисках приключений" (1996). Коротенькая драка бооольшого японца и мааааленького китайца. 7) Гонка Вообще ничего в голову не приходит... 8) Страшный момент "Репортаж" (2007) Сцена на чердаке в режиме ночной съемки. Камера вертится по кругу и точно знаешь, что сейчас что-то вылезет, но не знаешь когда. Это и есть самое страшное. 9) Смешной момент "Дюплекс" (2003). Первый визит к старушке-соседке = первый опыт с оружием для охоты на китов. 10) Грустный момент "Преданный садовник" (2005). Скорбящий муж в исполнении Файнса у могилы своей жены. 11) Радостный момент "Идеальный побег" (2009). Хорошая пара выживает, а плохой дядька-маньяк погибает 12) Неожиданный момент "Четыре комнаты" (1995). Ампутация пальца доведенным портье в последней комнате. 13) Кровавый (жестокий) момент "Техасская резня бензопилой" (2003). Прижигание отрубленной ноги и присыпание солью. 14) Диалог/Монолог "Тупик" Полански. Разговор между двумя престарелыми гангстерами в самом начале фильма. Над пунктом №15 надо подумать... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-1805625 Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 20 июля, 2011 ID: 33 Поделиться 20 июля, 2011 Сложно сразу вспомнить столько всего, поэтому пока отмечусь по первому пункту Смерть 1) "Герой" Чжана Имоу. Мегги Чун убивает Тони Люна, рыдает, и убивает себя этим же мечом. Эстетически безупречная и бесконечно трагичная сцена. Эта сцена не о соплях, а о том, что всеобщее всегда важнее личного. 2) смерть героя Брендона Глисона в "Залечь на дно в Брюгге" 3) самоубийство Йена Кертиса в "Контроле" Корбайна. Он очнулся после приступа эпилепсии, ему очень плохо, он умывается, взгляд случайно падает на перекладину. Плача, он натягивает веревку Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-2450745 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июля, 2011 ID: 34 Поделиться 20 июля, 2011 Так, попытаюсь наваять ) 1. Смерть - Властелин колец: Братство кольца. Смерть Боромира. За несколько мгновений, из почти отрицательного персонажа он становится героем - Звездные войны. Эпизод 6: Возвращение джедая. Смерть Дарта Вейдера. Ноу комментс ) Пункты 2 и 3 пока пропущу, как то в голову ничего не приходит ) 4. Танец - Друзья. Любой танец Чендлера )) 5. Перестрелка (стрельба) - Матрица. Перестрелка в холле, Нео и Тринити вс спецназ ) - Козырные тузы. Финальное мочилово ) - Пристрели их. Весь фильм. Каждая последующая перестрелка еще мощнее и безумнее предыдущей ) Вообще еще много, но пока эти. 6. Драка (битва) - Все драки Нео вс Смит из всех Матриц ) - Мортал Комбат. Джонни Кейдж вс Скорпион, Лю Кенг вс Шан Цунг - Пипец. Убивашка вс торчки, Убивашка вс Фрэнк Дамико - Звездные войны. Все эпизоды. Квай-Гон Джинн и Оби-Ван Кеноби вс Дарт Мол, Йода вс Дарт Тиранус, Энекин Скайуокер вс Дарт Тиранус, Оби-Ван Кеноби вс Генерал Гривус, Энекин Скайуокер вс Оби-Ван Кеноби (самая крутая), Йода вс Дарт Сидиус, Дарт Вейдер вс Оби-Ван Кеноби, Дарт Вейдер вс Люк Скайуокер. Фууух, вроде все )) 7. Гонка - Матрица: Перезагрузка. Погоня по автобану. 8. Самый страшный момент - Сайлент Хилл. Первая сирена и пришествие тварей. Реально доставило ) Пока все )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-2450775 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 7 июня, 2012 ID: 35 Поделиться 7 июня, 2012 1.Смертей много было 2. Перед рассветом-сцена прощания, в погоне за эми-сцена под дождём 3. Закон желания-сцена с Пабло и Антонио 4. Танцев много было 5. не помню таких моментов 6. Ну Путь дракона-схватка Ли с Нориссом 7. Не помню таких моментов 8. Не помню таких моментов 9. песня Джея и молчапливого Боба-Дуем коку, пиво пьём!, Клерки-счастливый дрочливый герой-щенок и Берсеркер! 10. Нету 11. Нету 12. Нету 13. Кровавый (жестокий) момент 14. Бешеные псы (диалог о песне Мадонны) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-3054787 Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus 2 июля, 2012 ID: 36 Поделиться 2 июля, 2012 2. Романтический момент "Принцесса и воин" и взгляд Франки Потенте, не отступающей от своей любви к главному герою. "Это случилось однажды ночью" и целомудренный Кларк Гейбл. Амели вырезает буквы для секретного послания. (Амели) 3. Эротический момент "Донни Дарко" и главные герои, поднимающиеся по лестнице под Under The Milky Way. "Мсье Ир" и красные помидоры, которые скатываются по лестнице. "Насмешка" и ладонь на бедре главной героини. 4. Танец "Подручный Хадсакера" и бесконечные снежинки, кружащиеся в небе над городом. 8. Самый страшный момент "А теперь не смотри" 9. Самый смешной момент "Смертельное оружие 3" и Мэл Гибсон с Рене Русо, выясняющие, чьи шрамы круче. "Леди исчезает" и шлепок по попке. 10. Самый грустный момент "Лихорадка субботним вечером" и Джон Траволта, молча следующий за героиней, которая рассказывает с какими интересными людьми она повидалась на своей работе. Маленькая Лина смотрит вслед убегающему Жаку. (Жак-бедняк) 11. Самый радостный момент "Эта удивительная жизнь" и самый счастливый в истории кино герой Джеймса Стюарта. Грегори производит впечатление на Сьюзан. (Девушка Грегори) Oh, do you really think so, Miss Winslow? (Мальчишка Уинслоу) 12. Самый неожиданный момент "Психо" и улыбка героя Энтони Перкинса. "Пансион страха" и главная героиня, одевающая солнцезащитные очки. Фрик впервые видит Симон. (Появление Иоахима Стиллера) 13. Кровавый (жестокий) момент "Во имя отца" и сломленный герой Дэниела Дэй-Льюиса. Финал "Дикая банда." 14. Диалог/Монолог "Жестокая игра" и Фергюс, рассказывающий Джуд, чем скорпион отличается от лягушки. Хелена Бонэм Картер путанно объясняет жениху, почему она не выйдет за него замуж. (Комната с видом) Рекс и Саскиа играют в слова. (Исчезновение) 15. Свой пункт "Магазинчик за углом" и стихи Джеймса Стюарта. "Чунгкингсий экспресс" и жест первого полицейского, когда он понял, что и с официанткой ему не повезло. Анна и Отто целуются в магазине. (Любовники Полярного круга) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-3105350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Effie 3 июля, 2012 ID: 37 Поделиться 3 июля, 2012 (изменено) 1. Смерть "Третий человек" "ВК": "На смерть!!!" - мурашки были. 2. Романтический момент "Хорошие девушки": главная героиня бежит к двери, чтобы увидеть мотоциклиста 6. Драка (битва) "Герой" Имоу: поединок Сломанного Меча и Летящего Снега 8. Самый страшный момент "Слуга": Баррэт играет в прятки с Тони. 9. Самый смешной момент "Рыбка по имени Ванда" - чтение Лермонтова 10. Самый грустный момент "Жак-бедняк": финал, а ещё клятва Жаку и мамы. 12. Самый неожиданный момент "Ночь охотника": когда Рейчел Купер начинает подпевать проповеднику. 14. Диалог/Монолог "Легенда о пианисте": Монолог Дэнни 15. Свой пункт "Однажды в Америке": чтение Библии в подсобке и улыбка старого Лапши в ответ на предложение м-ра Бейли. Изменено 03.07.2012 14:13 пользователем Effie Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-3107390 Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 1 декабря, 2012 ID: 38 Поделиться 1 декабря, 2012 1. Моррис Честнат в "Ребятах с улицы" 2. Примирение героев Брэдли Купера и Джен Лоуренс в фильме "Мой парень - псих" 3. Секс Филипа С. Хоффмана и Марисы Томей в фильме "Игры дьявола" 4. Траволта и Ума Турман (какой фильм объяснять не надо ) 5. Перестрелка (стрельба) 6. Вин Дизель Vs. Дуэйн Джонсон (Форсаж 5) 7. все гонки из "Форсажей" 8. даже не знаю.... 9. "Повтори, что ты сказал..." (Третий лишний) 10. Казнь Джона Коффи в "Зеленой миле" 11. "Покажи мне деньги!" (фильм Джерри Магуайер, я его обожаю) 12. Смерть Томми Де Вито в "Славных парнях" 13. "Драйв", сцена в лифте 14. диалог: Томми (Майкл Стулбарг) и Ларри (Майкл Питт) в начале фильма "Семь психопатов", это надо видеть! 15. Самая необычная: конец фильма "Красота по-американски" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-3328919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 2 декабря, 2012 ID: 39 Поделиться 2 декабря, 2012 Первое, что приходит в голову (значит, самое запомнившееся) 1. Смерть Смерть детей в "Могиле светлячков" 2. Романтический момент Джек и Роуз на безмятежном "Титанике" 3. Эротический момент Опыты первой "Эммануэли" 4. Танец Турман - Траволта в "Криминальном чтиве" 5. Перестрелка (стрельба) Хрестоматийная "Матрица" 6. Драка (битва) Джеки Чан в "Пьяном мастере" 7. Гонка "Такси" с Дедами Морозами 8. Самый страшный момент Заброшенная церковь в "Вие" 9. Самый смешной момент "Гранаты у него не той системы" 10. Самый грустный момент Мать смотрит вслед сыну "Баллада о солдате" 11. Самый радостный момент Шерлок Холмс из продавца книжек превращается в себя 12. Самый неожиданный момент Желанный дом в "Лабиринте" оказывается помоечным 13. Кровавый (жестокий) момент Убийство мента в "Сестрах" 14. Диалог/Монолог Допрос Шарапова Горбатым Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-3330598 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июня, 2013 ID: 40 Поделиться 14 июня, 2013 1. Смерть Ну любой ужастик, где когда-либо помирала героиня Даниэль Харрис (а умирала всегда достойно) 2. Романтический момент Сцена в Титанике 3. Эротический момент Такое не запоминаю. 4. Танец Криминальное чтиво 5. Перестрелка (стрельба) Перестрелка в ювелирном магазине из Отмеченный Смертью 6. Драка (битва) Любой фильм с Сигалом 7. Гонка Не знаю 8. Самый страшный момент Детский плач в Ведьма из Блэр 9. Самый смешной момент Таких много в фильмах с Нильсеном 10. Самый грустный момент Смерть Беллы в Земля Вампиров 11. Самый радостный момент Не знаю 12. Самый неожиданный момент Финал Шестого Чувства 13. Кровавый (жестокий) момент Не помню. 14. Диалог/Монолог Диалог Джулиуса и Винсента в Чтиве 15. Свой пункт Финальная беготня Джейми по заброшенному дома от маньяка в Хэллоуине 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23626-samye-zapomnivshiesya-kinomomenty/page/2/#findComment-3665507 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.