Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil)

Рекомендуемые сообщения

Ну так создатели этой комедии (и не американская, а канадская) намеренно высмеивают главный штамп всех слэшеров - а именно сценарную тупость персонажей, которые обычно делают все возможное и невозможное, чтобы быть прихлопнутыми очередным неубиваемым злыднем. Тут же это возвели в абсолют - персонажам Убойных каникул даже не нужен маньяк - они вполне спокойно мрут от своих собственных рук способами, достойными на номинирование премией Дарвина :)

Ну так я понял, что тут высмеивают тупость персонажей. Это по-моему очевидно с первых кадров. Вы наверное неправильно поняли мой пост, посчитав что я к этому придираюсь, однако это не так.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера посмотрел кино, правда, не в "кино", т.е. не в кинотеатре, но впечатлений это не убавило! Фильм отличный, очень понравился, стёб просто шикарный! И никакие "Засосы" и "Стан Хельсинги" по качеству с ним не сравнятся.

Браво, режиссер отлично поработал!

"Студееентикиии!"

Перевод и дубляж, кстати, тоже очень порадовали!

Отличная пародия на слешеры. Шедевр жанра.

Прекрасный фильм. Отвратительный перевод.

Ну не знаю) лично я поржала!

"Студентики самоубиваются на свежем воздухе".

Хочу ДиВиДи скорее!

Перевод как уже говорилось от Гоблина.. Т.е. он не может быть отвратительным, т.к. он 100% правильный.. Может дубляж отвратительный? Не такой уж и отвратительный, ну у некоторых персонажей возможно, у главных героев так то классный дубляж:) Второй раз пересмотрел, даже понравился :tongue:

Перевод как уже говорилось от Гоблина.. Т.е. он не может быть отвратительным, т.к. он 100% правильный.. Может дубляж отвратительный? Не такой уж и отвратительный, ну у некоторых персонажей возможно, у главных героев так то классный дубляж:) Второй раз пересмотрел, даже понравился :tongue:

Назвать переводы Пучкова "правильными" может только человек, плохо знакомый с языком. Ну, или сам Пучков.

Еще раз повторяю: перевод ужасный. Профессионализм Пучкова сомнителен.

добавлено:

В принципе, да, озвучка главных героев неплоха. Особенно Такера. Иногда возникает ощущение, что дублятор говорил с набитым ртом, изображая выговор реднека.

Изменено 23.01.2011 07:07 пользователем ravvin
Дополнение

Назвать переводы Пучкова "правильными" может только человек, плохо знакомый с языком. Ну, или сам Пучков.

Еще раз повторяю: перевод ужасный. Профессионализм Пучкова сомнителен.

Facepalm Ну да, вы то у нас более профессиональнее чем он :lol: Да я вообще отвратительно знаю язык, при том что я смотрю все понравившиеся мне фильмы в оригинале, при этом понимая все, что там говорят ;)

Дубляж отличнейший, подборка голосов тоже. Уж не знаю кто там переводил но с первых кадров приятно удивил именно перевод и подборка словосочетаний в диалогах. Уж не знаю как они там говорили на английском но реплика "Прикинь они там чаи гоняют" мне была более чем понятна и с изюминкой, и таких реплик уйма по всему фильму. Поэтому считаю что именно перевод заслуживает похвалы в первую очередь.

Facepalm Ну да, вы то у нас более профессиональнее чем он :lol: Да я вообще отвратительно знаю язык, при том что я смотрю все понравившиеся мне фильмы в оригинале, при этом понимая все, что там говорят ;)

Да, я больший профессионал. Не стоит так рьяно лепить себе кумира.

Не советую быть таким уверенным по этому поводу, уже давно доказано что Гоблин отвратительный переводчик.

Смотрел в дубляже, вроде ничего голоса, понравились.

ну средне так. относительно "ананасового экспресса".

Не советую быть таким уверенным по этому поводу, уже давно доказано что Гоблин отвратительный переводчик.

Смотрел в дубляже, вроде ничего голоса, понравились.

Он переводит так, как лучше для русского зрителя)

Да, я больший профессионал. Не стоит так рьяно лепить себе кумира.

А чтож вас тогда не берут в переводчики, а его берут? О_о Пропадает такое талантище!

посмотрел фильмец скажу сразу прикольный, и смешной и немного адреналин есть в нём

А чтож вас тогда не берут в переводчики, а его берут? О_о Пропадает такое талантище!

Русский зритель разный. Если нравится вам, то не значит, что нравится всем.

А кто сказал, что меня не берут? Вовсе не пропадает талантище. Используется, да еще и на всю катушку.

Изменено 23.01.2011 12:26 пользователем ravvin

Русский зритель разный. Если нравится вам, то не значит, что нравится всем.

А кто сказал, что меня не берут? Вовсе не пропадает талантище. Используется, да еще и на всю катушку.

К примеру, какой фильм вы переводили(учавствовали в переводе)?

Смотря для какого зрителя, для тех кто не знает инглишь и действительно слепо верят в то, что как сам товарищ Пучков провозгласил его переводы являются на 100% правильными (ц.). Ну и малолеткам, которых вставляет вся эта матерщина. :)

Ох, а вот это уже попахивает "сначаладобейся!". :) Завязывай.

Смотря для какого зрителя, для тех кто не знает инглишь и действительно слепо верят в то, что как сам товарищ Пучков провозгласил его переводы являются на 100% правильными (ц.). Ну и малолеткам, которых вставляет вся эта матерщина. :)

Ну Вы извините, когда на губах героя читается слово FUCK, а нам переводят как "блин"... если Вас такой расклад устраивает, то меня нет.

Ну Вы извините, когда на губах героя читается слово FUCK, а нам переводят как "блин"... если Вас такой расклад устраивает, то меня нет.

Мату, мату мне!

Посмотрел данную черную комедию, влоне хорошая. Конечно присутствуют ляпы и несостыковки, но на них мало обращаешь внимание.

Кстати, я что, только один заметил, что один из персонажей просто вдруг ни с того ни с чего пропал т.е. его взяли и вырезали из сюжетной линии? Это один из компании глупых ребят, который был в красно-белой полосатой майке и сидел за рулём (в начале фильма), потом ещё приехал с полицейским, похоже его имя Чак (Трэвис Нельсон). Примерно в середине фильма он пропал т. е. больше ни в одном кадре не появлялся или его просто забыли. А может подумали, что зритель не обратит на это внимание. Пожалуй это самый грубый ляп в фильме.

Вы меня извините, если я что-то упустил в фильме, но честно, я не могу найти эпизода в фильме, где что-то с ним произошло... он просто исчез. :eek: :unsure:

Изменено 24.01.2011 02:30 пользователем snooky

Кстати, я что, только один заметил, что один из персонажей просто вдруг ни с того ни с чего пропал т.е. его взяли и вырезали из сюжетной линии? Это один из компании глупых ребят, который был в красно-белой полосатой майке и сидел за рулём (в начале фильма), потом ещё приехал с полицейским, похоже его имя Чак (Трэвис Нельсон). Примерно в середине фильма он пропал т. е. больше ни в одном кадре не появлялся или его просто забыли. А может подумали, что зритель не обратит на это внимание. Пожалуй это самый грубый ляп в фильме.

Это не тот который за помощью поехал? эти студентики на столько нехаризматичны что абсолюто наплевать.

Посмотрел данную черную комедию, влоне хорошая. Конечно присутствуют ляпы и несостыковки, но на них мало обращаешь внимание.

Вы меня извините, если я что-то упустил в фильме, но честно, я не могу найти эпизода в фильме, где что-то с ним произошло... он просто исчез. :eek: :unsure:

Странно как-то вы смотрели фильм, если пропустили веселый эпизод, где он

случайно застрелился из пистолета шерифа

Действительно странно, как можно было пропустить довольно продолжительный эпизод, где

Дейл посоветовал парню снять пистолет с предохранителя и тот выстрелил себе в голову

:)

"Что же вы себя так не бережёте???" после этого кричал Такер. А вообще для меня вся комичность ситуации была именно в восприятии всего происходящего двумя селюками приехавшими в новый домик навести порядок. С молодёжью всё понятно, их не жалко все эпизоды нелепая случайность, но вот как всё выглядит со стороны Такера и Дейла - вот где мужикам не позавидуешь. Или просто актёры сыграли хорошо, вот их реакции я верил, вполне адекватно выглядело, а молодёжь тупо как мясо в кадре использовали.

забавная киношка, почему-то ожидала Изоляцию, но получилось немного другое. в целом есть ощущение того, что слишком однобоко обыгрывается одно и то же, но за

"ты что, здесь же телефон не работает!"

можно все простить. 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...