Живой МЕРТВЕЦ 24 апреля, 2009 ID: 126 Поделиться 24 апреля, 2009 В первую очередь фильм привлек датой производства, а потом уже собственно сюжетом. Фильм отличный, смотрится легко и быстро. Изумительные шутки, искрометные, если и смеялся то от души. Питер О`Тул и Одри Хепберн отлично справились со своими ролями. В общем и целом фильм оставил позитивный настрой на весь день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 сентября, 2009 ID: 127 Поделиться 7 сентября, 2009 Сегодня пересмотрел, не без удовольствия.) Дуэт главных актеров + Хью Гриффит создают прекрасную атмосферу, в которой хотелось бы оставаться как можно дольше. Очень приятный фильм, лишенный всего ненужного, отличная история любви, на фоне приключения с ограблением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tengrie 8 сентября, 2009 ID: 128 Поделиться 8 сентября, 2009 Замечательнейший фильм с Одри! Лучше для меня только Римские Каникулы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 сентября, 2009 ID: 129 Поделиться 9 сентября, 2009 (изменено) Удивительно милый, приятный фильм. Легкий и остроумный. Все актеры на своем месте. Шутки действительно смешные, платья героини - изящные. Мир, созданный авторами картины, конечно, очень далек от реального. Но в нем приятно погостить. Море позитива. Изменено 10.09.2009 13:28 пользователем makara очепятки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 10 сентября, 2009 ID: 130 Поделиться 10 сентября, 2009 Отличный фильм, засмотрен до дыр! Одри Хепберн и Питер ОТул великолепны, они очень гармонично смотрятся вместе. Великолепные костюмы, но Одри была хороша даже в наряде убощицы и тапках. А папашка Бонне с голосом Гердта , с неиссякающим энтузиазмом занимающийся своим преступным ремеслом? Один из любимых моментов - где он скорбел возле пустой ниши, украшенной траурными лентами :lol:. В общем, 10/10 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 10 сентября, 2009 ID: 131 Поделиться 10 сентября, 2009 Очень сей фильм люблю. Смотрела энное количество раз и не надоедает. Одри Хепберн + Питер О'Тул просто потрясающие. Тонкий юмор, забавный сюжет и непревзойденный шарм картины превращают ее в классику. Люблю это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 10 сентября, 2009 ID: 132 Поделиться 10 сентября, 2009 Очень забавный фильм. Немного наивный, романтичный и ретро, но смотрится живо. Потом сняли похожий фильм "Афера Томаса Крауна". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 сентября, 2009 ID: 133 Поделиться 11 сентября, 2009 Очень забавный фильм. Немного наивный, романтичный и ретро, но смотрится живо. Потом сняли похожий фильм "Афера Томаса Крауна". Потом? Когда потом? Всего через два года после "Миллиона" была снята эта Афера Томаса Крауна со Стивом МакКуином в гл.роли... А уж картина с Броснаном - это римейк... И ни капельки они не похожи... Единственное, что общее у фильмов - то, что ограбление в музее происходит, а больше ничего похожего я там не увидела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 25 октября, 2009 ID: 134 Поделиться 25 октября, 2009 С удовольствием пересмотрел тут эту ленту в n-ный раз. Бесподобная комедия. Тул очень хорош, но больше всего я восхищаюсь Одри Хепберн. Именно так наверное выглядит настоящая "классическая" женщина всех времён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 25 октября, 2009 ID: 135 Поделиться 25 октября, 2009 Именно так наверное выглядит настоящая "классическая" женщина всех времён А где-то, это еще на компьютере доказано. Мол, черты ее лица складываются в абсолютную гармонию, являя подсознательное притяжение. Бред наверно, очередной, но Одри я люблю и за лицо ее - яркое такое, ясное, чистое, чарующее просто. "Миллион" с детства очень люблю, как и "каникулы". Просмотр всегда был - сравни празднику, достаточно было вспомнить, что сейчас будет, что закружится, завертеться, и завяжется, как расцветет героиня Одри… и с неподдельным умилением, с восхищением, ты ввяжешься в круговорот старого доброго кино, удивительное, просто, чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 октября, 2009 ID: 136 Поделиться 25 октября, 2009 А папашка с козлиной бородкой, старый жулик, которого играет Хью Гриффит, какой классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября, 2009 ID: 137 Поделиться 25 октября, 2009 А папашка с козлиной бородкой, старый жулик, которого играет Хью Гриффит, какой классный! .... которого к тому же дублирует Зиновий Гердт. Мегаперсонаж.=) А комедия настоящее золото Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 октября, 2009 Автор ID: 138 Поделиться 25 октября, 2009 А комедия настоящее золото Голливуда. поправка: Мирового кинематографа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 октября, 2009 ID: 139 Поделиться 25 октября, 2009 Один из любимых мной фильмов, как здесь сказали "мирового кинематографа" или "золотого Голливуда" - неважно. Почему - думаю и так всем ясно Но помимо всего прочего, одна из причин, почему я так люблю этот фильм, мой папа в молодости невероятно был похож на О'Тула именно в этом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 25 октября, 2009 ID: 140 Поделиться 25 октября, 2009 .... которого к тому же дублирует Зиновий Гердт. Кстати, дубляж этого шедевра очень даже не плох, в отличии от того, как стали дублировать иностранные фильмы потом, спустя годы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelana 25 октября, 2009 ID: 141 Поделиться 25 октября, 2009 Замечательнейший фильм с Одри! Лучше для меня только Римские Каникулы Поклонникам Одри Хепберн посоветовала бы посмотреть "Любовь после полудня". Фильм не такой известный, но она там просто очаровательна да и фильм легкий, приятный, такая милая мелодрама. Правда, героя могли бы подобрать помоложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 25 октября, 2009 ID: 142 Поделиться 25 октября, 2009 Кстати, дубляж этого шедевра очень даже не плох, в отличии от того, как стали дублировать иностранные фильмы потом, спустя годы)) А еще ножницы были, показывающие ранее вырезанные сцены... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 25 октября, 2009 ID: 143 Поделиться 25 октября, 2009 Не описать моих восторгов по поводу этого фильма. Просто потрясающе! Лучшая авантюрная комедия, которую когда либо снимали. Жемчужина мирового кинематографа. Дуэт Одри Хепберн и Питер О`Тул бесподобен, триумфален. Не часто я разбрасываюсь такими громкими словами, но эта картина вне всяких сомнений этого стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Вечер 29 октября, 2009 ID: 144 Поделиться 29 октября, 2009 Очень милый, забавный фильм. Особенно операция с ключом понравилась. "В чуланчике":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 13 ноября, 2009 ID: 145 Поделиться 13 ноября, 2009 Моя любимая комедия, мой любимый дует в кино! Я просто обожаю этот фильм. Он такой милый! Милая авантюра. Других слов не подберу. Одри + Питер = Одно очарование и забавность. Люблю пересматривать. Очень часто. Очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 января, 2010 ID: 146 Поделиться 10 января, 2010 Я этот фильм только вчера посмотрела от и до, до этого видела отрывками по телевизору. Ну что можно сказать по этому фильму?! Безусловный Шедевр! Море юмора, обаяния, красивых кадров, авантюрный и романтический сюжет, классное ограбление и потрясный актерский состав - что еще для счастья надо?! На моей памяти это был первый фильм с молодым О'Тулом и он стал одним из ярчайшим впечатлением от фильма с его бесподобно красивыми голубыми глазами и очаровательной челочкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 6 февраля, 2010 ID: 147 Поделиться 6 февраля, 2010 Сначала хотела эти фотографии в теме Одри Хепберн разместить, но потом решила, что логичнее будет их в "родную" тему поместить. Ну красивая же пара! Ааа у Питера О`Тула здесь зеленые носки! Какая прелесть... И как хотите, ребята, но дубляж фильма при всех достоинствах озвучивавших актеров имеет один существенный недостаток - это голос Румянцевой. Отработала она, конечно, вполне профессионально, но ее мультяшный голос совсем не вяжется с образом Одри Хепберн. Которая имела неповторимый чарующий тембр голоса и, разумеется, не разговаривала как маленький поросенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 февраля, 2010 ID: 148 Поделиться 6 февраля, 2010 И как хотите, ребята, но дубляж фильма при всех достоинствах озвучивавших актеров имеет один существенный недостаток - это голос Румянцевой. Отработала она, конечно, вполне профессионально, но ее мультяшный голос совсем не вяжется с образом Одри Хепберн. Которая имела неповторимый чарующий тембр голоса и, разумеется, не разговаривала как маленький поросенок. О чём я здесь уже и говорила. А меня все стали уббеждать, что иметь такой раритет в коллекции - это просто счастье неземное. По мне так тоже голос Румянцевой и образ Одри - это как небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 6 февраля, 2010 ID: 149 Поделиться 6 февраля, 2010 Ааа у Питера О`Тула здесь зеленые носки! Какая прелесть... И как хотите, ребята, но дубляж фильма при всех достоинствах озвучивавших актеров имеет один существенный недостаток - это голос Румянцевой. Отработала она, конечно, вполне профессионально, но ее мультяшный голос совсем не вяжется с образом Одри Хепберн. Которая имела неповторимый чарующий тембр голоса и, разумеется, не разговаривала как маленький поросенок. Ну, это ваше субъективное мнение. Мне-то, как раз, голос Румянцевой образ Одри Хепберн не портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 февраля, 2010 ID: 150 Поделиться 7 февраля, 2010 Гы, мнение разумеется субъективное, мы тут все и каждый, как водится, субъекты. Только, сдается мне, вы не слышали альтернативного перевода. И если бы Одри Хепберн озвучивала актриса с более низким и нежным тембром голоса, разница была бы налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.