Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как украсть миллион (How to Steal a Million)

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь фильм привлек датой производства, а потом уже собственно сюжетом. Фильм отличный, смотрится легко и быстро. Изумительные шутки, искрометные, если и смеялся то от души. Питер О`Тул и Одри Хепберн отлично справились со своими ролями. В общем и целом фильм оставил позитивный настрой на весь день.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня пересмотрел, не без удовольствия.) Дуэт главных актеров + Хью Гриффит создают прекрасную атмосферу, в которой хотелось бы оставаться как можно дольше.

Очень приятный фильм, лишенный всего ненужного, отличная история любви, на фоне приключения с ограблением.

Замечательнейший фильм с Одри! Лучше для меня только Римские Каникулы

Удивительно милый, приятный фильм. Легкий и остроумный. Все актеры на своем месте. Шутки действительно смешные, платья героини - изящные. Мир, созданный авторами картины, конечно, очень далек от реального. Но в нем приятно погостить. Море позитива. Изменено 10.09.2009 13:28 пользователем makara
очепятки

Отличный фильм, засмотрен до дыр! Одри Хепберн и Питер ОТул великолепны, они очень гармонично смотрятся вместе. Великолепные костюмы, но Одри была хороша даже в наряде убощицы и тапках. А папашка Бонне с голосом Гердта :plus:, с неиссякающим энтузиазмом занимающийся своим преступным ремеслом? Один из любимых моментов - где он скорбел возле пустой ниши, украшенной траурными лентами :lol:.

В общем, 10/10 :).

Очень сей фильм люблю. Смотрела энное количество раз и не надоедает.

Одри Хепберн + Питер О'Тул просто потрясающие.

Тонкий юмор, забавный сюжет и непревзойденный шарм картины превращают ее в классику.

Люблю это кино.

Очень забавный фильм. Немного наивный, романтичный и ретро, но смотрится живо. Потом сняли похожий фильм "Афера Томаса Крауна".

Очень забавный фильм. Немного наивный, романтичный и ретро, но смотрится живо. Потом сняли похожий фильм "Афера Томаса Крауна".

Потом? Когда потом? Всего через два года после "Миллиона" была снята эта Афера Томаса Крауна со Стивом МакКуином в гл.роли... А уж картина с Броснаном - это римейк... И ни капельки они не похожи... Единственное, что общее у фильмов - то, что ограбление в музее происходит, а больше ничего похожего я там не увидела... :roll:

С удовольствием пересмотрел тут эту ленту в n-ный раз. Бесподобная комедия. Тул очень хорош, но больше всего я восхищаюсь Одри Хепберн. Именно так наверное выглядит настоящая "классическая" женщина всех времён :)

Именно так наверное выглядит настоящая "классическая" женщина всех времён :)

А где-то, это еще на компьютере доказано. Мол, черты ее лица складываются в абсолютную гармонию, являя подсознательное притяжение. Бред наверно, очередной, но Одри я люблю и за лицо ее - яркое такое, ясное, чистое, чарующее просто. "Миллион" с детства очень люблю, как и "каникулы". Просмотр всегда был - сравни празднику, достаточно было вспомнить, что сейчас будет, что закружится, завертеться, и завяжется, как расцветет героиня Одри… и с неподдельным умилением, с восхищением, ты ввяжешься в круговорот старого доброго кино, удивительное, просто, чувство.

А папашка с козлиной бородкой, старый жулик, которого играет Хью Гриффит, какой классный!

А папашка с козлиной бородкой, старый жулик, которого играет Хью Гриффит, какой классный!

.... которого к тому же дублирует Зиновий Гердт.

Мегаперсонаж.=) А комедия настоящее золото Голливуда.

А комедия настоящее золото Голливуда.

поправка: Мирового кинематографа

Один из любимых мной фильмов, как здесь сказали "мирового кинематографа" или "золотого Голливуда" - неважно. Почему - думаю и так всем ясно :)

Но помимо всего прочего, одна из причин, почему я так люблю этот фильм, мой папа в молодости невероятно был похож на О'Тула именно в этом фильме :biggrin:

.... которого к тому же дублирует Зиновий Гердт.

Кстати, дубляж этого шедевра очень даже не плох, в отличии от того, как стали дублировать иностранные фильмы потом, спустя годы))

Замечательнейший фильм с Одри! Лучше для меня только Римские Каникулы

Поклонникам Одри Хепберн посоветовала бы посмотреть "Любовь после полудня". Фильм не такой известный, но она там просто очаровательна да и фильм легкий, приятный, такая милая мелодрама. Правда, героя могли бы подобрать помоложе.

Кстати, дубляж этого шедевра очень даже не плох, в отличии от того, как стали дублировать иностранные фильмы потом, спустя годы))

А еще ножницы были, показывающие ранее вырезанные сцены...

Не описать моих восторгов по поводу этого фильма. Просто потрясающе! Лучшая авантюрная комедия, которую когда либо снимали. Жемчужина мирового кинематографа. Дуэт Одри Хепберн и Питер О`Тул бесподобен, триумфален. Не часто я разбрасываюсь такими громкими словами, но эта картина вне всяких сомнений этого стоит.

Очень милый, забавный фильм. Особенно операция с ключом понравилась. "В чуланчике":D

Моя любимая комедия, мой любимый дует в кино! Я просто обожаю этот фильм. Он такой милый! Милая авантюра. Других слов не подберу. Одри + Питер = Одно очарование и забавность. Люблю пересматривать. Очень часто. Очень :)

Я этот фильм только вчера посмотрела от и до, до этого видела отрывками по телевизору. Ну что можно сказать по этому фильму?! Безусловный Шедевр! Море юмора, обаяния, красивых кадров, авантюрный и романтический сюжет, классное ограбление и потрясный актерский состав - что еще для счастья надо?!:)

На моей памяти это был первый фильм с молодым О'Тулом и он стал одним из ярчайшим впечатлением от фильма с его бесподобно красивыми голубыми глазами и очаровательной челочкой:roll:

Сначала хотела эти фотографии в теме Одри Хепберн разместить, но потом решила, что логичнее будет их в "родную" тему поместить. Ну красивая же пара!

Ааа у Питера О`Тула здесь зеленые носки! Какая прелесть... :D

И как хотите, ребята, но дубляж фильма при всех достоинствах озвучивавших актеров имеет один существенный недостаток - это голос Румянцевой. Отработала она, конечно, вполне профессионально, но ее мультяшный голос совсем не вяжется с образом Одри Хепберн. Которая имела неповторимый чарующий тембр голоса и, разумеется, не разговаривала как маленький поросенок.

И как хотите, ребята, но дубляж фильма при всех достоинствах озвучивавших актеров имеет один существенный недостаток - это голос Румянцевой. Отработала она, конечно, вполне профессионально, но ее мультяшный голос совсем не вяжется с образом Одри Хепберн. Которая имела неповторимый чарующий тембр голоса и, разумеется, не разговаривала как маленький поросенок.

О чём я здесь уже и говорила. А меня все стали уббеждать, что иметь такой раритет в коллекции - это просто счастье неземное. По мне так тоже голос Румянцевой и образ Одри - это как небо и земля.

Ааа у Питера О`Тула здесь зеленые носки! Какая прелесть... :D

Ну, это ваше субъективное мнение. Мне-то, как раз, голос Румянцевой образ Одри Хепберн не портит.

Гы, мнение разумеется субъективное, мы тут все и каждый, как водится, субъекты. Только, сдается мне, вы не слышали альтернативного перевода. И если бы Одри Хепберн озвучивала актриса с более низким и нежным тембром голоса, разница была бы налицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...