Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дети

В каком возрасте лучше заводить детей?  

177 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте лучше заводить детей?

• В молодости, детям не нужны старые родители
    • В более зрелом возрасте, когда больше опыта
    • Возраст не имеет значения, главное - желание
    • Возраст не имеет значения, главное - возможность обеспечить ребенка
    • Возраст не имеет значения, главное - благоразумность
    • Другой вариант
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Прямо, как сейчас. Ведь современный человек тоже "обходится без гаджетов". Т.е. постоянно носит с собой вычислительное устройство умнее себя исключительно для просмотра "сраных кошек".
Что "как сейчас" - первобытный человек носил с собой мозг, "который умнее его", для просмотра сраных кошек? А какие еще варианты - ходить без мозга?

Какой критерий оглупления выбрать? Выше я уже предлагал. Количество носителей дебильников, ежедневно попадающих под электрички.
Смартфоны носят 99,9% людей, за исключением:

- совсем старых (впрочем, я лично к 2022 году из таких знаю одну пожилую женщину за 95 лет от роду, но у нее кнопочный),

- каких-то чокнутых луддитов (таких не знаю - большинство борцов с гаджетами, как правило, сами их имеют, то есть, являются лицемерами чистой воды, да вот тему достаточно почитать: юзеры страница за страницей тоскуют о "реальном общении", а не то, что эти ваши интернеты, находясь... в интернете)

- главы государства РФ (говорят).

Но иметь - это не значит уметь пользоваться и пользоваться полноценно. Люди, которые попадают под электрички, в основном попадают по пьяни, или потому что на их станции плохо организовано движение и система информирования, из-за своей самонадеянности и лени (ну типа переход далеко и кажется быстрей перебежать через пути), да до хрена причин. Человек, способный упасть с платформы на пути прямо перед электричкой, потому залип в смартфоне, скорее всего является просто дебилом, который мог и во время чтении газеты в 80-х годах прошлого туда упасть. Сомневаюсь, что это распространенное явление. Я регулярно вижу людей, которые перебегают дорогу в неположенном месте, ездят на великах по проезжей части в темноте без светоотражающих элементов, играют "в шашечки" на дорогах, не умеют парковаться и прочее, но шагающих на рельсы в метро или перед электричками из-за смартфона как-то массово не вижу.

Вы там лучше попробуйте прикинуть, сколько жизней было спасено, людьми, которые знали куда позвонить в случае проблем со здоровьем или смертельной опасности, фиксировали правонарушения или могли выйти из леса или скинуть в службу спасения свои координаты. В Москве вон как-то мужчина насмерть замерз на Лосином острове, причем тверезый и у него был смартфон, он с него даже успел позвонить жене и сказать, что мол, я заблудился, утром выйду. Хотя мог бы вместо звонков жене воспользоваться навигатором или хотя бы позвонить на "122" и сбросить им точку, да-да. Смартфон виноват? Да нет, смартфон напротив давал ему шанс на выживание, которым он не воспользовался

К теме "дети" это имеет отношение непосредственное, поскольку детей в школах учат делать вещи из 19 века, никак не востребованные в современном мире, которые ни один взрослый не будет делать во реальности - "писать от руки" по бумаге и переписывать черновики начисто, считать "в уме" или на бумажке и зубрить наизусть (это вместо умения "писать" в смысле создавать тексты в ворде, пользоваться софтом, находить и анализировать информацию).

"- Солдат возьми лом и подметай .

- Товарищ прапорщик давайте я возьму метлу и подмету. Это будет хорошо и качественно.

- Солдат я не хочу чтобы было качественно и хорошо. Я хочу чтобы ты заколебался".

Потом из этих детей появляются люди, которые могут заблудиться не то, что на Лосином острове, но и в городе, заколебывать окружающих вопросами, вместо того, чтобы просто загуглить, и не способны ни составить таблицу даже в элементарном Экселе, ни презентацию в ПауэрПоинте. В пандемию выявилось, например, прекрасное - куча педагогов не смогли в софт, но обвинили в этом не себя, а пошли бороться с дистанционкой. Да, поганая дистанционка же виновата стопудов во всем и смартфоны, а не наша профнепригодность!

И эти люди ваших детей, между прочим, учат с чувством собственного превосходства. И нет ничего удивительного, что Минпросвещение запретило смартфоны в РФ в 2022 году, надо же как-то свою некомпетентность скрывать. да-да. :roll:

Ну что делать, не хочет человек забивать гвозди) Стремится уйти от этого. Либо придумать что-то, что будет забивать гвозди. Либо выбиться в те, кто будет командовать забивающими гвозди. И в этом весь человек. Селяви.
Все правильно. Только уже давно ушли. 99% людей на практике ничего и никуда не забивают. Ну а куда? В покупную готовую мебель? В бетонную стену?

Рассуждения о "гвоздях", как якобы сложном навыке, которые должен "каждый мужчина" - это такое же палево, как декларируемое в интернете умение считать лучше компьютера и наличие члена до колен ("в Вилларибо и Виллабаджо проводили опрос у кого длиннее..."))). Как правило ведется людьми, которые не знают, что такое дрель и электрический шуроповерт, ничего не делают по дому и последний раз вбивали гвозди в средней школе.

Есть несравненно более объективные.

Такие, например, как кровоснабжение мозга, лабильность аксонов, их к-во на каждый нейрон — как среднее, так и (особенно) у нейронов полей неокортекса, отвечающих за когнитивные функции, и многое-многое другое.

Ох ты ж блин, он, как математик, еще и в нейробиологии сечет, да что же за горе-то такое!
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769839

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что "как сейчас"
Не пользовался достижениями науки XX века.

Смартфоны носят 99,9% людей
Вас обманули.

Люди, которые попадают под электрички, в основном попадают по пьяни, или потому что на их станции плохо организовано движение и система информирования, из-за своей самонадеянности и лени (ну типа переход далеко и кажется быстрей перебежать через пути), да до хрена причин
Основная причина - в ушах наушники, в руках - дебильник, на реальную жизнь - насрать.

Вы там лучше попробуйте прикинуть, сколько жизней было спасено, людьми, которые знали куда позвонить в случае проблем со здоровьем или смертельной опасности, фиксировали правонарушения или могли выйти из леса или скинуть в службу спасения свои координаты
Гораздо меньше, чем во времена уличных таксофонов.

Пардон за растекание мысью по древу, ответ Вам можно ужать до одной фразы. Все, что Вы написали - это от отсутствия контактов с реальной жизнью.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769875

Муви - раз уж вы меня процитировали - у меня нет смартфона и гвозди я забиваю :D Дрель тоже есть, как и все остальные инструменты (в основном механические). Ну, мне просто приходится, а кому не приходится - тот как-то обходится. Позвонить, вызвать, все сделают за тебя. Уметь или не уметь, я не знаю, хотя можно подумать в будущее, допустим, интернет однажды навернется, или чел окажется без электричества, ну, все такое, понимаете.

Ох ты ж блин, он, как математик, еще и в нейробиологии сечет, да что же за горе-то такое!
Нормальный чел, вот если б еще писал нормально, а не так хитровывернуто - цены бы не было! :cool:
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769907

Не пользовался достижениями науки XX века.
Можно еще вбить в голову гвоздь.

Вас обманули.
Несмотря на повсеместно транслируемое мракобесие, гаджетами пользуется 78% жителей РФ и процент их только растет, даже в высокогорных селах стоят коробки Ростелекома и прочих операторов. Сэд, бат тру.

Основная причина - в ушах наушники, в руках - дебильник, на реальную жизнь - насрать.
Пруф будет?

Все, что вы пишете вместе со Скудом - это как бы доказательство неумения неолуддутов искать информацию, а только безапелляционно разносить по той же сети свои нескромные имхи, называя это "реальной жизнью". Где корова, огород, где семеро по лавкам, как у мормонов?

Гораздо меньше, чем во времена уличных таксофонов
Да, в лесах и полях какраньшии стояло много телефонов, по ним, как по порталам в Матрице, ходили грибники и прогрессивные оленеводы

Пардон за растекание мысью по древу, ответ Вам можно ужать до одной фразы. Все, что Вы написали - это от отсутствия контактов с реальной жизнью.
Да, ФКП, где отдельные юзеры до сих забивают гвозди молотком (на самом деле, коэш, нет) и в уме проводят компьютерные операции, управляющие Вселенной, не привлекая внимание санитаров - это до хрена какая "реальная жизнь".
Муви - раз уж вы меня процитировали - у меня нет смартфона и гвозди я забиваю :D Дрель тоже есть, как и все остальные инструменты (в основном механические). Ну, мне просто приходится, а кому не приходится - тот как-то обходится. Позвонить, вызвать, все сделают за тебя.
Да куда же вы их забиваете? Вот тупо - куда именно? Я понимаю, что можно вбить в штукатурку маленький гвоздик, на котором будет держаться маленькая рамка с фоткой, но уже даже полка или держатель для гитары - это слишком ненадежная на соплях конструкция, грозящая вылететь с мясом под нагрузкой. У него резьбы-то нет, он же гладкий как мозг луддита!
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769923

Пруф будет?
Да Вы и есть тот самый пруф! Возьмите любую операцию из Вами перечисленных и ее исполнить в реальном мире, а не "в "Квартирном Вопросе" умные полы сами стелятся". Не объясняйте нам, как делают "умные люди". Сделайте сами!
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769927

Да Вы и есть тот самый пруф! Возьмите любую операцию из Вами перечисленных и ее исполнить в реальном мире, а не "в "Квартирном Вопросе" умные полы сами стелятся". Не объясняйте нам, как делают "умные люди". Сделайте сами!
Человече, в "реальном мире" гвоздь может вбить любой дурак и ничего не "само", а продаются саморезы, дюбели, дрели, электрические шуроповерты.

facebook-73f0eb64e282485c3f87eae26c217543.jpg

Поезжайте с другом Скадом на любой строительный рынок и спросите у "реальных" людей, что там продается и как что делается. Можете даже использовать для этих целей повозку, коняшку и всякое такое, как это делают ваши американские друзья, живущие по стандартам 19 века. Кстати, интернетом и форумами они действительно не пользуются, в отличие от вас, фантазеров.)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769932

Писать от руки очень важно на самом деле, и будет прискорбно, если обучение будет вестись исключительно при помощи гаджетов. К тому и ведут, чтобы дети разучились думать, рассуждать, созидать, а стали приложением к искусственному интеллекту.

А чистописание и каллиграфия будут преподаваться для детей из привелегированных семей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769937

в "реальном мире" гвоздь может вбить любой дурак
Вас обманули.

если обучение будет вестись исключительно при помощи гаджетов
Это нельзя назвать обучением. Это видимость обучения.

приложением к искусственному интеллекту
Да нет никакого искусственного интеллекта, и не будет. Не потому, что не могут, могли еще 50 лет назад, а потому, что не нужен, опасен для системы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769941

Да куда же вы их забиваете? Вот тупо - куда именно?

Есть такой материал - никогда не видали?

a5a89ea3282e1a3a05cd03dbd9906b38.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769947

Ну мастхольте в своем репертуаре)) ответьте же, куда именно! У муви нет таких поверхностей в доме
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6769968

У меня ребенок в 1 классе. Им раздали 1 сентября прописи, кажется, 4 штуки, и в них практически не писали. Когда я училась в начальной школе, помню, мы выводили крючки, элементы букв, писали сначала в прописях по образцу. А сейчас уже в сентябре в 1 классе дети пишут в тетрадях, причем особо жуткого типа, называется "в частую косую линейку", и считается, не знаю, с чего вдруг, что они уже умеют писать прописные буквы, и надо только отточить. Причем никакого тестирования при приеме в школу нет, а в анкете был вопрос, умеет ли ребенок "печатать". И, нет, речь не про девайсы, а "писать печатными буквами". Наш умел, конечно. Но чтобы ровно и красиво в тетради - нет, а в школе и не пытаются учить. Это спихнули на родителей.

Сама я беру в канцелярии на работе ручку, и мне ее хватает больше, чем на год, т.е. от руки я редко что-то пишу, и чаще это какие-нибудь циферки и обозначения, не требующие каллиграфического почерка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770020

Кстати, о детях и гвоздях (на правах наглой рекламы) - https://gudleifr.forum2x2.ru/t24-topic#3069
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770023

ответьте же, куда именно!

CorruptTartCopepod-size_restricted.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770087

Вас обманули
Нет, кажись, это вы меня и здесь присутствующих пытаетесь обмануть, а может и себя. Почему, кстати, от руки посты здесь и на том форуме про солдатиков не пишете? Писали бы от руки каллиграфическим почерком, выкладывали сканы тетрадных листов - это же так развивает мозг, а главное до фига как удобно!))

Да нет никакого искусственного интеллекта, и не будет. Не потому, что не могут, могли еще 50 лет назад, а потому, что не нужен, опасен для системы.
Какой еще "системы"? Масоны? Иллюминаты? Глубинное государстве?

Элементы ИИ в сильно ограниченном виде существует и внедрены уже давно, компьютер стал крыть человека в какие-нибудь шахматы аки бык овцу еще в конце двадцатого века. Ан нет, чел живет в "реальном мире" и не замечает простецких, казалось бы, вещей - кто с ним разговаривает, когда он звонит в "Сбербанк", или кто управляет его роботом-пылесосом (впрочем, откуда робот-пылесос - это неспортивно для тех, кто любит подметать плац ломом). Так что если разного рода дебилоиды не превратят планету в ядерный пепел, чтобы затормозить прогресс в этом направлении, то создание полноценного ИИ - это уже прямо почти таки ближайшее будущее, даже не "послезавтра", а "завтра".

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-915885.jpeg

Есть такой материал - никогда не видали?
Большинство людей 21 века не живут в деревянных избах (в РФ 3/4 населения - городское, но даже сельские часто в избах не живут), долбят стены дрелью, а дерево видят разве что в виде панелей ДСП для готовой мебели, которые собирают при помощи шуроповерта. Если у кого-то не так, то так и надо писать, мол, живу в деревянной избе. С фига ли приписывать этот навык всем лицам мужского пола и выводить по его отсутствию неполноценность?
Писать от руки очень важно на самом деле, и будет прискорбно, если обучение будет вестись исключительно при помощи гаджетов. К тому и ведут, чтобы дети разучились думать, рассуждать, созидать, а стали приложением к искусственному интеллекту.

А чистописание и каллиграфия будут преподаваться для детей из привелегированных семей.

Слишком много вопросов: почему не писать от руки печально, если большинство взрослых людей, заканчивая школу, от руки не пишет вовсе, не считая всяких пометок как курица лапой (у меня уже для этих целей давно блокнот в телефоне) и росписей на документах (кстати, роспись - тот еще анахронизм)? С таким же успехом можно дойку коровы объявить ключевым навыком и процессом, как-то связанным с мышлением и вот типа как жаль, что все меньше людей умеют доить и все больше используются системы автоматизированной дойки.

Чел читает книгу (в том числе и с бездуховного гаджета, да-да), а потом пишет, допустим, доклад или сочинение о прочитанном - какая разница, как он сделает? А разница сугубо в том, что если он вначале напишет план, черновик, потом перепишет прописью и возможно ни раз, то получится то же подметание плаца ломом, возможно даже при утере ключевых мыслей в процессе автоматического переписывания. Вот почему-то ни один взрослый ученый, писатель, журналист или кто там у нас нынче генерирует тексты, не будет так делать, а просто наберет все в текстовом редакторе и проверит правописание. Потому что обратное сугубо из 19 века, а то и ранее, когда переписывание Библии от руки считалось полноценным образование.

*Дети из привилегированных семей могут хоть школу не заканчивать вообще и на яхтах и вечеринках с кокаином всю жизнь проводить - родители пристроят, а не даже если не пристроят, то и пофиг. Только вот почему-то при всех привилегиях, блатах и деньгах, из среды каких-нибудь британских аристократов последнее время как-то не выходят всякие выдающиеся изобретатели, большие вчоные и деятели культуры, принесшие какой-то вклад в общество, а по большей части чуваки, годные только для ношения шляпок на светских раутах и охоты на лис.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770104

Почему, кстати, от руки посты здесь и на том форуме про солдатиков не пишете? Писали бы от руки каллиграфическим почерком, выкладывали сканы тетрадных листов - это же так развивает мозг, а главное до фига как удобно!
Это да. До сих пор не появилось удобного ПО для выкладывания записей/зарисовок:

w816-crop-stretch-56a5e49b.jpg

Приходится изобретать верстку для каждого проекта отдельно. (Зато IT-планктон зарабатывает на докошках и дизайне).

Какой еще "системы"?
Любой, заточенной на управляющую бюрократию.

то создание полноценного ИИ - это уже прямо почти таки ближайшее будущее, даже не "послезавтра", а "завтра".
Точнее, формирование поколения дебилов, готовых поверить, что эти игрушки и есть "элементы ИИ".
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770125

Давно такого годного трела не было-)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770134

яхз как в остальных отраслях, но в арте ИИ (искусственное искусство) ор AI (art imposters) как называют его живые художники, не создает новое, только юзает сэмплы того что уже есть. Это справедливо для любого ии? Кто шарит.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770139

Но в целом, я считаю, что учиться писать важно, и мозги тренирует, и внимательность. Без обучения письму, именно от руки, у нас через 10 лет будут юнцы, которые общаются эмодзи и изредка что-то ляпают типа "исчо". Тогда вы больше ни одной без ошибок набранной хотя бы этикетки не увидите. Будете читать про колории и энгредеенты.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770140

яхз как в остальных отраслях, но в арте ИИ (искусственное искусство) ор AI (art imposters) как называют его живые художники, не создает новое, только юзает сэмплы того что уже есть. Это справедливо для любого ии? Кто шарит.

А наш мозг не также работает? Только на основе опыта и сэмплов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770142

Это да. До сих пор не появилось удобного ПО для выкладывания записей/зарисовок:
Не хочется вас разочаровывать, но...

Любой, заточенной на управляющую бюрократию.

Точнее, формирование поколения дебилов, готовых поверить, что эти игрушки и есть "элементы ИИ".

Управляющая бюрократия, как правило (этого у нее не отнять) умеет считать, по крайней мере, деньги. И всякие "игрушки", а вовсе не письмо руками или деление в столбик, уже давно широко внедряются на производстве, в сфере военщины, обслуживании и многих других областях. По крайней мере, если говорить о странах с высокой эффективностью труда. Надо быть поистине дебилом с повышенным ЧСВ, чтобы этого не замечать и игнорировать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770144

Ну это трудный разговор, что-то о природе творчества. Опыт уникален для каждой уникальной личности. И сэмплы в творчестве не буквально сэмплы. ИИ арт он про оптимизацию да, не про творчество. нмв.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770152

Большинство людей 21 века не живут в деревянных избах (в РФ 3/4 населения - городское, но даже сельские часто в избах не живут), долбят стены дрелью, а дерево видят разве что в виде панелей ДСП для готовой мебели, которые собирают при помощи шуроповерта. Если у кого-то не так, то так и надо писать, мол, живу в деревянной избе. С фига ли приписывать этот навык всем лицам мужского пола и выводить по его отсутствию неполноценность?

Вы меня опять удивляете. Может, вы лично в самом деле кроме ДСП дерева не видели, не знаю, но должны же знать, что сейчас тренд в экологию, люди хотят натуральные материалы, это же модно,как и ваши гаджеты. Как вы могли не знать. И да, строят себе деревянные дома, домики, коттеджи, дачи, бани.

И еще была часть моего первого поста, которую вы проигнорили:

"Уметь или не уметь, я не знаю, хотя можно подумать в будущее, допустим, интернет однажды навернется, или чел окажется без электричества, ну, все такое, понимаете."

Я не то чтоб прошу ответить, я просто запощу еще раз. Как комент к вашему полаганию на свой телефон, например. Который без зарядки отключится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770153

Это справедливо для любого ии? Кто шарит.
Да. В 40-50 годах прошлого века были получены точные границы вычислимости для автоматов такого рода. Они могут "принимать" только вход ограниченной сложности. Т.е. перед применением нужно доказать, что задача сводится к распознаванию тупого регулярного выражения.

Не хочется вас разочаровывать, но...
Я уже разочарован. И проектирую, рисуя на форматах "Дипломной" папки.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770154

Ну это трудный разговор, что-то о природе творчества. Опыт уникален для каждой уникальной личности. И сэмплы в творчестве не буквально сэмплы. ИИ арт он про оптимизацию да, не про творчество. нмв.

Но ведь разные нейросетки разное генерят-) Но я понял в чем вопрос - смогла бы ии придумать кубизм, если б его не было. Вряд ли

Насчет темы разговора - люди всегда что-то забывают с прогрессом. Хомо Сапиенсы однажды научились пшеницу растить и попали к ней в плен, потому что пока ее растили, забыли как быть охотниками-собирателями, назад дороги не было-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770162

Там, насколько понимаю, речь о том, что сетка не генерирует смыслы и стили, как какой-нибудь большой художник. Стиль берется на основе существующих, а смыслы частично задаются и распознаются человеком. Ну типа даже в Midjourney (которая на мой взгляд самая удачная), человек задает мол "Красивая девушка на фоне готического замка" и через какое-то количество итераций и подгонки под результат, можно получить что-то приблизительное, чего заказывал человек, по крайней мере, то, что он распознает как таковое. То есть, Midjourney скорее хороший Ремесленник, а не Творец (впрочем, еще не вечер). Только и большинство людей и не то, и даже не другое.

Я уже разочарован. И проектирую, рисуя на форматах "Дипломной" папки.

Да хоть в пальто купайтесь, мне-то что?
Вы меня опять удивляете. Может, вы лично в самом деле кроме ДСП дерева не видели, не знаю, но должны же знать, что сейчас тренд в экологию, люди хотят натуральные материалы, это же модно,как и ваши гаджеты. Как вы могли не знать. И да, строят себе деревянные дома, домики, коттеджи, дачи, бани.
Это вы меня удивляете. Речь шла не о строительстве бань, штроблении стен, заливании фундаментов или умении в кладку кирпича, а именно о забивании гвоздей, как ключевом и крайне необходимом навыке, "настоящего мужчины", без которого он "неполноцен". Нет, это не так же "модно" - смартфоны есть большинства людей и это не предмет моды или роскоши, а деревянные дома и бани у меньшинства, о чем я вам сообщила уже сто лет назад.

Я, конечно, понимаю, что может и впрямь у вас со Скудом по деревянному дому с баней, поэтому идея поделить мир на уберменшей и неполноценных людей на основании своих специфических увлечений и навыков, только звучит несколько глуповато. И вообще сдается, что тот "молоток", как свойство настоящего мачо не из "реальной жизни" или собственных рассуждений, а из какого-то штампа времен 50-х и ранее. Впрочем, как и многие другие.

И еще была часть моего первого поста, которую вы проигнорили:

"Уметь или не уметь, я не знаю, хотя можно подумать в будущее, допустим, интернет однажды навернется, или чел окажется без электричества, ну, все такое, понимаете."

Я не то чтоб прошу ответить, я просто запощу еще раз. Как комент к вашему полаганию на свой телефон, например. Который без зарядки отключится.

И как молоток или ручка могут мне заменить севший телефон, чтобы полагаться не на него, а молоток или ручку? Л_логика!

Но так-то да, телефон без зарядки безусловно отключиться, а если интернет однажды навернется, то он таки навернется - вот прямо не знаю, как все еще сами не догадались до столь неочевидных истин.

Дарю еще одну такую же: если человек пропипает молоток, то ему придется забивать гвозди своим чугунным лбом, а то что же еще делать в этой трудной ситуации, верно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/427/#findComment-6770185

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...