Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дети

В каком возрасте лучше заводить детей?  

177 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте лучше заводить детей?

• В молодости, детям не нужны старые родители
    • В более зрелом возрасте, когда больше опыта
    • Возраст не имеет значения, главное - желание
    • Возраст не имеет значения, главное - возможность обеспечить ребенка
    • Возраст не имеет значения, главное - благоразумность
    • Другой вариант
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Но на самом деле очевидный идиот тут тот кто не зная подробностей дела пытается уныло оскорбить других несогласных с его невежественным мнением.

конечно, но зачем ты мне это пишешь, ведь я знаю подробности, лал

За то что с училкой трахались?

ну да, а что?

Собственно - все равно. Говорю ж, с моей стороны тут мотивом действий было бы не психологической самочувствие детки, а сам факт того, что человек, которому доверено учить школьников, считает нормальным и естественным с ними спать.

ну, технически.... ^^ в общем, просто учитывай, как ты навредишь отпрыску, реализовывая свое мировоззрение на то, чего и кто должен в школе

Она по-любому не должна работать в школе, нет абсолютно никаких гарантий, что следующие не окажутся младше, и кто-нибудь в итоге не пострадает.

так можно любой трах экстраполировать, втч между ровесниками, так что не вариант

Не большое, обычное мнение https://www.youtube.com/watch?v=gbWGPxNl-tU

ну эт из категории - если ты иранец, а там вешают за бухания, то ты сам виноват, раз бухаешь, а теперь тебя тянут на кран; речь же не о том, что она втупила, а том, что законы неадекватны, равно как и люди, которые считают, что это сойдет

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бананушко, для тебя наверное новость, но всем класть на то, что ты там сказал))

И это правда. Но ты, это, отнесись к пациенту с пониманием, или хотя бы снисхождением.

Мой пригорающий поклонник всегда рядом.

Поверь мне, пришли бы ругаться 99%))

Бананушко, для тебя наверное новость, но всем класть на то, что ты там сказал))

ты, как понимаешь, можешь смело адресовать вторую строчку себе из первой, где заявляешь про 99%, главное не забывай, что мамочки из дела туповаты, и это же распространяется на тех, кто их поддерживает, будь аккуратнее ^^

конечно, но зачем ты мне это пишешь, ведь я знаю подробности, лал

Подробности судебной системы Флориды? Сколько там дают за каждого "подростка"? Сколько дают за лжесвидетельство? Как проходило судебное заседание? Какие факты еще вскрылись про учительницу? Как она себя вела? Как она быковала суду что она права а суд нет? и т.п. и т.д. Ты все это в подробностях знаешь? Потому что только после таких деталей можно спорить об адекватности срока и делать какието вменяемые заявления про идиотизм несогласных.

Подробности судебной системы Флориды? Сколько там дают за каждого "подростка"? Сколько дают за лжесвидетельство? Как проходило судебное заседание? Какие факты еще вскрылись про учительницу? Как она себя вела? Как она быковала суду что она права а суд нет? и т.п. и т.д. Ты все это в подробностях знаешь? Потому что только после таких деталей можно спорить об адекватности срока и делать какието вменяемые заявления про идиотизм несогласных.

ну да, это, тащемто, самое шумное дело последних нескольких дней, которое разбирали и анализировали в том числе в рунете так, что только слепые этого не заметили и пришли рассказывать сюда про большую тайну

ну эт из категории - если ты иранец, а там вешают за бухания, то ты сам виноват, раз бухаешь, а теперь тебя тянут на кран; речь же не о том, что она втупила, а том, что законы неадекватны, равно как и люди, которые считают, что это сойдет
Ранее писал про неадекватные законы в штатах. Про адекватность полицейских радует. Ну это их законы, насрать вообще.

Да пацанам поди тоже не слабо достается на всех этих допросах, дознаниях с пристрастием, очных ставок, проверок, изучениях деталей ... судебных процессов и прочего. Спасибо заботливым мамочкам.

Да, уже волна травли и пожелания им "скорейшей смерти от поноса" накатила. Т.е. общественное порицание и печальная "слава" посонам обеспечены. А ведь им по 17 лет, считай взрослые парни, которым через пару лет уже можно и детишек заводить, ггггг. Стыдоба короч, nuff said.

Я не понимаю о чем думали поехавшие мамсы и папсы этих лбов, когда инициировали дело :lol: Какими же надо быть лоботомированными дятлами, чтобы так испоганить жизнь своим собственным детям...

Ну норм, ща за год в сизо правда распухла, это оч сильно заметно, сказывается и смена образа жизни, и стресс ит.д, а на старых видео прям фап-фап была.

ну, технически.... ^^ в общем, просто учитывай, как ты навредишь отпрыску, реализовывая свое мировоззрение на то, чего и кто должен в школе

Это не вопрос мировоззрения, это вопрос ответственности. Учительница должна понимать, чего делает и чем это грозит. Парень должен понимать, что делает и чем это грозит другому человеку. Мать должна понимать, что ее бездействие может привести к тому, что в будущем пострадают другие. Волну гнать и откровенно позорить/позорится - нет, но бездействовать - тоже нет, пардон.

Тут ведь даже не обязательно психологическая травма, все может быть проще. В школе, где преподавала моя мама, еще в 90-х был зачетный случай, когда шесть человек в свои 16 - 17 отхватили сифилис. Там была не учительница, просто взрослая тетка, жившая в соседнем со школой доме, которая по доброте душевной "учила" девяти- и десятиклассников и помогала им "морально окрепнуть". О безопасности никто не думал, ибо все радостно полагали, что она ж ВЗРОСЛАЯ ТЕТКА и сама позаботится. Кто уж заразил ее - неизвестно, но она, даж не задумываясь, чего делает, заразила пятерых, а один из них параллельно наградил свою девушку, давние отношения с которой, "окрепнув морально" и удостоверившись, так сказать, в наличии способностей, довел до решающего этапа. Как минимум одна маман примерно год знала, куда ходит по вечерам 15-летний сынок, и молчала, полагая, что это нормуль, мужчиной растет. Зато потом было ах как весело и непозорно.

Ну норм, ща за год в сизо правда распухла, это оч сильно заметно, сказывается и смена образа жизни, и стресс ит.д, а на старых видео прям фап-фап была.
На фотках ранее. Так это она еще из косметики.

Да, местная баланда всегда чудесна.

Мой пригорающий поклонник всегда рядом.

ты, как понимаешь, можешь смело адресовать вторую строчку себе из первой, где заявляешь про 99%, главное не забывай, что мамочки из дела туповаты, и это же распространяется на тех, кто их поддерживает, будь аккуратнее ^^

Я всегда аккуратна с мамочками, онижемамы, это всегда надо учитывать, поэтому всегда лучче подождать возраста согласия в данном регионе, свериться с УК и можно....иииииихххааааааа) Но спасибо за предупреждение, да. Хоть ты у нас тута джинтыльмен!)

А училка ничего так.

Симпатичная.

6podborka3_5080686_17931807.jpg

Rob_Zombie, я не знаю каким нужно быть увальнем, чтоб не трахнуть ее на переменке.

Реально она классная.

я не знаю каким нужно быть

Просто осведомленность о её распущенности прибавляет тебе +5 к стояку) Делов-то

ВНЕЗАПНО: сегодня в МСК мужик по синьке выбросил из окна седьмого этажа свою 16-летнюю то ли падчерицу, то ли сожительницу, вместе с собакой (just 4 lulz). Там, каэш, история довольно мутная, но сильно сомневаюсь, что дядьку впишут на 22 года, хотя следовало бы. Сорян за этот оффтопик)) :lol:

Мать должна понимать, что ее бездействие может привести к тому, что в будущем пострадают другие.

От чего пострадать? От того, что потрахаются с опытной и вполне симпатичной мадам в свой первый раз? Бедные пацаны!

Мне интересно(может че пропустил), каким нужно быть идиотом, чтобы рассказать родителям или пожаловаться? Про родителей тоже все понятно, наследственная тупость же -_-

Мне интересно(может че пропустил), каким нужно быть идиотом, чтобы рассказать родителям или пожаловаться? Про родителей тоже все понятно, наследственная тупость же -_-

Там вроде палево вышло-мать обнаружила интимную переписку сына и учительницы. И понеслась...:D

Интересное правосудие однако. У нас он за убийство дают меньше, а тут за интим (и то не факт, что изнасилование) дают дофига. Не повезло однако ))

Там вроде палево вышло-мать обнаружила интимную переписку сына и учительницы. И понеслась...

Все равно идиотизм. Такие вещи нужно удалять.

Rob_Zombie, я не знаю каким нужно быть увальнем, чтоб не трахнуть ее на переменке.

Реально она классная.

Думаю, оставшаяся школота, у которой преподавала эта мадам, сейчас испытывает таки просто ядерный баттхёрд :D

Все равно идиотизм. Такие вещи нужно удалять.

И ессесно не подпускать до телефона ни одну живую душу )))

А так-пацанам такое дело, не думаю, что их психика сильно там поехала-наоборот :D А девушка по глупости себе жизнь сломала.

Там вроде палево вышло-мать обнаружила интимную переписку сына и учительницы. И понеслась...:D

Ну да. Там имели место и прессинг, и фактически выбивание признания.

Интересно, какими идиотами надо быть, чтобы доказывать правильность осуждения симпатичной училки, которой вдула пара 17-летних подростков.

Покажите мне хоть одного 15-17-летнего подростка, который откажется от симпатичной училки.

Какой бред. За что девке 22 года, за то, что 17-летним идиотам было хорошо? лол

Ну да. Там имели место и прессинг, и фактически выбивание признания.

Как все страшно однако :eek:

А нам пытаются донести, что это училка-монстр и пожирательница детей во плоти :biggrin:

Ден, ну ок: ты повторил то, с чего мы начали страниц *цать назад. Так сказать, "освежил в памяти" ^^ а теперь вливайся :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...