Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самые-самые...

Рекомендуемые сообщения

1. Осторожно, модер!

Billy Elliot и Elin-Gil

2. Совсем пропавший

Molko, НУ ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО УДАЛИЛИ!!!!!!!!!??????

3. Человек, сообщения которого вам всегда интересно читать.

по мимо людей, которые у меня в друзьях, это gordy, Movie addict, euro-banan и Сайфер

4. Лучший новичок.

не знаю таких, все одинаково хороши!

5. Участник, у которого самый удачный выбор аватара.

из тех, кто редко меняет авки это- nicenelly, Elin-Gil, euro-banan, Милхаус, Dakota7, kennymustdie, Movie addict,

из тех кто меняет, но всегда одно и тоже лицо Марк1992(Хью), Curt "FOB" Steelson(Метью Фокс), Tanusha7(Депп),Растяпа(Кроу), Buffi(лягушоночек <3), Lara_Croft_19( Никки Рид), Ромочка(Хит),лиса не Алиса(Соер), Podpisnov( Кейт),x-ile(маленькие мальчики), striker001(Скарлет), Kira B(Кира Найтли)

А вообще самые лучшие и самые красивые аватары выходят из-под волшебных рук Юли (Kisyulya), тут уж сразу видно, что профи! Кстати, все мои аватары, в основном, это именно ее работа!

6. Самый симпатичный форумлянин

John Doe, RedDevil и Belthazar

7. Главный скандалист форума

на первом месте без вариантов-Plastid, с небольшим отрывом LYzzER (ееее вроде правильно написала), с большим Растяпа и еще Фанат Деппа и Марк1992

8. Мисс форума

Elin-Gil

9. Мистер форума

Donnie Darko

10. Участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы

обычно не выискиваю темы созданные именно каким-то человеком, если вижу интересную то захожу,но чаще всего это темы след. авторов : МИРС, Живой МЕРТВЕЦ, Elin-Gil, Victoria Kinney, Waldemar

11. " Оригинальный ник"

G()()Dk@T, Весельчак с топором, Tom and Jerry, Тетя Ася, Podpisnov, Ustas.SSR, ОСОБО НЕОПАСЕН, Ecstasy Lover, Cherry Darling, Plastic existence, Movie addict,Chilly Willy

Изменено 11.01.2010 13:04 пользователем nicenelly
раскрываю секрет фирмы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-964150

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идет время и меняются взгляды на мир и на людей... За более чем два месяца произошли некоторые изменения, и вот обновленный и скорее всего уже окончательный выбор: ( предыдущее творение можно удалять)

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор)

Donnie Darko - трудаголик, везде все углядит...

Podpisnov - хороший и отзывчивый человек, организованный, не смотря на то, что в модерах не так давно.

Отдельно:

Elin-Gil - ну уж очень правильный модератор... Месяц бана - так месяц. Если год, то год. Скорее всего это хорошо конечно, но...

2. Совсем пропавший

Совсем людей из поля зрения я не терял, а вот долго ждать из бана, это конечно было дело. Так что просто хочется всем посоветовать не ругаться не с кем и правил не нарушать. Пропавших меньше будет...

3. Яркая личность

Так как таких много, но все же иногда хочется больше :) отмечу самых ярких личностей которые на глаза попадались:

EVYOLGA - человек с которым всегда приятно поговорить и приятно почитать.

irinag - пожалуй один из самых приятных и не конфликтных людей на форуме. Если вдруг что, то все справедливо.

KOrsar - человек очень близкий мне по настрою и внутреннему мироощущению. Интересный собеседник и просто хороший человек.

Lexxx - человек, который всегда отзовется и поможет. Не разу не бросала....

Maggie M'Gill - отзывчивый человек, всегда приятно выслушать ее мнение, что-то узнать.

Waldemar - один из первых друзей на форуме. Болтаешь с ним как с родным братом. Всегда и очем только угодно...

Живой МЕРТВЕЦ - удается поболтать довольно редко, но если и удается, то после остается один только позитив.

Растяпа - моя мама на сайте. Этим все сказано =)

Curt "FOB" Steelson - общительный, веселый и часто поднимающий настроение чел.

Рыжая кошка - светлый, эмоциональный и мягкий человек, хороший собеседник.

Чувствую, кого-то забыл, но все те, кто у меня в друзьях так же являются яркими личностями.

4. Половина дела

Это Милхаус, Mario47 и faust-scorpion.

5. Лучшее олицетворение

Tommy2415, Live to tell, KOrsar, **Betty**, Maggie M'Gill.

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями)

В мальчиках не разбираюсь, а вот в девочках, так всегда пожалуйста:

AlexaDeniel, Lara_Croft_19, EVYOLGA....

Эээ... Ну вообще я таких стараюсь не знать, или игнорировать.... Так что не пишу.

8. Мисс форума

Lexxx, irinag, Растяпа, EVYOLGA.

9. Мистер форума

Waldemar, solomon

10. Оригинальный ник

Mirko Толстый Хомяк, Рыжая кошка, Prunea, ОСОБО НЕОПАСЕН, Весельчак с топором, 25 кадр

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-964323

Так, обновлю я свой списочек, который когда-то сдесь остовлял.

1. Лучший модератор:

Podpisnov, Elin-Gil

100% процентые фавориты в данной категории, справедливые, всегда всё обьяснят, короче молодцы, ещё Билли, тоже отличный модератор.

2. Совсем пропавший

idealist

3. Яркая личность

gordy, Movie addict, euro-banan, ugar, Baba Kapa ЛУззЕР, Путник, ещё Денис и Мурлыка.

4. Фаворит форума.

gordy, ugar

5. Лучшее олицетворение:

Maggie M'Gill.

6. Самый симпатичный форумлянин:

AlexaDeniel, **Betty** моя любимая, и конечно Алёна. :)

7. Главный скандалист форума:

Green_FOX

Марк1992

LYzzER умеет хорошо выступить, да ещё и с подколами, за что тебе респект.;)

8. Мисс форума:

Вне конкуренции, именно для меня - Аlenalove

9. Мистер форума:

gordy, Весельчак с топором, VasekVVV

10. Оригинальный ник:

Весельчак с топором

Вот так вот, со временем взгляды на некоторых личностей круто изменились.

Изменено 27.05.2009 19:54 пользователем Ambassador99
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-966872

1. Осторожно, модер!

Donnie Darko - самый добрый;

Elin-Gil - самая трудолюбивая;

Podpisnov - просто хороший.

2. Совсем пропавший

Пока вроде всех хватает, хотя к Kabal'у в теме фотографий привыкла, а так нигде и не встречаю.

3. Яркая личность

gordy и Bella Callen, в сообщениях которой я всегда нахожу что-то весёлое.

4. Половина дела

Тут, пожалуй, никого выделять не буду.

5. Лучшее олицетворение

Нынешние аватары Lara_Croft_19, Ромочки и Jack'a Sparrow, а Baba Kapa - всегда.

Ромочка - своей улыбкой ну просто покорил. :)

Sebastian37 - не скандалист, но порой выдаёт такие опусы, что можно животик от смеха надорвать. А вообще, до сих пор вспоминаю POTTER'a и Марка 1992.

8. Мисс форума

Lara_Croft_19 - девушка с необычной внешностью и моим любимым ироническим мышлением.

9. Мистер форума

Belthazar - за самые крутенские фотки в теме и комментарии к ним.

10. «Фаворит» форума

Ромочка - просто потому, что позавчера зашла в тему Воображариум доктора Парнасса и ничуть не удивилась её создателю. Хита Леджера жду только от него.

11. " Оригинальный ник"

Ecstasy Lover, euro-banan и самый любимый Весельчак с топором.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-967407

1) Осторожно,модератор!

Donnie Darko

Buckbeak

2) Совсем пропавший

Alien, Serg, Zeke, andrwell

3) Яркая личность

Браян Барнард, LYZZER, Belthazar, Putnik777,prokuratorr, Ричард Бахман, Waldemar, Папа Джонсон, euro-banan, Jack Sparrow, БОЕЦ

4) Половина дела

Ни одного адекватного новичка. Иногда кажется,что один пишет за всех.

5) Лучшее олицетворение

Belthazar, Phantom. Сколько я здесь нахожусь, у этих двоих аватары не меняются.

6) Самый симпатичный форумчанин.

Для меня все, кто не похож на пещерного тролля и мою учительницу по английскому-симпатичные.

7) Главный скандалист форума

Были времена, когда перепалки Kabalа и LYZZERА читались с восторгом и интересом.

8) Мисс форума

Лесечка,Лурдес, Eilin-gin, Jane Cellers, Растяпа

9) Мистер форума

Все старички и я

10) Фаворит форума

Все,кого я отметил в "Яркой личности" и я

11) "Оригинальный ник"

Утюгом по морде, Mirko Толстый хомяк

12) Неадекватные люди

Фанат Деппа, Plastid и половина форума

13) Фея крестная

Растяпа

Надеюсь никого не обидел и все остались довольны

Изменено 28.05.2009 19:38 пользователем Buckbeak
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-968140

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор).

Был, да сплыл.

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает).

SsvS

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать).

Скромность не позволяет произнести его имя, но по элементарной логике вы можете догадаться, кто будет тот, сообщения которого МНЕ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО читать, ни одно из его сообщений я не пропустил.

4. Половина дела (лучший новичок).

Поскольку временной отрезок в вопросе не ограничен, лучший ещё будет.

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара).

Гы) Даже x-ile это заметил...

"Кто же красивый там в зеркале,

Там в зеркале..."(с) :-)

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)

Флудер-спамер.

8. Мисс форума (для вас разумеется)

Тяпик.

9. Мистер форума (тоже для вас)

Не заинтересован;-)))

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы)

... и снова она: скромность...

11. "Оригинальный ник"

Усатый-полосатый Стрекозёл Иванович Выпендрён-Мышь

... это так, навскидку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-968194

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор). Elin-Gil, Donnie Darko

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает). Пока нет.

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать). Растяпа, fox m, Денис, Movie addict.

4. Половина дела (лучший новичок). Все, даже с двумя постами в одно предложение.:D

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара). Растяпа верность Расселу, KOrsar замечательные зверюшки, x-ile .

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями) Главное не то, что с наружи, а то что внутри. (с)

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций) Слишком много.

9. Мистер форума (тоже для вас) Надо подумать...

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы) Растяпа

11. " Оригинальный ник" euro-banan просто нравится, Живой МЕРТВЕЦ , Curt "FOB" Steelson , Весельчак с топором.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-968515

Leonardo, провокатор, а-та-та! (-1)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-968610

Ну и я попробую составить свой "черно-белый" список:)

Вне всякой конкуренции лично для меня - суровая, но справедливая и компетентная Elin-Gil.

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает). belaya, она же belaya belka, она же Апельсиновая девушка. Безумно скучаю здесь на форуме по этому светлому ироничному человечку с удивительной улыбкой, ага, люблю:)

Kasablanka, ugar, Ergus, euro-banan, Movie addict, LYzzeR, fox m, Baba Capa

4. Половина дела (лучший новичок). И снова без особых сомнений выбрал - Sergeant Elias

Kasablanka, Elin-Gil, Live to tell, euro-banan, Baba Kapa

Kasablanka, Alenalove, Macabre, Elin-Gil, Live to tell, Fadesha, Simple_Goldy, belaya

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)

LYzzeR (сорри, шеф, но ты лучший, хотя уже, конечно, ушел в глубокое подполье)

Murlyka - ну, как бы, даже без комментариев, название форума и ник этой девушки воспринимаются мной как единое целое

ugar - мотивы аналогичные - лицо КиноПоиска.

пункты 8 и 9 опроса мной заполнялись исходя из высокой степени популярности данных людей как личностей здесь на форуме КиноПоиска. Я бы еще в них повключал ряд пользователей, которые, безусловно, этого звания заслужили, но решил все же остановиться на определении одного "избранного" в каждой из номинаций.

Cherry Darling (за темы о фильмах Майка Ли Виктории поклон до самой земли)

11. " Оригинальный ник"

катяНаСамокате - ну и сама девушка чрезвычайно неординарная личность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-968636

1. Осторожно, модер!

не буду оригинальной - Elin-Gil, Donnie Darko, Podpisnov

2. Совсем пропавший - вроде все на месте (ну кроме забаненных :))

3. Яркая личность.

Растяпа, Alenalove, Cherry Darling, Waldemar, Curt "FOB" Steelson и все кто в друзьях, а кроме них - gordy, Murlyka, Baba Kapa, Брайан Барнард и вообще - тут их очень много, все по-своему яркие.

4. Половина дела.

Сама еще не старичок, поэтому оценивать сложно.

5. Лучшее олицетворение.

Elin-Gil - так и вижу Джоли, удаляющую флуд :), Растяпа - Кроу форевер, Lexxx - Мишель дивно хороша, Мурлыка - Одри богиня, у Live to tell была шикарная Лиза Эдельштайн и сейчас не менее утонченная Ума, SuRRender - Гэри есть Гэри, Ричард Бахман - любимый писатель etc...

6. Самый симпатичный форумлянин.

Все хороши по своему :)

7. Главный скандалист форума.

Не скандалю ни с кем, поэтому результаты данной номинации мне абсолютно не знакомы

8. Мисс форума.

тут столько мисс, что для каждой еще номинации придумывать надо :)

9. Мистер форума.

Waldemar, Curt "FOB" Steelson, Donnie Darko

10. «Фаворит» форума.

Не смотрю на тех, кто создал тему, важно о чем она.

11. " Оригинальный ник" Всех не упомнишь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-968668

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор) Elin-Gil

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает). alxp, Neka Reagan, SsvS

*3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать). orange3005, Tommy2415, Maria Monroe, Baba Kapa, Kasablanka, Vivien, gordy, Ergus, Ridersss

4. Половина дела (лучший новичок). Все, даже с двумя постами в одно предложение. ----

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара). Elin-Gil, francesca, Alenka, Anjela, Murlyka, Maria Monroe, John Doe

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями) *Ноэлль*, Alenalove, Vivien, steffania, Шри-Ланка

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций) Фанат Деппа (обожаю этого перца)

8. Мисс форума (для вас разумеется) *без комментариев*

9. Мистер форума (тоже для вас) orange3005 (человек, с которым у меня вкусы и мнения по всем вопросам совпадают почти всегда)

*10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы) ugar, Baba Kapa, paranoid android, Kasablanka, Alexandr

11. " Оригинальный ник" Baba Kapa, euro-banan, Murlyka, Растяпа

* отметил прежде всего тех форумчан, с кем часто сталкиваюсь именно в киношных темах, посвященных фильмам, а не "в трепе" или других разделах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-976788

Давно уж хотел обновить тут свой пост. Но есть некоторые номинации, вызывающие хм...затруднения. Потому откладывал все..

Опять же, ники не всегда буду писать правильно...как будет удобнее мне.

Могу кого-то забыть, а может и специально это сделаю.)

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор). Для меня всегда эталоном модератора был горди, хоть и далеко не всегда сходились во мнениях, хоть большинство банов были от него.) Зато признаю, что все они (4 или 5) были по делу. Он чаще и больше всех остальных работал над очищением форума. После ухода с постов Расти и ССВС, даже не знаю кого отметить тут еще...

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает). Больше всего не хватает ССВС, очень жаль. Еще Muedzin-(gomenasai?) с которым не так уж и чтоб общались, но он мне интересен. Джокер, Серж, А.З.... Ну конечно же снова это луира еще. Плюс не хватает на форуме Дениса, но его просто мало сейчас, так же и с Кабалом. Многих еще можно было бы вспомнить, но эти самые значимые.

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать). Сюда я смело поставлю всех друзей на форуме (т.к. просто так никого туда не вношу), но их можно разделить на подгруппы))

Интересные пользователи, чьи сообщения стараюсь не пропускать.

Alexandr, Billy Elliot, Elin-Gil, euro-banan, FPS, gordy, Live to tell, M.Burns, Macabre, Muedzin-(gomenasai?), Orientir, Phantom, Rusty Duke, Timur, ugar, ungodly, W.Axl_Rose, Zeke, Жан, Михалыч

Люди общение с которыми (ввиду их интересности, ага) вышло за рамки форума, ну или близко к этому.

asseda, Baba Kapa, Dolphin, Ergus, From_The_Moon, Murlyka, myxa, orange3005, VasekVVV, Денис

Люди, которые уже больше, чем виртуальные друзья (по-разному и по совершенно разным причинам).

andrwell, LAmmER, svi95, LYzzER, Папа Джонсон, luira, Alenalove, From dusk till dawn, Jewel, siner, Victoria Kinney, Брайан Барнард, Лурдес

Еще почему-то в списке друзей отсутствуют Донни Дарко, Касабланка, Джекси, Джейн Селлерс, Беатрикс Киддо, ССВС, прокуратор, Сакрамент, Джокер, А.З., Серж, Валентин и Омен...это исправим позднее, сообщения этих юзеров также вызывают интерес

4. Половина дела (лучший новичок). Вот сложнейшая для меня номинация. Т.к. новичков почти не знаю или знаю плохо. Потому тут будет один человек, не являющийся новичком фактически (стаж полтора года), но ввиду долгого отсутствия на форуме я думаю подходит, это - siner. Очень рад возвращению, спустя год.

Хотя...если подумать! Джекси и ангодли добавлю.) Они ж новички совсем еще.)

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара). Ну тут я думаю Ниллган, вне конкуренции:tongue:

Также аватары вполне ничего себе (на постоянной основе) у: Лурдес, Baba Kapa, From dusk till dawn, euro-banan, From_The_Moon, VasekVVV, Брайан Барнард, Мурлыка

6. Самый симпатичный форумчанин (благо есть тема с фотографиями) Думаю вполне понятно что выбор в этой номинации падет лишь на представительниц прекрасного пола. Уж сами думайте имеет ли значение порядок ников...))

siner, Сирена, Alenalove, From dusk till dawn, Лурдес, LAmmER...ну и хватит, врагов уже себе нажил)

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций) По старой пямяти троица - Денис, Кабал, Луззер. В славные времена, когда я еще только тут объявился, зажигали они. То был "Золотой век" форума КП.

8. Мисс форума (для вас разумеется) Несмотря на множество изменений в моей жизни, в том числе и форумской, победитель в этой номинации все тот же. Я объяснял, кажется, почему. From dusk till dawn, думаю навсегда)

9. Мистер форума (тоже для вас) Тут сложнее. Человек с кем в первую очередь ассоциируется форум...пожалуй это Ниллган!:wow: А если серьезно, то наверное мистеры форума - Васек и Денис.

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы) Здесь первенство отдается Луззеру, хотя толковых тем от него не дождешься, но его темы ожидаемы и читаемы:biggrin:

11. "Оригинальный ник" Опять же в первую очередь на ум приходит все тот же ник-нейм...а вообще оригинальных немало. Macabre, Сакрамент, siner и Брайан Барнард, например.

ЗЫ Это первая модификация третьей версии. Будут изменения и дополнения - будут продолжения.

ЗЫЫ Спасибы и угрозы (особенно их) направляйте в пс, жду

Изменено 02.06.2009 22:48 пользователем Ниллган
усё...
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-977174

Ну договаривались же, беседы - в группе.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-994772

1. Осторожно, модер! Podpisnov Donnie Darko

2. Совсем пропавший Лило Первый друг на форуме, заинтересовала по-человечески и исчезла.

3. Яркая личность Dakota7 Mickey O'Niel Милхаус Plastic existence

4. Лучший новичок Plastic existence

5. Лучшее олицетворение Podpisnov

11. " Оригинальный ник" KOrsar Sacrament 25 кадр

Изменено 13.06.2009 19:14 пользователем EnVogue
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-994800

1. Осторожно, модер! - Podpisnov, Elin-Gil.

2. Совсем пропавший - ...

3. Яркая личность - SuRRender, fox-m, LYzzER, ugar, Mystery Man, orange3005, euro-banan, Ergus, Денис, Movie addict, gordy.

4. Половина дела - ...

5. Лучшее олицетворение - Денис, Папа Джонсон, Kasablanka.

6. Самый симпатичный форумлянин - ...

7. Главный скандалист форума - LYzzER, Денис.

8. Мисс форума - Macabre.

9. Мистер форума - gordy.

10. "Фаворит" форума - ugar.

11. "Оригинальный ник" - LYzzER, euro-banan, ugar.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-994853

Осторожно, модер! - Elin-Gil, Podpisnov

Яркая личность - Брайан Барнард (привет ОФ), Растяпа

Половина дела - *не слежу*

Лучшее олицетворение - silverspirit, Padme Naberrie, Simple_Goldy , nicenelly ,Bella Callen, penc-alla, Curt "FOB" Steelson, Muza, **Betty** ,Kisyulya, ksushka

Самый симпатичный форумчанин - м:Ромочка, RedDevil, euro-banan. ж: silverspirit

Главный скандалист форума - Марк1992, Растяпа, Крошка_Енот, Агурцов, LYzzER

Мисс форума - Иннусик (Lara_Croft_19)

Мистер форума - Антоха (Curt "FOB" Steelson)

«Фаворит» форума - КОНСПИРАТИВ и СуКаСу в полном составе (кому надо тот поймет)

"Оригинальный ник" - Curt "FOB" Steelson, Весельчак с топором, Растяпа

Изменено 03.08.2009 21:59 пользователем Buffi
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1079046

Предлагаю сделать опрос об участниках форума. Мне кажется это интересным. Вот номинации:

11. " Оригинальный ник"

Пишите ваши варианты и смотрите варианты других участников. Если ваше мнение меняется со временем, то измените свой ответ, и сообщите об этом. Предлагайте варианты своих номинаций.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Все обсуждения и благодарности стоит перенести либо в эту группу, где флуд не так наказуем, либо в персональные и публичные сообщения.

1. Никто. Из модераторов интересно почитать Донни Дарко, Билли Эллиота, угар проявляет похвальную активность. Остальные почти ничего не пишут, лишь жестко цензурируют. Излишне жестко. Я бы отменил запрет на мат и на обсуждение торрентов, также мне не нравится, что потирают активные оффтопные дискуссии. Ну забаньте смутьянов, но зачем по десять сообщений тереть?

2. Никто. Хельсинга666 давно не видел, но он вроде не ушел.

3. Брайан Барнард, Мувие_аддикт

4. Никто.

5. Мр_Бернс

6. В той теме почти нет фотографий участников форума :)

7. Конечно же главный сталинист и жидоборец Кинопоиска Колин Батон. Есть еще Арагорн, но он просто упорный тролль.

8. Найснелли и Дакота

9. Лирик

10. 25 Кадр

11. Баба Капа

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1161263

Podpisnov - ответственный к своей работе.

Пока таких нет!

Alenalove, Frumpel, KOrsar, Prunea, Yago25, Tommy2415, лиса не Алиса, Растяпа, Рыжая кошка, Elena-P, ms. Noname, Honza Branbor, orange3005, gordy, ugar, Ergus, Movie addict,Julietta83..... Этих людей интересно читать. Всегда смогут грамматно изложить свою мысль, обосновать ее. Большенство также обладают свойством "ложки дегтя" (в хорошем смысле). Где они, там темы оживляются. И язвинка есть во многих, тем интереснее.

4. Половина дела (лучший новичок).Не слежу.....

Murlyka - всгда красавица Одри Хепберн;

Сайфер - страшные клоуны;

x-ile - милые детки;

EVYOLGA - всегда необычные;

grindhouse - люблю ч/б фото.....

Для меня все милы (почти). Но те кто у меня в друзьях всего милее:

maria240384 - очень добрая! Рыжая кошка - очень умная! steffania - веселая и задорная! Candylin - милашка! AlexaDeniel - красивая и приветливая! Alenalove - очень интересная! lana81 - солнечная! И вообще все красотки!!!!!

Writer и Code 1701 - хорошие и талантливые люди!

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)Выразимся так, не скандалист, а правокатор - LYzzER. Хотя, если зайти в почти любую тему, то там хоть один "со спичками", да найдется.....

я не знаю.

Все те кто перечислен выше.....много интерессных людей.

11. " Оригинальный ник"

Падший Бяка, Катя на самокате, Весельчак с топором, Крошка Енот, Рыжая Кошка, Лиса не Алиса, Тетя Ася, Растяпа, Шри - Ланка, Green_Fox, Разбойница, Vivien, Тимоти Дейли (очень нравится ник).

Помоему в ответах я не оригенальна. Увы!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1248047

Решила, что пора бы уже в открытую заявить о своих симпатиях!

Podpisnov - самый толерантный и приятный в общении, да и Кейт на аватарке всегда радует глаз.

...

Здесь, на форуме, вообще очень много интересных, умных, неординарных и приятных в общении людей. Но постараюсь перечислить несколько имен (никнеймов), сообщения которых я и вправду читаю с большим интересом. Вот они:

Anjela, Baba Kapa, Beatrix_Kiddo, EVYOLGA, From dusk till dawn, G()()Dk@T, Green Snake, Joker, Kabal, klem, L.O.K.O.S., lana81, Leonard, Live to tell, LYzzER, MariaChelsea, Movie addict, ms. Noname, Murlyka, MysteryMan, renfield, sarimati, Tommy2415, ugar, Vivien, W.Axl_Rose, Брайан Барнард, Весельчак с топором, Лурдес, Ниллган, sulushash naiman, Тимоти Дэйли

Ну и конечно же люди, находящиеся у меня в друзьях, но не перечисленные здесь, тоже очень и очень мне интересны.

...

Anjela - это однозначно. Очень тонкий и изысканный вкус у человека.

**Betty** - всегда ярко, оригинально и запоминающееся.

Alenalove - обожаю, когда у Аленки на аватаре красуется Хит.

Ecstasy Lover - стильно.

nicenelly - а всегда ли здесь были блондинки? А, Поля? :)

МИРС - стильно.

Красотки: AlexaDeniel, Feodora 13, nicenelly, tsiko...

Красавчики: Belthazar, Waldemar, Green_Fox ну и Ромочка of course :D !

Да и вообще! Все классные!

Хм... Здесь сложнее. Наверное, как и многие высказавшиеся, поддержу кандидатуру LYzzER'a. В данном случае, пожалуй, можно употребить словосочетание "буря эмоций".

Сложно выбирать... Но пускай будет Murlyka. Думаю, эта девушка более чем достойна носить такое звание.

gordy

Baba Kapa, Tommy2415, lana81, Murlyka, 25 Кадр, Ecstasy Lover...

11. " Оригинальный ник"

Ecstasy Lover - просто без ума и без памяти влюблена в этот ник, это мой абсолютный фаворит.

Также выделяю: From dusk till dawn, Little black dress, Live to tell, Movie addict, MysteryMan...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1251360

Давненько в этой теме никто не оставлял своих списков.

Ок.

Podpisnov. Тем более, что он наиболее часто из модераторов захаживает на Форуме

fox m:sad:. Jekse, я надеюсь, еще вернется.

Вах, много же их... ugar, Брайан Барнард, Весельчак с топором, Movie addict, Растяпа, LYzzER, orange3005, euro-banan, Ergus, x-ile, M.Burns, Милхаус, Cherry Dаrling, Live to tell, Лурдес, MysteryMan, Maggie M'Gill... Лень дальше ники копипастить.

Из наиболее новых - Бодхисатва

Alenalove, Растяпа, ugar, Podpisnov, W.Axl_Rose, Elin-Gil

Alenalove

Пойти, что ли, за массой и назвать Луззера? Так не такой же и скандалист. Эть, пусть Денис будет, благо сам себя так часто преподносит.

Рекламная пауза.

ugar, no doubt. Ну, еще MysteryMan в "Ретро", 25 Кадр в "Трепе", faust-scorpion в "Скоро в кино"...

11. " Оригинальный ник"

Весельчак с топором. Первым на Форуме запомнился, это не хухра с махрой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1300598

Podpisnov - чаще всего его встречаю)

Эви, Dtacon Li, куда вы пропали???

Karissima, Ghost96, Dakota7, Feodora 13, ФанаточкАльбы, Marie Violet, а вообще их очень много.

не слежу

Grape, Lara Croft 19, ФанаточкАльбы

Все хороши по-своему

Curt "FOB" Steelson, Lara Croft 19, euro-banan, опять же, многие поднимают интересные вопросы, и их посты вызывают бурю эмоций

Feodora 13

Даже не знаю...

25 кадр

11. " Оригинальный ник"

Каждый выбирает интересный ник. Можно отметить L`Etranger, Karissima, Eternity

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1339324

В начале февраля стукнет два года, как я на форуме, и, чтобы как-то отметить это событие, я выпускаю топ 2.0. Слегка преждевременно, но пользуясь тем, что сейчас есть время подумать и никого не пропустить. Хотя, опыт показывает, что это невозможно, - никого не пропустить. Но я старалась.

1. Осторожно, модер!

Самый отзывчивый и деятельный модератор – это Влад Podpisnov.

2. Совсем пропавший: black pearl, S@t, Dolphin

3. Яркая личность:

Movie addict, Murlyka, Ergus – если в теме есть их посты, то первым делом их я и просматриваю. В последнее время мне реже попадаются на глаза следы присутствия на форуме Alexandr, и жаль, что так =)

colnceLux, Нина, - человек, с которым я всегда могу обсудить одну из самых крепких моих кинопривязанностей за последнее время – Ким Ки Дука.

denis sp умеет, как никто, убедительно изложить свою точку зрения.

4. Фаворит форума:

Bella Callen – нет, такой темы, которую я не могла бы обсудить с Надей. Благодаря таким знакомствам начинаешь ценить форум. Год нашей с ней дружбы и, по совпадению, день рожденья Bella Callen, отметим должным образом. Я уже принимаю меры :D

ugar, который не перестает сыпать идеями все новых конкурсных мероприятий. Знаю, что ему во многом помогает orange3005.

Отмечу в этой категории также prokuratorpp. Недавно я ему рассказала, что именно его ник я первым запомнила, сразу же после регистрации на форуме. Само собой, я сразу же заглянула в тему «Доктор Хаус», и там-то мне бросился в глаза звучный ник Влада.

SuRRender, недавно заслужил статус «Дружище», но для меня Сергей стал дружищем еще с осени позапрошлого года. Познакомились на почве любви к французским полицейским драмам. Нас ими совсем не балуют, но мы друг друга не теряем, чему я очень рада.

Лурдес – оптимистка и интересный собеседник. Ира, я ценю нашу дружбу и то, что мы заражаем друг друга интересом как к общепризнанной классике, так и к новинкам.

5. Половина дела.

Среди новичков, у которых на счетчике по 5-10 сообщений, не могу кого-то выделить, так что в этой категории отмечу Severus. Вита давно уже даже не Дружище, но, по-моему, присоединилась относительно недавно. Время вообще летит быстро =)

6. Лучшее олицетворение:

Неизменно стильно выглядит Maggie M'Gill, а также LYzzER и LAmmER (постоянство – признак мастерства).

Green Snake был бесподобен с Кристофом Вальцем. Jack Sparrow порадовал Тимом Ротом и камерарием – как будто специально для меня ))

Не успеваю следить за тем, как меняются аватары у Simple Goldy, и все безупречны. Яна – главная ценительница красоты и таланта Оливии Уайлд.

Хорош ретро-аватар MysteryMan.

Держит марку *Ноэлль*.

Но самое главное, я должна поблагодарить Bella Callen и Simple Goldy за все те прекрасные аватары для сайта и форума, которыми они меня просто задарили. Самые любимые приложу к этому сообщению. Благодаря моим любимым женщинам у меня самые умопомрачительные аватары на форуме! У Нади еще и свои аватары – сплошное загляденье, один Кармине чего стоит.

Liberto дарил мне прекрасную Лизу Эдельштейн, которой я щеголяла на форуме журнала. Спасибо!

7. Самый симпатичный форумлянин.

Я редко заглядываю в тему с фотографиями, поэтому здесь имен не так уж много, и это будут Simple Goldy и Brand.

8. Мисс Форума.

Их будет две, по справедливости.

Главная блондинка – Alenalove.

Главная брюнетка – Bella Callen. Жду, когда ты наберешь 1,000 и выберешь себе личный статус. Я предлагала уже два, если ты заметила: 1) NYPD и 2) Главная брюнетка.

9. Мистер Форума:

Тоже два, но по другому принципу. Из матерых форумчан орден заслужил ugar, а из мОлодежи и пОдростков – Jekse.

10. Оригинальный ник: Ниллган, Ural Highlander, prokuratorpp, LYzzER.

Обещанные картинки.

Bridget.jpg.cdd47189a427fff9a98a7e5392bc1482.jpg

Foster.jpg.500309a8205e231592c156ac01f1ad9e.jpg

Montana3.jpg.4b6a75330d127866a63163da8bf557a6.jpg

1047844762_.jpg.28d2377d8aa1d207432d42ba7ee7c24d.jpg

482780977_.jpg.82a1e22379eea8636153fcc5cb558d0e.jpg

Pe1.jpg.4ca5923245af4d4b5641326283935b3d.jpg

PefromBella1.jpg.1706457675d89c556d7a10b2d56f13d5.jpg

1825009527_.jpg.dc98363917ab3cce3a9c5d44b6b854c3.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1340875

Я обещала, что никогда не буду писать в этой теме, но в честь моей второй годовщины на форуме, которая уже прошла, решила тоже отписаться в теме, правда я не буду делить людей на лучших модераторов, самых ярких или самых симпатичных. Просто самые-самые для меня.

Murlyka - она моя первая подруга на форуме, мой любимый автор КП. С ней мы смотрим почти одни и те же фильмы, слушаем почти одну и ту же музыку, пишем рецензии и обсуждаем все на свете. Не представляете, как приятно иметь в друзьях такого интересного, душевного человека с изысканным вкусом.

Jane Celliers - с ней мы родились в один и тот же день и обожаем парфюм. Не помню как так случилось, что мы подружились, но я этому так рада! Джейн редкая юмористка, иногда мы с ней такие истории придумываем, что всякие известные сценаристы нам бы позавидовали. Я прям радуюсь, когда вижу, что Джейн на форуме.

Лурдес - с Лурдес мы подружились почти пол года назад. Но мне она казалась необщительной, в то время как всегда с интересом читала ее на форуме. И я так рада, что так получилось и мы смогли узнать друг друга получше. Это невероятно светлый и позитивный человек.

Tommy2415 - мой лучший друг, которого я очень ценю. Мой путеводитель по музыке и по некоторым незабываемым для меня фильмам. Человек, на которого я всегда могу положится и могу говорить с ним обо всем. А что может быть лучше этого в дружбе?

*Ноэлль* - отличный человек, с которым всегда интересно поговорить на ту или иную тему, и даже приятно поспорить (такое тоже бывает, но редко). А еще у нее всегда такие стильные туфельки на авках, всегда любуюсь.

Cherry Darling - с Викой мы как бы одновременно зарегистрировались на форуме (кстати, с Годовщиной тебя, дорогая!) и она с самого начала выделялась интересными темами, и в отличии от меня настоящий киноман. Потом так случилось, что подружились. И скажу вам с ней невероятно приятно общаться, даже тогда, когда наши вкусы не совпадают.

Elin-Gil - всегда симпатизировала Элин. Очень честный модератор и всегда так приятно читать ее. Жаль в последнее время стала редко появляться.

EVYOLGA - она же моя лучезарная подруга! Невероятный человек! При общении с ней я получаю неиссякаемый источник позитива. Всегда находим о чем поболтать. Да еще мы оба любим Париж и дизайн. Это классно.

Leonard - настоящий джентльмен. Очень люблю обсуждать с ним ретро фильмы Голливуда. Всегда очень интересно изложенные мысли, которые читаю с превеликим удовольствием. Да и человек он очень чуткий и хороший.

klem - мы с ней общаемся определенно недавно, но мне очень нравятся ее вкусы в кино, и я записала все фильмы, которые она мне посоветовала. Буду смотреть по ходу. Да и любим мы с ней один и тот же итальянский кинематограф.

Lexxx - отличный человек. Всегда читаю ее с интересом. Ведет обсуждение фильмов на очень высоком уровне. Читаешь ее и сразу симпатией проникаешься.

Movie addict - интереснейший и оригинальный человек. Каждое слово Муви на вес золота. Когда она в какой-то теме, считаете, что обсуждение или спор удался. Ни одного лишнего поста. Все четко и по делу.

MysteryMan - помню как мы еще тогда подружились еще со времен "Трамвая "Желание"", а потом как он болел в конкурсе за мое "Любовное настроение". Что-то общее у нас определенно есть. Ради него я даже создала свой личный топ 50, хотя мне всегда лень делать такое.

orange3005 - отличный собеседник, которому я могу даже сказать как не люблю Линча - его любимого режиссера. А также он начал исследовать работы моего любимого режиссера - Феллини и даже написал прекраснейшую рецензию на один из его фильмов.

Podpisnov - самый добрый модератор. Я так обрадовалась, когда его выбрали модератором. Эта работа ему очень подходит. Помню мы с ним подружились как только он появился на форуме. Я с самого начала очень симпатизировала ему, так как человек выделялся интересными темами (помню, мы выбирали лучшую роль венценосной особы) и сообщениями.

steffania - дорогая моя подруга по путешествиям. А особенно по Парижу и Кубе. Нам только дай повод и мы может без конца разговаривать на эти темы. А еще поспорить по поводу что лучше "Чикаго" или "Мулен Руж". Отличный и очень добрый человек.

Tsarinsa - нас связала общая любовь к Монике Беллуччи, а потом пошло поехало. И у на оказалось столько всего общего. Всегда приятно побеседовать с ней на любые темы. Мне даже кажется, что я всю жизнь знала ее настолько она оказалась мне родственной душой.

tsiko - просто красавица и всегда так приятно видеть ее сообщения и фотки на форуме. К тому же она молодец, такую соц. группу создала для девчонок форума, куда всегда приятно зайти и почитать.

W.Axl_Rose - очень интересный собеседник и у нас даже есть парочка любимых фильмов. И спорить я с ним очень люблю. И еще всгда с интересом читаю его рецензии на сайте.

windom_earle - мы с ним любим один и тот же фильм и этого достаточно, чтобы были темы для разговоров. Ну и как можно не отметить такого интересного человека.

Брайан Барнард - один из моих любимых авторов КП. Его рецензии всегда наполнены красотой и чувственностью. Всегда интересно читать мысли такого неординарного человека.

Герда - еще одна моя хорошая подруга. Очень милый и душевный человек, с которым всегда интересно побеседовать на тему любимых фильмов, музыки. Кстати, наши вкусы часто во многом совпадают.

Изменено 12.01.2010 15:03 пользователем Anjela
исправила опечатки =)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1342922

отметим что ли годовщину на форуме

власть развращает. Donnie Darko вроде пока держится.

Растяпа - всегда интересно и с юмором

Movie addict - когда ее читаешь, хочется стать лучше

nicenelly нравилась, когда была блондинистая тетка с цветком на пол-лица и статусом "дрим ит аут лауд"

Dakota7 сложно представить без испанки на аве, уже почти уверена, что за ником сама Пенелопа скрывается

Alenalove, Ниллган - комментарии излишни

скандалистов нет, только истерички мужского, судя по имени, рода. всем ясно, ху из ит)

Donnie Darko, моя безответная любовь(

25 кадр успешно выполняютсвою миссию на форуме - не дать загнуться трепу от скуки. в киношных разделах темы проще создать - ничего придумывать не надо, все уже снято до нас.

11. " Оригинальный ник"

Ecstasy Lover, Movie addict

Изменено 01.02.2010 17:47 пользователем LP Version
secret
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1370460

Итак прошел практически год с последней записи, обновим мнение.

Billy Elliot, Донни Дарко и Podpisnov, но чот последние дни-недели лютует Владик неподецки, бывает под карающий меч попадают и вполне интересные мысли, видать принцип "Когда я вас там сортировать буду!":D

Вот да, случилось за прошедший год неприятность, ушел хороший умный человек и его реально не хватает fox m, но вдруг вернется. Ещё кое-кто ушел, а жаль....

Ооооочень кого интересно читать, слава богу, что в этом вопросе не скудеет земля кп-эшная. Затроним лишь некоторых: irinag, Денис, М. Burns, Таля, Северус, Мурлыка, 25 Кадр, Daisylita, Dakota7, Green Snake, Jarvys, Kisyulya, Live to tell, Velociraptor, x-ile, Рыжая кошка, Curt "FOB" Steelson, Донни Дарко, Подписнов, Танчетта, Мракабряка, Green_FOX...... и ещё многие, многие!

Из совсем недавних BlackTemplar - на редкость адекватный молодой человек из противоборствующего лагеря, что весьма редко:)

Ну тут по старинке и без выпендрежа - Я!!! :wow:

Симпатичных очень много, очень хочется увидеть кого-то, кто-то уже открылся и не разочаровал ни капли, наоборот потряс...да бывает и такое:)

Тут без изменений, бурю, ураган, тайфун если надо сконцентрирую сама и вперед, иииихххааааа!!!:wow:

Очень много, перечислять за... замучаисся! Красавицы, умницы!:)

А вот тут пожалуй можно взять всех мальчиков из пункта "Яркая личность" и будет вам мистер форума:)

Тут тоже без изменения (не делю темы по их создателям)...хотя нет, за прошедший год меня потряс в приятном смысле этого слова 25 Кадр, отжигал неподецки, молодчинка!!!:D *не теряю надежды, что он примет во внимание и предложенные мной темы, главное уломать модераторов*))))

11. " Оригинальный ник"
Некоторые "сумеречные" поклонники жгли напалмом))))) Но останусь при своем Mirko Толстый Хомяк

До новых встреч :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/7/#findComment-1440234

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...