Шер 6 февраля, 2019 ID: 1651 Поделиться 6 февраля, 2019 Рейна правда сложно назвать красавчиком, но там такая фигура и лукавые лисьи глазки...А вот где были их глаза, когда они БоГома отвергали? Он ведь красивый!!! В Корее оч многокрасивых актеров, причем разных типов, я на Бо Гома "обратила свой взор" только после недавней его фотосессии и отзывов, где эту фотосессию поругивали на предмет, как так можно обезобразить такую няшку. Некоторое время привыкала к его нетипичной для корейца внешности, при этом она без пластики. Его амплуа на данный момент это бойфренд всея Азия и даже номер один в стиле и прочее. Просматриваю его всевозможные видео, где он в обычной обстановке, без грима и в окружении относительно простых корейцев (относительно потому, что его окружение так или иначе это шоубизнес и менеджмент этого бизнеса, то есть явно не люди с улицы) и вот тогда понимаю, что значит его внешность) Есть видео, где он лохматый и нечесаный лопает чипсы, валяется на матрисике с котом, и это комментируют с завидной долей зависти - вот чел может себе позволить всё что угодно при таком личике. Корейцы могли бы по своему уровню талантов и трудоголизму влиться в любой европейский кинематограф, но их специфическая внешность ( при этом для меня она очень привлекательна именно своей спецификой) и не очень хорошее знание языка и традиций, и вообще традиционная азиатская осторожность, мешают им в этом. А вот Богамми ( я шучу, что Богамские острова в его честь назвали) как раз такой уникальной внешностью обладает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 февраля, 2019 ID: 1652 Поделиться 8 февраля, 2019 Просмотрела сериал Помню тебя Hello Monster . Из плюсов - главный няшка Пак Бо Гам, тема семейных отношений, прекрасные диалоги и вообще сцены бесед прямо в рамочку по психоанализу. [ATTACH]579975[/ATTACH] Возрастные актеры собственно создали этот небольшой шедевр, надеюсь это было полезно и молодым актерам. Комедийность - красивые айдолы в прикидах прикидываются глупыми полицейскими. Красивую от природы гг сделали мягко говоря не кавайной ( мы же любим не за внешность а за душу). Нестыковки сюжета можно объяснить либо продолжением во втором сезоне, либо вообще тонким намеком - вы же умные, сами догадайтесь. PS пока отсылала, чтото не сработало и пришлось писать второй раз. Господа, сохраняйтесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 февраля, 2019 ID: 1653 Поделиться 9 февраля, 2019 Сериалы бывают разными и в Корее много всяких реалити шоу с сезонами и эпизодами, которые смотрятся на одном дыхании. Например вот, Постоялый двор И ХёРи 2 – Эпизод 6 [рус. саб] https://mover.uz/watch/eNvChkD/ если вы еще не любите корейцев и Пак Бо Гома, то обязательно полюбите. Умиляло, как они обсуждали его внешность и их стеб на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 10 февраля, 2019 ID: 1654 Поделиться 10 февраля, 2019 Reply 1988 -дорама с довольно высоким рейтингом ( более 8). Ностальгия она и в Корее ностальгия, в особенности если с юмором, как грится - с прошлым надо расставаться смеясь. В третьей серии рассмешило, как школьники поют песню на английском, совсем как наши школьники тех же лет, которые помнят тока припев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 11 февраля, 2019 ID: 1655 Поделиться 11 февраля, 2019 В целом проект Reply 1988 очень напоминает наши Покровские ворота. Но у нас маленький коллектив в большом городе, а там большой коллектив в маленьком квартале. Очень понравилось, как они преподносят политику,как они умеют обойти острые углы и в тоже время дать понять настроения людей. А ведь Азия это опасный такой котел со многими нациями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 12 февраля, 2019 ID: 1656 Поделиться 12 февраля, 2019 Еще фоном в Reply 1988 идут многие певцы, причем голоса и исполнение настолько потрясающие, что вполне понятна ностальгия по этому пению. На фоне современных массовых плясок, где по факту певцы редко берут пару нот и еще это чередуется с рэпом, это чувствуется как некое чудо и понятно частое упоминание в дорамах как трот. Молодежь отлично справляется с ролями, но опять же возрастные актеры их обходят на раз, даже в этих нелепых нарядах и прическах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 февраля, 2019 ID: 1657 Поделиться 19 февраля, 2019 Досмотрела Reply 1988, параллельно изучив что такое го и падук, и студенческие волнения в Сеуле того года, вообще такая нелегкая судьба народов Азии достойна фильмов и сериалов. На радость фэнам Пак Бо Гома Park Bo Gum says he wants to play a psychopath https://www.allkpop.com/article/2019/02/park-bo-gum-says-he-wants-to-play-a-psychopath да уж, очень привлекательный будет психопат, однако) Не знаю к чему именно такие ему роли, может надоело быть тотальным бойфрендом, вот и психанул... Сериал Адвокаты как-то не очень показался, говорят ремейк, но дело не в корейских особенностях, а в актерах, точнее в вяловатом молодом помощнике, честно, хотелось либо динамики, либо кавайности, либо и того и другого) Очень жаль, что не будет продолжения Алых сердец Коре,актеры пока на пике своих возможностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 20 февраля, 2019 ID: 1658 Поделиться 20 февраля, 2019 Начала смотреть "Коронованного шута". Правда у меня кризис восьмой серии, когда появляются сомнения, смотреть ли дальше. Джин Гу шикарно играет - я прям реально двух человек видела разных, но эти их долгие заунывные отношения с королевой - одна сцена разговоров на десять минут под Серенаду Шуберта - уже давят на мозг. Да, в этом есть что-то атмосферное, но мне поднадоело. Кинула Уборку со страстью. Хотела посмотреть чисто из-за актеров, но даже они не спасли. Досмотрела Reply 1988, параллельно изучив что такое го и падук, и студенческие волнения в Сеуле того года, вообще такая нелегкая судьба народов Азии достойна фильмов и сериалов. На радость фэнам Пак Бо Гома https://www.allkpop.com/article/2019/02/park-bo-gum-says-he-wants-to-play-a-psychopath да уж, очень привлекательный будет психопат, однако) Не знаю к чему именно такие ему роли, может надоело быть тотальным бойфрендом, вот и психанул... Сериал Адвокаты как-то не очень показался, говорят ремейк, но дело не в корейских особенностях, а в актерах, точнее в вяловатом молодом помощнике, честно, хотелось либо динамики, либо кавайности, либо и того и другого) Очень жаль, что не будет продолжения Алых сердец Коре,актеры пока на пике своих возможностей. Я только Reply 1997 смотрела. Мне так понравилось, что я не смогла посмотреть Reply 1988. Все не то и не те и дальше первой-второй серии никак ни шло. Бо Гам в "Я тебя помню" почти психопата и играл. Ну ему пойдет, думаю. А Алые сердца Коре - даа, я бы посмотрела продолжение, но вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 февраля, 2019 ID: 1659 Поделиться 20 февраля, 2019 (изменено) Да, в этом есть что-то атмосферное, но мне поднадоело. Я только Reply 1997 смотрела. Мне так понравилось, что я не смогла посмотреть Reply 1988. Все не то и не те и дальше первой-второй серии никак ни шло. Бо Гам в "Я тебя помню" почти психопата и играл. Ну ему пойдет, думаю. А Алые сердца Коре - даа, я бы посмотрела продолжение, но вряд ли. Не все проекты выстреливают на все 100, но корейцы умеют таки совершенствоваться со временем. У меня напротив страх смотреть первые Reply ... я потом уже прочла, что надо смотреть в обратном порядке - 1997, 1994, 1988. А последний смотрела из-за Богома, конечно, но отдаю дань и всем остальным его дружкам и всей истории, такой уютной и такой бедной по обстановке, где богатсво это не деньги, а вот такие друзья, разговоры и отношения между людьми, при этом они еще упахиваются со школьной скамьи так, что для них сон это роскошь. Приходить со школы (старшей) домой в 12 ночи - норма!!! Еще диву даюсь, как они насобирали эту всю раритетную обстановку -там ведь даже муз центры раритетные. Восхищаюсь музыкой корейской того времени- как же они пели, какая мелодичность в песнях,сейчас поют намного хуже. Как пример И эпизод где ребята зажигали на сцене ( у меня тоже были такие моменты выступлений))) под эту песню Изменено 20.02.2019 07:35 пользователем Шер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 21 февраля, 2019 ID: 1660 Поделиться 21 февраля, 2019 Часто читаю про актерские гонорары, которые фанаты с удовольствием обсуждают, но чтобы вот такие неплохие суммы платили, даже не ожидала, это же не голливуд какойто)https://www.koreaboo.com/news/heres-much-lee-byung-hun-park-bo-gum-hyun-bin-getting-paid-2018-dramas/ Bo Gum is projected to receive at least $90K per episode as well, for his next K-Drama called The Boyfriend, which also stars Song Hye Kyo. то есть умножаем на 18 серий и получается около лимона зеленых. И это не считая (женщин и детей) рекламы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 23 февраля, 2019 ID: 1661 Поделиться 23 февраля, 2019 Часто читаю про актерские гонорары, которые фанаты с удовольствием обсуждают, но чтобы вот такие неплохие суммы платили, даже не ожидала, это же не голливуд какойто... Поражает, что у нас в стране многие вообще не задумывались, что есть азиатское кино, в том масштабе,что мы с вами знаем. Это обывательщина, т.к. Голливуд строчит в основном для нищебродов. Гонорары выплачиваются (не беру родственников и распил бюджета) исходя из кассы, рекламных проектов и т.п. Так вот азиатский зритель по численности превосходит в разы. А уж сколько брендов новых появляется, веяний... А поп -группы вообще отдельная тема, есть настоящие звезды, мировые турне регулярно. Если сравнивать с нашими "певцами", смешно становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 24 февраля, 2019 ID: 1662 Поделиться 24 февраля, 2019 Часто читаю про актерские гонорары, которые фанаты с удовольствием обсуждают, но чтобы вот такие неплохие суммы платили, даже не ожидала, это же не голливуд какойто)https://www.koreaboo.com/news/heres-much-lee-byung-hun-park-bo-gum-hyun-bin-getting-paid-2018-dramas/ то есть умножаем на 18 серий и получается около лимона зеленых. И это не считая (женщин и детей) рекламы) Ну для начала у них разительно другой курс доллара, когда пенсия от тысячи до двух - и это мало для комфортной жизни. А во-вторых, это очень известные актеры. С малоизвестными ситуация, уверена, совершенно другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 24 февраля, 2019 ID: 1663 Поделиться 24 февраля, 2019 Поражает, что у нас в стране многие вообще не задумывались, что есть азиатское кино, в том масштабе,что мы с вами знаем. Это обывательщина, т.к. Голливуд строчит в основном для нищебродов. . Если сравнивать с нашими "певцами", смешно становится. И горько и смешно ( Пересматриваю Hello Monster, никогда не думала, что повторный просмотр доставит такое удовольствие, тк теперь вникаю в каждую деталь и считаю, что там все потрудились на славу, например айдол D.O в образе психопата явно переигрывает Пак Бо Гома, а ведь Пак профессиональный актер) И становится понятно, почему Паку более не хочется тока плакать, дуть обиженно губки и лежать в больнице, почему это его так задело, почему он ищет хороший сценарий, который ему никак не достанется или он не решается взяться за кардинальную переделку своего образа бойфренда... Меня бы тоже задело и я бы тоже стралась, так что чисто по-человечески это понятно, не говоря о коммерческой стороне. Азиаты избалованы хорошей игрой и надо сказать они и щедро за это платят, так что замечательный пример как конкуренция поднимает общий уровень кинематографа. И еще там смертная казнь за махинации типа откатов от проката) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 24 февраля, 2019 ID: 1664 Поделиться 24 февраля, 2019 .... И еще там смертная казнь за махинации типа откатов от проката) А я не верю, что не воруют. Мне кажется, что процент уродов везде одинаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 25 февраля, 2019 ID: 1665 Поделиться 25 февраля, 2019 Кхм, не про уродов, а про монстров продолжу. Монстры очень даже у них очаровательные, с юмором, обаяшки, умнмцы. Причем монстры бывают у всех внутри, об этом и сериал, такое чувство, что все мы монстры в зависимости от... OST к дораме просто чудесный как и парочка основных загадочных героев. https://www.youtube.com/watch?v=ahjnQmBWLdk И история не закончена, но посмотрим, что там с продолжением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 26 февраля, 2019 ID: 1666 Поделиться 26 февраля, 2019 Шер, дорама старая. По мне средненькая, но с удачной актрисой, не раздражала. Из сегодняшнего нравится "Ловушка", последняя серия выйдет в эти выходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 27 февраля, 2019 ID: 1667 Поделиться 27 февраля, 2019 Шер, дорама старая. По мне средненькая, но с удачной актрисой, не раздражала. Из сегодняшнего нравится "Ловушка", последняя серия выйдет в эти выходные. Меня срок изговтовления не волнует, если мне и многим другим нравится, то и отлично. Например Воспоминания Альгамбры мне не пошло, а она новее. Я бы хотела продолжения Привет Монстр, тк история незакончена. Ловушку гляну со временем, мне торопиться особо некуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 марта, 2019 ID: 1668 Поделиться 4 марта, 2019 Ожидается сериал Королевство. Ну вот наконец-то зомби достигли и Чосона. Я с удовольствие смотрю их исторические вещи, но вот такое уже явный перебор, разве что под зомби подразумевается нечто скрытое и политическое, которое у них не скажешь открыто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 4 марта, 2019 ID: 1669 Поделиться 4 марта, 2019 Ожидается сериал Королевство. Ну вот наконец-то зомби достигли и Чосона. Я с удовольствие смотрю их исторические вещи, но вот такое уже явный перебор, разве что под зомби подразумевается нечто скрытое и политическое, которое у них не скажешь открыто. Уже просмотрено давно, благо Нетфликс сразу с руссабом выпустил. Зомби там самые настоящие и их много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene87 4 марта, 2019 ID: 1670 Поделиться 4 марта, 2019 Я с удовольствие смотрю их исторические вещи, но вот такое уже явный перебор, разве что под зомби подразумевается нечто скрытое и политическое, которое у них не скажешь открыто. Не-не-не, тут все отлично, чесслово Зомби самые настоящие и вполне себе жутенькие, грим и хореография (или как это у них называется) отменные. А нечто скрытое и политическое в самом деле присутствует, и в немалых количествах. Мне только интересно, какой это отрезок истории? Если после Имджинской войны, тогда откуда ружья? Чу Чжи Хун в последнее время зажигает. Эпичная роль в фильмах С Богами, теперь не менее эпичная в Королевстве. Красавчик Пробежалась недавно по некоторым его работам, из которых Дьявол впечатлил больше всего. Буря эмоций, отличная вещь. А вот Дворец вообще не зашел. Откуда такие высокие рейтинги у сериала средней паршивости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 5 марта, 2019 ID: 1671 Поделиться 5 марта, 2019 Не-не-не, тут все отлично, чесслово Зомби самые настоящие и вполне себе жутенькие, грим и хореография (или как это у них называется) отменные. А нечто скрытое и политическое в самом деле присутствует, и в немалых количествах. Мне только интересно, какой это отрезок истории? Если после Имджинской войны, тогда откуда ружья? Чу Чжи Хун в последнее время зажигает. Эпичная роль в фильмах С Богами, теперь не менее эпичная в Королевстве. Красавчик Пробежалась недавно по некоторым его работам, из которых Дьявол впечатлил больше всего. Буря эмоций, отличная вещь. А вот Дворец вообще не зашел. Откуда такие высокие рейтинги у сериала средней паршивости Я еще не продвинутая дорамщица, что называется тока учусь) Чосон ( эпоха) такая у них интересная, а ведь их прессовали со всех сторон, что китайцы, что японцы, потом и запад руку приложил. Вообще конечно похоже на фэнтези, так что спроса на историчность особого ждать не приходится. Рейтинги дело тонкое, как и вообще Восток, вкусы-то и интересы разные, но часто читаю как ругаются нетизены промеж собой - и довольно часто приходится с ними соглашаться, но ведь они не со зла ругаются, им за нацию обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2019 ID: 1672 Поделиться 5 марта, 2019 А канал Дорама оказывается на Яндексе есть бесплатный. Корейцы в типичном русском телепереводе смешно звучат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene87 6 марта, 2019 ID: 1673 Поделиться 6 марта, 2019 Корейцы в типичном русском телепереводе смешно звучат. Не то слово. А как они над именами изгаляются, мммм... И смешно и грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта, 2019 ID: 1674 Поделиться 6 марта, 2019 А у любительской озвучки/сабов нет проблем с адаптацией? Вот с японскими беда, хотя там довольно простая транскрипция и есть официально принятая. А насчет корейцев даже нет единого мнения до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 7 марта, 2019 ID: 1675 Поделиться 7 марта, 2019 А у любительской озвучки/сабов нет проблем с адаптацией? Вот с японскими беда, хотя там довольно простая транскрипция и есть официально принятая. А насчет корейцев даже нет единого мнения до сих пор. В любительских как слышат, так и называют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.