Ландолька 16 июня, 2015 ID: 1051 Поделиться 16 июня, 2015 Корейские предпочтительнее, но и японские можно. Всё от качества зависит. Вот я тоже с ней посмотрел для интереса и запал на Пак Шин Хе (или как её там). Если с Пак Ши Хе - "Ты прекрасен". Она там переодевается в мальчика и поет вместе с мальчиковой поп-группой. Мне в свое время здорово вставила дорама) "Струны души". Там она тоже занимается музыкой - играет на каком-то инструменте старинном, национальном. Эту дораму я не досмотрела, нудно очень. Но многим нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4593569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 июля, 2015 ID: 1052 Поделиться 13 июля, 2015 Таиланда В лакорнах изнасиловать героиню как не фиг делать)) Хе-хе, да уж посмотрела я тут лакорнчик всех времен и народов Покинутый рай называется. Ничего так - эмоционально потом вот сунулась чего другое глянуть из производства сего экзотического государства - ничего не пошло. Сильно на любителя имхо. Гуччи, но зашла я спешл с рекомендацией для тебя знаю, что ты не любишь Китай, но я лично пришла к выводу, что у них встречаются реально классные вещи, так сказать - бывает Так вот к чему я собственно Если не смотрела, попробуй глянуть - Скреплено поцелуем (Sealed with a kiss). Я вышла на него по рекомендации на одном форуме - чел искал что-то по эмоциональному накалу похожее на Покинутый рай, и в рекомендованной цепочке были как раз Что будет, то будет (Корея) и Скреплено поцелуем (Китай)...Мне на самом деле интересен был бы твой взгляд на эту вещь) Если глянешь или вдруг смотрела(пробовала)- дай знать, плис ПИ. СИ. Если смотреть - то с субтитрами RINGU, у Альянса серии вроде покоцанные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4624293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 21 июля, 2015 ID: 1053 Поделиться 21 июля, 2015 Пересмотрела пару серий корейской дорамы "Озорной поцелуй" и неожиданно зашло. Почему неожиданно - смотрела пару лет назад и совсем не впечатлило. Наивно, по-детски, обоснуя ноль, все кривляются. Нет, все это осталось и сегодня, но то ли под настроение мне попало, то ли что - смотрю и радуюсь) Очень позитивно. И героиня такая милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4631752 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 июля, 2015 ID: 1054 Поделиться 21 июля, 2015 Unubore Deka задумка хорошая, но совсем не понравились герои и скрипт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4632221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 22 июля, 2015 ID: 1055 Поделиться 22 июля, 2015 Так ждал "Под прикрытием"!!! 2 серии посмотрел в ожидании чуда и бросил. Какой-то детский сад.)) Впечатление, что сценарист - дилетант, и опыт десятилетий - это вообще туман)) Жаль.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4632874 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 22 июля, 2015 ID: 1056 Поделиться 22 июля, 2015 Так ждал "Под прикрытием"!!! 2 серии посмотрел в ожидании чуда и бросил. Какой-то детский сад.)) Впечатление, что сценарист - дилетант, и опыт десятилетий - это вообще туман)) Жаль.... Увы-увы, опасалась траблов со сценарием, так и оказалось... *************** Теперь жду разве что Мне снова 20 с Чхве Чжи У - героиня 38 лет решает начать жизнь заново и становится студенткой колледжа. С таким сюжетом вроде особых косяков быть не должно + сценаристку знаю по Очаровательному прокурору и 49 дням - может хоть с этой тырамкой повезёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4632946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 22 июля, 2015 ID: 1057 Поделиться 22 июля, 2015 (изменено) Вот и я с Вами соглашусь, По прикрытием оказалась тоска тоской, ещё и такая унылая. Меня щас Маска вставила!!! И ещё не плохо идут Время, когда мы не были влюблены и Я тебя помню. Изменено 22.07.2015 20:39 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4633006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 22 июля, 2015 ID: 1058 Поделиться 22 июля, 2015 Недавно наткнулась на новую Тетрадь смерти, римейк фильмов 2005-2006 годов. Боги, что они сделали с великой мангой и отличным аниме? Лайт истеричный маньяк, а Эл гламурный подонок, мир сошел с ума. Радует только лапочка Рюк, искренне веселящийся в мире смертных. Но не только ведь ради него смотреть? Однако смотрю дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4633266 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 июля, 2015 ID: 1059 Поделиться 22 июля, 2015 Лайт истеричный маньяк, а Эл гламурный подонок, мир сошел с ума. А что не так? Они такие и были. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4633269 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2015 ID: 1060 Поделиться 22 июля, 2015 Давно у нас Эл гламурным подонком стал? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4633270 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 июля, 2015 ID: 1061 Поделиться 22 июля, 2015 Дык когда начал глаза тушью подкрашивать и ЧСВ выпячивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4633271 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2015 ID: 1062 Поделиться 22 июля, 2015 Это не делает его гламурным подонком ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4633274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 июля, 2015 ID: 1063 Поделиться 22 июля, 2015 Ну это же не я характеристику давал. Эль конечно клевый, но он всегда был вызывающий сукин сын. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4633279 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 30 июля, 2015 ID: 1064 Поделиться 30 июля, 2015 (изменено) Пересмотрела пару серий корейской дорамы "Озорной поцелуй" и неожиданно зашло. А продолжение "После свадьбы" видели в коротких ютубовских отрывках? Тоже милота полнейшая)) Очень весело смотреть. Бэк Сэн Джо менее холодный, наконец, чувства свои любовные начал проявлять. А О-Ха-Ни огонь как всегда. Хе-хе, да уж посмотрела я тут лакорнчик всех времен и народов Покинутый рай называется. Ничего так - эмоционально потом вот сунулась чего другое глянуть из производства сего экзотического государства - ничего не пошло. Сильно на любителя имхо. Для меня загадка в этих лакорнах жанра slap/kiss, КАК можно после всего того, что творит мужской персонаж с женским, умудриться потом женскому его искренне залюбить? Стокгольмский синдром? Конечно, не везде до насилия доходит, но всё равно криминальные действия сексуального характера=любовь за гранью моего понимания. И главное, человеческих поцелуев в лакорнах значит быть не может, слишком эротичное видите ли действо, а то, что глав.герой привязывает девушку цепями в пещере и с легким сердцем насилует, это нормуль))) 50 оттенков серого отдыхают! Я отказываюсь смотреть подобное))) Гуччи, но зашла я спешл с рекомендацией для тебя Спасибо, что я тебе вспомнилась и возникло желание поделиться чем-то! Очень приятно Если не смотрела, попробуй глянуть - Скреплено поцелуем (Sealed with a kiss). Если глянешь или вдруг смотрела(пробовала)- дай знать, плис Боюсь тебя разочаровать, но дорама не моя совершенно. До того, как ты мне её порекомендовала, я натыкалась на неё (тоже искала страсти-мордасти), но обложка отбивала желание смотреть... вот не зря я ещё тогда неладное чуяла... Посмотрела после твоего поста. Не могу сказать, что просмотр давался трудом, смотрелось достаточно увлекательно, но мне совсем ничего не понравилось... Интерес мой держался лишь на ожидании изменений в чувствах героев (когда же он смягчится, когда она посмотрит по-другому). Сама задумка может и классная, но блин реализация... Главная претензия к внешности и игре главной актрисы - ну откуда они нашли столько малопривлекательную и скучную? У нее на лице вечно какой-то шок был нарисован и трындела она много в одной и той же интонации. Её героиня тоже ужас, во что там можно влюбиться - ни характера, ни изюма, ноль самоуважения, одинаковая весь сериал. Ещё вымораживала её первая любовь с щенячьим ангельским взглядом, из какой планеты прилетел этот странный чувак. Их чувства такие картонные были, аррр. Вообще мне ни один персонаж не понравился, отклик какой-то вызывала лишь жена ГГ, может взглядом своим злым, надменным зацепила, хз. Что касается, главного героя, актер мне понравился и играл на порядок лучше своей напарницы, но его мотивация и ненависть к девушке убивали своей надуманностью... Почему он так злобно к ней относился?... мстил за отца типа, но она-то тут причем, она и без этого жизнью была наказана, став в одночасье сиротой. Уже всех подробностей не помню, но ведь вина её отца была лишь косвенной, чтобы весь гнев направлять на неё одну... Ещё конечно можно его психолого-садистский подход оправдать безответной любовью, но так как нам не показали ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ он так сильно влюбился, то эта причина для меня не аргумент... Ещё меня веселили моменты, когда он ревновал её к первой любви. Веселили, потому что вспоминался тот чудак-божий одуван... ну вот как можно ревновать к тому сказочному недоразумению в очечках? В общем, не смогла я никого и ничего здесь прочувствовать, отсюда такое непонимание. Ещё очень долго разжевывали прошлое, половина сцен о том, как герои без конца что-то вспоминают, порой повторяясь и не открывая существенных деталей. Проблема тут и в неубедительной манере повествования, в не психологичном сценарии, и в странных персонажах, ещё отдельно меня бесила операторская работа (камера часто фокусировалась на чем угодно, но только не на действующих лицах, иногда казалось, что снимают из-под стола или свесившись с люстры), бесил диковатый монтаж (ну в китайских дорамах это вообще кажется бич), меня даже цветовой фильтр кинокадра раздражал, что тут говорить Ещё обидело то, что ожидание мое, сквозь все эти тернии, не оправдалось... Чувства героев получили минимальное развитие, любви я так и не увидела... с чего вдруг героиня в конце рыдала я не поняла, и почему не вернулась к парнише на велосипеде, которого вспоминала даже нежась в объятиях своего узурпатора в последних сериях. Ещё у меня супербольшая претензия к химии между главными героями... её просто было ноль! Поэтому все страстные сцены никак не взволновали меня. И добавим сюда оператора, снимающего покачиваясь на люстре... Получались одни страшные ракурсы( Отрицательный эффект от дорамы закрепил мини-сиквел, который я почему-то взялась посмотреть (надеялась может, что хоть сейчас дадут любовного жару)... Но он оказался по качеству раз в 10 хуже предтечи. Это был фанфик? кому-то из героев приснился бредовый сон? ОМГ, ЧТО ЭТО БЫЛО. Связи с дорамой ноль, кроме лиц ГГ. Раскритиковала я тут на чем свет стоит дораму, как будто все остальные дорамы идеальны. 90% дорам обладают миллионом недостатков и страннейших штампов (ах эта загадочная японская/корейская душа!), но в них есть то, что перевешивает минусы - неуловимое волшебство... а здесь я волшебства не ощутила, отсюда такое ярое возмущение и цепляние за любую мелочь... Может, и правда, проблема в том, что китайская дорама попалась... А! вспомнила один плюсик: бизнес-интриги, пляски вокруг компании были временами любопытны и не очень скучны. Сорри, что не оправдала наверное твои ожидания, но написала как есть))) По части страстей, меня зацепила очень корейская "Сладкая жизнь" с Ли Дон Уком. Не сказать, что тут они прям кипят, но дорама очень психологична, чувств разных полно, персонажи неоднозначные, четырехугольник - гремучая смесь, и отношения все сложные-пресложные, как я люблю)) "Воспоминание о Бали" тоже для меня суперэмоциональная дорама. Начинала смотреть из-за Со Чжи Сопа, но уже в 1ой серии отдалась на откуп Чо Ин Сону. Соп здесь просто ходячее бревно, а на контрасте так вообще смотрится нелепо. Страницей ранее я тебе уже писала про эту дораму, но не могу удержаться оттого, чтобы не написать о ней ещё раз. Дорама нудноватая, чувства и логика героини мутные, картинка сама не особо красивая... Но Чо Ин Сон настолько душераздирающе передал своего персонажа, что попал в самое сердце. Внутри его героя каждый раз бомбы какие-то взрывались и актер феерически доносил эти эмоции, целиком погружая меня, зрителя, в свою больную одержимую любовь и безумное отчаяние. Как он смотрел на героиню, как гениально страдал...... это ААААААА.... Финал этой дорамы один из лучших дорамных финалов для меня, который реально все расставил на свои места, настолько правильный и уместный получился. В общем рекомендую)) и пусть актриса не пугает тебя)) "Любовь, которая убивает" с Рейном и Шин Мин А - ещё одна корейская старушка. В ней всё гипердраматично, мегаслезливо, но запала в душу очень. Лютая любовь-ненависть, сплошной ангст и полнейшая безысходность. Слабонервным не смотреть, что называется. Там одна боль-боль-боль-боль. Кстати, дорама от сценариста "Хорошего парня" и это явный её прообраз, миллион параллелей... почему-то даже музыкальная тема очень схожа. И более удачно и цельно сделано. Такой же демонический герой здесь, чувства и мысли которого пытаешься разгадать все серии, но только брутал бруталом в отличие от лапочки Кан Ма Ру. Прикрепляю картинки к этой дораме) Может, ты видела конечно что-то из этого, поделись эмоциями тогда))) Изменено 30.07.2015 21:59 пользователем Гуччи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4640344 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 30 июля, 2015 ID: 1065 Поделиться 30 июля, 2015 (изменено) По части страстей, меня зацепила очень корейская "Сладкая жизнь" с Ли Дон Уком. Не сказать, что тут они прям кипят, но дорама очень психологична, чувств разных полно, персонажи неоднозначные, четырехугольник - гремучая смесь, и отношения все сложные-пресложные, как я люблю)) Присоединюсь к похвалам, имхо очень стоящая вещь, давно и прочно в ТОПе. Там один трек Love flower чего стоит, а серии в Японии!.. *кстати, по отсылкам из дорамы вышла на японский фильм Любовное письмо (1995) - тоже очень понравился* На КП фоток к ней нет, скину тут немножко: Изменено 30.07.2015 21:11 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4640545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 31 июля, 2015 ID: 1066 Поделиться 31 июля, 2015 А продолжение "После свадьбы" видели в коротких ютубовских отрывках? Тоже милота полнейшая)) Очень весело смотреть. Бэк Сэн Джо менее холодный, наконец, чувства свои любовные начал проявлять. А О-Ха-Ни огонь как всегда. Ага, видела. Миленько) Это единственная на сегодняшний день дорама, которую я пересмотрела. Странно даже - не шедевр, меня в свое время многие другие цепляли намного сильнее. А пересматривать не тянет. "Любовь, которая убивает" с Рейном и Шин Мин А - ещё одна корейская старушка. В ней всё гипердраматично, мегаслезливо, но запала в душу очень. А я так и не смогла посмотреть ее, хоть и пыталась в момент повального увлечения корейским кинематографом. Слишком много драмы. Выдержала серии 3 или 4. Из рыдательных только одну осилила - "Осень в моем сердце". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4640719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 18 августа, 2015 ID: 1067 Поделиться 18 августа, 2015 Боюсь тебя разочаровать, но дорама не моя совершенно. ...Раскритиковала я тут на чем свет стоит дораму, как будто все остальные дорамы идеальны. 90% дорам обладают миллионом недостатков и страннейших штампов (ах эта загадочная японская/корейская душа!), но в них есть то, что перевешивает минусы - неуловимое волшебство... а здесь я волшебства не ощутила, отсюда такое ярое возмущение и цепляние за любую мелочь... Может, и правда, проблема в том, что китайская дорама попалась... А! вспомнила один плюсик: бизнес-интриги, пляски вокруг компании были временами любопытны и не очень скучны. ...Сорри, что не оправдала наверное твои ожидания, но написала как есть))) На фиг смотрела, ты мой герой) гы я так не умею из всего написанного тобой согласна только насчет операторки (хотя некоторые ракурсы привнесли в историю неожиданную долю юмора я бы сказала) и продолжения - из которого мне хватило ровно двух первых минут - дальше просто вырубила :dgi:(снято вроде по фанфику - никогда их не любила ) Восприятие всего остального - совершенно другое По части страстей, меня зацепила очень корейская "Сладкая жизнь" с Ли Дон Уком. Не сказать, что тут они прям кипят, но дорама очень психологична, чувств разных полно, персонажи неоднозначные, четырехугольник - гремучая смесь, и отношения все сложные-пресложные, как я люблю)) Давно хожу вокруг и никак не решусь - смущают два факта - героиня старше и замужем (тяжело идут такие сюжеты - на эту тему понравились только Тайный роман плюс Королева неудач) плюс финал героя ЛДУ... "Воспоминание о Бали" тоже для меня суперэмоциональная дорама. Начинала смотреть из-за Со Чжи Сопа, но уже в 1ой серии отдалась на откуп Чо Ин Сону. Финал этой дорамы один из лучших дорамных финалов для меня, который реально все расставил на свои места, настолько правильный и уместный получился. В общем рекомендую)) и пусть актриса не пугает тебя)) Эту однажды начинала и бросила на второй серии. Счас продолжила и бросила на 4 После посмотрела самый финал - думаю, ну должна же я оценить, о чем все говорят. Оценила - герой сделал то, что я мечтала сделать первые четыре серии :idea:Я конечно все понимаю и сама не люблю эту актрису, но тут она меня просто вынесла, кроме всего прочего героиня судя по началу и финалу - полный улет со знаком минус. Еще задумывалась насчет Императрицы Ки и только что закончившегося Время, когда мы не были влюблены...Видимо мое непереваривание Ха Джи Вон - на более глубоком уровне, так что пролетели Кстати да Со Чжи Соб тут удивительное дерево, жаль, потому как Ин Сон меня тож не трогает... Любовь, которая убивает - смотрела пол первой серии, чего-то там не понравилось, что переключилась на другое...надо будет вернуться, потому как после познакомилась как раз с актрисой Шин Мин А, она удивительная Смотрела с ней Моя девушка Кумихо - и только из-за нее...хотя нелюбимый мной Ли Сын Ги тут скажем терпим Кстати, дорама от сценариста "Хорошего парня" и это явный её прообраз, миллион параллелей... почему-то даже музыкальная тема очень схожа. И более удачно и цельно сделано. Такой же демонический герой здесь, чувства и мысли которого пытаешься разгадать все серии, но только брутал бруталом в отличие от лапочки Кан Ма Ру. С каких пор Ма Ру был демоническим героем? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4661092 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 26 августа, 2015 ID: 1068 Поделиться 26 августа, 2015 Ну а насчет отзывов,например Убей и исцели,везде вижу только положительные отзывы, только здесь увидела отрицательные,а насчет Джекила наоборот Уж как его знакомая нахваливала, но увы, плюсуюсь к отрицательным - плююсь с первых серий. Нравится только Син Сэги и заглавная песня в ОСТе. Остальное какая-то ахинея - юмор не смешит, многие ситуации бредовы, от типа "химии" с ужасной Хван Чжон Ын почти тошнит... *и про чеболей и колхозниц уже оскомину набили* Я уже 18 серий посмотрел "Убей меня..." - отличный сериал! Бабка понравилась, я че то впервые вижу эту актрису, но такая ухоженная и статная дама, и играет без визга и гримас, достойно смотрится. Мне Ким Ён Э много где попадалась, н-р в Королевской семье с тем же Чи Соном (тоже была главой чебольской семейки). Ещё в Афине (секретарь президента), комедии Мы встречаемся (мамаша-таксистка), Рождении красавицы и т.д. Очень хорошая разноплановая актриса. У нас в семье мнения насчёт врачихи - психиатра разделились. По мне она вполне симпатичная, другие говорят - страшная, надо было другую актрису приглашать.)) Поддерживаю вторых - и страшная (чего стоят вывернутые от уколов губищи ^^) и визгами бесит нереально. А уж когда вся её семейка подключалась с воплями, было одно желание - разом прибить их всех чугунной сковородой. *** Очень хотелось поменять её на Хан Чжи Мин - наверняка тогда дораму бы досмотрела. Зато с уверенностью могу сказать, что От сердца к сердцу - чудесный теплый сериал. Под конец разыграли тааакую жуткую трагедь, боялась, перегнут, но получилось хорошо. Не слащаво, не трагично - логично и мило. Главные герои - взрослые и, как бы странно это не звучало, адекватные люди. Героиня полюбилась чуть ли не с первого взгляда на постер. Она оказалась милой и честной. Так трогательно краснела )) Напоминала Док Ми из "Красавчика по соседству" и Тэ Ян из "Повелителя солнца". Кан Хи просто очуменно сыграла бабульку. Редко бывает, когда спокойно или с умилением смотрю на пожилых персонажей, а тут прям не наглядеться ^^ Главный герой тоже оказался со своими тараканами (и в прямом и в переносном смысле), но к середине уравновесили друг дружку. Один персонаж чутка побешивал - это детектив. Он конечно весь из себя положительный, но плыл себе по течению и ничего не делал:кормили - благодарил, любили - принимал как должное, женили - а да и ладно. Просто повезло, считаю, ему в конце с парой)) А еще у дорамы редкой красоты и качества саундтрек. Прекрасно слушается и с видеорядом, и отдельно. Не считая ведущей пары актеров, музыка - это жирный плюс. Поддерживаю. В середине сюжет немного провис, но к концу с новым поворотом исправились. Очень атмосферная дорама, по мне, необычная для Кореи. Неспешная, без выпендрежа и гламура, но с необычайной теплотой и какой-то степенностью в повествовании. И да музыкальный фон тож чудесный. И да-да, именно детектив подбешивал, хотя во многих отзывах он прям центр симпатий, потому как доктор "страшный" и дурной :lol: Хех, а я благодаря актёру, игравшему детектива, и вышла на дораму - приглянулся в Королеве амбиций)) Ну и плюс запомнилось, что тут От сердца к сердцу хвалили как атмосферную и необычную. Параллельно начала Возлюбленного принцессы. Согласна с Пэксаном за режиссуру - при не совсем моём касте и сюжете очень нравится КАК снято. + смотрю старенькое Второе предложение (2004): в роли нищасной жены любимая О Ён Су, молоденький О Чжи Хо типа сочуствующий сосед, муж - рогатое парнокопытное (порвать бы его на лоскутки), зато любовница - трепетная лань (удачно подобрали, негатива совсем не вызывает). В-общем, очень жизненно, причём с минимумом мелодрамных штампов и ОСТ красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4669406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 августа, 2015 ID: 1069 Поделиться 26 августа, 2015 Кто нибудь смотрел "Моя любимая Ын Дон"??? Очень красивая романтическая драма. Всегда обожала Чу Джин Мо, здесь он нереально хорош и играет он всегда очень откровенно. Сама дорама тоже очень трогательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4669457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 августа, 2015 ID: 1070 Поделиться 26 августа, 2015 Кто нибудь смотрел "Моя любимая Ын Дон"??? Очень красивая романтическая драма. Всегда обожала Чу Джин Мо, здесь он нереально хорош и играет он всегда очень откровенно. Сама дорама тоже очень трогательная. Спасибо за наводку, люблю такие сюжеты и актер в главной роли нравится мне. Очень страдательная? Обоснуй присутствует хоть немного? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4669551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 августа, 2015 ID: 1071 Поделиться 26 августа, 2015 Sable32, так тебе понра От сердца к сердцу? Или нет?) нет, лично мну канал tvn очень радует) счас онгоингом посмотрела Мой призрак - ромком с элементами мистики и детектива. Однозначно в избранное и к пересмотру))) это просто такая невыразимая няшность! Химичность героев просто за гранью, настолько все естественно и вкусно и где это видано - героиня просто таки домогается героя))) обалденная дорама в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4669831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 августа, 2015 ID: 1072 Поделиться 26 августа, 2015 Спасибо за наводку, люблю такие сюжеты и актер в главной роли нравится мне. Очень страдательная? Обоснуй присутствует хоть немного?Можно сказать и страдательная да, вполне даже реальная история за исключение некоторых моментов. Но я бы в ней даже не искала к чему придраться. Мне понравилось как играют актёры. Прониклась. Джин Мо невероятно передаёт эмоции своего персонажа. Sable32, так тебе понра От сердца к сердцу? Или нет?) нет, лично мну канал tvn очень радует) счас онгоингом посмотрела Мой призрак - ромком с элементами мистики и детектива. Однозначно в избранное и к пересмотру))) это просто такая невыразимая няшность! Химичность героев просто за гранью, настолько все естественно и вкусно и где это видано - героиня просто таки домогается героя))) обалденная дорама в общем. Я всё хожу вокруг да около этого самого призрака и ни как не решусь на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4669943 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 26 августа, 2015 ID: 1073 Поделиться 26 августа, 2015 Sable32, так тебе понра От сердца к сердцу? Или нет?) нет, лично мну канал tvn очень радует) Я её только ночью начала)) Канал этот и меня ранее почти всегда радовал, а тут и актёры удачно подобраны и сюжет неизбитый и режиссура с атмосферой с первых минут глянулись - хочется смотреть и смотреть. Спасибо за рекламу такой приятственной вещицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4669946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 августа, 2015 ID: 1074 Поделиться 26 августа, 2015 Я всё хожу вокруг да около этого самого призрака и ни как не решусь на просмотр. А что смущает?) Хотя, честно признаюсь, сама начала смотреть от нечего смотреть, но так зачастую и бывает - самое ценное находишь неожиданно, а то, что ждешь - разочаровывает. Мой призрак - пример удивительно удачного каста. Такой результат может получиться также имхо только в условиях работы очень слаженного коллектива, на съемочной площадке сложилась явно очень дружеская теплая атмосфера, редко такое чувствуешь через экран на самом деле. Я её только ночью начала)) Канал этот и меня ранее почти всегда радовал, а тут и актёры удачно подобраны и сюжет неизбитый и режиссура с атмосферой с первых минут глянулись - хочется смотреть и смотреть. Спасибо за рекламу такой приятственной вещицы. Да всегда пожалуйста , но дорама еще не просмотрена, потому может и рановато) Вообще tvn как-то отличает...и сюжеты другие, и манера съемки, и цветовое решение, и музыкальный ряд зачастую нестандартный, и вообще все как-то более реалистично и с чувством) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4670295 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 27 августа, 2015 ID: 1075 Поделиться 27 августа, 2015 Плюсуюсь насчет 'Моего призрака'. Классная дорама, смотрелась очень легко. Никаких затянутостей и провисаний в сюжете, все сбалансированно, было много неожиданных моментов. Пак Бо Ен само очарование, обе роли супер отыграла. Образ Призрака такой харизматичный, улет просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/43/#findComment-4671001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.