TrollingStone 23 февраля, 2011 ID: 376 Поделиться 23 февраля, 2011 Закономерное miss от Гондри. Мишель, каэш, поизощрялся кое-где, но даже нарисованное зеленой краской на стене Смитсоновского института нехорошее слово все равно остаецца нехорошим словом. И не более. В режиссерскую песочнецу, из которой Гондри никагда и не вылазил, в этот раз накидали слишком много погремушек с машинкаме - тут вам и авторская манера из широких штанин, и эксплуатируемый голливудщиной аке невольнек-Путен на галерах поджанр плутовского гомекса, и сто с лишним бюджетных мульонов (отягощенные, уероятно, определенным студийным давлением на), и Роген-суперхиро (что могло бы стать лучшей шуткой фильма, если бы не Роген-сценарист). И Вальц, который крут сам по себе и отлично смотрелся бы и в Щелкунчике Кончаловского, но тут отчего-то выступает иллюстрацией тезиса о гвоздях с микроскопами. В итоге великовозрастное дитятя (что есть, кстате, комплимент) в режиссерском кресле так заигралось во всю эту круть, что забыло и скринплей (тут ваще отдельная пестня, со слезаме на глазах), и комизм какой-никакой (ленивые бэгэгэ Рогена и Вальц в противогазе - несколько, эээ, халтурная метода), и даже собственную авторскую методу из широких штанин (прорезалась пару раз, в остальном - типично от и до). Вопсчем, гонево в этот раз не сложилось. Гондри не смог быстро и корректно построить домег из конструктора, и итогом не принят в элитный деццкий сад. Что, наверное, даже и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2155567 Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 26 февраля, 2011 ID: 377 Поделиться 26 февраля, 2011 Эх как то уж совсем средне получилось, в двух трех сценах смешно, есть пару неплохих экшн сцен, от полного провала спасает Чудновский, офигенный получился у Вальца персонаж. Гондри лучше снимать свое кино, и не лезть к комикс героям. 7\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2162299 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 февраля, 2011 ID: 378 Поделиться 26 февраля, 2011 Фильмец в принципе неплохой,но я ожидал чего-то уровня "Пипца". А так, местами забавно,местами драйвово,а местами ужасно скучно. Но актеры положение спасают (думал,что Като играет азиат из "Стар Трека" и "Гарольда и Кумара",ибо похожи черти.) PS: С каких пор в супергеройских муви не обьясняется происхождение суперсилы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2162629 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 февраля, 2011 Автор ID: 379 Поделиться 26 февраля, 2011 Как-то даже выше ожиданий получилось! От экрана вообще не мог оторваться, Гондри снял очень не похожий на свой жанр фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2162644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 февраля, 2011 ID: 380 Поделиться 26 февраля, 2011 Не знаю почему, но фильм не понравился. Вроде и музыка хорошая да и драки нормально сделаны. (Фишка с замедлением тут покруче, чем в других фильмах). Раньше меня Роген бесил, но в этом фильме он не гримасничает и ведет себя нормально. Ещё как-то по детски вся перестрелка в конце сделана, особенно, взрывы от базуки. Скучновато, но не пойму почему ( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2162712 Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 26 февраля, 2011 ID: 381 Поделиться 26 февраля, 2011 Мне вот замедление это наоборот не понравилось. Слишков уж замедленное да еще и рывками. Жутко напомнило сцены из Обители зла 4. Да еще это предварительное акцентирование-выделение красненьким целей, аля Шерлок Холмс. Так же не понял фишки с "почкованием" автомобиля при замедлении(что хотели показать этим процессом?). Вот такой вот я придирчивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2162915 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 февраля, 2011 Автор ID: 382 Поделиться 26 февраля, 2011 Так же не понял фишки с "почкованием" автомобиля при замедлении(что хотели показать этим процессом?). Это Гондри, его стиль. Да еще это предварительное акцентирование-выделение красненьким целей, аля Шерлок Холмс Чем не понравилось? Мне вот замедление это наоборот не понравилось. Слишков уж замедленное да еще и рывками. Жутко напомнило сцены из Обители зла 4. Эффектно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2162922 Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 26 февраля, 2011 ID: 383 Поделиться 26 февраля, 2011 Чем не понравилось? Да просто как то не понравилось, показалось не к месту. И так замедляют, еще и предварительно цели показывают подмигиванием этим. Как будто интерактивное пособие для учащихся: "вот посмотрите, щас сюда ударю". В Холмсе хотя бы без цветовых меток было. Это Гондри, его стиль. Гдето еще в других его фильмах такое есть? Или просто такую фишку придумал только в этом фильме чтоб было хоть чем выделиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2162957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 февраля, 2011 ID: 384 Поделиться 27 февраля, 2011 Вполне сносное суперхироу муви, со всеми необходимыми для него атрибутами, а именно: - Хороший экшн и рукопашные бои - Переодически смешной юмор Но и без минусов тут не обошлось: - Много скучных и абсолютно лишённых смысла диалогов - Вторичность - Актёры могли бы и получше себя зрителю приподнести. Оценка: 6.7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2164161 Поделиться на другие сайты Поделиться
babl 27 февраля, 2011 ID: 385 Поделиться 27 февраля, 2011 Двоякие чувства остались после этого фильма.Вроде бы понравился и что-то нет,вот не могу ни как понять...Сюжет интригующий.Вообщем фильм хороший.Стоит наверное посмотреть еще раз и разобраться... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2164942 Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 27 февраля, 2011 ID: 386 Поделиться 27 февраля, 2011 Смотриво!Вальц просто снялся в рекламе Кристоф Вальц, фреш-бренд не должен припадать пылью, с ролевыми трудностями Диаз смогла-бы легко справиться любая неглухонемая актриса фильмов категории ХХХ Като молоток Роген напоминает Жору Делиева из комик-труппы Маски, ненавижу Маски, а Роген еще ее пол фильма носит,намекая я похож на Жорика из Масок=) КЕЙДЖУ РЕСПЕКТ он знал что шедевральный KICK-ASS может выйти топько один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2164952 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 февраля, 2011 Автор ID: 387 Поделиться 27 февраля, 2011 Да просто как то не понравилось, показалось не к месту. И так замедляют, еще и предварительно цели показывают подмигиванием этим. Как будто интерактивное пособие для учащихся: "вот посмотрите, щас сюда ударю". Ну так это же круто выглядело) х его фильмах такое есть? Или просто такую фишку придумал только в этом фильме чтоб было хоть чем выделиться? Фишка не в машине, а в том что Гондри любит играть с картинкой, искажать спецэффекты. Короче посмотри - "Вечное сияние чистого разума". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2164957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 февраля, 2011 ID: 388 Поделиться 27 февраля, 2011 Посмотрел только что. Веселый фильмец получился, хоть насквозь проштампованный и вторичный. Вальц невероятно крут, джаль что его не так у ж много было на экране, из остальных актеров выделить никого не могу, разве что Эдварда Джеймса Олмоса - хорош чертяка еще со времен Галактики Роген и Диаз в своем репертуаре - сыграли как всегда. Порадовали моменты слоу-мо такая ненавязчивая пародия на Хранителей. В целом невзирая на то что местами фильм сваливается в совсем уж дикий трэш ,как для комикса весьма неплохо. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2165269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимный Пользователь 27 февраля, 2011 ID: 389 Поделиться 27 февраля, 2011 Мишель Гондри (Michel Gondry) (один из моих самых любимых режиссёров) готов нам представить полнометражную экранизацию популярного комикса 1930 года.Ранее комикс уже пытались экранизировать в 1965 году и сделали из него телевизионный сериал. Главные роли в сериале исполнили Ван Уильямс (в роли Брета Ридда) и Брюс Ли (в роли Като).Сериал пользовался популярностью и имел не плохие рейтинги , в немалой степени из-за Брюса Ли в главной роли.В 1974 году по этому сериалу был снят полнометражный фильм с Ваном Уильямсом и Брюсом Ли в главных ролях. В 2006 году никому неизвестный французский режиссёр Aurélien Poitrimoult с никому неизвестными франзускими актёрами снял кароткометражку на тему Зелёного Шершеня,фильм прошёл только по фестивалям и большого аншлага не вызвал. Ну а теперь поговорим о творении Гондри Зелёный Шершень 3D : Для начала напишу всё что в фильме мне понравилось ну а после напишу все минусы и итог. Плюсы фильма и за что данный фильм стоит посмотреть : Известный французский режиссёр и сценарист Мишель Гондри (Michel Gondry) который до этого снимал только арт-хаусные драмы или же просто драмы (например Токио , Вечное Сияние Чистого Разума , Наука Сна) решил порадовать нас экранизацией комикса Зелёный Шершень и это у него вышло очень даже не плохо. ниже идёт спойлер о сюжете фильма : Сюжет фильма рассказывает нам о богатеньком сыне медиа-магната владельца крупной газеты.Сына зовут Брит Ридд (Сет Роген).Брит Ридд прожигает свою жизнь и спускает деньги на право и на лево , и не очень хорошо знает своего отца.Однажды утром Брит Рид просыпаеться и видит на столе чашку кофе , он отпивает из неё и понимает что это самый вкусный кофе в мире. После того как отец сканчался "от укуса пчелы" на плечи Рида сваливаеться огромная газетная иперия.В честь отца в городе устанавливают памятник. В начале Рид отказываеться иметь что-либо общего с газетой.Он продолжает кутить и тусить.Однажды утром он просыпаеться и видит на столе чашку кофе , он отпивает из неё и понимает что кофе ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! Рид в бешенстве ходит по дому и орёт : "Кто мне тут варит кофе?" На что прислуга отвечает ему что кофе варил некий механник по имени Като (Джей Чоу) и что вчера вы его уволили.Рид приглашает Като к себе в поместье и хочет с ним поговорить , за чашкой уже вкуснейшего кофе Рид и Като разговаривают и Рид узнаёт что Като работал на его отца механником и так же варил ему кофе.Вечером они в двоём напиваються и тема заходит о отце Рида , Като говорит что отец Рида был малость говнистый человек на что Рид соглашаеться и вместе с Като в масках они едут отпиливать голову памятнику отца.(я сразу вспомнил одну из серий The Simpsons) После того как Рид отпилил голову памятнику он становиться невольным свидетелем разбойного нападения и решает помочь , у него мягко говоря это не очень хорошо получилось и Като ему помог ,раскидав всех на право и на лево.Вечером дома Рид и Като обсуждают всё произошедшие и решают помоготь обществу и бороться с преступностью.На следующий день Рид и Като заявляються в газету и Рид просит напечатать на главной странице проишествие произошедшее вчера вечером с памятником его отца.Редактор газеты спрашивает "И как же мы назовём мстителя в маске ?" На что Като ответил "Зелёный Шершень" Газета начинает публиковать материалы посвещённые Зелёному Шершню , а Рид так как ничего не смыслит в журналистике нанимает к себе сексуальную и умную секретаршу Ленору (Камирон Диаз) , которая сама того не подозривая станет гениратором идей и действий Зелёного Шершня. Итак по ночам Като и Рид под масками Зелёного Шершня выходят на улицу чтобы бороться с преступностью , и у них это не плохо получаеться.Вскоре о них узнаёт месный авторитет Чудновски (Кристофер Вальц) и так как в городе говорят только о Зелёном Шершне да и + Зелёный Шершень портит весь бизнес Чудновски то Чудновски желает убить Зелёного Шершня.Далее в фильме идут не хитрые детективные переплетения сюжета связанные с газетой и отцом Рида.В итоге всё кончаеться хорошо , Рид узнает что его отец был нормальным хорошим человеком , банда Чудновски уничтожена , а Зелёный Шершень продолжает бороться за справедливость! поговорим о плюсах фильма : Ну во первых все кому нравяться фильмы Мишеля Гондри (Michel Gondry) должны посмотреть на его первый опыт в создании экшен фильма,во вторых чтобы узнать смог ли Джей Чоу превзойти великого Брюса Ли ? =) Как по мне превзойти конечно легенду он не смог , но сыграл он очень достойно и весь фильм я симпатизировал только ему))) Джей Чоу до этого отличился лишь в посредственныом боевике "Настоящяя Легенда" в дурной комедии "Баскетбол в стиле Кунг-Фу" и в драме "Секрет" ("Bu neng shuo de. mi mi") Ещё к плюсам фильма можно отнести классные экшен сценки , не заеженность темы Зелёного Шершня , хорошую операторскую работу , хорошо подобранные костюмы , весьма не плохой сюжет , цветовую гамму фильма , добротный саундтрек , есть пару смешных моментов , есть не плохие 3D моменты (правдо всего штуки четыре за весь фильм) Очень порадовала эпизодическая роль Джеймса Франко (Человек-Паук , Ананасовый Экспресс , 127 часов) в самом начале фильма))) я поржал))) ну а теперь о Минусах фильма или что мне не понравилось : Самое что разачаровало в фильме так это актёрская игра Сета Рогена (мой любимый комедийный актёр между прочим) Так вот в фильме он представляеться нам совершенным тупицей и фееричным идиотом , и только в конце фильма он включает логику и мозг.Незнаю почему но я в этом фильме над шутками Рогена не смеялся ниразу.Даже незнаю с чем это связанно вроде бы над сценарием трудились Сет Роген и Ивэн Голдберг теже люди которые писали сценарий к фильму Ананасовый Экспресс (я дико угарал с этого фильма) но шутки получились дебильные и не смешные , а персонаж Рогена вообще убог и не интересен. Второе разачерование это игра Кристофера Вольца (в 2009 году он получил оскара за роль Ганса Ланда в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки") и бандита , он постоянно дурачиться и кривляеться не в тему и тупо шутит , вместе с тем пытаясь быть серьёзным устрашающим и влиятельным человеком.Лично я этот образ в фильме нефига не понял и он мне не понравился.На мой взгляд режиссёр Мишель Гондри не правильно расспиал образ для кристофера Вольтца и плохо поставил актёрскую задачу.(эх прости меня Гондри мой ты любимый) Ещё к минусам фильма можно отнести незамысловатый сюжет , например я сразу догадался кто главный злодей в фильме))) Ещё один минус это почти не нужное 3D (впрочем как и во всех современных 3D фильмах) оно просто придаёт тут обьём изображению , а сцены где всё в тебя летит и ты как бы участываеш в происходящем можно пересчитать по пальцам (помоему их было 4) под спойлером моё мнение о современных 3D фильмах : Моё мнение о сегоднящнем 3D : Вот скажите мне что за дебилизм начал твориться после того как наитупейший фильм "Аватар" (мне понравился только окружающий мир и обстановка пандоры) Джеймса камерона сорвал огромную кассу ? Почему все фильмы стали выходить в 3D ? И почему там такое дерьмовое 3D которое просто придаёт обьём изображению ? Куда подевалась атмосферность и дух присутствия в 3D ? Почему в зрителя ничего больше не летит с экрана ? из новинок 3D фильмов мне понравилось только "Телескоп Хабл" "Пункт Назначения 4" "Коралина в Стране Кошмаров" "Чудища морей" "Океаны" мои самые любимые 3D фильмы "Дети Шпионов 3D Game Over" "Приключения Шарк Боя и Лавы" режиссёром этих фильмов являеться Роберт Родригесс (и именно он один из первых вернул 3D формат в нынешний кинематограф , а не попсовый Джеймс камерон К минусам фильм Зелёный Шершень так же можно отнести то что совсем немного страдает реалистичность и логика в экшен сценках (ближе к концу фильма) Итог к фильму такой : Мишель Гондри (Michel Gondry) мего молодец и остаёться одним из моих самых любимых режиссёров) Я очень рад что он освоил для себя новый жанр в кино.Очень жду от него новых проектов и боевиков.И очень хотелось бы увидить новую атмосферную арт-хаусную драму в его исполнении. p.s.Фильм "Зелёный Шершень" я советую посмотреть всем кому нравяться фильмы Мишеля Гондри (Michel Gondry) Вы должны посмотреть на его первый опыт в создании экшен фильма.Всем кому нравиться нынешние 3D фильмы.Всем кому нравяться тупые шутки.Всем кому нравиться тематика Зелёного шершня.Всем кому нравиться актёр Джей Чоу.и ещё смотреть школьникам которым нравиться супер герои. И ещё на последок))) вот действительно супер неординарный фильм о супрегерое Special скачать данный фильм с русским переводом можно с сайта rutracker.org или же купить оригинальный dvd за 8 долларов и 99 центов на сайте amazon.com . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2165276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 февраля, 2011 ID: 390 Поделиться 28 февраля, 2011 Да, а ведь ожидал от фильма хотя бы уровня Железного человека. На выходе хрень. Ни экшену, ни вменяемых персонажей (даже на уровне комикса), ничего. Главгерой раздражает с первых кадров (хотя тут и дубляж постарался). Вальц пытался что-то показать, но уж больно убогим был его персонаж (разве что пушка зачетная ). Като еще был ничего. Одноразовое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2168818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 1 марта, 2011 ID: 391 Поделиться 1 марта, 2011 Отсмотрел. Увиденное не понравилось. Много бестолкового экшена в перемешку с тупостью. Если бы Роген чуть-чуть сбавил обороты маразма, то могло получиться Пипцо, а так, фильм пронизан глупостью. Получилось- "человек стрекоза". Понравилась сцена с Франко и усе. Вальц перестарался с позерством.а че китаец так быстро двигался? Он матрицы насмотрелся? Китайский Нео? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2173288 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 1 марта, 2011 ID: 392 Поделиться 1 марта, 2011 Отличный фильм. Идеально выверенный ритм вперемешку с действительно интересным экшном. Роген неплох, Като отличный, да и Вальц вполне вписывается в их парочку. Единственно что, Диаз скорее стара, чем сексуальна,а в так - крутейшее кино вышло, по всем статьям =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2173301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 марта, 2011 ID: 393 Поделиться 2 марта, 2011 а че китаец так быстро двигался? Он матрицы насмотрелся? Китайский Нео? Ну дак у него когда адреналин выделялся, он типа начинал быстро-быстро двигаться. Шершень потом тоже так смог ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2173458 Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 марта, 2011 ID: 394 Поделиться 2 марта, 2011 ужасно, чесслово... от игры главных героев просто воротило. Сценарий ни о чем, все глупо-глупо-глупо. С Пипцом воообще никакого сравнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2173496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 2 марта, 2011 ID: 395 Поделиться 2 марта, 2011 Очень забавный кинчик, расслабляющий, смешной, не напрягающий, и драки хороши , и экшен на месте, и актеров подобрали замечательных, супер короче Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2173566 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 марта, 2011 ID: 396 Поделиться 2 марта, 2011 Честно признать, ожидала большего. А получилось скучное и растянутое кино. И даже Сет не спасает, хотя очень уважаю его как актера и слежу за его творчеством. Понравилась сцена Вальца и Франко в самом начале. Экспрессивно так. Можно глянуть разок для расслабления. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2173794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 3 марта, 2011 ID: 397 Поделиться 3 марта, 2011 Ну дак у него когда адреналин выделялся, он типа начинал быстро-быстро двигаться. Шершень потом тоже так смог ) Наверное, Старк Индастриз и на Като свою сыворотку суперсолдата испытывали. Хотя нет, при чем тут Марвел? Да и Эмиль Блонски по сравнению с движениями Шанхайца- просто ленивец жующий эвкалипт. Не знаю, объесняют ли в комиксе этот эффект "избранного", в фильме бы такое просветление совсем не помешало. Ах да, они запасли это пояснение на спин-офф Шершня, если будет такой- "голубой увалень" или как там его назвал Роген ближе к титрам?...скорее нет, не будет такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2174996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 3 марта, 2011 ID: 398 Поделиться 3 марта, 2011 я из тех редких зрителей, которому сразу не понравилось, почти сразу стало скучно и к тому же не преклоняюсь перед Вальцем. до чертиков дурацкая первая половина, визуально словно сошедшая со страниц женского глянца, не вдохновляет на просмотр второй. может, потому что комикс, но все-таки, все-таки, есть и более удачные, вспомнить хотя бы про Айрон мэна... хотя, со временем приближаюсь к мысли, что его уровень в принципе недосягаем Короче, Гондри недовольный незачет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2175119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 марта, 2011 ID: 399 Поделиться 3 марта, 2011 Понравилась сцена Вальца и Франко в самом начале. Да, пожалуй лучший момент фильма )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2175128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 3 марта, 2011 ID: 400 Поделиться 3 марта, 2011 Ну и не так все страшно. Вполне подойдет для развлекающего просмотра. Местами даже и весьма забавно было. И, конечно, персонаж у Вальца крайне удачный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/16/#findComment-2175350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.