azkaban 12 декабря, 2010 ID: 1926 Поделиться 12 декабря, 2010 Я именной по этой причине и хотел сходить, на спецэффекты посмотреть а то с моим компом особо блокбастеры в высоком качестве не посмотришь. А вики утверждает, что вообще 170 ну мне уже до лампочки, я передумал идти всё равно. У скайлайна и района 9 бюджеты мизерные, и ничё, спецэффекты неплохие. 200 миллионов это конечно не 300, но всё равно очень много,спецэффекты отличные будут, я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 декабря, 2010 ID: 1927 Поделиться 12 декабря, 2010 Я не понял, 16 декабря фильм только в IMAX выходит? А 23 уже в 3D кинотеатрах? У меня в городе нет аймакс кинотеатров . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol D 12 декабря, 2010 ID: 1928 Поделиться 12 декабря, 2010 У скайлайна и района 9 бюджеты мизерные, и ничё, спецэффекты неплохие. 200 миллионов это конечно не 300, но всё равно очень много,спецэффекты отличные будут, я уверен. сейчас у большей части блокбастеров отличные визуальные эффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 12 декабря, 2010 ID: 1929 Поделиться 12 декабря, 2010 сейчас у большей части блокбастеров отличные визуальные эффекты. Только сейчас на одних только спецэффектах не всегда можно выехать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 декабря, 2010 ID: 1930 Поделиться 12 декабря, 2010 сначала хотел пойти в три дэ, но потом подумал что три дэ очень отвлекает от фильма и решил что пойду на обычный сеанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol D 12 декабря, 2010 ID: 1931 Поделиться 12 декабря, 2010 Только сейчас на одних только спецэффектах не всегда можно выехать а вы всерьез надеетесь, что у "Трона" будут ещеи другие положительные моменты, кроме визуальных эффектов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 декабря, 2010 ID: 1932 Поделиться 12 декабря, 2010 а вы всерьез надеетесь, что у "Трона" будут ещеи другие положительные моменты, кроме визуальных эффектов? Пессимизмом так и веет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol D 12 декабря, 2010 ID: 1933 Поделиться 12 декабря, 2010 Пессимизмом так и веет а я вообще всегда так отношусь к картинам, создатели которых пытаются специально раздуть ажиотаж вокруг своей работы. И все потому что в большинстве случаев кино выходит неважное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 декабря, 2010 ID: 1934 Поделиться 12 декабря, 2010 а я вообще всегда так отношусь к картинам, создатели которых пытаются специально раздуть ажиотаж вокруг своей работы. И все потому что в большинстве случаев кино выходит неважное. Все потому, что вложены большие деньги, а без рекламы фиг окупишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol D 12 декабря, 2010 ID: 1935 Поделиться 12 декабря, 2010 Все потому, что вложены большие деньги, а без рекламы фиг окупишься дело не в кол-ве, а в сути рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 13 декабря, 2010 ID: 1936 Поделиться 13 декабря, 2010 а вы всерьез надеетесь, что у "Трона" будут ещеи другие положительные моменты, кроме визуальных эффектов? Так, прикинем чем фильм вполне сможет зацепить ещё: атмосфера, проработанный мир, актерский состав, саундтрек, режиссёр вроде хорошо знает что делает и т.п. и т.д. Это так, на вскидку. Мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2010 ID: 1937 Поделиться 13 декабря, 2010 специально раздуть ажиотаж вокруг своей работы. И все потому что в большинстве случаев кино выходит неважное. что-что, а "Трон" сильно раздутым не считаю, бывает паир покруче намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2010 ID: 1938 Поделиться 13 декабря, 2010 что-что, а "Трон" сильно раздутым не считаю, бывает паир покруче намного. Да, дуют очень плохо. Да ещё и неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 13 декабря, 2010 ID: 1939 Поделиться 13 декабря, 2010 Все потому, что вложены большие деньги, а без рекламы фиг окупишься Реклама работает на первый уик-энд, на остальные - качество фильма, думаю это всем известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol D 13 декабря, 2010 ID: 1940 Поделиться 13 декабря, 2010 что-что, а "Трон" сильно раздутым не считаю, бывает паир покруче намного. так я именно об этом и говорю. Дисней весь пиар свел к "смотрите какой офигенный фильм забабахали", только толку от этого-ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niberion 13 декабря, 2010 ID: 1941 Поделиться 13 декабря, 2010 Мдааа. Видимо фильм действительно построен только на спецэффектах, а сюжет так лажа) Нет, я конечно не смотрел еще его, но у меня такое предчувствие с самого начала почему то, не знаю даже почему. Может потому что режиссер салага и не умеет еще кино снимать. Сейчас рейтинг у фильма 69% на rottentomatoes.com. Это означает видимо, что он не вышел Ох и Ах, какое крутое кинцо) Так что думаю средняя оценка у нас будет около 7-ми. А на imdb где то 6.90 или чуть пониже. Вот типа мой прогноз) Ну естественно сначала посмотрим сам фильм, а потом и выскажемся все разом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 декабря, 2010 ID: 1942 Поделиться 13 декабря, 2010 Классно http://www.youtube.com/watch?v=h_QsX3Fj764&feature=player_embedded#! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 13 декабря, 2010 ID: 1943 Поделиться 13 декабря, 2010 Классно http://www.youtube.com/watch?v=h_QsX3Fj764&feature=player_embedded#! а мне совсем не понравилось хрень какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 13 декабря, 2010 ID: 1944 Поделиться 13 декабря, 2010 Моя не понимать. Где 100 лямов потеряли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opiumx 13 декабря, 2010 ID: 1945 Поделиться 13 декабря, 2010 классные ролики ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 декабря, 2010 ID: 1946 Поделиться 13 декабря, 2010 Классно http://www.youtube.com/watch?v=h_QsX3Fj764&feature=player_embedded#! А как они так сделали? Или снова комп.спецэффекты? Единственное, что могу предположить - механика, но все равно сложновато. Симпатично придумали. Только один момент удивил - не было публики, что странно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2010 ID: 1947 Поделиться 13 декабря, 2010 Классно http://www.youtube.com/watch?v=h_QsX3Fj764&feature=player_embedded#! загипнотизировать столицу Норвегии решили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 декабря, 2010 ID: 1948 Поделиться 13 декабря, 2010 Люботно взглянуть на Майкла Шина и Уайлд, и как молодой актер Гаррет Х справился, ах, да бюджет шикарный. если актеры мягко говоря не справятся, спецэфффекты утешат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 декабря, 2010 ID: 1949 Поделиться 13 декабря, 2010 Машины и гаджеты «ТРОН: Наследие» поднял технологию так называемого «лицевого захвата» (facial capture) на новые, невиданные высоты. Сначала был сделан трёхмерный скан лица Джеффа Бриджеса, послуживший основой для слепка, по которому была создана маска с 52 отверстиями. В эти отверстия были помещены лицевые маркеры, за которыми следили 4 камеры, прикреплённые к шлему из углеволокна. Одновременно на студии Digital Domain создали трёхмерного оцифрованного Бриджеса, по его фотографиям 30-летней давности. Движения этой модели были синхронизированы с 52 лицевыми маркерами на маске. Это было самое сложное техническое препятствие для создателей фильма. Режиссёр Косински говорит: «Вряд ли есть что-то труднее, чем создать на экране цифровой образ человека, который должен взаимодействовать с живыми людьми. Мало того, это цифровой образ хорошо всем известного человека… Мы должны были отразить обаяние и мимику Джеффа Бриджеса». Играя Клу, Бриджес ходил с 52 маркерами на лице и в шлеме с нашлемной камерой; его мимика фиксировалась в компьютере и использовалась в работе с цифровой моделью. Таким образом, роль молодого Бриджеса играл настоящий Бриджес, как будто время действительно повернулось вспять. Данные, поступавшие в компьютер, позволили цифровой модели в точности повторять все движения и мимику Джеффа Бриджеса на съёмочной площадке. «Клу должен был выглядеть, говорить и двигаться в точности, как молодой Джефф», — говорит обладатель «Оскара» Эрик Барба, главный специалист по визуальным эффектам. — «Джефф великолепно отработал свою роль, но Клу должен был выглядеть как настоящий человек, а конкретнее — как Джефф Бриджес начала 80-х. Мы продвинули технологию E-motion Capture на совершенно новый уровень. Планка поднялась гораздо выше, чем раньше». таких технологий вы ещё не видели. И не обязательно смотреть первый фильм, чтобы всё понять во втором… Это отлично!» Любят киношники громкими словами бросаться. Проект конечно масштабный, это видно. Но по уровню сложности и наворотов, сильно сомневаюсь, что он превосходит "Аватар". Иными словами, в фильме вряд-ли есть то, чего еще небыло. Даже в плане технологических фишек. Из увиденного в тейлере, молодой Бриджес не вышел у них совершенно удачно. Посмотрю, как оно будет на самом деле. Вобщем пока предпологаю, что кроме Дафт Панка, фильму нечем больше похвастаться, из любви к ним, на фильм схожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 декабря, 2010 ID: 1950 Поделиться 13 декабря, 2010 А как они так сделали? Или снова комп.спецэффекты? Единственное, что могу предположить - механика, но все равно сложновато. Симпатично придумали. Только один момент удивил - не было публики, что странно)) Ничего удивительного. Самые примитивные световые эффекты. А у Вас взгляд через стены и дома? Видео снималось с окна/крыши другого здания, как это Вы умудрились рассмотреть отсутствие людей? P.S Кто сказал, что это вообще относится к Трону? В Европе такие шоу не редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.