kennymustdie 15 декабря, 2009 ID: 26 Поделиться 15 декабря, 2009 Уайлд еще по-не-помню-чьей-верии самая красивая девушка мира. Тоже как бы стимул, для некоторых Сама важная для меня версия - моя. Мне она не нравицца совсем. Общая суть то все равно такова: оригинал не переплюнуть, они хотят зароботать бабла!!!!11 Ну так глупо это отрицать Они и правда хотят заработать бабла на старой франшизе) Переплюнут или обгадят судить не буду, т.к. даже оригинала не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 декабря, 2009 ID: 27 Поделиться 15 декабря, 2009 Общая суть то все равно такова: оригинал не переплюнуть, они хотят зароботать бабла!!!!11 +1, оригинал запредельно крут, что очевидно препятствует его переплёвыванию Как и здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 15 декабря, 2009 ID: 28 Поделиться 15 декабря, 2009 Первую часть не смотрел, но ролик был очень крутой. Думаю будет отлично смотреться в 3D. Радует состав, хороший синопсис и не хилый бюджет. Обязательно посмотрю За счет чего они хотят окупиться? Ну помимо фильма, есть еще полно игр, у которых я думаю очень много фанатов. Но если не фанаты спасут кино, то думаю просто 3D за 300 лимонов сделает свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 декабря, 2009 ID: 29 Поделиться 15 декабря, 2009 Сюжет вообще не нравится, как и промо материал. Вообще не люблю компьютерные игры и их п появление в фильмах. В проекте интересен только: - Шин, Бриджес, Хёрт ну и оператор Клаудиа Миранда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 декабря, 2009 ID: 30 Поделиться 15 декабря, 2009 Вообще не люблю компьютерные игры и их п появление в фильмах. Будет ли "Трон: Наследие" продолжением или ремейком фильма "Трон" или игры Tron 2.0 пока не раскрывается. А вот это очень круто! Но инфа с вики, так что может и неправда. Саундтрек к фильму напишет французский электронный дуэт Daft Punk. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 16 декабря, 2009 ID: 31 Поделиться 16 декабря, 2009 где-то лет 10 или 11 назад видел первую часть. И скажу вам я был в восторге( в те времена графика и спецэффекты были для меня отличными). Вторую часть жду очень сильно. Виной, конечно же, этому ролик, котрый я посмотрел летом. Да и 300 миллионов это не просто так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 декабря, 2009 Автор ID: 32 Поделиться 16 декабря, 2009 Оу shit:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 декабря, 2009 ID: 33 Поделиться 16 декабря, 2009 Оу shit:wow: Офигенно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 16 декабря, 2009 ID: 34 Поделиться 16 декабря, 2009 Оу shit:wow: В 3-D наверное будет выносить мозг не хуже аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 декабря, 2009 ID: 35 Поделиться 17 декабря, 2009 Неужели аж 300 лямов угрохали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 декабря, 2009 ID: 36 Поделиться 17 декабря, 2009 Офигенно!!!! Да ни разу. Вот это - - офигенно, а римейковые светоциклы - гламурная туфта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 декабря, 2009 ID: 37 Поделиться 17 декабря, 2009 Не гламурная, а просто осовремененая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 декабря, 2009 ID: 38 Поделиться 17 декабря, 2009 Наконец-то тему создали и можно высказать мнение(: ролик жутко не нравится, всё компьютерно в плохом смысле (считаю такое можно и за 30 млн. снять, ну + 20 на 3D), пустое стрелянное окружение, ни разу не впечатляет и не красиво. Хотя может сюжет и интересным будет, но пока что для меня это такая же визуальная лажа, как Алиса в стране чудес, или из вышедшего - оскароносный Б. Баттон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 декабря, 2009 Автор ID: 39 Поделиться 17 декабря, 2009 Да ни разу. Вот это - - офигенно, а римейковые светоциклы - гламурная туфта. Не, ну что это? Не катит… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 декабря, 2009 ID: 40 Поделиться 17 декабря, 2009 Да ни разу. Вот это - - офигенно, а римейковые светоциклы - гламурная туфта. давно то да, это было оффигенно, но сейчас в кинотеатре бы это засмеяли))) а вот новые мотаки - вот это да, вещь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 декабря, 2009 ID: 41 Поделиться 17 декабря, 2009 Не, ну что это? Не катит… Катит ещё как, самое то вообще. давно то да, это было оффигенно, но сейчас в кинотеатре бы это засмеяли))) а вот новые мотаки - вот это да, вещь... Это всегда офигенно, ибо олд-скул. А новые - это техногламур какой-то вроде Спиди-гонщика. Я ещё погляжу, как они солнечный парусник нарисуют, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 декабря, 2009 Автор ID: 42 Поделиться 19 декабря, 2009 2 фан-арта неплохих и концепты: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jake_sully 27 декабря, 2009 ID: 43 Поделиться 27 декабря, 2009 Оу shit:wow: Oh* shit Смотрится реально круто. Ролик крутой, попробуем подождать О чем вообще фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 декабря, 2009 ID: 44 Поделиться 27 декабря, 2009 О чем вообще фильм? Синопсис в первом посте темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 27 декабря, 2009 ID: 45 Поделиться 27 декабря, 2009 Этот фильм я давненько уже жду. Люблю такие фильмы, где много фантастики и спецэффектов и куча интересных технических штучек. "Трон" как я предполагаю именно такой фильм. Плюс к этому там снялись две актрисы, которые мне нравятся: Оливия Уайлд и Бо Гаррет. Фильм у меня в списке самых ожидаемых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 27 декабря, 2009 ID: 46 Поделиться 27 декабря, 2009 Мне понравилась метаморфоза со стилем. Такой хайтек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 декабря, 2009 ID: 47 Поделиться 27 декабря, 2009 Может, это какой-нибудь Прохоров или Дерипаска миллионы отмывает? Даже Мише Бэю на вторые Трансформеры выделили на 100 миллионов меньше. А здесь некто Косински, не снявший ни одного фильма, получает в распоряжение такие суммы. На футуристический хайтек по теперяшним меркам с лихвой хватит и трети этого бюджета. Да уже бы от пиара захлебнулся весь мир. Так что одно из двух - либо количество дензнаков сильно преувеличено, либо это подвижки, далёкие от кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 28 декабря, 2009 ID: 48 Поделиться 28 декабря, 2009 Я вот не пойму почему такой бюджетище дали в руки совсем неизвестному режиссеру, который не снял ни один фильм, даже короткометражку. Непонятно чего ждать от фильма, т.к. первый фильм не смотрел, но много слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 28 декабря, 2009 ID: 49 Поделиться 28 декабря, 2009 Наконец-то тему создали и можно высказать мнение(: ролик жутко не нравится, всё компьютерно в плохом смысле (считаю такое можно и за 30 млн. снять, ну + 20 на 3D), пустое стрелянное окружение, ни разу не впечатляет и не красиво. Хотя может сюжет и интересным будет, но пока что для меня это такая же визуальная лажа, как Алиса в стране чудес, или из вышедшего - оскароносный Б. Баттон. Аааааа, друг мой! Теперь кажется понял в чем кроется ваше недоверие к Аватару, вам не нравится все компьютерное в кино. ну это к вам лично, а по поводу будущего фильма: надо сказать, что трейлер заинтриговал и заинтересовал. жду с нетерпением новой информации по этому фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 5 января, 2010 ID: 50 Поделиться 5 января, 2010 ролик совершенно не понравился. единственное, что заставляет меня следить за этим проектом, это Майкл Шин в списке актёров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.