Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Уайлд еще по-не-помню-чьей-верии самая красивая девушка мира. Тоже как бы стимул, для некоторых :)

Сама важная для меня версия - моя. Мне она не нравицца совсем.

Общая суть то все равно такова: оригинал не переплюнуть, они хотят зароботать бабла!!!!11

Ну так глупо это отрицать:D Они и правда хотят заработать бабла на старой франшизе) Переплюнут или обгадят судить не буду, т.к. даже оригинала не видел.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Общая суть то все равно такова: оригинал не переплюнуть, они хотят зароботать бабла!!!!11

+1, оригинал запредельно крут, что очевидно препятствует его переплёвыванию Как и здесь :)

Первую часть не смотрел, но ролик был очень крутой. Думаю будет отлично смотреться в 3D. Радует состав, хороший синопсис и не хилый бюджет. Обязательно посмотрю

За счет чего они хотят окупиться?

Ну помимо фильма, есть еще полно игр, у которых я думаю очень много фанатов. Но если не фанаты спасут кино, то думаю просто 3D за 300 лимонов сделает свое дело.

Сюжет вообще не нравится, как и промо материал. Вообще не люблю компьютерные игры и их п появление в фильмах. В проекте интересен только: - Шин, Бриджес, Хёрт ну и оператор Клаудиа Миранда.

Вообще не люблю компьютерные игры и их п появление в фильмах.

:arrow:

Будет ли "Трон: Наследие" продолжением или ремейком фильма "Трон" или игры Tron 2.0 пока не раскрывается.

А вот это очень круто! Но инфа с вики, так что может и неправда.

Саундтрек к фильму напишет французский электронный дуэт Daft Punk.

где-то лет 10 или 11 назад видел первую часть. И скажу вам я был в восторге( в те времена графика и спецэффекты были для меня отличными). Вторую часть жду очень сильно. Виной, конечно же, этому ролик, котрый я посмотрел летом. Да и 300 миллионов это не просто так.

Оу shit:wow:

newtronimage.jpg.baed49c6a4c61e6c812a030ce2e4ca89.jpg

Офигенно!!!!:wow:

В 3-D наверное будет выносить мозг не хуже аватара :D

Неужели аж 300 лямов угрохали?

Офигенно!!!!:wow:

Да ни разу. Вот это -

7a143b743cd8.jpg

- офигенно, а римейковые светоциклы - гламурная туфта.

Не гламурная, а просто осовремененая)

Наконец-то тему создали и можно высказать мнение(:

ролик жутко не нравится, всё компьютерно в плохом смысле (считаю такое можно и за 30 млн. снять, ну + 20 на 3D), пустое стрелянное окружение, ни разу не впечатляет и не красиво. Хотя может сюжет и интересным будет, но пока что для меня это такая же визуальная лажа, как Алиса в стране чудес, или из вышедшего - оскароносный Б. Баттон.

Да ни разу. Вот это -

Не, ну что это? Не катит…

Да ни разу. Вот это -

7a143b743cd8.jpg

:)давно то да, это было оффигенно, но сейчас в кинотеатре бы это засмеяли))) а вот новые мотаки - вот это да, вещь...

Не, ну что это? Не катит…

Катит ещё как, самое то вообще.

:)давно то да, это было оффигенно, но сейчас в кинотеатре бы это засмеяли))) а вот новые мотаки - вот это да, вещь...

Это всегда офигенно, ибо олд-скул. А новые - это техногламур какой-то вроде Спиди-гонщика. Я ещё погляжу, как они солнечный парусник нарисуют, ага.

2 фан-арта неплохих и концепты:

kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1106311.thumb.jpg.aa898f7c68225a7a8ce6a3730ab9a9cc.jpg

kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1106309.thumb.jpg.3488cadc5e681aaba6d3aacb93925ca4.jpg

kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1091951.jpg.f3bc8b1366b82343bc37086648601963.jpg

kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1106345.thumb.jpg.7c8ba2ebae26f79684e931593aebcd10.jpg

kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1106347.jpg.345799201aac54558fc8ce22c90ada85.jpg

Oh* shit

Смотрится реально круто. Ролик крутой, попробуем подождать :) О чем вообще фильм?

О чем вообще фильм?

Синопсис в первом посте темы.

Этот фильм я давненько уже жду.

Люблю такие фильмы, где много фантастики и спецэффектов и куча интересных технических штучек. "Трон" как я предполагаю именно такой фильм.

Плюс к этому там снялись две актрисы, которые мне нравятся: Оливия Уайлд и Бо Гаррет.

Фильм у меня в списке самых ожидаемых.

Мне понравилась метаморфоза со стилем. Такой хайтек.

Может, это какой-нибудь Прохоров или Дерипаска миллионы отмывает? Даже Мише Бэю на вторые Трансформеры выделили на 100 миллионов меньше. А здесь некто Косински, не снявший ни одного фильма, получает в распоряжение такие суммы. На футуристический хайтек по теперяшним меркам с лихвой хватит и трети этого бюджета. Да уже бы от пиара захлебнулся весь мир. Так что одно из двух - либо количество дензнаков сильно преувеличено, либо это подвижки, далёкие от кинематографа.

Я вот не пойму почему такой бюджетище дали в руки совсем неизвестному режиссеру, который не снял ни один фильм, даже короткометражку. Непонятно чего ждать от фильма, т.к. первый фильм не смотрел, но много слышал.

Наконец-то тему создали и можно высказать мнение(:

ролик жутко не нравится, всё компьютерно в плохом смысле (считаю такое можно и за 30 млн. снять, ну + 20 на 3D), пустое стрелянное окружение, ни разу не впечатляет и не красиво. Хотя может сюжет и интересным будет, но пока что для меня это такая же визуальная лажа, как Алиса в стране чудес, или из вышедшего - оскароносный Б. Баттон.

Аааааа, друг мой! Теперь кажется понял в чем кроется ваше недоверие к Аватару, вам не нравится все компьютерное в кино. :) ну это к вам лично, а по поводу будущего фильма: надо сказать, что трейлер заинтриговал и заинтересовал. жду с нетерпением новой информации по этому фильму

ролик совершенно не понравился. единственное, что заставляет меня следить за этим проектом, это Майкл Шин в списке актёров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...