Трибун 16 марта, 2011 ID: 3851 Поделиться 16 марта, 2011 с Клу он очень даже мог ожидать, что тот попытается от него избавиться, ну и организовать себе какие-то пути отступления. Чем не повод вернуть персонажа в продолжении? ну, он кагбе говорил Клу, что дескать он (Зюс) Клу нужен. Потому особо там ниче придумывать не должен ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 16 марта, 2011 ID: 3852 Поделиться 16 марта, 2011 ну, он кагбе говорил Клу, что дескать он (Зюс) Клу нужен. Потому особо там ниче придумывать не должен ) Но он мог все просчитать, и время спастись было... ну не мог он так погибнуть... хотя.. как кинул ему КЛУ напоследок "много думаешь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 марта, 2011 ID: 3853 Поделиться 16 марта, 2011 Но он мог все просчитать, и время спастись было... ну не мог он так погибнуть... хотя.. как кинул ему КЛУ напоследок "много думаешь" Мэйби. Да и кино не про то. Хорошая такая развлекаловка, отличные актеры, приятный экшон. Разве что к финалу от этих полосок начинает рябить в глазах, но понравилось. Саунд крутейший. Пожалуй, лучший за прошлый год ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 16 марта, 2011 ID: 3854 Поделиться 16 марта, 2011 Мэйби. Да и кино не про то. Хорошая такая развлекаловка, отличные актеры, приятный экшон. Разве что к финалу от этих полосок начинает рябить в глазах, но понравилось. Саунд крутейший. Пожалуй, лучший за прошлый год ) просто в кино не смогли весь мир охватить... но я хочу третью часть, особенно после нового промо-ролика next day) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 3855 Поделиться 18 марта, 2011 (изменено) Итак. Наконец то. Посмотрел и я сей фильм -) Стильный, мощный, красивый фильм. Конечно не без огрехов. Када Сэм прыгнул с парашютом, он раскрыл его почти у земли. Айяй. Разбился бы) Омоложение Джеффа. Это просто ололо. Абсолютно противно-неестественное нечто. Единственный косяк в спецах. И какого фига Квора не буила Клу в конце фильма у портала? Был же момент когда он отвернулся. Сама стилизация конечно потрясна. Город, костюмы, мотоциклы. Любовался весь фильм этим. Понравилось. Особенно хочу отметить дискобои. Тоже достаточно эффектное и красивое зрелище. Все эти фишки с рассыпанием людей и мотЫков на кусочки. Класс. Потом правда появились какие то джедайские мечи и посохи, но это неважно.. -) На счет актеров. Все сыграли на уровне. Гаррет был хорош в образе. Как и Оливка. Но больше всего хотелось бы отметить конечно Майкла Шина и Джеффа Бриджеса. Красавцы. В общем и целом дебют Джозефа Косински удался на славу. Надеюсь, что и дальше у него карьера пойдет по возрастающей. 7 из 10 ЗЫ. Хотелось бы конечно все таки увидеть третью часть.. ЗЫЫ. Совсем забыл добавить, что саунд офигенный был. Клас. Изменено 19.03.2011 09:56 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 18 марта, 2011 ID: 3856 Поделиться 18 марта, 2011 chaser, а чем омоложение-то не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 марта, 2011 ID: 3857 Поделиться 18 марта, 2011 chaser, а чем омоложение-то не понравилось? Оно выглядит просто жутко неестественным, особенно в сценах в конце фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 3858 Поделиться 18 марта, 2011 chaser, а чем омоложение-то не понравилось? Да -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 18 марта, 2011 ID: 3859 Поделиться 18 марта, 2011 Оно выглядит просто жутко неестественным, особенно в сценах в конце фильма Странно, мне показалось, что он очень похож на того Джеффа, из "Трона" 82-го... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 марта, 2011 ID: 3860 Поделиться 18 марта, 2011 Странно, мне показалось, что он очень похож на того Джеффа, из "Трона" 82-го... Вот именно только похож - но то что это Джефф не веришь с первых кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 18 марта, 2011 ID: 3861 Поделиться 18 марта, 2011 Оно выглядит просто жутко неестественным, особенно в сценах в конце фильма ну в конце фильма согласна... но когда вокруг свет был оранжеватым, то есть когда Сэм встретил КЛУ в начале, и когда КЛУ с Кворрой разбирался - все ок... ну и когда с далека показывали КЛУ когда он был в тайнике Флинна - тоже норм))) кстати, у меня тоже был вопрос, почему Кворра КЛУ не убила, когда он повернулся спиной... типа честная) Он бы конечно с ними обоими разобрался бы, как нечего делать) все таки даже когда Сэм ему морду бил, тот был настолько безмятежно спокоен))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoric Cat 27 марта, 2011 ID: 3862 Поделиться 27 марта, 2011 Странно, мне показалось, что он очень похож на того Джеффа, из "Трона" 82-го... похож-то похож, но прорисован так халтурно, что выглядит дешевой мультяшкой, особенно заметно в 3D. Кстати, 3D-составляющая очень так себе. В двухминутном трейлере "Тора" перед сеансом 3D было больше. А тут - постоянное мелькание светящихся полос жутко утомляет, а из 3D-моментов запомнились всего два - трехмерное стилизованное под цифровой мир лого Walt Disney и лазерный луч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3863 Поделиться 27 марта, 2011 у меня ощущение что я ничего не видела в фильме, так как мультяшности не заметила... сейчас уже всматриваюсь - да, порой есть.. но в кино в глаза не бросалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 27 марта, 2011 ID: 3864 Поделиться 27 марта, 2011 у меня ощущение что я ничего не видела в фильме, так как мультяшности не заметила... сейчас уже всматриваюсь - да, порой есть.. но в кино в глаза не бросалось... А так всегда. Чем больше раз просматриваешь, тем больше начинаешь уделять внимание каким-то отдельным деталям, и недостатки находишь.. Не сомневаюсь что у Трона они есть, но я пока ограничусь одноразовым просмотром. Пусть какое-то время буду думать что там практически всё "идеально") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3865 Поделиться 27 марта, 2011 Эх, забомбили бы они ТРОН-3 в рейтинге R или хотя бы PG-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3866 Поделиться 27 марта, 2011 Эх, забомбили бы они ТРОН-3 в рейтинге R или хотя бы PG-13 Компания Дисней никогда на это не пойдет, не ее профиль. Но даже предположим, что дали такой рейтинг, то там все-равно не будет не кровищи (дерутся то программы, ну и один-два человека) не взрослых сцен, они просто бессмысленны, фильм не о том. А вот от подолжения я бы тоже не отказалась и чтобы вернули Майкла Шина!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3867 Поделиться 27 марта, 2011 Компания Дисней никогда на это не пойдет, не ее профиль. Но даже предположим, что дали такой рейтинг, то там все-равно не будет не кровищи (дерутся то программы, ну и один-два человека) не взрослых сцен, они просто бессмысленны, фильм не о том. А вот от подолжения я бы тоже не отказалась и чтобы вернули Майкла Шина!!! Согласна, Кастор нужен... вот по игре при первом взрыве Конца Строки он выжил как-то)))) ну и КЛУ пусть возвращают... и Флинна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3868 Поделиться 27 марта, 2011 Согласна, Кастор нужен... вот по игре при первом взрыве Конца Строки он выжил как-то)))) ну и КЛУ пусть возвращают... и Флинна)) Это я только "за" и еще хотелось бы побольше новых харизматичных героев! Да и разширили бы историю Кастора и Кворы (что же все-таки между ними произошло, а то Кастор так двусмысленно отреагировал когда Сэм ему сказал, что его посоветовала именно Квора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3869 Поделиться 27 марта, 2011 Это я только "за" и еще хотелось бы побольше новых харизматичных героев! Да и разширили бы историю Кастора и Кворы (что же все-таки между ними произошло, а то Кастор так двусмысленно отреагировал когда Сэм ему сказал, что его посоветовала именно Квора. ну по игре там как бы просто дружили - стоило войти ей в клуб и его увидеть, как сразу же обнимашки-целовашки))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3870 Поделиться 27 марта, 2011 ну по игре там как бы просто дружили - стоило войти ей в клуб и его увидеть, как сразу же обнимашки-целовашки))))) Ну а в продолжении это можно было бы превратить в более ТЕПЛЫЕ отношения, так было бы интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3871 Поделиться 27 марта, 2011 Ну а в продолжении это можно было бы превратить в более ТЕПЛЫЕ отношения, так было бы интереснее куда уж превратить после того предательства Кастора? как он смеялся, когда ее избивали и увечивали... вряд ли она простит... хотя... изо - они же хорошие, наивные, и наверное долго зла не держат... я даже не знаю убила бы ли кворра клу представся ей возможность? ведь она должна ненавидеть его за полное истребление вида Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3872 Поделиться 27 марта, 2011 куда уж превратить после того предательства Кастора? как он смеялся, когда ее избивали и увечивали... Это то да, но можно же показать предысторию их отношений, возможно в этом крылась причина последующего предательства (отвергнутый воздыхатель стал мстить или что-то в этом роде) . Хоть садись и самой сценарий пиши :lol:. Я думаю, не убила бы, а просто отпустила с миром. Жестокости в ней не капли нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3873 Поделиться 27 марта, 2011 Это то да, но можно же показать предысторию их отношений, возможно в этом крылась причина последующего предательства (отвергнутый воздыхатель стал мстить или что-то в этом роде) . Хоть садись и самой сценарий пиши :lol: он же сам сказал - инстинкт самосохранения... всех изо же казнили без разбора, а он изо обычно клуб предоставлял. клуб взорвали... что ему делать - подмазываться к КЛУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3874 Поделиться 27 марта, 2011 что ему делать - подмазываться к КЛУ Плохо он его просчитал, я думала, что Кастор окажется умнее, не сразу диск отдаст, а что-то придумает, а так стало ясно, что КЛУ его уберет, а тот еще город затребовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3875 Поделиться 27 марта, 2011 Плохо он его просчитал, я думала, что Кастор окажется умнее, не сразу диск отдаст, а что-то придумает, а так стало ясно, что КЛУ его уберет, а тот еще город затребовал! есть шанс что он выжил.. да и с другой стороны, зачем КЛУ город, когда он систему покидал? для него Система уже мало что значила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.