Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Ожидал чего то очень зрелищного а получил: Потрясающий визуал, потрясающую музыку Duft Punk, и к сожалению на этом достоинства этого фильма заканчиваются, главное что не хватило этому фильму, по мимо всего остального, это опытного режиссера. Изменено 14.03.2011 23:39 пользователем KinoDark

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот как раз Трон свои 170 млн отработал честно! это вы пишите в тему к таким фильмам как секс в большом городе, турист, как знать и т.д

Я такие фильмы не смотрю, даже не знала, что они столько стоят.

Я говорю о том, что такие деньги нужно тратить там, где есть идея, что-то достойное показа, серьезное, а не для ультранакрученной показухи. Для сравнения: "Начало" со всеми обусловлеными шикарным сюжетом спецэффектами стоит на 100 миллинонов меньше.

Забыла сказать, саунд на высоте. Вот к кому никаких вопросов, молодцы Duft Punk, может ради них и стоило снимать сие кино.

"Начало" со всеми обусловлеными шикарным сюжетом спецэффектами стоит на 100 миллинонов меньше.

может на 10? да и вообще Начало на свои деньги не тянет, сразу видно все компьютерное, а в Троне даже компьютерный мир как реальный:roll: и с идеей там все в порядке.

Я такие фильмы не смотрю, даже не знала, что они столько стоят.

Я говорю о том, что такие деньги нужно тратить там, где есть идея, что-то достойное показа, серьезное, а не для ультранакрученной показухи. Для сравнения: "Начало" со всеми обусловлеными шикарным сюжетом спецэффектами стоит на 100 миллинонов меньше.

Забыла сказать, саунд на высоте. Вот к кому никаких вопросов, молодцы Duft Punk, может ради них и стоило снимать сие кино.

Бюджет у Трона больше всего на 10млн, чем у Начала;) Про 300 млн утка:)

170 млн стоит Трон.

может на 10? да и вообще Начало на свои деньги не тянет, сразу видно все компьютерное, а в Троне даже компьютерный мир как реальный:roll: и с идеей там все в порядке.

В Начало есть интересный сюжет, в Троне его нет, чтобы тут не утверждали, в Троне весь фильм почти компьютерный, где там незаметно это?? В Начало как раз таки компьютерного мало заметного. Куда деньги ушли в Троне это как раз таки понятно, спецэффекты там что надо, но не было у них нормального сценариста, который мог бы под большие деньги написать достойный интересный сюжет, а то получился сюжет для 3 класса.

Все это ИМХО

170 млн стоит Трон.

Я знаю. Написала здесь. А с Началом обсчиталась.

Вы так говорите, как будто это мало:frown:

СЗОТ, но что означает этот этот логотип на затылке у Флинна-младшего?

d89bf64e239et.jpg

Я знаю. Написала здесь. А с Началом обсчиталась.

Вы так говорите, как будто это мало:frown:

Про Африку сильно:D Так не надо вообще половину фильмов снимать:rolleyes: Одни бедны, другие нет-таков закон.

Это не мало:) Я просто говорил так, что разница в бюджетах у фильмов не велика.

А у меня вот к знатокам другой вопрос. Не совсем поняла:

Изоморфы - это особая форма жизни, способная к регенерации? Просто вспомнила момент с Куоррой. И откуда они взялись в цифровом мире? Об этом что-то было в первой части, которую я не смотрела?

А у меня вот к знатокам другой вопрос. Не совсем поняла:

Изоморфы - это особая форма жизни, способная к регенерации? Просто вспомнила момент с Куоррой. И откуда они взялись в цифровом мире? Об этом что-то было в первой части, которую я не смотрела?

ИЗО - это по сути Искусственный Интеллект (поправьте если ошибаюсь). Ибо если в программу закладывается определенная функция, которую она должна выполнять, то изоморфы способны сами выбирать свою функцию и менять ее как угодно.

Появились они из Моря Симуляций, самостоятельно и спонтанно. Именно это и напрягало в них КЛУ - они не были созданы Флинном, они не контролировались и угрожали его "совершенному мирку". Именно из-за этого началось их массовое истребление. КЛУ просто не понял, что они куда более совершеннее, чем он мог представить - увы, его запрограммированность на совершенство подразумевало полный контроль, а ИЗО нельзя контролировать как иные программы - они спонтанны и самостоятельны.

КЛУ так же отравил Море Симуляций, чтобы ИЗО более не появлялись. Плюс ко всему, по разрешению Флинна, который считал ИЗО истинным чудом и которое он собирался показать людям, ИЗО спокойно могли перемещаться по Системе, и КЛУ заметил что баги множились с их появлением. Возникновение багов он стал связывать с ИЗО, что послужило еще одной причиной для их уничтожения.

ИЗО - это и не программа в полном смысле, но и не человек. Их код представляет собой смешение человеческого ДНК и программного кода. К примеру, КЛУ тоже более похож на человека, ибо создан копией Создателя, однако ИЗО ближе к людям.

Кстати, видимо и одиночество, на которое обрек КЛУ Флинн, даже не подумав, стало одной из причин его категорических сдвигов. Чувствовал он себя брошенным из-за долгого отсутствия Флинна, ни одна программа рядом не была с ним схожа, да еще и ИЗО внезапно появились и Флинн стал вокруг них хороводы водить да молиться на них, собираясь забрать в свой мир. А КЛУ он в мир свой идти даже не предлагал.

Вот и сдали у мужика нервы, и начался геноцид неугодных ИЗО. Там еще связь с вирусом Абраксис из игры, который уничтожил главу ИЗО - Радию. Я не слишком хорошо знаю, в чем там суть заговора КЛУ с этим Абраксисом, но именно после этого у КЛУ одежда стала оранжево-полосной - цвет между прочим у него уникальный, свойственный в Системе лишь ему. Еще больше подчеркивающий его индивидуальность - одиночество.

d89bf64e239et.jpg

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=280619506443&si=ImxiWUU5xg3U7Kf4MxV1lBUI2V4%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWAX%3AIT

Мой покойный попугай был академиком Капицей в параллели с автором сценарного текста этого фильма для ботов.

Вот и сдали у мужика нервы, и начался геноцид неугодных ИЗО. Там еще связь с вирусом Абраксис из игры, который уничтожил главу ИЗО - Радию. Я не слишком хорошо знаю, в чем там суть заговора КЛУ с этим Абраксисом, но именно после этого у КЛУ одежда стала оранжево-полосной - цвет между прочим у него уникальный, свойственный в Системе лишь ему. Еще больше подчеркивающий его индивидуальность - одиночество.

Спасибо за обьяснение.

А мне кажется, что такой цвет взяли для контраста, чтобы искусно нарисованый мир не приелся с первых минут.

Спасибо за обьяснение.

А мне кажется, что такой цвет взяли для контраста, чтобы искусно нарисованый мир не приелся с первых минут.

Ну так он только у КЛУ такой цвет... то есть цветовое разграничение по функциям) КЛУ самый крутой - вот и цвет ему уникальный...

Кстати, по фильму складывалось впечатление, что КЛУ и Кворра никогда ранее не пересекались, а по игре - у них была встреча. Причем эта встреча вообще и стала в последствии встречей Флинна и Кворры.

Только по фильму это Флинн ее спас от Черных Стражей, которые ее окружили... а по игре - ее спасла левая программа Анон, и спасла как раз от КЛУ, когда тот безжалостно столкнул ее вниз умирать...

но при всем при этом, если бы спаслись Флинн и сын, а в Система остались Кворра и КЛУ... вот это было бы, блин, неожиданно, но классно... столько энергии в негативных чувствах, что эти двое питают друг к другу... Эх, на такое бы посмотреть...)

Узнали бы и что такое "специально" КЛУ ей уготовил...)

Узнали бы и что такое "специально" КЛУ ей уготовил...)

Кстати, мне не понравилось как "омолодили" Бриджесса для роли Клу. Неправдаподобно, как из компьютерной игры. И флешбэки были не самые удачные. И вообще во всей графике чувствовалось дыхание допотопной графики первого фильма. Странно, но так.

Кстати, мне не понравилось как "омолодили" Бриджесса для роли Клу. Неправдаподобно, как из компьютерной игры. И флешбэки были не самые удачные. И вообще во всей графике чувствовалось дыхание допотопной графики первого фильма. Странно, но так.

да что вы? Такого мужика-мужика из него сделали, что просто - широкоплечий, широкогрудый высокий и внушительный))))

Он ведь и должен быть слегка компьютерный, чтобы мимика была иной... ибо эмоции все же людям присущи)))) а он получился на стыке)

а что не так с флешбеками? Такая милая стилизация, отражение по бокам экрана, текстурное изображение...

да что вы? Такого мужика-мужика из него сделали, что просто - широкоплечий, широкогрудый высокий и внушительный))))

Он ведь и должен быть слегка компьютерный, чтобы мимика была иной... ибо эмоции все же людям присущи)))) а он получился на стыке)

а что не так с флешбеками? Такая милая стилизация, отражение по бокам экрана, текстурное изображение...

Широпоплечий и т.д. это да, но голова-то приделана на компьтере, прямо как в первом "Троне".

Флешбэки можно было бы интереснее обыграть - сделать приглушенно-цветными или черно-белыми, а так как-будто изображение по бокам размазали.

Широпоплечий и т.д. это да, но голова-то приделана на компьтере, прямо как в первом "Троне".

Флешбэки можно было бы интереснее обыграть - сделать приглушенно-цветными или черно-белыми, а так как-будто изображение по бокам размазали.

не знаю, сколько пересматриваю, голова мне кажется вполне на месте... да, в лице видна компьютерность, но честно сказать он покоряет своей энергетикой по фильму))))

мне как раз флешбеки оч нравится именно стилизацией, как на старом телеки смотришь)

Такого мужика-мужика из него сделали

да стал похож на отъевшегося и выбритого Кузьмича из Особенности национальной охоты

да стал похож на отъевшегося и выбритого Кузьмича из Особенности национальной охоты

http://www.kinopoisk.ru/picture/1382084/

что не так то? Нормальное лицо.. широкие скулы, узкий подбородок... но он классный мужик-мужик))))))

Да классный мужик и таки пробрался к нам ,только костюм сменил

4748.jpg.302c14b35b104fcd8d60de6c3ddd7b54.jpg

Да классный мужик и таки пробрался к нам ,только костюм сменил

ну кому кто видится, конечно.

Аттракцион для детей. Похвалы заслуживают разве что дизайнеры и художники, создавшие стильную вселенную и... всё.

Похвалы заслуживают разве что дизайнеры и художники, создавшие стильную вселенную и... всё.

приплюсую занимательную кибернетическую идею сотворения мира.

Идея напрочь уничтоженная человеком писавшим диалоги для сценария этого фильма,подобно

маленькому ребенку отрывающему крылышки мотыльку,своими примитивно односложными

предложениями диалогов характерными для речи далеко дошкольников,безжалостно,

но без злого умысла оторвал крылышки приличной концепции заложенной Бонни Макберд

вдохновленной ее мужем ученым компьютерщиком Аланом Кейем.

обратил внимание на один момент. Зюс ведь говорит, что уже давно в системе и научился просчитывать ходы. Значит вполне возможно в сцене

с Клу он очень даже мог ожидать, что тот попытается от него избавиться, ну и организовать себе какие-то пути отступления. Чем не повод вернуть персонажа в продолжении?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...