motormouth 5 марта, 2011 ID: 3801 Поделиться 5 марта, 2011 кажется не было... Installing the cast Visualizing Tron Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 5 марта, 2011 ID: 3802 Поделиться 5 марта, 2011 Ну вы просто молодец, что откликнулись. Ну так вот...саундтрек- гавно (за исключением пары треков) Сначало был на любителя теперь уже гуано. Такие слова не заслужил этот яркий саундтрек. однообразен до жути. Что это такое и как это негативно сказывается на фильме Трон? А заодно назовите 3 примера неоднообразных саундтреков за последний год - мне на заметку будет. Это я как представитель масс, контактирующий с другими представителями масс говорю. Не знаю с какими вы там массами контактируете, но говорите вы как индивидум, а я хотя бы основываясь на мнении пользователей этого ресурса, по этой теме и темам музыкального раздела. Кстати, если я услышу адекватный развернутый ответ, просьба его там и оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 марта, 2011 ID: 3803 Поделиться 5 марта, 2011 ппц, народ все жечь пытается... Если у кого плоховато с восприятием, то отмечу, что фильм в первую очередь СТИЛЬНЫЙ и не похожий на большую часть проходного шлака. Это своего рода таже Матрица, но в меньших масштабах и с чуть более "легкой" и душевной атмосферой чтоли. Про саундтрек уже стотыщпицот раз отписывались(включаа меня), говорить много не буду, скажу лишь, что он неординарный и действительно цепляет, в отличие от "ваших"(утрирую) Гарри Поттер-овских однообразных мелодий(я имею ввиду лишь те части, которые ставил Ейтс, т.к. композиторы у него - унылое г****, прошу прощения если кого задел), которым особо ярые эмм... "фОнаты" готовы петь деферамбы даже вопреки ОЧЕВИДНОЙ унылости этой псевдо-музыки; в особенности "убил" Александр Деспла в "Дарах Смерти", одна сплошная тишина. Музыки нет, а в кино - музыка играет очень важную роль, будь то какие-то лицензированные треки, будь то именно скоры. И "Наследие" в этом плане просто глоток свежего воздуха. Обойтись без каких-то там исполнителей и уже устоявшихся знаменитых песен в саундтреке, и при этом действительно зацепить этим саундом - это многого стоит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 5 марта, 2011 ID: 3804 Поделиться 5 марта, 2011 ппц, народ все жечь пытается... Если у кого плоховато с восприятием, то отмечу, что фильм в первую очередь СТИЛЬНЫЙ и не похожий на большую часть проходного шлака. Это своего рода таже Матрица, но в меньших масштабах и с чуть более "легкой" и душевной атмосферой чтоли. Ну это вообще ппц, о фильме можно че угодно говорить, но сравнить его с матрицей это верх бреда. Похож он только програмной составляющей, но на этом сходства заканчиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 марта, 2011 ID: 3805 Поделиться 5 марта, 2011 Ну, не знаю, я так с удовольствием смотрю и тот, и другой на экране компьютера. Согласен. "TRON: Наследие" не такой уж примитивный, чтоб ограничивать eго просмотр лишь на больших широкоформатных экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 11 марта, 2011 ID: 3806 Поделиться 11 марта, 2011 Фильм супер. Музыка вообще сказка,добавила атмосферы там где не хватало картинки и спецэффектов.Стилизация окружающего мира на 100 баллов. Лучшее что было на тему компьютерных игр. Захотелось даже какие-нибудь старые гоночки скачать,не такие как щас едишь и только пейзажи меняются,и машины со столбами сыпятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 12 марта, 2011 ID: 3807 Поделиться 12 марта, 2011 посмотрел фильм! очень здорово, стоящие кино!Жалею, что не пошел в кино и не посмотрел в 3Д, а так фильм вызвал один восторг!Есть пару минусов, например мне было сложно следить за сюжетем(со вселенной Трона незнаком) я только к середине фильма вдуплил что, кто, кому, почему должен, откуда взялся и т.д. Ну и есть пара тех. минусов(что типо костюмов, и телодвижений в драке) но это мелочи. А так все здорово, очень атмосферно, насыщенно, технично и так далее. Отдельный плюс это саундтрек - он просто охренителеный! Дафт-Панки просто всех порвали(жаль кстати что Оскар не взяли)!!Такая смась техно-электронной музыки и органической, очень порадовала!! 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 марта, 2011 ID: 3808 Поделиться 12 марта, 2011 (-10) сообщений. О саундтреке есть отдельная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 12 марта, 2011 ID: 3809 Поделиться 12 марта, 2011 Ну это вообще ппц, о фильме можно че угодно говорить, но сравнить его с матрицей это верх бреда. Похож он только програмной составляющей, но на этом сходства заканчиваются. да с внутренней частью Матрицы никто и не сравнивает, имелось виду, что данный фильм был не похож совершенно на другие и показан необычно и Трон в каком то роде показал свою отличность от многих других, музыкой и атмосферой в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rGizmo 13 марта, 2011 ID: 3810 Поделиться 13 марта, 2011 Главгерой похож на Тимура "Каштана" Батрутдинова, а Зюс на Дарью Сагалову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 13 марта, 2011 ID: 3811 Поделиться 13 марта, 2011 TRON: The Next Day - Flynn Lives Revealed (TR3N Teaser 1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 марта, 2011 ID: 3812 Поделиться 13 марта, 2011 TRON: The Next Day - Flynn Lives Revealed (TR3N Teaser 1) Если в общих чертах - хрень. Тупо вырезаныне сцены из второй части что ле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 марта, 2011 ID: 3813 Поделиться 13 марта, 2011 Если в общих чертах - хрень. Тупо вырезаныне сцены из второй части что ле Ну где знание инглиша твое?)) Это рассказ от лица героя из первой части еще о том, что было после событий Наследия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 марта, 2011 ID: 3814 Поделиться 13 марта, 2011 Ну где знание инглиша твое?)) Это рассказ от лица героя из первой части еще о том, что было после событий Наследия) И? Я лично увидел "сцены после титров второй части" Если уже и снимать какой-то ролик, пусть он будет 2-х минутным. Но пусть там будет типа открытие в виде Уайльд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 марта, 2011 ID: 3815 Поделиться 13 марта, 2011 И? Я лично увидел "сцены после титров второй части" Если уже и снимать какой-то ролик, пусть он будет 2-х минутным. Но пусть там будет типа открытие в виде Уайльд Я просто о том, что это не тупо вырезанные сцены, а отдельно снятый материал про то, что было после титров)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 марта, 2011 ID: 3816 Поделиться 13 марта, 2011 (изменено) Но пусть там будет типа открытие в виде Уайльд И всякие ученые проводили бы над ней опыты: вивисекция, ксенотрансплантация и т.д. Такое будет намного интереснее. Изменено 13.03.2011 10:28 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 марта, 2011 ID: 3817 Поделиться 13 марта, 2011 И всякие ученый проводили бы над ней опыты: вивисекция, ксенотрансплантация и т.д. Такое будет намного интереснее. Может даже и быть =) Хотя бы малейшее упоминание о Кворе было бы классно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 марта, 2011 ID: 3818 Поделиться 13 марта, 2011 Может даже и быть =) Да нет, вряд ли - Дисней же. Максимум сдаст кровь из пальца.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 марта, 2011 ID: 3819 Поделиться 13 марта, 2011 Да нет, вряд ли - Дисней же. Максимум сдаст кровь из пальца.-) Всё равно, ждал большего -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 марта, 2011 ID: 3820 Поделиться 13 марта, 2011 Всё равно, ждал большего -( Это же промо чисто, а не тизер etc...От подобных вещей многого не жду и не советую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 13 марта, 2011 ID: 3821 Поделиться 13 марта, 2011 хочу себе такую футболку как у сэма в конце) он по этому промо понра мне больше, чем по всему фильму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 13 марта, 2011 ID: 3822 Поделиться 13 марта, 2011 TRON: The Next Day - Flynn Lives Revealed (TR3N Teaser 1) У кого тут у нас лады с английским а ну ко быстро в краце рассказали про что там вообще говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 13 марта, 2011 ID: 3823 Поделиться 13 марта, 2011 Наконец-то отсмотрен. Дождалась в ДВДкачестве. Все очень красиво, безусловно. Это говорит художник во мне. Но сюжет, мягко говоря, хромает. Много всего "для красоты" - долгие походы, разъезды, битвы. Реально зрелищны первый бой, первое впечатление от кибермира. Дальше картинка приедает, не ощущается эмоциональной подпитки от сюжета. Скучно, друзья. Предсказуемо слишком. 170 млн, блин, а в Африке дети голодают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 13 марта, 2011 ID: 3824 Поделиться 13 марта, 2011 170 млн, блин, а в Африке дети голодают. Вот как раз Трон свои 170 млн отработал честно! это вы пишите в тему к таким фильмам как секс в большом городе, турист, как знать и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 13 марта, 2011 ID: 3825 Поделиться 13 марта, 2011 TRON: The Next Day - Flynn Lives Revealed (TR3N Teaser 1) Тизер стоит сомтреть только из-за последних пару минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.