ajpro 14 февраля, 2011 ID: 3776 Поделиться 14 февраля, 2011 Вроде не было: The Making of Tron Legacy круто. Хотя словил себя на мысли, что за семь минут показали весь фильм. Они ничего не понимают в спецэффектах)) +100500! и в музыке тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 19 февраля, 2011 ID: 3777 Поделиться 19 февраля, 2011 Гитарный ковер в реальном времени на хит TL:End Titles Отличная мелодика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 20 февраля, 2011 ID: 3778 Поделиться 20 февраля, 2011 Как же я мог забыть отписаться по поводу этой хрени. Я так и не вьехал каким козырем собирались щеголять создатели данного опуса: экшен бледен, сюжет невнятен, саундтрек на любителя, красивая однотипная картинка надойдает. Да тут еще раздражитель в виде криволицей Уайльд. Правда есть и+: 1. Бриджесс. Дядька просто пришел перед камерой походить, и умудрился на 3 головы переиграть всю остальную цирковую труппу. 2. И ... все. 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2011 ID: 3779 Поделиться 27 февраля, 2011 (изменено) Пересмотрел, скучновато порой, а в целом хорошо. И саунд тут чумовой! Пересмотрел и опять вспомнил про оЦкар, тут ведь и дизайн и пецифекты и саунд достойны номинации. Клу порой заметно компьютерный, но делу не сильно мешает. Изменено 12.03.2011 13:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 27 февраля, 2011 ID: 3780 Поделиться 27 февраля, 2011 Фильм сам по себе средненький, а по частицам его разбирать не станут, все же оценивают общее качество картины. Даже не смотря на то, что музыка просто.. офигенна) Для меня в этом году это лучший из всех саундтреков, а что там решат на премии..мне уже как-то всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2011 ID: 3781 Поделиться 27 февраля, 2011 Фильм сам по себе средненький, а по частицам его разбирать не станут, все же оценивают общее качество картины. Даже не смотря на то, что музыка просто.. офигенна) Для меня в этом году это лучший из всех саундтреков, а что там решат на премии..мне уже как-то всё равно. Уже решили, саунду фиг, как впрочем и всему остальному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 27 февраля, 2011 ID: 3782 Поделиться 27 февраля, 2011 Уже решили, саунду фиг, как впрочем и всему остальному Да ладно, переживем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 28 февраля, 2011 ID: 3783 Поделиться 28 февраля, 2011 Жалко что Оскар за звук не взяли, пойду поплачу под adagio-for-tron:sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 28 февраля, 2011 ID: 3784 Поделиться 28 февраля, 2011 Жалко что Оскар за звук не взяли, пойду поплачу под adagio-for-tron:sad: поддерживаю... тЕмовая музыка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 28 февраля, 2011 ID: 3785 Поделиться 28 февраля, 2011 Плохо.Убогие реплики и диалоги.Особенно "Пойду постучусь в небеса...",актеры не понравились за исключением Джеффа Бриджесса уважаю этого актера,сыграл он хорошо,главный герой деревянный,не профессионал короче,Майкл Шин переигрывает,Оливия Уайлд покоряет внешностью. Порадовал больше саундтрек,чем фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 1 марта, 2011 ID: 3786 Поделиться 1 марта, 2011 (изменено) Претензии противников по сути - к дубляжу, а далее они прут оголтелую вкусовщину. Насчет актёрской игры - "Начало" и Аватар - куда хуже. К примеру, первый. Затянуто, бредятина, повтор имиджа ГГ из Острова Проклятых. Тот же набор видеоклипов, которые пеняют Джо, концепция Уровней в "Начале" - имеет по восприятию куда более грубые переходы. Масса оппонентов займут насчёт этого прямо противоположную позицию. Ясен пень. Это всё кому как. Дело вкуса. Далее понимание не простирается. Сюжет Аватара вообще 2+2=покахонтас. Наследие - просто Война и Мир, в сравнении с Аватаром, имея как минимум 3 смыслового уровня идей. - Отец и Сын, спасение, самопожертвование, выбор. - Зацепка за совершенство, Богочеловек, ответственность. - Новая жизнь, божественное вмешательство и важность правильных приоритетов. Всё это подано в стиле Диснея. А что вы хотели? "От заката до рассвета"? Юмор там есть, но почти добит дубляжом. Музыка, атмосфера - Аватар отдыхает. Последний куда хуже Правдивой Лжи. И даже Титаника. Стиль - за последние 5 лет какой фильм более стильный ? Культовый статус оригинала и идеи, не комикс какой-то! Его путь, видимо, быть не понятым большинством взрослых, но целевая аудитория - чистые души детей, а не шпаны или циников. Тему изоморфов, их смысл, в Наследии Вы не уловили, тонкую материю чистоты и юности - тоже, и проч. - значит фильм не дошел, просто не ваш фильм. Циники идут в сад. И Наследие лучший помощник для определения таких товарищей. Там одно камео Киллиана Мерфи круче, чем половина Терминатора 4. Фильм неровный, но Джо, реж, был весьма ограничен в манёврах. Вы плохо представляете тиски Диснея, если у тебя нет имени Камерона. Обещали допов на час... Изменено 01.03.2011 02:00 пользователем Technoid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 марта, 2011 ID: 3787 Поделиться 1 марта, 2011 С Авиком и Началом перегнул. Не считаю, что игра в Начале хуже или игра в Аватаре хуже. И провисания у Трона есть. Так же тут сюжет тоже по сути довольно прост. Про изоморфов по конкретнее? Что там надо было уловить?(смотрел в оригинале недавно) и гомиксы прочел. Про них мало инфы в фильме. Новый вид программ(которые никто не написал), которые чисты душой ака хоббиты и этим уникальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 1 марта, 2011 ID: 3788 Поделиться 1 марта, 2011 С Авиком и Началом перегнул. Не считаю, что игра в Начале хуже или игра в Аватаре хуже. И провисания у Трона есть. Так же тут сюжет тоже по сути довольно прост. Про изоморфов по конкретнее? Что там надо было уловить?(смотрел в оригинале недавно) и гомиксы прочел. Про них мало инфы в фильме. Новый вид программ(которые никто не написал), которые чисты душой ака хоббиты и этим уникальны. как я поняла, ИЗО по сути - искусственный интеллект, непрограммируемый, но сам выбирающий свое назначение и функции, которые так же самостоятельно может менять... появились они из Моря Симуляций, который потом столь успешно отравил КЛУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 1 марта, 2011 ID: 3789 Поделиться 1 марта, 2011 Претензии противников по сути - к дубляжу, а далее они прут оголтелую вкусовщину. Насчет актёрской игры - "Начало" и Аватар - куда хуже. Абсолютно странно это все читать. Актерскя игра здесь вообще на низком уровне, как его можно с Начало сравнивать? В Аватаре то по сути актерской игры и не было как таковой. Затянуто, бредятина, повтор имиджа ГГ из Острова Проклятых. Причем здесь Остров проклятых вообще, нечего тут сравнивать Тот же набор видеоклипов, которые пеняют Джо, концепция Уровней в "Начале" - имеет по восприятию куда более грубые переходы. Масса оппонентов займут насчёт этого прямо противоположную позицию. Ясен пень. Это всё кому как. Дело вкуса. Далее понимание не простирается. В Начале не было грубого перехода по уровням, там все по делу было. Сюжет Аватара вообще 2+2=покахонтас. Насчет сюжета в Аватаре согласен, но в Троне он недалеко от этого ушел. Наследие - просто Война и Мир, в сравнении с Аватаром, имея как минимум 3 смыслового уровня идей. - Отец и Сын, спасение, самопожертвование, выбор. - Зацепка за совершенство, Богочеловек, ответственность. - Новая жизнь, божественное вмешательство и важность правильных приоритетов. Всё это подано в стиле Диснея. А что вы хотели? "От заката до рассвета"? Если так докапыватся и в Аватаре можно идеи найти, например, что люди не берегут свою природу, и если не прекратят уничтожать ее, через 50-70 лет ее вообще не будет и мы умрем. Также, что нужно уважать культуру других людей и тд Юмор там есть, но почти добит дубляжом. Вот насчет этого не могу судить, в оригинале не смотрел, а в дубляже ни разу не смеялся. Музыка, атмосфера - Аватар отдыхает. Последний куда хуже Правдивой Лжи. И даже Титаника. Почему ты абсолютно все сравниваешь с Аватаром? Он в этом плане далеко не эталон Стиль - за последние 5 лет какой фильм более стильный ? Культовый статус оригинала и идеи, не комикс какой-то! Смотря что ты подразумеваешь под словом "стильный" Его путь, видимо, быть не понятым большинством взрослых, но целевая аудитория - чистые души детей, а не шпаны или циников. Согласен, фильм в основном для детей Тему изоморфов, их смысл, в Наследии Вы не уловили, тонкую материю чистоты и юности - тоже, и проч. - значит фильм не дошел, просто не ваш фильм. Циники идут в сад. И Наследие лучший помощник для определения таких товарищей. Все там понятно, но ничего особенного Там одно камео Киллиана Мерфи круче, чем половина Терминатора 4. Фильм неровный, но Джо, реж, был весьма ограничен в манёврах. Вы плохо представляете тиски Диснея, если у тебя нет имени Камерона. Обещали допов на час... А в Терминаторе 4 типа так много интересных персонажей? Опять сравнение какое то непонятное. Хочу добавить, что фильм смотрибелен, но именно в кинотеатре, или на домашнем кинотеатре, но никак не на компе или обычном телеке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 1 марта, 2011 ID: 3790 Поделиться 1 марта, 2011 (изменено) LeXuS2010 С тобой и тебе подобными только одна проблема. Объяснить те вещи, которые тобой, увы, не видяться, не ощущаются и не нужны. Примерно так же, некоторые не улавливают прелесть и смысл балета. Говорят мол, "хрень какая-то". Но это не значит, что балет плох. Просто в такой ситуации, я лично осознаю такой вот продукт - просто не для меня. А ты считаешь, по аналогии, что Трон - некая детская акробатика, видимо. Разница к отношению к себе и к миру. Ну и что делать? Так, поболтались и разошлись. Причем здесь Остров проклятых вообще, нечего тут сравнивать При всём. Ты невнимателен. Ищи по фразе "ДиКаприо играл 1 образ в течении 2х подряд фильмов". Шутка. В Начале не было грубого перехода по уровням, там все по делу было. Были. И именно грубые. Я их так оцениваю, как киноман. И ничьё мнение мне не указ. Насчет сюжета в Аватаре согласен, но в Троне он недалеко от этого ушел. Дальше, чем Титаник, и Бездна, того же Джима. Авик - вообще лажа, этакая Бездна 2 на другой планете, и без океана. Но видимо, Авик 2, станет 100% Бездной 3, ибо там обещаны океаны и морская жизнь. Если так докапыватся и в Аватаре можно идеи найти, например, что люди не берегут свою природу, и если не прекратят уничтожать ее, через 50-70 лет ее вообще не будет и мы умрем. Также, что нужно уважать культуру других людей и тд Притянуто за уши по причине "дайте нам Оскар", в отличии от органично выросшей в Троне 2, темы изоморфов. Так же тема зацепки за совершенство, которой подвержены многие люди, и это приносит всем большие страдания, в т.ч. экология, ГМО и т.д. Только фильм для молодых, очень личный и камерный. Не разжёвывается всё, как в Трансформерах, Матрице или Людей в чёрном (последние два фильма обожаю, кстати). Уникальность Трона 2 в том, что он для тех, кого интересует суть, причины, и он незаметно даёт по морде и эгоизму, и самолюбию, и всему западному образу потребления. (Опять же поведение ГГ в начале фильма. Это вообще нонсенс! Если б дошло до амеров, Трон 2 могли бы запретить как вредный фильм! Авик беззубая игрушка, в сравнению с гепардом-Троном) Хм... Как бы тебе объяснить, не знаю, надо ли на это время тратить... Трон 2 очень душевный фильм с милыми картинками и чудной музычкой. Ближайшая аналогия - Планета Ка-Пэкс, и может быть, Большой Лебовски. Есть такой чудный русский фильм, Дознание Б, по Стругацким. Вот примерно такая камерность, филосовкий смысл с перегрузкой визуала и аудио. Т.к. Голливуд фокусируется на форме а не на содержании, у создателей просто выбора не было. Затопили всё графикой и музыкой, иначе бы фильм мог вообще не пропустить и не дали бы просмотреть такой широкой аудитории. Трон 2 - замечательный воспитатель, которые иллюстрирует и отвечает массу вопросов, которые давно назрели, и которые голливуд и их местное общество пропускает мимо себя. Народ, к слову, после второго раза доходит лучше до всего. Знак! Это как английский юмор, только без сарказма, а скорее как зеркало с лупой, мощно скрыто под графикой и музыкой. Будет интересно - разбери фильм, убери экшн, музыку, смотри без них. Авось уловишь. Вот насчет этого не могу судить, в оригинале не смотрел, а в дубляже ни разу не смеялся. Ну ты хоть понимай, что я пишу, к чему и зачем. Жди, означае, хороших сабов/озвучки. А фильм не виноват. Почему ты абсолютно все сравниваешь с Аватаром? Он в этом плане далеко не эталон Я что-то еще сравнивал с Авиком ? Смотря что ты подразумеваешь под словом "стильный" А ты ? Согласен, фильм в основном для детей А так же не циников, и не снобов, которых тут полный мешок. А в Терминаторе 4 типа так много интересных персонажей? Опять сравнение какое то непонятное. Да не, хрень именно этот Термик4. Но пол-фильма что-то весят, а тут 5 минут сцена имеет тот же вес, по актёрству, напряжению и увлекаемости. Подставь ИМО сам, камрад, если тебе это нужно. Хочу добавить, что фильм смотрибелен, но именно в кинотеатре, или на домашнем кинотеатре, но никак не на компе или обычном телеке Наоборот. Дома самое оно. Помимо всего прочего, и Джим (Авик) и Джо (Трон2) сделали более сложное и дорогое 3D, "впуклое", которое супер смотрится на стерео ТВ, которые показывают трёхмерку без очков. Скоро они будут расходится по населению, и народ повиснет сначала на Авике, а потом на Троне 2, в силу того что такого высокого уровня и принципа стерео фильмов почти нет и не будет еще пару лет. А "выпуклое" стерео на тех ТВ толком не пашет. Оно именно для Кинотеатров больше работает. Я вообще не считаю графику главным достоинством Трона. Идея, атмосфера, музыка, Трон, Киллиан (Диллинджер Jr.), Клу, Кевин, Кора, потом только графика. В Троне 1, Костюмы и графика на голову лучше именно в т.з. стиля и красоты (вкусовщина, ага). Изменено 01.03.2011 10:15 пользователем Technoid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 1 марта, 2011 ID: 3791 Поделиться 1 марта, 2011 Ну может ты и прав, что это не мое кино(хотя фильмы подобного жанра люблю), но персматривать и искать там скрытые смыслы не тянет совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinogramma 2 марта, 2011 ID: 3792 Поделиться 2 марта, 2011 Конечно, не смотря первую часть опасался идти на вторую, но сюжет понятен и без того. Впечатлили гонки на мотоциклах пожалуй. А смысла глубокого тут и искать не нужно - от добра бобра не ищут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 2 марта, 2011 ID: 3793 Поделиться 2 марта, 2011 А вот Трон - ЛЕБОВСКИ! http://www.collegehumor.com/video:1948233 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2011 ID: 3794 Поделиться 2 марта, 2011 (изменено) как я поняла, ИЗО по сути - искусственный интеллект, непрограммируемый, но сам выбирающий свое назначение и функции, которые так же самостоятельно может менять... появились они из Моря Симуляций, который потом столь успешно отравил КЛУ ) Народ хотел знать, что именно в них уникального для нашего мира, что они тут изменят?) А вот Трон - ЛЕБОВСКИ! http://www.collegehumor.com/video:1948233 Класс)) Изменено 03.03.2011 09:52 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 4 марта, 2011 ID: 3795 Поделиться 4 марта, 2011 Этот Трон совершенно ни какого впечатления не произвёл. Ожидала лучшее что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 4 марта, 2011 ID: 3796 Поделиться 4 марта, 2011 Этот Трон совершенно ни какого впечатления не произвёл. Ожидала лучшее что-то. Нет смысла его дома на маленьком экране смотреть(если конечно нет домашнего кинотеатра). Также как и Аватар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 4 марта, 2011 ID: 3797 Поделиться 4 марта, 2011 Этот Трон совершенно ни какого впечатления не произвёл. Ожидала лучшее что-то. Что же лучшее-то ты посмотрела за 2010/2011 год, в том же жанре?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 5 марта, 2011 ID: 3798 Поделиться 5 марта, 2011 Не мог пройти мимо не прокомментировав. Я так и не вьехал каким козырем собирались щеголять создатели данного опуса: экшен бледен, сюжет невнятен, саундтрек на любителя... На какого еще любителя. Саундтрек к Трону создан для удовлетворения МАСС. С чем и справились создатели музыкального сопровождения (в отличии от режиссера сего фильма). Само собой столь "интенсивные" техно-аранжировки в сегодняшней киномузыке являются чем-то непривычным, но тем не менее это все равно мейнстрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 5 марта, 2011 ID: 3799 Поделиться 5 марта, 2011 Главное, что это отличная музыка, и слава Богу, выдали совсем не то, что обычно они играют. Ранние вещи - жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 5 марта, 2011 ID: 3800 Поделиться 5 марта, 2011 Не мог пройти мимо не прокомментировав. На какого еще любителя. Саундтрек к Трону создан для удовлетворения МАСС. С чем и справились создатели музыкального сопровождения (в отличии от режиссера сего фильма). Само собой столь "интенсивные" техно-аранжировки в сегодняшней киномузыке являются чем-то непривычным, но тем не менее это все равно мейнстрим. Ну вы просто молодец, что откликнулись. Ну так вот...саундтрек- гавно (за исключением пары треков) однообразен до жути. Это я как представитель масс, контактирующий с другими представителями масс говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.