Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

А, кстате, никто не знает , будет ли режиссерская версия?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень скучный фильм. Я была бы в экстазе, если бы развили тему Кворры (так её зовут? поправьте, если ошибаюсь) и владельца клуба (не помню, как его звали). Но фильм делал Дисней, а значит моментов со встречей бывших возлюбленных, которые имеют зуб друг на друга, быть в принципе не могло. А как хотелось! Как хотелось...

Я была бы в экстазе, если бы развили тему Кворры (так её зовут? поправьте, если ошибаюсь) и владельца клуба (не помню, как его звали). .

Кстати да, с недавнего времени мне и самой хотелось бы посмотреть на взаимоотношения Кворры и Кастора))) тем более что последний настолько эксцентричен, что мне кажется, его тандем с Кворрой в свое время был весьма... эм забавным)

рано загадывать конечно, но хотелось бы вместо сиквела к Наследию увидеть приквел, со старшим двуликим Флинном, с Кастором и Gem, Троном и всеми остальными, кого уничтожили в Наследии, например о ранних похождениях Кворры по компьютерному миру. А еще лучше Дилинжера туда же вписать, якобы он на самом деле отправил сообщение на пейджер Алана.

рано загадывать конечно, но хотелось бы вместо сиквела к Наследию увидеть приквел, со старшим двуликим Флинном, с Кастором и Gem, Троном и всеми остальными, кого уничтожили в Наследии, например о ранних похождениях Кворры по компьютерному миру. А еще лучше Дилинжера туда же вписать, якобы он на самом деле отправил сообщение на пейджер Алана.

ну об этом нам поведает мультик ТРОН

собстнно говоря, сюжет в игре Трон Эволюция и есть вполне приличный приквел. Почему бы по нему что нибудь не забацать - кино или мульт :D

ну об этом нам поведает мультик ТРОН

на многих сайтах абсолютно противоречивая информация по предпологаемому сюжету мульта. Известно только, что будет совершенно новый гл герой. Вот уже как минимум,странно.

на многих сайтах абсолютно противоречивая информация по предпологаемому сюжету мульта. Известно только, что будет совершенно новый гл герой. Вот уже как минимум,странно.

а разве там действие не между первым и вторым, с рсскрытием предателбльства КЛУ и возникновения изоморфов?

Отзывы разные и противоречивые, но впринципе не такое уж и плохое кино-развлекалово - я тут, конечно, не самый строгий "кино-критик". Мимо меня пролетела тема "нового 3дэ" вместе с аватаром. До сегодняшнего похода в кинотеатр в последний раз был в аймаксе в году так наверно 2008. Что-то ничего особенного не вкусил от этого 3дэ сейчас, хотя вот реклама была клевая. Если забыть про 3дэ, то цветастый визуал мне понравился. К актерам также нет замечаний. Вот сюжет хромает достаточно сильно, не получилось связной истории. Несколько баллов добавляет фильму сильнейший яркий саундтрек от daft punk. Так что визуал+музыка+интересная тема+актеры+внешние обстоятельства [новый кинотеатр, мощный звук, мало людей] - все это оставило положительные эмоции.

а разве там действие не между первым и вторым, с рсскрытием предателбльства КЛУ и возникновения изоморфов?

ой... здесь http://megaobzor.com/newsnew-20840.html пишут одно, здесь http://lenta.ru/news/2010/11/05/tron/ несколько другая инфо... Киноленте Ру вторят и другие сайты. Мб это будут параллельные события :), а то как -то вообще народ запутают окончательно.

собстнно говоря, сюжет в игре Трон Эволюция и есть вполне приличный приквел. Почему бы по нему что нибудь не забацать - кино или мульт :D

игру пока не опробовал, про мульт не знал, спасибо, буду следить за инфой.

Но я больше про актеров: без Бриждеса и Шина (ну и Бо Гарретт) фильм все таки будет уже не торт.

Еще вопрос, что Флинн-младший сохранил на флешку в конце фильма? вроде как сохранять-то и нечего, все было разрушено..

игру пока не опробовал, про мульт не знал, спасибо, буду следить за инфой.

Но я больше про актеров: без Бриждеса и Шина (ну и Бо Гарретт) фильм все таки будет уже не торт.

сомневаюсь,что вообще будут фильм снимать...:unsure: хотя,если бы надумали сделать приквел, то Шина бы там было... больше всех :D да и Бриджеса тоже.В обоих ипостасях.

Еще вопрос, что Флинн-младший сохранил на флешку в конце фильма? вроде как сохранять-то и нечего, все было разрушено..

мое мнение, что сохранил он саму систему... она то никуда не делась.А мб он сохранил данные с диска Флинна-старшего.

сомневаюсь,что вообще будут фильм снимать...:unsure: хотя,если бы надумали сделать приквел, то Шина бы там было... больше всех :D да и Бриджеса тоже.В обоих ипостасях.

Кстати да, ГГ не было бы - он меня особо и не впечатлил... а посмотреть на дела внутри системы, где Кворра тусит с Кастором, есть Флинн и КЛУ... да, и еще раз да)

Очень понравилось. Хотя сам не знаю почему. Диалоги не айс, сюжет, актеры (кроме Шина), спецэффекты на уровне фильма, на который 1 раз идешь в кино и забываешь. Но чем то он, зараза, цепляет. Видимо, атмосферой, что то в нем есть олдскульное, вызывающее ностальгию.

Очень хороший саундтрек, особенно понравилось включение Separate Ways - это высший класс.

8/10, куплю на двд.

PS. Трон могли выкинуть из муз. номинации на Оскаре за использование старых хитов? Или просто не формат?

PS. Трон могли выкинуть из муз. номинации на Оскаре за использование старых хитов? Или просто не формат?

ага... типа в саунде нет слов :eek: бюрократы-ретрограды... (шутка)

а посмотреть на дела внутри системы, где Кворра тусит с Кастором, есть Флинн и КЛУ... да, и еще раз да)

а мб в мульте они и будут тусить7 Если да, в кои-то века схожу на аниме непременно :)

а мб в мульте они и будут тусить7 Если да, в кои-то века схожу на аниме непременно :)

Мультсериалы в кт вроде бы не показывают:)

Не формат.

Смотрю минуту славы и думаю, где то я уже слышал фоновую музыку, а потом бах...это же disc-wars!!!!!

Качественно, размашисто, красиво, но стерильно и пусто. Какие-то невразумительные потуги на историю "О..." которая сводится в конце концов лишь к футуристическим гонкам на байках, и детальной прорисовке виртуальности, где вроде что-то копашится, но не вызывает особого интереса, потому и история выходит не "О...", а лишь внешнее "А..." Голливуд ослеп от 2,5 миллиардов и приставка 3д лично у меня уже вызывает настороженность. Была возможность и средства сделать что-то действительно фееричное, а по итогам очередной бабахающий пустячек, разве что детям до 13 крышу снесет.

Единственное из-за чего хоронить кино не хочется это Бриджес. Мужчина "созрел", его появление в кадре приковывает и доставляет, даже в подобном сомнительном творении. А вот Шин показался "излишне" кривлялся аля Джокер, раздрожал, хотя хоть какие-то эмоции вызывал. За технику 8 баллов, за исполнение 2 с плюсом, за Бриджеса.

Изменено 14.02.2011 10:24 пользователем crowe

Сам факт что сервер у них пахал и эволюционировал годами на халявном электричестве доставляет. Тут каждую неделю Майкрософт заплатки присылает, упса пищит раз в месяц, а у них ни одного сбоя за годы. Ни одной эпидемии вируса. Вообще какой-то странный мир, без вирусов, троянов, бэкдоров и тому подобного. Ничего странного скажете вы. Об их сервере никто не знал. Иначе бы расхакали в два счета. Сервер не был подключен к сети и поэтому внешнего мира они не видели и что там творится не знали. Хоть бы одну камеру этот чувак вывел на ближайший перекресток показывать аборигенам как там люди живут, прежде чем трансклюкировался. :)

На самом деле эпоха переселения в компы может дать богатый материал для отображения. Во-первых начнутся морально-этические бурления говн: кого первым туда загружать. Богатые встанут в очередь, бедные выйдут на митинги. Это можно красиво обыграть. Во-вторых рассовать (от слова раса) богатых туда, бедных сюда и устроить им войну. Бедные хакают, пытаются хотя бы нагадить богатым ушедшим в мир иной на вечную жизнь, те отвечают адекватно. Диссиденты возражают, дескать придет и наша очередь, ортодоксы вопят: все хорошие кластеры опять займут, мы опять останемся бедными и там. Среди новой, цифровой расы возникают течения и все такое. Рождается новая политика. Превосходная питательная среда для многосерийного фильма.

Это вам не на байках сражаться.

Конкретный пример. Творец говорит: этот мир открывает небывалые возможности человечеству. И перечисляет некоторые: здравоохранение. Но кто первым воспользовался бы цифровыми методами лечения? Богатый старец, или мальчик из бедной семьи с неизлечимой формой рака? Кто взялся бы решать кому первому оказать такие услуги? И вообще, в чьих руках оказались бы такого рода технологии, если даже внутри этого мира процветал геноцид?

Вроде не было: The Making of Tron Legacy

Спасибо за ролик. Как ни крути , а спецэффекты в этом году у Тронушки самые лучшие!

Jeff Bridges' Tron Book

http://jeffbridges.com/tron_book/

несколько фото оттуда:

TRON-Book-FINAL7a.thumb.jpg.44e05066a9215cdc4b2cf31f1bee8ff7.jpg TRON-Book-FINAL16a.thumb.jpg.51ed56b73d2a01bcfad4edcaa6905dbe.jpg TRON-Book-FINAL19a.thumb.jpg.def0c3424f05c6dfbdc6e43f98b5ef14.jpg TRON-Book-FINAL20a.thumb.jpg.383fadd90889b10621e7441ddc762c78.jpg TRON-Book-FINAL22a.thumb.jpg.53634c93c7c346944d83a642e446069d.jpg

Спасибо за ролик. Как ни крути , а спецэффекты в этом году у Тронушки самые лучшие!

Скажи это киноакадемикам из Оскара)

Скажи это киноакадемикам из Оскара)

Они ничего не понимают в спецэффектах))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...