Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Что хорошего в этой недомузыке, что все так восхищаются?

Типа так выделился, супер :biggrin:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело вкуса, если для вас это недомузыка тут уж не объяснишь..

Типа так выделился, супер :biggrin:
Боюсь Моцарт с Ленноном в гробу не раз перевернулись пока вы тут музыку нахваливали.

Хрен с ним со вкусом. Но когда на каждом углу начинают говорит про то, что музыку САМИ DAFT PUNK ПИСАЛИ!, а не какой нибудь конь с горы, тут я начинаю скрести по закоулкам своей памяти и искать, чего же они такого великого написали. Естественно нифига не нахожу. Видимо уже слишком стар, либо моя безклубная и свободная от веществ молодость не позволила насладится шедеврами их творчества.

Собственно про Daft Punk и узнал только в связи с фильмом. Простите мне сей грех.

Изменено 05.01.2011 22:10 пользователем Demonic

Я так и думал, что ты не сможешь ответить :D

На слабо берем, шутник? :) Весели дальше.

Изменено 05.01.2011 22:53 пользователем Technoid

Собственно про Daft Punk и узнал только в связи с фильмом. Простите мне сей грех.

Ну и я тоже, например. Но это никак не влияет на то, что он просто шикарен и к вселенной Трона подходит как нельзя лучше. По-моему, в 2010 лучше саунда не было.

Вижу троллей в теме все больше и больше. Если не можете адекватно ответить на заданный вопрос, зачем тогда бессмысленные посты писать?

Ну и как тогда можно вообще судить о музыке?!

Или она только Моцартом и Ленноном ограничивается?

К слову, музыка французов многим уже более десяти лет доставляет и без всяких, как вы говорите, веществ)

Что хорошего в этой недомузыке, что все так восхищаются?

Конкретно из ОСТа - песни 3-4 из 27. Всё остальное не является тем, за что любят Дафт Панк. Они по праву считаються отцами электронной музыки и вот уже не первое десятилетие взрывают танцполы по всему миру. Лично для меня Дафт Панк одна из любимейших групп, их ритмы, их мелодии для меня стали классикой и эталоном качественной музыки.

Предлагаю ознакомиться с их творчеством:

Недавно ходил в кинотеатр на Трон (выпало так что пошли в последний день показа фильма) Вообщем начну с того что в целом фильм мне понравился, но все таки немного что то не то, я все хотел перед тем как пойти в кино на Тро посмотреть 1 часть фильма но что то все никак не удалось посмотреть....

По поводу Трона Наследие скажу что в плане графики и эффекта 3D они не промахнулись. По моему мнению музыка в фильме была тоже не плоха...

Вообщем мне фильм понравился - а это главное))

Моя оценка - Отлично

...Дафт Панк. Они по праву считаються отцами электронной музыки и вот уже не первое десятилетие...

На роль отцов электронной музыки Daft Punk, разумеется, не годятся ни при каких условиях - собственно, электронная музыка появилась ещё когда музыканты данного коллектива, в прямом смысле, "пешком под стол ходили". Даже жанр, в котором они работают, сформировался лет за десять до того, как музыканты обрели известность.

Другое дело, что сама эстетика первого "Трона" оказала на них большое влияние и, не исключено, способствовала формированию их как творческих личностей. В этом плане появление Daft Punk в саундтреке "Наследия" довольно символично. Действительно, данный скор с видеорядом звучит весьма органично (лично мне так и не удаётся воспринимать его как самостоятельный музыкальный альбом - только в контексте фильма).

На роль отцов электронной музыки Daft Punk, разумеется, не годятся ни при каких условиях - собственно, электронная музыка появилась ещё когда музыканты данного коллектива, в прямом смысле, "пешком под стол ходили". Даже жанр, в котором они работают, сформировался лет за десять до того, как музыканты обрели известность.

Речь шла не о электронной музыке в целом, если вы не поняли, (та появилась в середине прошлого века), а конкрентно о электронной танцевальной музыке. Жанр в котором они начали работать, является их детишем и имя ему French House. Благодаря им, хаус обрел более широкую популярность. До них подобного никто не делал, это подтверждает Вики "they began to create the standards that would shape practically all House music that was created after it."

Другое дело, что сама эстетика первого "Трона" оказала на них большое влияние и, не исключено, способствовала формированию их как творческих личностей.

Очень сильно сомневаюсь. Тоже самое, если сказать, что они вдохновлялись от аниме. Что мне кажется более правдоподобным. ;)

Прошу читателей темы прощения за вынужденный офф-топ.

Речь шла не о электронной музыке в целом, если вы не поняли, (та появилась в середине прошлого века), а конкрентно о электронной танцевальной музыке.

Где уж нам... А Kraftwerk, появившиеся в семидесятом году у нас кто :)?

Хаус появился в конце семидесятых - начале восьмидесятых.

Жанр в котором они начали работать, является их детишем и имя ему French House.

А фильм "Трон: Наследие" является родоначальником жанра фильмов-продолжений "Трона", и именно этой картине данное направление современной фантастики обязано своим становлением, не иначе?

Очень сильно сомневаюсь. Тоже самое, если сказать, что они вдохновлялись от аниме. Что мне кажется более правдоподобным. ;)

Информация, которую я привёл, появлялась в одном из промо-интервью Daft Punk. Ссылки, к сожалению, представить не могу.

Офф-топ закончен.

Прошу читателей темы прощения за вынужденный офф-топ.

Меня всегда так забавляет как на здешнем форуме носятся с офтопом, как буд-то пара сообщений или чей-то спор, хоть что-то меняет. Кажется, кому-то надо лечить пароною.

Только что посмотрел Сурогатов, там омоложенный Брюс в разы лучше выглядит, чем Клу в Троне. Действительно, сравнивать Нави с Бриджесом глупо, а вот со смежными героями можно и сравнить. Так вот, сурогат Уиллиса и молодой Баттон смеются компьютерному Бриджесу в лицо!

На слабо берем, шутник? :) Весели дальше.

Ты на вопрос ответь. А если не можешь – так и скажи. Или ты на все вопросы, на которые у тебя нет ответа, говоришь «я тебе отвечать не буду»? :lol: :lol:

это первый фильм на котором я уснул) не то чтобы фильм был очень плох, просто на последней экшен сцене меня поклонило в сон)

от фильма ждал большего. понравились только первые минут 40 потом все как то затянулось. первая часть понравилась намного больше.

это первый фильм на котором я уснул) не то чтобы фильм был очень плох, просто на последней экшен сцене меня поклонило в сон)

от фильма ждал большего. понравились только первые минут 40 потом все как то затянулось. первая часть понравилась намного больше.

По-моему на этом фильме было не возможно заснуть - все таки очень много экшена.

Да могло быть не очень интересно, но чтобы заснуть....

Бывает) Я помню на аватаре случайно заснул)) Я просто спал очень мало перед сеансом:)

По-моему на этом фильме было не возможно заснуть - все таки очень много экшена.

Да могло быть не очень интересно, но чтобы заснуть....

да не так уж и много) самая нормальная в начале на светоциклах, а в конце на самолётах как то совсем не понравилась)

да не так уж и много) самая нормальная в начале на светоциклах, а в конце на самолётах как то совсем не понравилась)

По-моему что светоциклы, что самолеты - все одно.

По-моему что светоциклы, что самолеты - все одно.

ну я уснул на самолётах так что светоциклы мне больше понравились:)

Фильм так себе 3D эффектов мало да и сам по себе фильм нудноватый в общем для меня на один раз посмотрел и забыл

Ты на вопрос ответь. А если не можешь – так и скажи. Или ты на все вопросы, на которые у тебя нет ответа, говоришь «я тебе отвечать не буду»? :lol: :lol:

Если ты считаешь что у меня нет ответов, ну тогда и не спрашивай меня :) У тебя ж есть эксперт - дуй к нему.

Для тормозов - не хочу -> не отвечаю.

А там "хоть горшком назови, только в печку не ставь" haha.gif

Оффтоп закончили.

В этом году в декабре были фильмы и похуже Трона - Факеры, Щелкунчик.

Хотя я не понимаю, почему Дисней так надеялся на успех этого совершенно заурядного фильма.

Хотя я не понимаю, почему Дисней так надеялся на успех этого совершенно заурядного фильма.

Сам поражаюсь, ведь тут такой не то чтобы фиговый, тут самый чтонинаесть супер керовый маркетинг в этом году у Дисней. О чём кино даже в ролике толком не ясно. Тут самый большой провал у Дисней. Так что пусть не удивляются таким низким сборам - всё по делам!

мусасимару

Культовый статус, долгоиграющий бренд, репутация и маркетинговая машина Диснея (одна вирусная реклама в инете чего стоила), большой бюджет, талантливый режиссер, старая команда, отличная музыка, технологическая накачка от Дигитал Домейна (Титаник, Бенджамин Баттон, Трансформеры и т.д.), поддержка фанатов. Это лишь некоторые причины.

мусасимару

Культовый статус, долгоиграющий бренд, репутация и маркетинговая машина Диснея (одна вирусная реклама в инете чего стоила), большой бюджет, талантливый режиссер, старая команда, отличная музыка, поддержка фанатов. Это лишь некоторые причины.

Пока из всего того, что вы перечислили в маркетинге увидел бюджет, рекламу и кучу фанатов оригинала и всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...