Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Уверен на 99,9% что Трон Наследие - шедевр. Из-за школы я пока ещё не сходил, но мне очень нравится сюжет и всё что я видел в отрывках и трелерах - с нетерпеньем жду 23 :roll:

такой фильм априори не может быть шедевром ;)

кино - это искусство

Трон - это спецэффекты ;)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я конечно задавал этот вопрос ранее, но мнения сильно разделились, по этому повторю:

Этот фильм ремейк ТРОНа 1982 года или его продолжение???

http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/399959/

такой фильм априори не может быть шедевром ;)

кино - это искусство

Трон - это спецэффекты ;)

Не факт - история интересная, и даже в фильм со спецэффектами хороших идей может быть полно. :tongue:

P.S. В Аватаре тоже были одной из главных фишек, спецэффекты, но он все равно шедевр на много лет, что признают почти все...

Я конечно задавал этот вопрос ранее, но мнения сильно разделились, по этому повторю:

Этот фильм ремейк ТРОНа 1982 года или его продолжение???

Да там достаточно тупо синопсис прочитать и все станет ясно ;)

Скажите (кто уже смотрел), как там выглядит цифровой Бриджес, помолодевший на 30 лет? Глаз не режет? Лучше омоложенного Арни в Т4 или Питта в "Баттоне"?

Скажите (кто уже смотрел), как там выглядит цифровой Бриджес, помолодевший на 30 лет? Глаз не режет? Лучше омоложенного Арни в Т4 или Питта в "Баттоне"?

Мне резал, как будто настоящего Бриджеса побрили и нанесли 4 кг пудры :unsure:

Ребята, Питер, кто-нибудь в галерею ходил? Есть там сеансы по утрам в выходные? На сайте не могу найти...

Уверен на 99,9% что Трон Наследие - шедевр. Из-за школы я пока ещё не сходил, но мне очень нравится сюжет и всё что я видел в отрывках и трелерах - с нетерпеньем жду 23 :roll:

Хаха , о шедевре тут можно даже не мечтать , графика хорошая , но не более ! И кстати оценки как на Кино Поиске так и на ИМДБ убеждают что фильм средненький!))

Хаха , о шедевре тут можно даже не мечтать , графика хорошая , но не более ! И кстати оценки как на Кино Поиске так и на ИМДБ убеждают что фильм средненький!))

А вы смотрели?

Кстати, столько хороших фильмов недооценено критиками, кинопоиском и IMDB, что судить по оценкам просто глупо...

P.S. Первому Трону с оценками повезло ещё меньше, хотя в своё время он был шедевром.

А вы смотрели?

Кстати, столько хороших фильмов недооценено критиками, кинопоиском и IMDB, что судить по оценкам просто глупо...

P.S. Первому Трону с оценками повезло ещё меньше, хотя в своё время он был шедевром.

Ну, т.е. мнение десятков тысяч человек для статистики не катит? Да? :roll:

А вы смотрели?

Да смотрел , и соглашусь с кинокритиками что фильм средненький ! На спецефектах фильм не выедеть доказательство тому Трансформеры , хотя соглашусь что трон в несколько раз лутше их ! И кстати соглашусь с тем что много фильмов недооценено , но для меня в этом списке Трона нет!)

П.С. А вы то смотрели что можете быть увереным что это ШЕДЕВР ???:eek:

Да смотрел , и соглашусь с кинокритиками что фильм средненький ! На спецефектах фильм не выедеть доказательство тому Трансформеры , хотя соглашусь что трон в несколько раз лутше их ! И кстати соглашусь с тем что много фильмов недооценено , но для меня в этом списке Трона нет!)

да никто его не возносит в шедевры) первый фильм был одной из вех в развитии спецэффектов, не более)

А мяч все равно получит Месси:tongue:

А мяч все равно получит Месси:tongue:

А я думаю Хави , хоть и за Месси :D

Не понял шутку юмора про Трансформеров. Мне показалось, что Трансформеры в финансовом плане чувствовали себя превосходно.

Трон - это фильм чисто для убивания времени. Так как по сути там кроме спецэффектов ничего нет. Ну еще бабы в латексе, но у меня не встал. Но мне фильм понравился, во многом из-за динамики.

Не понял шутку юмора про Трансформеров. Мне показалось, что Трансформеры в финансовом плане чувствовали себя превосходно.

Трон - это фильм чисто для убивания времени. Так как по сути там кроме спецэффектов ничего нет. Ну еще бабы в латексе, но у меня не встал. Но мне фильм понравился, во многом из-за динамики.

Кхм. Какая трогательная интимная подробность...

(прошу прощения, не удержался :))

Так и в Трансформерах кроме спецефектов ничего нету!)):D

Что ТФ, что Трон направлены на одну и ту же цель. Я думаю Трон себя тоже плохо чувствовать в итоге не будет в финансовом плане.

МФ там :D

Разочарование года. Ходил смотреть в АЙМАКС 3Д с друзьями, не понравилось ни мне, ни им. По порядку:

1. Нам обещали что разница между реальным и виртуальным мирами будет в триде. Ничего такого не было, разницы между 3д и не 3д было почти не видно, разве что очки затемняли и так весьма не светлых цветов фильм.

2. Нам обещали, что все хорошие спецэффекты и крутые сцены экономят для фильма и по этому не показывают их в трейлерах. Ложь. Все, абсолютно все сцены и все спецеэффекты показали в трейлерах, только в укороченном на полторы минуты варианте. Ничего кроме метаний диска (2 минуты), гонках на мотоциклах (2 минуты) и летаний на самолётах (3 минуты) вы не увидите (за весь фильм, собственно). Конечно там присутствуют ещё пара-тройка сцен со спецэффектами, но масштабности в них, да и в самом фильме не чувствуется. Всё сделанно очень вяло, скомканно и я бы даже сказал дёшево. В 200 млн. тут слабо верится, глазу порой было не за что зацепиться, всё такое темное и однообразное.

3. Очень бесило количество крупных планов и пустых диалогов. Тут, понимаешь ли, хочеться увидеть какой-нибудь бадабум, гонки, etc, а они просто ходят туда-сюда, болтают ни о чём, строят какие-то козни/планы. Скучно.

Не за этим я в кино шёл.

4. Характеры прописаны ужасно! Самым вменяемым, на мой взгляд, был Флин младший, от всех остальных веяло каким-то непонятным маразмом. Флин старший показался мне каким-то трусом, особенно напряг момент когда он накричал на своего сына, которого до этого не видел (sic!) 20 лет! Всё это как-то подпортило настроение. Были надежды на приключенческую сказку с крутыми эфектами, а получил какой-то уныло-депрессивный сувайвал.

5. В фильме напрочь отсутствует юмор, ни одной шутки за весь фильм! Зато всегда присутсвует какая-то мрачная атмосфера. За фильм нам показали как где-то человек (програм, ага) 10-12 разсыпаются на части, что нагнало ещё большего уныния. Survival horror, говорю вам.

6. Мир. Если от Пандоры хотелось восторгаться, то от мира Трона остаётся лишь недоумивать. То, сначало позиционировали программ как роботов (шаблонные фразы, механические движения, девушки уходят в стенку и выключаются), то чуть позже нам показывают, что у некоторых из-них есть личность: таже девушка из стены там больше не сидит, а трёт с гг о делах, один тип "пешка" присмыкается перед хозяином, другой тип "владелец гей клуба" ведёт себя... нетрадиционно. Плюс, ну скажите мне, почему у программ подведены тени на глазах??

7. Весь этот неоновый дизайн ни чуть не зацепил. Чувства, как будто попал в другой мир не было, казалось, что кто-то просто устроил неон пати в мире реальном. Костюмы выглядели странно. Я всё думал, а их можно снять? Если нет, то как программы ходят в туалет, ведь они кушают? И и.д и т.п.

8. В фильме отсутстовал тот лоск, который я привык видеть в фильмах такого плана. Позже я вспомнил, что Косински ведь до этого работал только с короткометражками, и я вам скажу это очень чувствуется по манере съёмки и подачи. Ему ещё учиться и учиться.

На мой взгляд, фильм мог спасти только безудержный, разнообразный, масштабный экшн, побольше сексуальных девушек в кадре и поменьше крупных планов, так как вменяемый сюжет на такой концепции построить практически не возможно.

4.5/10

П.С. Лучше бы дождался Зелёного Шершня, его трейлер в 3д весьма порадовал.

И что? Как будто я этого не знаю. Я то о другом пишу.

Ты пишешь:

На спецефектах фильм не выедеть доказательство тому Трансформеры , хотя соглашусь что трон в несколько раз лутше их !

Я тебе отвечаю:

Мне показалось, что Трансформеры в финансовом плане чувствовали себя превосходно.

Из плюсов могу отметить Daft Punk, но их ударных песен было очень мало и порой, когда я ждал нещадную жару под их музон, песни втупую обрывали а действо сворачивали (как на пати с Daft Punk)

А я то думал что только на Ночи Трона такое скудное ТриДэ будет, видать осталось все также.

Хм... Бюджет фильма здесь на Кинопоиске меняется так часто, как курс доллара прям)))

Хм... Бюджет фильма здесь на Кинопоиске меняется так часто, как курс доллара прям)))

официально на boxofficemojo бюджет был оглашен позавчера. а до этого были обычные фантазии редакторов)

6. Мир. Если от Пандоры хотелось восторгаться, то от мира Трона остаётся лишь недоумивать.

Да Косински вообще офигел, это просто возмутительно, как это он (при гораздо меньшем бюжете и практически нулевом опыте кинорежиссуры) не смог создать нечто подобное Аватару и даже переплюнуть его?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...