Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Это не Пандора. Это Трон!

Наконец-то посмотрел :) После просмотра думал, щас буду на Форуме хаять этот фильм, но повременив и пораскинув мозгами затем подумал, а что, не так уж плохо на самом-то деле. :) Средства вложенные на создание фильма, по-моему вполне оправдают полученный конечный результат. Приятное кино всё-таки вышло, если честно сказать, в чем-то даже напоминает, кроме чистой воды фантастики, ещё и чисто семейное муви об отношениях отца и сына в фантастических условиях виртуальной реальности :) Хотя сюжет, как мне кажется, в некоторых местах провисает и поэтому становится скучновато, к тому же сценарий довольно непритязательный и по-детски наивный (ну есть конечно парочка умных фраз). А так всё на уровне, очень стильно, ярко, блестяще, клёвый музон от дуэта Daft Punk (главной темой музыкальной части фильма стала композиция "The Son of Flynn", обворожительная мелодия :)), бесподобные и масштабные гладиаторские бои на виртуальных аренах, гонки, полёты, обалденная графика (хоть в IMAX 3D, а хоть в обычном 2D, сути не меняет, как мне кажется, и там, и там будет одинаково шикарно и зрелищно смотреться).

Ну, а в целом, "Трон: Наследие" можно назвать бенефисом Джеффа Бриджеса :) Увидите и тут же обо всем поймете сами ;)

P.s. Ещё я понял, что мне давно пора приобрести свой собственный DUCATI.

С 3Д у меня проблемы. Особо не чествую этот формат. Эффекта 3Д мне хватает минут на 20, потом я привыкаю к нему и уже не замечаю. Но ради Наследия так и быть схожу на 3Д.

Кстати Азамат, ты хоть какую оценку поставил фильму? Судя по отзыву. оценка положительная, а если конкретно?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С 3Д у меня проблемы. Особо не чествую этот формат. Эффекта 3Д мне хватает минут на 20, потом я привыкаю к нему и уже не замечаю. Но ради Наследия так и быть схожу на 3Д.

Кстати Азамат, ты хоть какую оценку поставил фильму? Судя по отзыву. оценка положительная, а если конкретно?

Пока ещё не ставил. Раздумывал сперва над 6 и 7, но сейчас почти уверен, что поставлю железобетонные 8 из 10...

Обнародованы первые данные о кассовых сборах фильма "Трон: Наследие" в Северной Америке. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ночные, или так называемые допремьерные показы принесли создателям фильма 3,5 миллиона долларов, из которых один миллион пришелся на копии в формате IMAX.

Таким образом, сиквел фантастического фильма улучшил достижение картины "Начало", которая за тот же период заработала три миллиона долларов.

Источник: The Hollywood Reporter

"ТРОН": компьютерное Зазеркалье

"Мир 3D" посетил премьерный показ нового фильма "ТРОН: Наследие", главный фильм года киностудии Disney и главное визуальное событие зимы. Оправдались ли ожидания? Наша рецензия.

Ребят, а кто смотрел в Галереи?

как зал? лучше киностара?

Вот я тоже думаю не сходить ли мне в новый кинотеатр на Трон? Может и схожу - люблю новые кинотеатры да и фильм должен быть интересным.

Вот я тоже думаю не сходить ли мне в новый кинотеатр на Трон? Может и схожу - люблю новые кинотеатры да и фильм должен быть интересным.

тоже хочу сходить, но ползает много плохих слухов о нем. вот и спрашиваю

Зал меньше на 100 мест, чем в Киностаре. Связано это с тем, что в Галерее зал имеет форму пирамиды, вот он собственно:

1c869de7fc9b.jpg

а в Киностаре он квадратный

Мир виртуальной реальности очень крут . Уже скоро этот фильм я посмотрю .

Это не совсем банальная виртуальная реальность)

Люди туда переносятся физически, а не надевают очки или шлем. Это особая форма биологически-цифровой жизни.

Вчера посмотрел самый долгожданный для меня фильм этого года. И в итоге оказалось, что это самое большое разочарование года... Да, красиво, да, есть драйв. И все. Смазанный банальный сюжет с абсолютно предугаданным финалом.

Либо 3D настолько приелось, что его не замечаешь, либо создатели круто накосячили, ибо это самое 3D в этом фильме ни о чем. При том, что я смотрел в Нескафе Аймаксе...

Единственное, за что можно сказать спасибо- это за крутые мотоциклы и красавице Кворру.

Хм, кое-кто надоумил меня пойти в Аймакс, ради какого-то непонятного эффекта)

Интересно, а в Амайксе что такого что кино крутое вышло в плане хм... крутости что ли

В нашем городе до 23 числа показывают только в IMAX за 750р. Врятли кто из моих друзей пойдет за такую цену, а мне интересно узнать, как там обстоят дела с 3D. Так что жду ваших оценок. :)

Я бы очень рад сходить на 3D сеанс, но в моем городе не существует некоторых понятий ( это 3D и показывать фильмы вовремя ) . поэтому вытекает простой вопрос: как фильм смотрится в обычном формате, так же ошеломляюще круто? Отпишитесь, буду очень признателен:)

Вчера посмотрел самый долгожданный для меня При том, что я смотрел в Нескафе Аймаксе...

.

Примерно треть фильма идет не в 3D, о чем честно предупреждается на экране. И сам 3D эффект в фильме мягкий, умеренный.

Бюджет $300 млн. - это внушает. Только наверняка опять весь бюджет ушел на спецэффекты, а на нормальный сценарий как всегда денег не хватило - пригласили режиссера дебютанта и сериальных сценаристов. Каким образом сюда попал Джефф Бриджес, обладатель Оскара? Идти на подобную хрень за деньги в кинотеатр? Ну уж нет, спасибо - мне уже "Аватара" хватило, он мне надолго отбил желание ходить на раскрученные 3D проекты... Мультики я и дома могу посмотреть.

Фильм великолепен... причем понял это только после второго просмотра, на первый потащили друзья - пошел за компанию и не особо впечатлился, да - эффекты, да - качественный звук и саундтрек, но типа нет сюжета актерская игра так себе и т.д. Во второй раз надо было вести ребенка, вообщем обязаловка, пришел, сел, расслабился и ... пришел в себя после того как пошли финальные титры. Весь фильм пролетел на одном дыхании, не знаю как это произошло, но результат следующий - все встало на свои места и простые но емкие диалоги и незатейливый сюжет, и гениальный саундтрек... общие впечатления таковы - это что то совершенно новое, я бы даже сказал что фильм открывает совершенно иное измерение в восприятии происходящего на экране ... думаю мнения будут радикально различаться от полного неприятия до полного обожания фильма) и это о чем то говорит...

Ну наконец то бюджет опубликовали....170млн не так уж и много. Думаю все будет хорошо, окупится с лихвой не смотря на неубедительный старт в Америке....

во дают))) 300! 245! 200! 170! что дальше? не удивлюсь если в 2011 я узнаю что бюд=99)) зато шуму то наделали со своими 300.

во дают))) 300! 245! 200! 170! что дальше? не удивлюсь если в 2011 я узнаю что бюд=99)) зато шуму то наделали со своими 300.

да какой там шум. Тишина везде да и только. А по поводу бюджета... З недели съемок в павильонах, актеры, не требующих больших гонораров. Глядя на трейлер, искренне сомневаюсь, что затраты на визуальные эффекты превысили отметку в 80-100 млн. Так что скорее всего бюджет колеблется в пределах 150-170 млн. Максимум 200.

Максимум 200.

Плюс совершенно нереальный маркетинг :)

Плюс совершенно нереальный маркетинг :)

маркетинг в бюджет фильма не входит.

маркетинг в бюджет фильма не входит.

поэтому он и говорит: плюс совершенно нереальный маркетинг

Фильм великолепен... причем понял это только после второго просмотра, на первый потащили друзья - пошел за компанию и не особо впечатлился, да - эффекты, да - качественный звук и саундтрек, но типа нет сюжета актерская игра так себе и т.д. Во второй раз надо было вести ребенка, вообщем обязаловка, пришел, сел, расслабился и ... пришел в себя после того как пошли финальные титры. Весь фильм пролетел на одном дыхании, не знаю как это произошло, но результат следующий - все встало на свои места и простые но емкие диалоги и незатейливый сюжет, и гениальный саундтрек...

Очень интересно... У меня похожие ощущения. Правда и в первый раз, когда смотрел, фильм понравился. Но эффект от повторного просмотра был даже сильнее, получил еще больше удовольствия. Диалоги тоже показались все на своем месте. Ничего лишнего. Любовался картинкой, разглядывал упущенные при первом просмотре детали, наслаждался музыкой :)

Я конечно задавал этот вопрос ранее, но мнения сильно разделились, по этому повторю:

Этот фильм ремейк ТРОНа 1982 года или его продолжение???

Уверен на 99,9% что Трон Наследие - шедевр. Из-за школы я пока ещё не сходил, но мне очень нравится сюжет и всё что я видел в отрывках и трелерах - с нетерпеньем жду 23 :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...