Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Best fantastic movie of the year! Нечеловечески крутое кино! Не пожалейте деньжат и сходите в IMAX. Это стоит того!
Понравилось штоле?)))

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Best fantastic movie of the year! Нечеловечески крутое кино! Не пожалейте деньжат и сходите в IMAX. Это стоит того!

та не может быть :)

шо ж там крутого, можно подробней?))

Отзыв когда?:)

В февральском номере журнала "Мир Фантастики":)

Я посмотрел расписание сеансов = там явно не только IMAX, потому и перенёс.

У нас в Петербурге не в IMAX ни в чем другом не идет ни в одном кинотеатре. Только с 23 декабря.

Уже собирался в кино, но как узнал что в IMAXе цены взлетели до 1000 Р. решил подождать еще недельку:)

У нас 750 в ИМАКСе.

Лучше обожду. На каникулах схожу на ночной сеанс, все одно дешевше будет.

В нашей деревеньке на днях открылся IMAX, вот думаю - стоит ли отпраздновать такое событие походом на "Трон" или же обойтись обычным 3Дэ залом - как-то есть сомнения...

У нас в Петербурге не в IMAX ни в чем другом не идет ни в одном кинотеатре. Только с 23 декабря.

http://www.kinopoisk.ru/level/8/tc/2/film/399959/

1 кинотеатр - два сеанса в день.

В нашей деревеньке на днях открылся IMAX, вот думаю - стоит ли отпраздновать такое событие походом на "Трон" или же обойтись обычным 3Дэ залом - как-то есть сомнения...

Срочно в Аймакс! Такие насыщенные качественными спецэффектами фильмы большая редкость!

http://www.kinopoisk.ru/level/8/tc/2/film/399959/

1 кинотеатр - два сеанса в день.

Это вообще новый кинотеатр, только что открылся. Действительно идет - я не заметил.

Но мне кажется все равно еще рано было тему переносить в "Сегодня в кино" - фильм до 23 декабря все равно практически никто не посмотрит.

56% уже гнилой помидорчик

Average Rating: 6.1/10

Reviews Counted: 89

Fresh: 50 | Rotten: 39

23 числа обязательно схожу. Как раз в этот день последний экзамен. Судя по отзывам - неоднозначное продолжение на выходе. Но думаю, что после 23 декабря будет более конкретная картина вырисовываться в критике. Уж как бы там плохо не было в Наследии - все же дело до "ниже 6-ки" вряд ли дойдет судя по трейлеру (и это при худшем варианте).

56% уже гнилой помидорчик

Average Rating: 6.1/10

Reviews Counted: 89

Fresh: 50 | Rotten: 39

Все будут ругать сюжет. Потому что он простой как три копейки

Мде. Судя по возгласам, что и ожидалось. Кака. Падающие оценки на Томатах тока подтверждают эпик фэйл.

Все будут ругать сюжет. Потому что он простой как три копейки

Что значит - простой? Что это за определение такое? (это риторический вопрос) Другое дело в постановке оплошать. "Сложный" сюжет не несет полного гаранта, что фильм будет хороший.

MemphisRains, брось ты эти рейтинги. Рейтинг часто совпадает с твоими предпочтениями? Знаю, что частенько, но исключения - это в таких случаях - факт.

Мде. Судя по возгласам, что и ожидалось. Кака. Падающие оценки на Томатах тока подтверждают эпик фэйл.

У тебя такое мнение сформировалось после просмотра трейлера ещё... Все же "Кака" - это уж слишком. По крайней мере я в этом сомневаюсь.

Там Шин зато улетный, что многое искупает :roll:

Эпик фейлом еще не пахнет:rolleyes: Что ты про Щелкунчика или Туриста тогда скажешь, вместе с ТФ 2 и Аватаром(который по мульту):roll:

Sam Meets Clu for the First Time

http://www.youtube.com/watch?v=FV9OWru0qpI

У тебя такое мнение сформировалось после просмотра трейлера ещё... Все же "Кака" - это уж слишком. По крайней мере я в этом сомневаюсь.

Тизер был отпадный. Зачем бредить?

Уже много раззамечал, когда два-три человека успеют посмотреть фильм первыми, то они сразу бегут кричать, как круто. А когда начинают все смотреть и оценка падает, они приходят и пишут, "после пересмотра понизил на пару баллов". Уже видно, что будет аналогично.

Эпик фейлом еще не пахнет:rolleyes: Что ты про Щелкунчика или Туриста тогда скажешь, вместе с ТФ 2 и Аватаром(который по мульту):roll:

Турист давно писал, что дерьмом пахнет. А к Аватору не было отзывов плохих в таком колличестве. А ТФ2 что?

Если был отпадный, откуда такая уверенность? Рейтинг? Или диплом ясновидящего получил?

Уже много раззамечал, когда два-три человека успеют посмотреть фильм первыми, то они сразу бегут кричать, как круто. А когда начинают все смотреть и оценка падает, они приходят и пишут, "после пересмотра понизил на пару баллов". Уже видно, что будет аналогично.

Пока как раз нет единогласных криков "как круто!" Ладно, сейчас толку нет говорить об этом до просмотра.

Турист давно писал, что дерьмом пахнет. А к Аватору не было отзывов плохих в таком колличестве. А ТФ2 что?

По первой части поста согласен, но не совсем-просто со временем идет переоценка-1й бал он же на эмоциях, а потом остываешь.

А ТФ 2 эпик фейл реальный:D Кто к Аватару там отзыв написал отрицательный-знаешь сколько там было комментариев в этом отзыве-гнобили конкретно. Легче было не писать. По крайней мере в начале проката.

А ТФ 2 эпик фейл реальный

В каком плане? Сборы у него огромные. Но с ним Трон несравним. У ТФ была первая часть, которая является отличной комедией.

Если был отпадный, откуда такая уверенность? Рейтинг? Или диплом ясновидящего получил?

Тут и ясновидящим быть не надо. Трон это не "Обитель зла 8", вот она может и при оценке 5.5 быть неплохим фильмом. Трон другое. Для него 6.0 это приговор. Думал очевидно.

У нас 750 в ИМАКСе.

Лучше обожду. На каникулах схожу на ночной сеанс, все одно дешевше будет.

В Питере: пока что 1000 р за один билет в Киностаре.

И 700-800 р за билет в Галерее.

Если кто не знает: две недели на зад в ТРК "Галерея" открылся зал IMAX )

Я вчера смотрел места на "Трон" в системе бронирования Галереи, на сеанс в пятницу вечером - так было забронировано всего ДВА (!!!) места в IMAX зале, - совершенно нереальная ситуация, по сравнению с Киностаром) Видать, про Галерею еще не все знают.

Когда перейдут на обычный режим показа, по всей видимости, цены упадут.

фильм до 23 декабря все равно практически никто не посмотрит.

Неправда, с 16 го числа зал в Киностаре забит под завязку на Трон. Галерея не забита по банальной причине малоизвестности: за несколько лет уже привыкли, что в Питере всего один IMAX зал, что превратилось чуть ли не в рефлекс :)

Кстати, к весне IMAX залов в Питере будет уже четыре.

Изменено 16.12.2010 22:45 пользователем wisealtair

Тут и ясновидящим быть не надо. Трон это не "Обитель зла 8", вот она может и при оценке 5.5 быть неплохим фильмом. Трон другое. Для него 6.0 это приговор. Думал очевидно.

То есть, я посмотрел два фильма и поставил обоим одинаковые оценки (5 баллов к примеру) - то одному фильму я говорю: "Очень не плохо" - ибо название у кина "Обитель зла 16"... Чушь.

Другое дело, если ты имеешь ввиду приговор для студии и франчайза - тогда согласен.

Но я с самого начала исходил из своего будущего мнения о Наследии. Так что пока к томатам не прислушиваюсь. В общем говорить о том, каким будет фильм 23 числа сейчас - дело глухое.

То есть, я посмотрел два фильма и поставил обоим одинаковые оценки (5 баллов к примеру) - то одному фильму я говорю: "Очень не плохо" - ибо название у кина "Обитель зла 16"... Чушь.

Нет. Коммандос это бабахи, ржач и тупой как пробка сюжет. Но там бабахи, Шварц и ржач идут на over 100. Без Шварца и выйди он счас, он бы максимум 6 баллов получил. Потому плевать на сюжет. А если Бойцовский клуб сделать с тупым сюжетом, без ржача и т.д. Ему за стильную картинку и игру Питти тоже может 6 баллов поставят. И какой из фильмов будет лучше? Все просто. Трон не тупой боевик. Должен был быть. Для тупого боевика 6 баллов нормально, для чего-то другого нет. Это логично.

Нет. Коммандос это бабахи, ржач и тупой как пробка сюжет. Но там бабахи, Шварц и ржач идут на over 100. Без Шварца и выйди он счас, он бы максимум 6 баллов получил. Потому плевать на сюжет. А если Бойцовский клуб сделать с тупым сюжетом, без ржача и т.д. Ему за стильную картинку и игру Питти тоже может 6 баллов поставят. И какой из фильмов будет лучше? Все просто. Трон не тупой боевик. Должен был быть. Для тупого боевика 6 баллов нормально, для чего-то другого нет. Это логично.

Ну я как раз выше и написал об этом. Если франчайз имеет формулу "не тупого боевика" и продолжение эту формулу нарушает, то тут приговор - однозначно.

Но тут есть парадокс. Фанаты первого трона увидят продолжение как раз с искаженной "формулой" (допустим) - они же в упор будут относится предвзято к продолжению (и при чем в хорошем аспекте). Правда ни все.

И потом, критерий "тупой боевик" у всех интерпретируется по разному.

А какой 1й Трон был помнишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...