MemphisRains 16 декабря, 2010 ID: 2051 Поделиться 16 декабря, 2010 Да нифига так не будет, ну понравилось одному человеку до безумия, это же еще не говорит о сильной противоречивости. Такая ситуация у всех фильмов с хорошей картинкой. Тут одной части реал не понравится, второй же думаю даже очень(может в силу 1ого фильма еще и предпочтениям в музыке самой стилистике). Один из главных критиков высоко оценил фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 16 декабря, 2010 ID: 2052 Поделиться 16 декабря, 2010 кстати, Парк в очередной раз косячит - правая колонка часто дребезжала, вы не заметили?) Вроде бы заметил какие-то помехи) Мне показалось, что в зале душновато. Первый раз в Ройял Парк был, пришел из-за IMAX, до этого в другие кинотеатры ходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2010 ID: 2053 Поделиться 16 декабря, 2010 Sebastian, у тебя оверхайпа не было к этому фильму в некоторых аспектах? Потому что про детский сюжет было известно давно, надеялись на хорошо поданную историю просто. И как относишься к дафт панк и стилистике в общем?)) PS Вы так ни слова про комп Бриджеса не сказали((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 16 декабря, 2010 ID: 2054 Поделиться 16 декабря, 2010 Один из главных критиков высоко оценил фильм. Уж не об Эберте ли речь? Его 3* из 4-х радуют =) Думала пойти на этой недели, но судя по всему не удастся... Диалоги тупые говорите? Ну кто бы сомневался, оно и так понятно. Так что в этом плане огорчаться вряд ли буду. Игра не ах! и ох! ? Пофиг)) не тот фильм чтоб данный аспект оценивать Короче визуальный ряд + звук - главные и, пожалуй, единственные состовляющие моего интереса... ах да, еще Хедлунд... точнее его голос (каюсь: без ума от него (голоса) ). Но этот аспект в нашем imax отпадает сразу (увы! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 16 декабря, 2010 ID: 2055 Поделиться 16 декабря, 2010 PS Вы так ни слова про комп Бриджеса не сказали((( Я не настолько придирчив, а может не внимателен к мелочам, но я думаю, что Бриджес омоложенный натурально выглядит, хотя взгляд 'более сильный' у настоящего Бриджеса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2010 ID: 2056 Поделиться 16 декабря, 2010 Уж не об Эберте ли речь? Его 3* из 4-х радуют =) Думала пойти на этой недели, но судя по всему не удастся... Диалоги тупые говорите? Ну кто бы сомневался, оно и так понятно. Так что в этом плане огорчаться вряд ли буду. Игра не ах! и ох! ? Пофиг)) не тот фильм чтоб данный аспект оценивать Короче визуальный ряд + звук - главные и, пожалуй, единственные состовляющие моего интереса... ах да, еще Хедлунд... точнее его голос (каюсь: без ума от него (голоса) ). Но этот аспект в нашем imax отпадает сразу (увы! ) Про него самого Самому 23 придется Ну и многие думают и хотят того же, чего и вы Я не настолько придирчив, а может не внимателен к мелочам, но я думаю, что Бриджес омоложенный натурально выглядит, хотя взгляд 'более сильный' у настоящего Бриджеса) Рад слышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 декабря, 2010 ID: 2057 Поделиться 16 декабря, 2010 Sebastian, у тебя оверхайпа не было к этому фильму в некоторых аспектах? Потому что про детский сюжет было известно давно, надеялись на хорошо поданную историю просто. И как относишься к дафт панк и стилистике в общем?)) PS Вы так ни слова про комп Бриджеса не сказали((( Конечно, заметен комп молодого Бриджеса, но придираться не буду, ведь это еще развивающийся элемент комп. графики. Про Дафт Панк сказал - шедевральная музыка. просто она иногда не в тему была и ее слишком много, как мне показалось) Стилистика порой впечатляет (например, все что компьютезировано), однако костюмы и грим некоторых персонажей мозолили глаза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 16 декабря, 2010 ID: 2058 Поделиться 16 декабря, 2010 Конечно, заметен комп молодого Бриджеса, но придираться не буду, ведь это еще развивающийся элемент комп. графики. Про Дафт Панк сказал - шедевральная музыка. просто она иногда не в тему была и ее слишком много, как мне показалось) А мне думается, что те люди, которые не знают о компьютеризации Бриджеса не догадаются об этом) Или я такой наивный. Daft Punk на lastfm сейчас на 8м месте по прослушиваниям, сразу после выхода диска к Трону на 10 позиций поднялись. http://www.lastfm.ru/charts Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 декабря, 2010 ID: 2059 Поделиться 16 декабря, 2010 Позабавило последнее предложение ибертовского отзыва (который мне показался каким-то невыразительным, вопреки обычной манере критика): Когда "Космическая Одиссея" Кубрика вышла на экраны, картину посещали фанаты, которые "обдолбывались" и пробирались на сеанс во время интермедии, чтобы вновь испытать звуко-световой трип. Я бы не стал однозначно рекомендовать подобный подход к просмотру "Трона: Наследие", но, однозначно, это никак не повредило бы восприятию сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2010 ID: 2060 Поделиться 16 декабря, 2010 (изменено) А мне думается, что те люди, которые не знают о компьютеризации Бриджеса не догадаются об этом) Или я такой наивный. Daft Punk на lastfm сейчас на 8м месте по прослушиваниям, сразу после выхода диска к Трону на 10 позиций поднялись. http://www.lastfm.ru/charts Ну они скажут, что грим Конечно, заметен комп молодого Бриджеса, но придираться не буду, ведь это еще развивающийся элемент комп. графики. Про Дафт Панк сказал - шедевральная музыка. просто она иногда не в тему была и ее слишком много, как мне показалось) Стилистика порой впечатляет (например, все что компьютезировано), однако костюмы и грим некоторых персонажей мозолили глаза) Ну это самый сложный элемент в графе(не только в этом фильме, а вообще) Изменено 16.12.2010 19:16 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 декабря, 2010 ID: 2061 Поделиться 16 декабря, 2010 А мне думается, что те люди, которые не знают о компьютеризации Бриджеса не догадаются об этом) есть такое. я знакомым, далеким от кино, показывал трейлер - они не заметили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 декабря, 2010 Автор ID: 2062 Поделиться 16 декабря, 2010 О, а че, уже в кино? В Минске да и вообще в РБ ток со следующего четверга. :\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 16 декабря, 2010 ID: 2063 Поделиться 16 декабря, 2010 О, а че, уже в кино? В Минске да и вообще в РБ ток со следующего четверга. :\ ограниченный показ сейчас в IMAX идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Greatvillage 16 декабря, 2010 ID: 2064 Поделиться 16 декабря, 2010 кстати, Парк в очередной раз косячит - правая колонка часто дребезжала, вы не заметили?) Да трудно было не заметить, она же все время повизгивала, блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 декабря, 2010 ID: 2065 Поделиться 16 декабря, 2010 Да трудно было не заметить, она же все время повизгивала, блин... просто я сидел поодаль от нее, ближе к левому входу, около ступенек и иногда отвлекался на ее жужжание. представляю, каково было рядом сидящим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 декабря, 2010 ID: 2066 Поделиться 16 декабря, 2010 А разве фильм уже вышел в прокат? У нас только с 23 выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 декабря, 2010 ID: 2067 Поделиться 16 декабря, 2010 А разве фильм уже вышел в прокат? У нас только с 23 выйдет . ограниченный показ сейчас в IMAX идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 16 декабря, 2010 ID: 2068 Поделиться 16 декабря, 2010 ограниченный показ сейчас в IMAX идет Я посмотрел расписание сеансов = там явно не только IMAX, потому и перенёс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 декабря, 2010 ID: 2069 Поделиться 16 декабря, 2010 Я посмотрел расписание сеансов = там явно не только IMAX, потому и перенёс. не только?? разве?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 декабря, 2010 ID: 2070 Поделиться 16 декабря, 2010 Конечно, заметен комп молодого Бриджеса, но придираться не буду, ведь это еще развивающийся элемент комп. графики. Про Дафт Панк сказал - шедевральная музыка. просто она иногда не в тему была и ее слишком много, как мне показалось) Стилистика порой впечатляет (например, все что компьютезировано), однако костюмы и грим некоторых персонажей мозолили глаза) А яч наоборот рад, что музыки много, не люблю тишину, как в последнем "Гарри Поттере" было(пол-фильма музыка или была не слышна, или попросту отсутствовала). К тому же это первый за последние годы score который реально можно слушать в плеере как "свою" музыку, не-заурядный, оригинальный, Дафт Панк молодцы. "Омоложенный" Бриджес конечно не идеален, но уже лучше прошлогоднего "Арни" в подобии Терминатора, это я говорю исходя из трейлера, т.к. фильм ещё не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 декабря, 2010 ID: 2071 Поделиться 16 декабря, 2010 Кстати, мне в самом начале моменты 3Д в реальном мире понравились гораздо больше некоторых 3Д сцен в мире Трона. Дык синдром Оватара, там тоже до джунглей тридэ как-то больше доставляло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 декабря, 2010 ID: 2072 Поделиться 16 декабря, 2010 Когда "Космическая Одиссея" Кубрика вышла на экраны, картину посещали фанаты, которые "обдолбывались" и пробирались на сеанс во время интермедии, чтобы вновь испытать звуко-световой трип. Я бы не стал однозначно рекомендовать подобный подход к просмотру "Трона: Наследие", но, однозначно, это никак не повредило бы восприятию сюжета.Не люблю Иберта, сравнение с Кубриком конеш мимо, но тут уж попал так попал, мне тоже кацца что под этот фильм правильные наркотики требуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 декабря, 2010 ID: 2073 Поделиться 16 декабря, 2010 А яч наоборот рад, что музыки много, не люблю тишину, как в последнем "Гарри Поттере" было(пол-фильма музыка или была не слышна, или попросту отсутствовала). К тому же это первый за последние годы score который реально можно слушать в плеере как "свою" музыку, не-заурядный, оригинальный, Дафт Панк молодцы. "Омоложенный" Бриджес конечно не идеален, но уже лучше прошлогоднего "Арни" в подобии Терминатора, это я говорю исходя из трейлера, т.к. фильм ещё не смотрел. ПосмОтрите и, вероятно, отметите, что это длиннющий клип от Duft Punk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 декабря, 2010 ID: 2074 Поделиться 16 декабря, 2010 Best fantastic movie of the year! Нечеловечески крутое кино! Не пожалейте деньжат и сходите в IMAX. Это стоит того! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2010 ID: 2075 Поделиться 16 декабря, 2010 Best fantastic movie of the year! Нечеловечески крутое кино! Не пожалейте деньжат и сходите в IMAX. Это стоит того! Отзыв когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.