Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Да нифига так не будет, ну понравилось одному человеку до безумия, это же еще не говорит о сильной противоречивости. Такая ситуация у всех фильмов с хорошей картинкой.

Тут одной части реал не понравится, второй же думаю даже очень(может в силу 1ого фильма еще и предпочтениям в музыке самой стилистике). Один из главных критиков высоко оценил фильм.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати, Парк в очередной раз косячит - правая колонка часто дребезжала, вы не заметили?)

Вроде бы заметил какие-то помехи) Мне показалось, что в зале душновато. Первый раз в Ройял Парк был, пришел из-за IMAX, до этого в другие кинотеатры ходил.

Sebastian, у тебя оверхайпа не было к этому фильму в некоторых аспектах? Потому что про детский сюжет было известно давно, надеялись на хорошо поданную историю просто. И как относишься к дафт панк и стилистике в общем?))

PS Вы так ни слова про комп Бриджеса не сказали(((

Один из главных критиков высоко оценил фильм.

Уж не об Эберте ли речь? :roll: Его 3* из 4-х радуют =)

Думала пойти на этой недели, но судя по всему не удастся...

Диалоги тупые говорите? Ну кто бы сомневался, оно и так понятно. Так что в этом плане огорчаться вряд ли буду. Игра не ах! и ох! ? Пофиг)) не тот фильм чтоб данный аспект оценивать :)

Короче визуальный ряд + звук - главные и, пожалуй, единственные состовляющие моего интереса... ах да, еще Хедлунд... точнее его голос (каюсь: без ума от него (голоса) :biggrin: ). Но этот аспект в нашем imax отпадает сразу (увы! :()

Я не настолько придирчив, а может не внимателен к мелочам, но я думаю, что Бриджес омоложенный натурально выглядит, хотя взгляд 'более сильный' у настоящего Бриджеса)

Уж не об Эберте ли речь? :roll: Его 3* из 4-х радуют =)

Думала пойти на этой недели, но судя по всему не удастся...

Диалоги тупые говорите? Ну кто бы сомневался, оно и так понятно. Так что в этом плане огорчаться вряд ли буду. Игра не ах! и ох! ? Пофиг)) не тот фильм чтоб данный аспект оценивать :)

Короче визуальный ряд + звук - главные и, пожалуй, единственные состовляющие моего интереса... ах да, еще Хедлунд... точнее его голос (каюсь: без ума от него (голоса) :biggrin: ). Но этот аспект в нашем imax отпадает сразу (увы! :()

Про него самого:roll: Самому 23 придется:( Ну и многие думают и хотят того же, чего и вы;)

Я не настолько придирчив, а может не внимателен к мелочам, но я думаю, что Бриджес омоложенный натурально выглядит, хотя взгляд 'более сильный' у настоящего Бриджеса)

Рад слышать.

Sebastian, у тебя оверхайпа не было к этому фильму в некоторых аспектах? Потому что про детский сюжет было известно давно, надеялись на хорошо поданную историю просто. И как относишься к дафт панк и стилистике в общем?))

Конечно, заметен комп молодого Бриджеса, но придираться не буду, ведь это еще развивающийся элемент комп. графики. Про Дафт Панк сказал - шедевральная музыка. просто она иногда не в тему была и ее слишком много, как мне показалось)

Стилистика порой впечатляет (например, все что компьютезировано), однако костюмы и грим некоторых персонажей мозолили глаза)

Конечно, заметен комп молодого Бриджеса, но придираться не буду, ведь это еще развивающийся элемент комп. графики. Про Дафт Панк сказал - шедевральная музыка. просто она иногда не в тему была и ее слишком много, как мне показалось)

А мне думается, что те люди, которые не знают о компьютеризации Бриджеса не догадаются об этом) Или я такой наивный. Daft Punk на lastfm сейчас на 8м месте по прослушиваниям, сразу после выхода диска к Трону на 10 позиций поднялись. http://www.lastfm.ru/charts

Позабавило последнее предложение ибертовского отзыва (который мне показался каким-то невыразительным, вопреки обычной манере критика):

Когда "Космическая Одиссея" Кубрика вышла на экраны, картину посещали фанаты, которые "обдолбывались" и пробирались на сеанс во время интермедии, чтобы вновь испытать звуко-световой трип. Я бы не стал однозначно рекомендовать подобный подход к просмотру "Трона: Наследие", но, однозначно, это никак не повредило бы восприятию сюжета.

А мне думается, что те люди, которые не знают о компьютеризации Бриджеса не догадаются об этом) Или я такой наивный. Daft Punk на lastfm сейчас на 8м месте по прослушиваниям, сразу после выхода диска к Трону на 10 позиций поднялись. http://www.lastfm.ru/charts

Ну они скажут, что грим:)

Стилистика порой впечатляет (например, все что компьютезировано), однако костюмы и грим некоторых персонажей мозолили глаза)

Ну это самый сложный элемент в графе(не только в этом фильме, а вообще):)

Изменено 16.12.2010 19:16 пользователем MemphisRains

А мне думается, что те люди, которые не знают о компьютеризации Бриджеса не догадаются об этом)

есть такое. я знакомым, далеким от кино, показывал трейлер - они не заметили)

О, а че, уже в кино? В Минске да и вообще в РБ ток со следующего четверга. :\

О, а че, уже в кино? В Минске да и вообще в РБ ток со следующего четверга. :\

ограниченный показ сейчас в IMAX идет

кстати, Парк в очередной раз косячит - правая колонка часто дребезжала, вы не заметили?)

Да трудно было не заметить, она же все время повизгивала, блин... :evil:

Да трудно было не заметить, она же все время повизгивала, блин... :evil:

просто я сидел поодаль от нее, ближе к левому входу, около ступенек и иногда отвлекался на ее жужжание. представляю, каково было рядом сидящим :unsure:

А разве фильм уже вышел в прокат? У нас только с 23 выйдет

А разве фильм уже вышел в прокат? У нас только с 23 выйдет

.

Я посмотрел расписание сеансов = там явно не только IMAX, потому и перенёс.

Я посмотрел расписание сеансов = там явно не только IMAX, потому и перенёс.

не только?? разве??:eek:

А яч наоборот рад, что музыки много, не люблю тишину, как в последнем "Гарри Поттере" было(пол-фильма музыка или была не слышна, или попросту отсутствовала). К тому же это первый за последние годы score который реально можно слушать в плеере как "свою" музыку, не-заурядный, оригинальный, Дафт Панк молодцы.

"Омоложенный" Бриджес конечно не идеален, но уже лучше прошлогоднего "Арни" в подобии Терминатора, это я говорю исходя из трейлера, т.к. фильм ещё не смотрел.

Кстати, мне в самом начале моменты 3Д в реальном мире понравились гораздо больше некоторых 3Д сцен в мире Трона.

Дык синдром Оватара, там тоже до джунглей тридэ как-то больше доставляло!

Когда "Космическая Одиссея" Кубрика вышла на экраны, картину посещали фанаты, которые "обдолбывались" и пробирались на сеанс во время интермедии, чтобы вновь испытать звуко-световой трип. Я бы не стал однозначно рекомендовать подобный подход к просмотру "Трона: Наследие", но, однозначно, это никак не повредило бы восприятию сюжета.
Не люблю Иберта, сравнение с Кубриком конеш мимо, но тут уж попал так попал, мне тоже кацца что под этот фильм правильные наркотики требуются.

А яч наоборот рад, что музыки много, не люблю тишину, как в последнем "Гарри Поттере" было(пол-фильма музыка или была не слышна, или попросту отсутствовала). К тому же это первый за последние годы score который реально можно слушать в плеере как "свою" музыку, не-заурядный, оригинальный, Дафт Панк молодцы.

"Омоложенный" Бриджес конечно не идеален, но уже лучше прошлогоднего "Арни" в подобии Терминатора, это я говорю исходя из трейлера, т.к. фильм ещё не смотрел.

ПосмОтрите и, вероятно, отметите, что это длиннющий клип от Duft Punk :D

Best fantastic movie of the year! Нечеловечески крутое кино! Не пожалейте деньжат и сходите в IMAX. Это стоит того!

Best fantastic movie of the year! Нечеловечески крутое кино! Не пожалейте деньжат и сходите в IMAX. Это стоит того!

Отзыв когда?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...