Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Властелин Колец: Трилогия (Lord Of The Rings, The: Trilogy)

Лучшее место Средиземья в кинотрилогии "Властелин колец"  

258 проголосовавших

1. 1. Лучшее место Средиземья в кинотрилогии "Властелин колец"

• Мглистые Горы (The Misty Mountains)
    • Хоббитон (Hobbiton)
    • Изенгард (Isengard)
    • Бри (Bree)
    • Заветрь (Weathertop)
    • Поляна троллей (Trollshaws)
    • Ривенделл (Rivendell)
    • Карадрас (Caradhras)
    • Мория (Moria)
    • Лориен (Lorien)
    • Андуин (Anduin)
    • Аргонат (Argonath)
    • Амон Хен (Amon Hen)
    • Эмин Муил (Emyn Muil)
    • Мертвые Топи (Dead Marshes)
    • Равнины Рохана (Plains of Rohan)
    • Фангорн (Fangorn)
    • Эдорас (Edoras)
    • Белые Горы (The White Mountains)
    • Итилиен (Ithilien)
    • Хеннет Аннун (Henneth Annun)
    • Хельмова Падь (Helm's Deep)
    • Осгилиат (Osgiliath)
    • Минас Тирит (Minas Tirith)
    • Минас Моргул (Minas Morgul)
    • Дунхарроу (Dunharrow)
    • Тропа Мертвых (Paths of the Dead)
    • Город Мертвых (City of the Dead)
    • Логово Шелоб (Shelob's Lair)
    • Пеленнорские Поля (The Pelennor Fields)
    • Кирит Унгол (Cirith Ungol)
    • Мораннон (Черные Врата) (Morannon (Black Gate))
    • Горгорот (Gorgoroth)
    • Роковая Гора (Mount Doom)
    • Серые Гавани (The Grey Heavens)
    • Другое место (указать название)

Рекомендуемые сообщения

У меня победа! Моя 60-ти летняя мама смотрела ВК, очень ей понравился, стала его фанаткой, но вот книгу начинала читать, но никак не могла продолжить. И тогда я дала ей "Сильмариллион". Что тут началось. Она запоем прочитала его и теперь не может оторваться от ВК (кстати она по образованию у меня историк). Вот так - талантливые творения покорны любым возрастам:)

Здорово...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-558777

Всем привет от новенькой!

Во "Властелине колец" мне очень нравятся батальные сцены и спецэффекты. Они произвели на меня огромное впечатление ещё когда я смотрела театралку, а на днях я посмотрела режиссёрку, где сцены битв расширены и дополнены - получила большое удовольствие. Я прекрасно понимаю, почему "Властелин Колец" является едва ли не эталонным фильмом в области спецэффектов - они сделаны мастерски. Батальные же сцены смотрятся на одном дыхании - динамичные, яркие, запоминающиеся.

Но (к сожалению, наверное,) получается так, что "Властелина колец" я смотрю только ради масштабных сцен. Всё же остальное меня не трогает совершенно. Я очень не люблю возвышенные речи, философствования и мудрствования, а пейзажи, которыми многие так восхищаются, я не нахожу чем-то необыкновенным, возможно потому, что сама живу в очень живописном месте. Архитектурные строения и статуи в фильме также не вызывают у меня никаких особых эмоций - видела и покрасивее.

А главное - меня бесит Фродо. Не нахожу никакого другого слова - вот бесит, и всё. Какой-то он хлюпик, не то, что в книге. А главное - без Сэма бы Фродо не сделал ничего, но кем остаётся Сэм? Просто верным слугой своего господина. А Фродо, оказывается, герой!

И ещё во "Властелине..." меня очень разочаровали дамы. Лив Тайлер - красивая женщина, но на Вечернюю звезду эльфийского народа она не похожа. Её красота не так ослепительна, как надо. Кейт Бланшетт - замечательная актриса, но внешне она никак не тянет на Галадриэль. Миранда Отто также не так хороша, как описанная Толкиеном Эовин. Может проблема просто в том, что читая книгу, я представляла себе этих героинь чудо какими красивыми, но так или иначе подбор актрис на женские роли мне не понравился.

А вот линия дружбы Гимли и Леголаса понравилась очень. Шутки, смешки, споры - но за всем этим угадывается дружеское чувство. Это здорово!

А сцену гибели Сарумана могли бы и включить в театралку. Сцена отлично снята и Кристофер Ли в ней бесподобен. Всем злодеям злодей!

Ну и в конце выражаю свою благодарность Старшему Оперуполномоченному Гоблину за смешной перевод "Властелина Колец". При просмотре исходного продукта настроение очень сильно повышается. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567756

.... Лив Тайлер - красивая женщина, но на Вечернюю звезду эльфийского народа она не похожа. Её красота не так ослепительна, как надо. Кейт Бланшетт - замечательная актриса, но внешне она никак не тянет на Галадриэль. Миранда Отто также не так хороша, как описанная Толкиеном Эовин. Может проблема просто в том, что читая книгу, я представляла себе этих героинь чудо какими красивыми, но так или иначе подбор актрис на женские роли мне не понравился...

Насчет Миранды Отто я бы еще поспорила - все-таки девушка из рода людей /а не эльфийка/, она может быть и просто миловидной, а вот по поводу эльфиек /неземной жеж красоты!/ - очень даже согласна :)

/хотя сами актрисы - и Тейлор, и тем более Бланшет - мне нравятся :)/

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567776

Насчет Миранды Отто я бы еще поспорила - все-таки девушка из рода людей /а не эльфийка/, она может быть и просто миловидной, а вот по поводу эльфиек /неземной жеж красоты!/ - очень даже согласна :)

/хотя сами актрисы - и Тейлор, и тем более Бланшет - мне нравятся :)/

Как по мне, Миранда Отто отлично подходит на роль Эовин. :)

А вот насчёт Кейт Бланшетт - в первые разы я просто не понимала, как они могли взять её на роль Галадриэль. Но потом как-то привыкла, и сейчас даже не представляю никого другого в этой роли. Она смогла максимально хорошо передать образ эльфийской владычицы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567792

Но (к сожалению, наверное,) получается так, что "Властелина колец" я смотрю только ради масштабных сцен. Всё же остальное меня не трогает совершенно. Я очень не люблю возвышенные речи, философствования и мудрствования)

Я уверен ты еще не подросла для философии и возвышеной речи и мудствования, скорее всего тебе не больше 17. Когда станеш повзрослее ты поймеш весь смысл и тогда будет интереснее случать разговоры а не смотреть мосштабные сцены. Ты говоришь Фродо хлюпик, ты сама выглядела так же если бы несла такое бремя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567801

Я уверен ты еще не подросла для философии и возвышен(Н?)ой речи и муд(Р?)ствования, [highlight]скорее всего тебе не больше 17[/highlight]. Когда станеш(Ь?) повзрослее ты поймеш(Ь?) весь смысл и тогда будет интереснее случать разговоры а не смотреть мо(А?)сштабные сцены. Ты говоришь Фродо хлюпик, ты сама выглядела так же если бы несла такое бремя.

слов нет, ну не лол? =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567810

слов нет, ну не лол? =)

Ой ну прям такая умная нашлась за собой смотри тупая обезьяна. Кем ты себя возомнила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567814

Ой ну прям такая умная нашлась за собой смотри тупая обезьяна. Кем ты себя возомнила.

Дорогуша, попробуй повторить в ПС, я отвечу :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567819

Дорогуша, попробуй повторить в ПС, я отвечу :lol:

Я стобой разговаривать не собираюсь я начитался твоих споров с Верлоком, заканчивай офтопить тут фильм обсуждают а не к ошибкам придираются

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567828

Я стобой разговаривать не собираюсь я начитался твоих споров с Верлоком, заканчивай офтопить тут фильм обсуждают а не к ошибкам придираются

Мне нас*ать, что ты собираешься, и чего ты начитался. Если хватит мозгов, может и поймешь что я не орфографию здесь проверяю, а намекаю что возраст глупости не помеха :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567838

Мне нас*ать, что ты собираешься, и чего ты начитался. Если хватит мозгов, может и поймешь что я не орфографию здесь проверяю, а намекаю что возраст глупости не помеха :rolleyes:

Я тебя услышал, хорош офтопить, сама первая начала лол лол

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567841

Друзья! Давайте не будем ссориться! У каждого свой взгляд на эту кинокартину. И взгляды имеют особенность меняться со временем. Давайте просто наслаждаться просмотром:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567844

Друзья! Давайте не будем ссориться! У каждого свой взгляд на эту кинокартину. И взгляды имеют особенность меняться со временем. Давайте просто наслаждаться просмотром:)

мудрые слова.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567875

мудрые слова.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-567881

Всем привет от новенькой!

Во "Властелине колец" мне очень нравятся батальные сцены и спецэффекты. Они произвели на меня огромное впечатление ещё когда я смотрела театралку, а на днях я посмотрела режиссёрку, где сцены битв расширены и дополнены - получила большое удовольствие. Я прекрасно понимаю, почему "Властелин Колец" является едва ли не эталонным фильмом в области спецэффектов - они сделаны мастерски. Батальные же сцены смотрятся на одном дыхании - динамичные, яркие, запоминающиеся.

Но (к сожалению, наверное,) получается так, что "Властелина колец" я смотрю только ради масштабных сцен. Всё же остальное меня не трогает совершенно. Я очень не люблю возвышенные речи, философствования и мудрствования, а пейзажи, которыми многие так восхищаются, я не нахожу чем-то необыкновенным, возможно потому, что сама живу в очень живописном месте. Архитектурные строения и статуи в фильме также не вызывают у меня никаких особых эмоций - видела и покрасивее.

А главное - меня бесит Фродо. Не нахожу никакого другого слова - вот бесит, и всё. Какой-то он хлюпик, не то, что в книге. А главное - без Сэма бы Фродо не сделал ничего, но кем остаётся Сэм? Просто верным слугой своего господина. А Фродо, оказывается, герой!

И ещё во "Властелине..." меня очень разочаровали дамы. Лив Тайлер - красивая женщина, но на Вечернюю звезду эльфийского народа она не похожа. Её красота не так ослепительна, как надо. Кейт Бланшетт - замечательная актриса, но внешне она никак не тянет на Галадриэль. Миранда Отто также не так хороша, как описанная Толкиеном Эовин. Может проблема просто в том, что читая книгу, я представляла себе этих героинь чудо какими красивыми, но так или иначе подбор актрис на женские роли мне не понравился.

А вот линия дружбы Гимли и Леголаса понравилась очень. Шутки, смешки, споры - но за всем этим угадывается дружеское чувство. Это здорово!

А сцену гибели Сарумана могли бы и включить в театралку. Сцена отлично снята и Кристофер Ли в ней бесподобен. Всем злодеям злодей!

Ну и в конце выражаю свою благодарность Старшему Оперуполномоченному Гоблину за смешной перевод "Властелина Колец". При просмотре исходного продукта настроение очень сильно повышается. :)

Единственный цикл фльмов, который может спорить с ВК в масштабности и спецэффектах-это Звёздные Войны.

Я вот как раз наоборот-наслаждаюсь каждым моментом).

Фродо хлюпик из-за Кольца.Оно ломает его, и он не заботится о том, как выглядит.Он борется с ним внутри, потому-то и герой.

Вы почитатйе книгу, там Сэма наравне со всеми благодарствовали, если не больше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-568478

Я уверен ты еще не подросла для философии и возвышеной речи и мудствования, скорее всего тебе не больше 17. Когда станеш повзрослее ты поймеш весь смысл и тогда будет интереснее случать разговоры а не смотреть мосштабные сцены. Ты говоришь Фродо хлюпик, ты сама выглядела так же если бы несла такое бремя.

Ну может быть до уровня "Властелина Колец" я не доросла. И разговоры в нём слушать мне не интересно, и от вялого Фродо меня с души воротит. Я, в силу своего малолетнего возраста, больше фильмы Хичкока люблю. И, по малолетству, не в состоянии в течение трёх часов слушать бесконечный поток возвышенных речей, мне обязательно надо, чтобы эти философствования были разбавлены эффектными сценами, иначе я засну.

Зато в свои 19 я умею грамотно писать. И даже запятые ставить умею. Ну, это же только малолетки должны так делать. А страшие и мудрые люди не должны. Дорогой друг, не рано ли Вы причислили себя с старшим и мудрым? В Ваши-то 20 лет?

Насчет Миранды Отто я бы еще поспорила - все-таки девушка из рода людей /а не эльфийка/, она может быть и просто миловидной, а вот по поводу эльфиек /неземной жеж красоты!/ - очень даже согласна

/хотя сами актрисы - и Тейлор, и тем более Бланшет - мне нравятся.

Мне эти актрисы тоже очень нравятся. Они и талантливы, и красивы. Но во "Властелине..." мне их внешность не показалась подходящей. И Эовин Толкиен уж так описал - я прямо себе что-то необычайное представляла. А Миранда Отто как-то не совпала с моим представлением.

Единственный цикл фльмов, который может спорить с ВК в масштабности и спецэффектах-это Звёздные Войны.

Я вот как раз наоборот-наслаждаюсь каждым моментом).

Фродо хлюпик из-за Кольца.Оно ломает его, и он не заботится о том, как выглядит.Он борется с ним внутри, потому-то и герой.

Вы почитатйе книгу, там Сэма наравне со всеми благодарствовали, если не больше.

Старую трилогию "Звёздных войн" я очень люблю. А новую не люблю совсем. На мой взгляд слишком много спецэффектов и слишком мало человеческого чувства. По части спецэффектов новая трилогия, Вы правы, может поспорить с "Властелином Колец". По части эмоциональности - и там, и там как-то не очень. В одном фильме пафоса много, в другом техника заслонила все переживания.

Да, Фродо борется. Но помню, как разочаровалась во время первого просмотра, когда на середине третьего фильма подумала, что в самых недрах горы Ородруин, имея, наконец, все шансы уничтожить Кольцо, Фродо возьмёт, да и заявит: "Оно моё! Не отдам!" Так оно и вышло. И чисто внешне мне не нравится Элайджа Вуд. Где-то на просторах сети его Фродо сравнили с Кристиной Эмми Россум из "Призрака Оперы". Те же влажные глаза, та же неуверенность, тот же налёт слащавости.

А книгу я читала. И тогда больше всех героев уважала Сэма. Ведь в прямом смысле, пусть Фродо нёс кольцо, зато Сэм нёс Фродо! Он не хотел завладеть Кольцом, хотя знал о его силе. Он отдавал Фродо свою еду, оберегал его от опасностей, защищал. По-моему, они равны, Фродо не выше Сэма только потому, что он Кольцо нёс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-568987

А книгу я читала. И тогда больше всех героев уважала Сэма. Ведь в прямом смысле, пусть Фродо нёс кольцо, зато Сэм нёс Фродо! Он не хотел завладеть Кольцом, хотя знал о его силе. Он отдавал Фродо свою еду, оберегал его от опасностей, защищал. По-моему, они равны, Фродо не выше Сэма только потому, что он Кольцо нёс.

Никто и не думает принижать Сэма, но если Вы читали книгу, то наверняка помните как кольцо влияло на Фродо, да и на всех своих хозяев. Влияние было и чисто физическое - это великолепно описанно в книге, и чисто психологическое - оно ломало своего носителя, подчиняло своей воле, постоянно нашептывало ему разные мысли. И именно поэтому Фродо не просто нес кольцо уничтожить, он ещё всё время боролся с его влиянием. Сэм имел возможность испытать на себе часть того жуткого, что несло кольцо, когда спрятал его после битвы с Шелоб, опять же в книге это описанно замечательно, его чувства, его борьба, он и представить себе не мог какие муки всё время испытывал Фродо до этого момента, пока не прочувствовал сам. Героем быть проще когда у тебя все чувства, и эмоции, и стремления направленны на одну цель, как у Сэма. И совсем другое дело, когда всё это сопровождается ещё и такими гнетущими ощущениями, и мыслями, и переживаниями, как у Фродо. Именно поэтому Фродо герой, а ни как не хлюпик, он пожертвовал собой, своей душой, кольцо так и не отпустило его до конца, нанеся такую рану его душе. Он и вынужден был покинуть свою Хоббитанию, потому что небыло ему счастья здесь после таких травм, и врядли когда будет. За одно это можно ему в пояс поклонится, что и сделал Арагорн, странно, что Вы этого не поняли, а скорее не почувствовали.:) Скорее Ваше предубеждение вызвано именно неприязнью к Вуду, но это личные дела. На мой взгляд он идеально подошёл на эту роль и прекрасно с ней справился.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-569018

Мне эти актрисы тоже очень нравятся. Они и талантливы, и красивы. Но во "Властелине..." мне их внешность не показалась подходящей. И Эовин Толкиен уж так описал - я прямо себе что-то необычайное представляла. А Миранда Отто как-то не совпала с моим представлением.

Да, Фродо борется. Но помню, как разочаровалась во время первого просмотра, когда на середине третьего фильма подумала, что в самых недрах горы Ородруин, имея, наконец, все шансы уничтожить Кольцо, Фродо возьмёт, да и заявит: "Оно моё! Не отдам!" Так оно и вышло. И чисто внешне мне не нравится Элайджа Вуд. Где-то на просторах сети его Фродо сравнили с Кристиной Эмми Россум из "Призрака Оперы". Те же влажные глаза, та же неуверенность, тот же налёт слащавости.

А вот я, видела где-то картинки в интернете, так там художница рисовала Фродо задолго до фильма, и вы не поверите-это чистый Элайджа Вуд. И как по-моему мнению, Фродо получился идеальным, и глаза у него, почти как в книге, волшебные.

Сэм отличный парень, я его тоже в книге больше всех зауважала, его и Мерри. Но всё-таки в кино ведь невозможно, всё без исключения из книги впихнуть, вот поэтому может и оттеснили чуток Сэма, но при этом ведь не забыли показать как он мужественно кольцо нёс, и за хозяином, в самую гущщу орков полез.

Возвышенные речи...но по-моему, едва ли в фильме, речи возвышеннее чем в книге...и потом это же Средиземье, было бы забавно если бы они выражались: ёу чувак, давай типа к Саурону в гости сходим. -Ага, давай придурок, щас сходим... Всё-таки это волшебная, возвышенная сказка, и герои должна выражаться более высокопарно.

А можно вопрос, вам понравилась книга ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-569099

За одно это можно ему в пояс поклонится, что и сделал Арагорн, странно, что Вы этого не поняли, а скорее не почувствовали.:) Скорее Ваше предубеждение вызвано именно неприязнью к Вуду, но это личные дела. На мой взгляд он идеально подошёл на эту роль и прекрасно с ней справился.

Вы правы, это дела личные. Не нравится мне Вуд и поделать с этим я ничего не могу. И поэтому Фродо так не понравился мне именно в фильме. Книжный Фродо мне показался на порядок симпатичнее. Он как-то сильнее, да и веселее. И в книге, как Вы говорите, очень ярко показаны переживания того, кто несёт Кольцо. А в фильме такой яркости я не увидела.

Возвышенные речи...но по-моему, едва ли в фильме, речи возвышеннее чем в книге...и потом это же Средиземье, было бы забавно если бы они выражались: ёу чувак, давай типа к Саурону в гости сходим. -Ага, давай придурок, щас сходим... Всё-таки это волшебная, возвышенная сказка, и герои должна выражаться более высокопарно.

Так они так и выражались. В гоблинском переводе, конечно :).

А если серьёзно, то такая моя натура, что я не люблю сильно высокопарных речей. От них, на мой взгляд, отдаёт искусственностью, я не могу поверить, что живые люди могут так витиевато выражать свои мысли в повседневной жизни. Единственная фраза в фильме, которая меня сильно зацепила, это фраза короля Теодена: "Родители не должны хоронить своих детей".

А можно вопрос, вам понравилась книга ?

Конечно можно :). С книгой у меня также, как и с фильмом. Всякое возвышенное не очень понравилось. А прекрасные, точные описания Средиземья, простое общение между героями, атмосфера легендарности, сказочности - это понравилось сильно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-569649

А если серьёзно, то такая моя натура, что я не люблю сильно высокопарных речей. От них, на мой взгляд, отдаёт искусственностью, я не могу поверить, что живые люди могут так витиевато выражать свои мысли в повседневной жизни. Единственная фраза в фильме, которая меня сильно зацепила, это фраза короля Теодена: "Родители не должны хоронить своих детей".

Высокопарных? Если чесно не замечала. Мне кажется, что они разговаривают обычно, безо всякой словесной вычурности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-569786

Высокопарных? Если чесно не замечала. Мне кажется, что они разговаривают обычно, безо всякой словесной вычурности.

А мне показалось наоборот. Не во всём фильме, конечно, но во многих местах герои разговаривают, на мой взгляд, уж слишком возвышенно.

Забыла сказать, Голлум - это просто прелесссссть!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-569793

А мне показалось наоборот. Не во всём фильме, конечно, но во многих местах герои разговаривают, на мой взгляд, уж слишком возвышенно.

А это черты жанра и не более того, и то, можно сказать, что диалоги героев адаптированы для зрителя, создатели сделали их более понятными.

Неужели вы б хотели привычного америковского слэнга в ВК?Сомневаюсь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-569812

Вчера смотрел Две Башни.

Помните, Гимли подохдит к Арагорну и говорит, что он самый удачливый и живучий?(после падения с обрыва?).и как же этот момент должен выглядеть?

-Эй, парень!У тебя самая удачливая задница, какую я только встречал!

Так, что ль? :lol:

-Бросай Кольцо, падла!Бросай, говорю!

-Молчи!Оно моё!

-Вот с*кин сын!

Простите за вульгарность, но не сдержался))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-569877

Вчера смотрел Две Башни.

Помните, Гимли подохдит к Арагорну и говорит, что он самый удачливый и живучий?(после падения с обрыва?).и как же этот момент должен выглядеть?

-Эй, парень!У тебя самая удачливая задница, какую я только встречал!

Так, что ль? :lol:

-Бросай Кольцо, падла!Бросай, говорю!

-Молчи!Оно моё!

-Вот с*кин сын!

Простите за вульгарность, но не сдержался))

Ну ты даешь ))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-569990

Ну ты даешь ))))

Пасяб)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2310-vlastelin-kolets-trilogiya-lord-of-the-rings-the-trilogy/page/56/#findComment-569991

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...