Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Властелин Колец: Трилогия (Lord Of The Rings, The: Trilogy)

Лучшее место Средиземья в кинотрилогии "Властелин колец"  

258 проголосовавших

1. 1. Лучшее место Средиземья в кинотрилогии "Властелин колец"

• Мглистые Горы (The Misty Mountains)
    • Хоббитон (Hobbiton)
    • Изенгард (Isengard)
    • Бри (Bree)
    • Заветрь (Weathertop)
    • Поляна троллей (Trollshaws)
    • Ривенделл (Rivendell)
    • Карадрас (Caradhras)
    • Мория (Moria)
    • Лориен (Lorien)
    • Андуин (Anduin)
    • Аргонат (Argonath)
    • Амон Хен (Amon Hen)
    • Эмин Муил (Emyn Muil)
    • Мертвые Топи (Dead Marshes)
    • Равнины Рохана (Plains of Rohan)
    • Фангорн (Fangorn)
    • Эдорас (Edoras)
    • Белые Горы (The White Mountains)
    • Итилиен (Ithilien)
    • Хеннет Аннун (Henneth Annun)
    • Хельмова Падь (Helm's Deep)
    • Осгилиат (Osgiliath)
    • Минас Тирит (Minas Tirith)
    • Минас Моргул (Minas Morgul)
    • Дунхарроу (Dunharrow)
    • Тропа Мертвых (Paths of the Dead)
    • Город Мертвых (City of the Dead)
    • Логово Шелоб (Shelob's Lair)
    • Пеленнорские Поля (The Pelennor Fields)
    • Кирит Унгол (Cirith Ungol)
    • Мораннон (Черные Врата) (Morannon (Black Gate))
    • Горгорот (Gorgoroth)
    • Роковая Гора (Mount Doom)
    • Серые Гавани (The Grey Heavens)
    • Другое место (указать название)

Рекомендуемые сообщения

В болере есть. И стот мало, и присылать стали гораздо быстрее, и ассортимент очень расширился. Я там третью Р.В. на DVD купила.

Извените за рыкламку! :(

Меня ну соовсем невпечатлили фильмы , хотя все смотрел внимательно . И чё люди в них понаходили и вы и многие другие . Для меня так эт просто сказочьки .

Блин, ну чё на это скажешь...

моя знакомая ревела,когда 3ю часть смотрела. я ревела ,когда первую чатсь смотрела, ..и то, из-за того только, что ТАКИ сняли фильм по книге!

а тут еще кто-то не сдержался от слез. братцы, вы чего!)

Да уж, бывают значица и такие.

Самый рыдательный момент - это "В бой! В последний бой этого мира! На смерть!.." и т. д. Если вдуматься, что бОльше людей НЕТ совсем! Они все передохли! Ну и когда Око взорвалось. Третьчась по-моему самая плакательная. Конечно, люби все Кольца, Форум сократился бы до одной темы и все сплошняком звали себя эльфами, да хоббитами! Да и моя колекчища фильмов сократилась бы!

Конечно, люби все Кольца, Форум сократился бы до одной темы и все сплошняком звали себя эльфами, да хоббитами! Да и моя колекчища фильмов сократилась бы!

Интересное замечание. По-твоему, если человек любит фильм ВК, ни о чем другом он думать и дискутировать не в состоянии? :lol:

Я имею ввиду тех, кто готов душу продать за календарик какой-нибудь! А таких людей и так не мало.

Marina , вот не стоит так говорить. календарик - это... так. вот за пакат- пжаалста!:)))

В общем один раз посмотреть можно...

Актеры мне не понравились... Разве что орки...

Сюжетик за уши притянут...

Читал в детстве Хоббита дак вроде ощущений больше чем от этого фильма...

Особенно добил главный хоббит... То ли дублер у него был такой... Но блин того и гляди или развалится или расплачется... ну ладно может ему страдать по сюжету надо было...

Местами фильм так затянут...

Гомосексуальную тему уже обсуждали??? Не помню уже куда то там проважали главного хоббита плыл он что ли куда то дак пол часа ныли... Он все со своими мальчиками прощался...

Ну а запомнить всех по именам... это вы фанаты получаетесь...

Сказка десятое королевство в десятки раз лучше...

Ой, ну в пух и прах разнёс! :)

...в итоге: читайте книжки,дети :)

Вот, вот. Книгу прочти, а потом рассуждай о гомосексуальности и прочей лабуде не имеющей ни к фильму, ни к книге, никакого отношения.

Каждый мыслит в меру своей распущенности

Простите меня фанаты фильма, но это просто ерунда какая то. Хотя я очень люблю сказки, фантастику и все в этом роде. прям как дитя!

Вот, вот. Книгу прочти, а потом рассуждай о гомосексуальности и прочей лабуде не имеющей ни к фильму, ни к книге, никакого отношения.

Каждый мыслит в меру своей распущенности

Дак я не про книгу... Я о фильме рассуждаю... Что увидел то и говорю...

А сюжетик ой какой слабенький... Только за счет батальных сцен и посмотреть можно ну и компьютерный Голлум хорошенький... Пойду ка еще к фанатам Гарри Поттера наведаюсь...

Может и они мне книжку предложат почитать...

Вообще-то фильм по книге, если ты не заметил. И сюжет тоже из книги соответственно.

А смотреть надо внимательней.

Иди в топик про ГП, я и там тоже. :twisted:

Фильм то по книге!Но книга всё-таки лучше намного!Когда первую часть смотрела, еле до конца досидела!А на второй и вовсе уснула!

Вообще-то фильм по книге, если ты не заметил. И сюжет тоже из книги соответственно.

А смотреть надо внимательней.

Иди в топик про ГП, я и там тоже. :twisted:

Верь мне я внимательный... То есть ты всегда перед просмотром фильма читаешь книгу...

Может быть книга и великолепна... Я не читал... Мы же о фильме говорим...

Когда первую часть смотрела, еле до конца досидела!А на второй и вовсе уснула!

Ну как можно заснуть на 2-й части ВК?!:ohmy: Ладно, если бы она была скучная и неинтересная...а так, просто не понимаю.

2Polar Frog, как можно говорить о слабости сюжета, не зная даже сюжетные перепетии - куда провожали "главного" хоббита, плыл он или летел, с кем, зачем, когда...? Для того, чтобы оценивать что-либо нужно это сначала всесторонне изучить, а потом уже говорить...

Кстати, чем слаба сюжетная линия? Примеры в студию! :)

Верь мне я внимательный...

Более внимательный, чем 6000 киноакадемиков и почти 90 000 зрителей, поставивших на imdb фильму по 10 и 9 баллов?

2Polar Frog, как можно говорить о слабости сюжета, не зная даже сюжетные перепетии - куда провожали "главного" хоббита, плыл он или летел, с кем, зачем, когда...? Для того, чтобы оценивать что-либо нужно это сначала всесторонне изучить, а потом уже говорить...

Кстати, чем слаба сюжетная линия? Примеры в студию! :)

В момент просмотра я и сюжет помнил и сюжетные перепетии... и куда парня провожали... все таки помоему он плыл... :)

А сюжет в фильме очень простой... Есть кольцо волшебненькое... Все его хотят... Ну и происходит борьба добра со злом... Еще око помню всевидящее во смеху :)))

В момент просмотра я и сюжет помнил и сюжетные перепетии... и куда парня провожали... все таки помоему он плыл... :)

А сюжет в фильме очень простой... Есть кольцо волшебненькое... Все его хотят... Ну и происходит борьба добра со злом... Еще око помню всевидящее во смеху :)))

Все с тобой ясно. :lol: :lol: :lol:

Более внимательный, чем 6000 киноакадемиков и почти 90 000 зрителей, поставивших на imdb фильму по 10 и 9 баллов?

Я просто отметил что мне не понравилось... Я бы поставил фильму 7 баллов... Прежде всего мне актеры не понравились...

И я рад что не отношусь к 90 000 и 6 000...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...