Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Властелин Колец: Трилогия (Lord Of The Rings, The: Trilogy)

Лучшее место Средиземья в кинотрилогии "Властелин колец"  

258 проголосовавших

1. 1. Лучшее место Средиземья в кинотрилогии "Властелин колец"

• Мглистые Горы (The Misty Mountains)
    • Хоббитон (Hobbiton)
    • Изенгард (Isengard)
    • Бри (Bree)
    • Заветрь (Weathertop)
    • Поляна троллей (Trollshaws)
    • Ривенделл (Rivendell)
    • Карадрас (Caradhras)
    • Мория (Moria)
    • Лориен (Lorien)
    • Андуин (Anduin)
    • Аргонат (Argonath)
    • Амон Хен (Amon Hen)
    • Эмин Муил (Emyn Muil)
    • Мертвые Топи (Dead Marshes)
    • Равнины Рохана (Plains of Rohan)
    • Фангорн (Fangorn)
    • Эдорас (Edoras)
    • Белые Горы (The White Mountains)
    • Итилиен (Ithilien)
    • Хеннет Аннун (Henneth Annun)
    • Хельмова Падь (Helm's Deep)
    • Осгилиат (Osgiliath)
    • Минас Тирит (Minas Tirith)
    • Минас Моргул (Minas Morgul)
    • Дунхарроу (Dunharrow)
    • Тропа Мертвых (Paths of the Dead)
    • Город Мертвых (City of the Dead)
    • Логово Шелоб (Shelob's Lair)
    • Пеленнорские Поля (The Pelennor Fields)
    • Кирит Унгол (Cirith Ungol)
    • Мораннон (Черные Врата) (Morannon (Black Gate))
    • Горгорот (Gorgoroth)
    • Роковая Гора (Mount Doom)
    • Серые Гавани (The Grey Heavens)
    • Другое место (указать название)

Рекомендуемые сообщения

Оценка без обоснования - см. п.5 правил. Удалено.

Довольно интересный фильм. Мне понравилась :) Такой прямо добрый и светлый...) Сказка...

Отличный фильм,самый большой прорыв в кинематографии,красивые пейзажи,очень красивые сцены битв,

(ИМХО) 10/10

Отличный фильм,самый большой прорыв в кинематографии,красивые пейзажи,очень красивые сцены битв,

(ИМХО) 10/10

Согласна! И актеры хорошо подобраны...

Да, причем все...До сих пор не могу нарадоваться, что роль Арагорна получил именно Вигго Мортенсен, а не Стюард Таунсенд...Из него Арагорн, как из Элайджи Вуда:)

А я вот до сих пор жалею, что не смогли уговорить Шона Коннери.:sad:

Да, причем все...До сих пор не могу нарадоваться, что роль Арагорна получил именно Вигго Мортенсен, а не Стюард Таунсенд...Из него Арагорн, как из Элайджи Вуда:)

Ммм...) Арагорн...) Да, это определенно Вигго Мортенсен! :)

Кто знает, что бы с ним получилось...:) Йен МакКелен тоже неплохо справился, Гендельф у него очень харизматичный получился...А то я Гендельфа с пистолетом и холодным возгласом:"Меня зовут Гендельф(какая там у него фамилия:))?" как-то слабо представляю...

МакКеллен получил номинацию на Оскар за роль Гэндальфа. Молодец, отлично сыграл. Коннери вот реально туговато представляю.

Батальные сцены получились просто высшей класс.

Не зря их всех наградили 11 оскарами.

Коннери вот реально туговато представляю.

Да ладно, посмотри на первое его появление в "Скале", чисто "тюремный Гендальф", только коротковато стриженный.:)

Его и не пытались. Ему предложили, он отказался. Недавно в интевью объяснил причины отказа: никогда не понимал "Властелина колец", с его слов, сняться в том, что он не понимает, для него не проблема, но делать это в течение трех лет подряд было бы выше его сил.

Ответьте пожалуйста на такой вопросик. В Братстве Кольца при встрече Гендальфа и Сарумана (Г) говорит (С) палантир опасный инструмент Саруман или Сарумана(хотя в таком случае должно быть Саурона) вопрос не логически а как озвучили.

Очень ,просто до безумия обожаю этот фильм и все,что с ним связано.Очень хочется узнать ваше мнение!

Emi, о фильме мы говорим в теме фильма. Не нужно создавать отдельную темы по каждому понравившемуся персонажу.

Начнем с Галадриэли ,Владычицы Лориена.Многим она почему-то не нравится,хотя безусловно является самой красивой эльфийкой Среди земья.Актриса(Кейт Бланшетт) тоже весьма симпатична.

Начнем с Галадриэли ,Владычицы Лориена.Многим она почему-то не нравится,хотя безусловно является самой красивой эльфийкой Среди земья.Актриса(Кейт Бланшетт) тоже весьма симпатична.

По книге-то она может и самая красивая эльфийка Средиземья (пишется слитно, кстати, а то я даже не понял сначала, что вы имели ввиду), но только вот Лив Тайлер в фильме уделывает ее по всем статьям.

По книге-то она может и самая красивая эльфийка Средиземья (пишется слитно, кстати, а то я даже не понял сначала, что вы имели ввиду), но только вот Лив Тайлер в фильме уделывает ее по всем статьям.

Верно, совершенно верно. По книге, собственно, весь женский состав невероятно, нереально красив и вполне может соперничать с Арвен(в том числе и Эовин). Но в фильме с ней(к сожалению или к счастью) никто даже рядом не стоял!

Эовин получилась какой-то слишком обычной ,как девушка из соседнего подъезда.И пусть она не эльф ,но чуть -чуть не дотягивает до самой красивой девушки Рохана,а к игре нет никаких притензий. Хотя есть,не спорю,очень удачные кадры.На этом она больше всего похожа на истинную белую деву Рохана.А еще я заметила в фильме ей не идет,когда в профиль снимают,так как нос длинноват.У Галадриели кстати тоже.То что бы ни говорили ,этот кадр просто идеален.Перед вами настоящая толкиновская Эовин!

Кадр действительно хорош, спасибо большое)) Я вот на той неделе, пока болела, пересмотрела уйму фильмов, плюс первый раз в жизни посмотрела Властелина колец - 3 части сразу, одним непрерывным фильмом)) Если ранее я начинала его смотреть несколько раз, и еле осиливала час просмотра, то сейчас осилила его весь и даже почти без перерыва..

Гном - самый харизматичный персонаж, а Арагорн, безусловно, самый красивый и самый арагорнистый))

И еще.. Глаза у Фродо в некоторых моментах, ну совсем как у Бакбика))

Фильм не понравился. Извините меня опять.

Вот мое мнение:

Я не против режисссерскх изменений в книгах, комиксах, но Властелин Колец получился попсовым убожеством.

Вот плюсы всех трех фильмов:

Игра Йена Маккелена и Кейт Бланшент;

хорошое 30-ое начало фильма;

местами чуть было интересно.

А все остальное одни минусы:

Все остальные актеры играюшие в фильме плохо сыграли;

грим хоббитов убог до невозможности;

диалоги во время батальных сцен тупы;

Кристофео Ли в роли Саурона смешон;

длинная, нудная и притерная концовка.

Я всем 3 фильмам ставлю 3 из 10.

Странно,я еще не думал,что могут оченить ВК так низко,ну там понимаю 6 или 7/10,но чтоб 3/10 это просто ужас!:wacko:

Я признаюсь что довольно жестоко обидел фанатов Властелина Колец. Слегка предвязато подошел.

Во-первых Арагорн!!! он без условно лучший!!!! я считаю, что за ним наблюдать на протяжении фильма было интересно!

Во-вторых Первая часть - Братство кольца и третья часть 0 Возращения короля лучшие!!! вторую я честно просто как-то не заметила!!!!

смотрела давно даже не вспомню какая часть больше всего понравилась... но эта трилогия мне понравилась однозначно...я после прсмотра ещё и книги прочилала..из героев мне болше всего понрвились Арагорн, Леголас и Арвен (Лив Тайлер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...