rasty 2 сентября, 2019 ID: 4726 Поделиться 2 сентября, 2019 Смотрел, он там убил копов. Но это не объясняет, почему он не может прожить на пенсию. О чем и речь - выходит, что коповской пенсии на это не хватает. Речь не об убийстве копов. Речь о потере сына, потере кормильца невестки и внучки. Очевидно, что пенсии должно хватать на прожитье пенсионера. Но никак не на обеспечение иждивенцев. Я вижу аналогию с Вальтером, который намного вперед сумму расходов : сады, школы, колледжи. Все то, что должен был бы обеспечить своему ребенку не пенсионер, а молодой и сильный коп-отец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 сентября, 2019 ID: 4727 Поделиться 2 сентября, 2019 А еще круче была бы запилить спин-офф про условного Густаво Фринга или Туко Саламанка. А ещё — молодые годы Хэнка, до встречи с Мари, Скайлер и Уолтом. Когда он был ещё с волосами, работал простым копом и, как всегда, любил солёные шутки. Думаю, сезончика 4 можно забабахать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 2 сентября, 2019 ID: 4728 Поделиться 2 сентября, 2019 А ещё — молодые годы Хэнка, до встречи с Мари, Скайлер и Уолтом. Когда он был ещё с волосами, работал простым копом и, как всегда, любил солёные шутки. Думаю, сезончика 4 можно забабахать. Только про Мари и Скай нинада!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 сентября, 2019 ID: 4729 Поделиться 2 сентября, 2019 актуальность и солидность то в чем?Ну а вы сами подумайте. Или это просто вопрос ради каверзности.А ещё — молодые годы Хэнка, до встречи с Мари, Скайлер и Уолтом. Когда он был ещё с волосами, работал простым копом и, как всегда, любил солёные шутки. Думаю, сезончика 4 можно забабахать. Да, было бы прикольно. Но все же по типу про Густаво или Туко куда круче, кмк. Туда же можно было бы и перса ввести по типу Хэнка, также на ведущую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 сентября, 2019 ID: 4730 Поделиться 2 сентября, 2019 Ну а вы сами подумайте. Или это просто вопрос ради каверзности. Да, было бы прикольно. Но все же по типу про Густаво или Туко куда круче, кмк. Туда же можно было бы и перса ввести по типу Хэнка, также на ведущую роль.нет,мне правда интересно узнать,в чем актуальность и солидность подобного сюжетного хода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 сентября, 2019 ID: 4731 Поделиться 2 сентября, 2019 нет,мне правда интересно узнать,в чем Нет, полагаю вы иронизируете, старый друг, так что неправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikari 2 сентября, 2019 ID: 4732 Поделиться 2 сентября, 2019 В таком случае можно забабахать спин-оффы про Барсука и Пита. Про Венди-Сосенди. Про Богдана с его бровями. Ну и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 сентября, 2019 ID: 4733 Поделиться 3 сентября, 2019 В таком случае можно забабахать спин-оффы про Барсука и Пита. Про Венди-Сосенди. Про Богдана с его бровями. Ну и так далее. Да кому они нужны, как и тот же нудный Джесси Пинкман. Туко, Густаво и Хэнк держатся особняком. Как и условные Туко, Густаво и Фрэнк, при столь же грамотном выборе лицедеев в частности. Например про Туко могла бы выйти забористая штука, кмк было бы актуально еще подбавить дольку черного юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Cool 3 сентября, 2019 ID: 4734 Поделиться 3 сентября, 2019 Ну а вы сами подумайте. Или это просто вопрос ради каверзности. Да, было бы прикольно. Но все же по типу про Густаво или Туко куда круче, кмк. Туда же можно было бы и перса ввести по типу Хэнка, также на ведущую роль. Про густаво и туко, :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 сентября, 2019 ID: 4735 Поделиться 3 сентября, 2019 Да кому они нужны, как и тот же нудный Джесси Пинкман. подозреваю что Пинкман людям интересен много больше, чем всякие Саламанки и Фринги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 3 сентября, 2019 ID: 4736 Поделиться 3 сентября, 2019 подозреваю что Пинкман людям интересен много больше, чем всякие Саламанки и Фринги. Подозреваю, что на каждого пинкмана/саламанку/фринга найдется свой зритель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 3 сентября, 2019 ID: 4737 Поделиться 3 сентября, 2019 Тут уже столько спинофов предложили) это лишь доказывает, насколько гениальный сериал, ибо столько интересных и прописанных второстепенных персонажей, больше нигде нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 сентября, 2019 ID: 4738 Поделиться 3 сентября, 2019 Подозреваю, что на каждого пинкмана/саламанку/фринга найдется свой зритель.как насчет спин оффа про Скайлер после событий ББ?Одинокая мать с сыном инвалидом и с репутацией вдовы наркобароны убийцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 3 сентября, 2019 ID: 4739 Поделиться 3 сентября, 2019 как насчет спин оффа про Скайлер после событий ББ?Одинокая мать с сыном инвалидом и с репутацией вдовы наркобарона- убийцы. Да ради бога) Желающие найдутся. Но не я, выше уже писала про это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 сентября, 2019 ID: 4740 Поделиться 3 сентября, 2019 подозреваю что Пинкман людям интересен много больше, чем всякие Саламанки и Фринги. Нет, Экко, ошибаетесь. Можете сколько угодно питать симпатии к субъекту Пинкмана, но не стоит выдавать желаемое за действительное и говорить за большинство, и даже само сравнение столь пресного персонажа с вышеназванными, некорректно, огонь и пресная жижа. Почему некорректно, потому как яснее ясного, что симпатия ваша, как и этих виртуальных остальных, только от того что он главный герой и не более, как это скучно. Ну и само собой при раскрутке шоу где в ведущем составе были бы как вы выразились "всякие Саламанки и Фринги", а еще напомню "Хэнки", вы как и эти виртуальные остальные говорили бы совершенно иначе, в том случае конечно еще имел бы место фактор синдрома Утёнка, ведь народ Пинкмана увидел первым, а значит сентиментальные дифирамбы в первую очередь ему, но это другое. Ситуация была бы примерно как с Солом, что стоит в одном ряду с двумя главными героями Breaking Bad, и еще скажите что это не так. как насчет спин оффа про Скайлер после событий ББ?Одинокая мать с сыном инвалидом и с репутацией вдовы наркобароны убийцы. Вот, это сравнение более корректно, с данным персонажем Пинкман сможет потягаться. И нет, только не про Скайлер, не про ее сына, и не про пассию Хэнка, Пинкман круче их троих вместе взятых. P.S: А Сол, кстати, тоже занятней Пинкмана. В остальном, Пинкман норм, не хотелось бы прослыть его хейтером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 сентября, 2019 ID: 4741 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет, Экко, ошибаетесь. Можете сколько угодно питать симпатии к субъекту Пинкмана, но не стоит выдавать желаемое за действительное и говорить за большинство, и даже само сравнение столь пресного персонажа с вышеназванными, некорректно, огонь и пресная жижа. я тоже так могу. Нет,Марк Антонии,ошибаетесь. Можете сколько угодно испытывать неприязнь к персонажу Пинкмана,но не стоит выдавать желаемое за действительное и говорить за большинство, и даже само сравнение столь отличного персонажа с вышеназванными второплановиками,некорректно,огонь и пресная жижа. А мне ничего доказывать не надо,любой публичный опрос по сабжу выведет Джесси в лидеры зрительских симпатий.Не надо быть капитаном,чтобы говорить о том,что два ГГ это и есть самые популярные персонажи Брэкинов.Потому то сейчас и готовят необязательный сиквел именно про героя Пола,пушо так сабж проще всего продать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 сентября, 2019 ID: 4742 Поделиться 3 сентября, 2019 я тоже так могу. Нет,Марк Антонии,ошибаетесь. Можете сколько угодно испытывать неприязнь к персонажу ПинкманаЯ за данный период уже дважды подчеркнул что неприязни к нему не испытываю. А мне ничего доказывать не надо,любой публичный опрос по сабжу выведет Джесси в лидеры зрительских симпатий. Опять двадцать пять. Ну потому что он главный герой, вестимо. Или вы скажете что он прям такой яркий и интереснейший персонаж... а, точно, так вы и скажете, ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 сентября, 2019 ID: 4743 Поделиться 3 сентября, 2019 Ну потому что он главный герой, вестимо. Или вы скажете что он прям такой яркий и интереснейший персонаж... а, точно, так вы и скажете, ну-ну. да,он яркий и интересный персонаж.Скайлер тоже можно отнести к ГГ,но она и близко не имеет столько зрительской симпатии,как Уолт и Джесси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 3 сентября, 2019 ID: 4744 Поделиться 3 сентября, 2019 Мне Джесси был очень симпатичен. Большой ребенок (у Пола и глаза такие). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 3 сентября, 2019 ID: 4745 Поделиться 3 сентября, 2019 С самого начала болела за Джесси) Приз моих зрительских симпатий - золото за Джесси, серебро - Сол, и третье место -Майк. Уолтер Уайт идет за ними...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 сентября, 2019 ID: 4746 Поделиться 3 сентября, 2019 Прямой сиквел с Солом в главной роли я бы еще глянул, а это - НЕ ИНТЕРЕСНО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 3 сентября, 2019 ID: 4747 Поделиться 3 сентября, 2019 Уолт > все остальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 3 сентября, 2019 ID: 4748 Поделиться 3 сентября, 2019 Никого не жалко. Никого.(с) впервые посмотрела источник на днях, понимаю теперь, что за цитата, захотелось применить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 сентября, 2019 ID: 4749 Поделиться 3 сентября, 2019 Джуниора жалко.Ему и так по жизни досталось,а теперь еще и с таким грузом жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 3 сентября, 2019 ID: 4750 Поделиться 3 сентября, 2019 это лишь доказывает, насколько гениальный сериал — это лишь демонстрирует невзыскательность скучного зрителя. Я когда-то в '80-ых гостил в одном селе. Навсегда запомнил стоящий во дворе письменный стол с ящиком под столешницей. Во дворе носились дети, и был там самый главный... Однажды набегавшись, он уселся на стол, достал ключ и открыл ящик. В ящике лежал серый кусман давно скатанной в шар жвачки (в него входило много отжеванных жвачек, размером он был с кулак). Пацан ножом отрезал шмат и принялся разжевывать. Вот так и зрители сегодня — готовы мусолить одно и то же всю жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.