kpymo 12 сентября, 2013 ID: 1901 Поделиться 12 сентября, 2013 А сделать дешёвый бред а-ля "вау эффект", в духе 9-ой серии Игры Престолов - это явно не катит для сценаристов Тяжких. Слишком примитивно. Хахаха "Дешевый вау-эффект"! "Слишком примитивно"! Надо передать Мартину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 12 сентября, 2013 ID: 1902 Поделиться 12 сентября, 2013 не понравилось.. столько автоматных очередей и нет раненых ? ну и бред , экшн , по прежнему слабая сторона ББ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 сентября, 2013 ID: 1903 Поделиться 12 сентября, 2013 да ясно же, что нет раненных, потому что фактический показ трупов решили перенести на следующую серию, а пострелушки для саспенсу, хоть и переборщили да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 сентября, 2013 ID: 1904 Поделиться 12 сентября, 2013 Да впринципе они сразу за машиной сныкались. Имхо, лушше бы это сцену вообще не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 сентября, 2013 Автор ID: 1905 Поделиться 12 сентября, 2013 Если в результате серии никого не того, для меня это будет фэйлом всего сезона, уж простите. Выбраться из такого без жертв абсолютно нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 сентября, 2013 ID: 1906 Поделиться 13 сентября, 2013 Интересно. Если сейчас Хэнка грохнут, будет ли его жена в состоянии шока покушаться на собственную сестру...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 сентября, 2013 ID: 1907 Поделиться 13 сентября, 2013 Скорее младший попадет под удар, есть у меня такие мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 сентября, 2013 Автор ID: 1908 Поделиться 13 сентября, 2013 Скорее младший попадет под удар, есть у меня такие мысли. Младшего выпиливать нетолерантно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 сентября, 2013 ID: 1909 Поделиться 13 сентября, 2013 Скорее младший попадет под удар, есть у меня такие мысли. Это будет несправедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 сентября, 2013 ID: 1910 Поделиться 13 сентября, 2013 Финал 8 серии пятого сезона поразил, хотя и результат вышел вполне ожидаемым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 сентября, 2013 ID: 1911 Поделиться 13 сентября, 2013 Скорее младший попадет под удар, есть у меня такие мысли. Будет мощно, если под удар попадет вся семья. Сценаристы такое запросто смогут. Я не до конца уверена, что Уолт возьмется за арсенал из-за Хэнка или Джессии...если причина конечно в этом... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 сентября, 2013 ID: 1912 Поделиться 13 сентября, 2013 Кстати, вероятно Уолт с М-60 едет выпиливать мет-лабораторию, чтобы больше не делали синего мета под его именем, и чтоб вообще всех замочить, не зряж производству уделяется внимание. А яд он скорее всего себе забашляет. Чтобы даже если возьмут, уже было поздно. Он же не мгновенного действия. Кстати, Уолт явно ещё вернётся к варке. Очень уж много акцентируется внимания на производстве и на том, что качество упало, и синий он никак не получается. Исходя из этого: Вероятно за спасение жизни Уолта они потребуют вовсе не одну варку, а долгую работу, также вероятно, что Хенка каким-то образом (невероятным) возьмут в плен и будут держать, чтобы Уолт варил, или как-то так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 сентября, 2013 ID: 1913 Поделиться 13 сентября, 2013 А разве Уолт и Хэнк нашли общий язык? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 сентября, 2013 ID: 1914 Поделиться 13 сентября, 2013 Нет. Но Уолт явно не хочет мочить Хенка, прям совсем. Джесси без проблем, но никак не Хенка, собственно замочи он Хенка сразу как тот узнал, и проблем бы никаких не было, все концы были бы в воды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisa 13 сентября, 2013 ID: 1915 Поделиться 13 сентября, 2013 Не помню, было ли здесь: Парикмахер. Самая легкая работа во всей съемочной группе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmas 13 сентября, 2013 ID: 1916 Поделиться 13 сентября, 2013 http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment/194671-aaron-paul-interview Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 сентября, 2013 ID: 1917 Поделиться 13 сентября, 2013 Парикмахер. Самая легкая работа во всей съемочной группе ответственная задача,держать столько лысин ухоженными) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 13 сентября, 2013 ID: 1918 Поделиться 13 сентября, 2013 everything's gonna be allright Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmas 13 сентября, 2013 ID: 1919 Поделиться 13 сентября, 2013 кадр:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 сентября, 2013 ID: 1920 Поделиться 14 сентября, 2013 Догнала вас. В опросе проголосовала за Джесси. Результаты опроса удручают. Как можно голосовать за Уолтера, когда он наделал столько всего нехорошего? Джесси тоже косячил, конечно, но больше по глупости, а не с холодным расчетом. Он более человечный, что ли, и иногда как ребенок. Люблю Джесси, вот. И имя у него хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 сентября, 2013 ID: 1921 Поделиться 14 сентября, 2013 Догнала вас. В опросе проголосовала за Джесси. Результаты опроса удручают. Как можно голосовать за Уолтера, когда он наделал столько всего нехорошего? Джесси тоже косячил, конечно, но больше по глупости, а не с холодным расчетом. Он более человечный, что ли, и иногда как ребенок. Люблю Джесси, вот. И имя у него хорошее Я хочу в честь Джесси собаку назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 сентября, 2013 ID: 1922 Поделиться 14 сентября, 2013 Догнала вас. В опросе проголосовала за Джесси. Результаты опроса удручают. Как можно голосовать за Уолтера, когда он наделал столько всего нехорошего? Джесси тоже косячил, конечно, но больше по глупости, а не с холодным расчетом. Он более человечный, что ли, и иногда как ребенок. Люблю Джесси, вот. И имя у него хорошее Скорее удивляет, что за Джесси голосуют. Они оба преступники, хуже или лучше. Просто один очень умный, стабильный, хитрый. Интересный. А Джесси в новых сериях просто слился, да, до этого он был классный перс, но сейчас совсем поплыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 сентября, 2013 ID: 1923 Поделиться 14 сентября, 2013 Я хочу в честь Джесси собаку назвать. Девочку?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 сентября, 2013 ID: 1924 Поделиться 14 сентября, 2013 Девочку?) Мальчик будет скорее всего. П.с. Но голосовал всё равно за Уолтера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 сентября, 2013 ID: 1925 Поделиться 14 сентября, 2013 А Джесси в новых сериях просто слился, да, до этого он был классный перс, но сейчас совсем поплыл. Какая разница, какой он сейчас? Я оцениваю образ в целом. Смотрела сериал на одном дыхании - все сезоны подряд, и всегда было жалко именно Джесси. А Уолтер - сволочь. Хотя, иногда и его жалко бывает, чего уж там. Мальчик будет скорее всего. П.с. Но голосовал всё равно за Уолтера. Да это я поняла. Как и иронию про собачку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.