YHWH 9 ноября, 2010 ID: 1001 Поделиться 9 ноября, 2010 Среднее кино со средними актерами со средне-типичной историей очередного Лузерка... Это вы про кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 ноября, 2010 ID: 1002 Поделиться 9 ноября, 2010 Вот-вот! Я тоже классного финала от Финчера ждал, а получил фигу. Угу.. и ощущение пустоты.. нереальное какое-то.. Как будто человек, которому всегда верила, доверяла, надеялась, просто взял и обманул.. кинул.. кошелек отнял.. ну мерзко даже как-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 ноября, 2010 ID: 1003 Поделиться 9 ноября, 2010 Это вы про кого? Это мы про это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 ноября, 2010 ID: 1004 Поделиться 9 ноября, 2010 Это мы про это Ну и кто там лузер по вашему - уж не Цукерберг ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 ноября, 2010 ID: 1005 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну и кто там лузер по вашему - уж не Цукерберг ли? Ну вот. Вы и сами всё прекрасно понимаете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 9 ноября, 2010 ID: 1006 Поделиться 9 ноября, 2010 Угу.. и ощущение пустоты.. нереальное какое-то.. Как будто человек, которому всегда верила, доверяла, надеялась, просто взял и обманул.. кинул.. кошелек отнял.. ну мерзко даже как-то.. Дык все верно, о том и кино. Как раз срез современной жизни. Какое время - такие и герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 ноября, 2010 ID: 1007 Поделиться 9 ноября, 2010 (изменено) Ну вот. Вы и сами всё прекрасно понимаете... Я не понимаю в каком месте он лузер? У него то как раз все хорошо. И у реального, и даже у художественного в фильме. Изменено 09.11.2010 17:26 пользователем YHWH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 ноября, 2010 ID: 1008 Поделиться 9 ноября, 2010 И у реального, и даже у художественного в фильме.Вы что - у него же нет друзей.)))) "Ноль друзей". Как в Сауз-парке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 ноября, 2010 ID: 1009 Поделиться 9 ноября, 2010 Вы что - у него же нет друзей.)))) "Ноль друзей". Как в Сауз-парке. Да, это проблема, ага У него папа с мамой есть. Про них чет ни слова в фильме, но никуда они не делись. Для молодого человека, умного еврейского мальчика до 30 лет - мама лучший друг, товарищ и брат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 ноября, 2010 ID: 1010 Поделиться 9 ноября, 2010 Дык все верно, о том и кино. Как раз срез современной жизни. Это я не про героя кино, а про то, что я свои кровно заработанные деньги собственноручно отдала Финчеру, а получила за это фигу с маслом. Даже без масла. Просто фигу. Невкусную, бесцветную, пресную.. бяку.. Если этот фильм был тестом на доверчивость людей режиссеру, то я повелась, как самая наивная лохушка. Теперь для меня Финчер на большом экране кончился. Теперь максимум, что я для него могу сделать, как зритель - это скачивать его будущие фильмы на пиратских треккерах за бесплатно. В кинотеатр на его работы я больше не пойду. Спасибо, наелась этим кхе-кхе.. надолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 9 ноября, 2010 ID: 1011 Поделиться 9 ноября, 2010 Это я не про героя кино, а про то, что я свои кровно заработанные деньги собственноручно отдала Финчеру, а получила за это фигу с маслом. Даже без масла. Просто фигу. Невкусную, бесцветную, пресную.. бяку.. Если этот фильм был тестом на доверчивость людей режиссеру, то я повелась, как самая наивная лохушка. Теперь для меня Финчер на большом экране кончился. Теперь максимум, что я для него могу сделать, как зритель - это скачивать его будущие фильмы на пиратских треккерах за бесплатно. В кинотеатр на его работы я больше не пойду. Спасибо, наелась этим кхе-кхе.. надолго... Не знаю, на что ты рассчитывала. Как гений режиссуры он, на мой взгляд, спекся еще после БК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 ноября, 2010 ID: 1012 Поделиться 9 ноября, 2010 Как гений режиссуры он, на мой взгляд, спекся еще после БК. Да и гением особым не был. Хороший крепкий ремесленник, клипмейкер. Хотя, после БК, был отличный "Зодиак". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 ноября, 2010 ID: 1013 Поделиться 9 ноября, 2010 Не знаю, на что ты рассчитывала. Как гений режиссуры он, на мой взгляд, спекся еще после БК. А я дура надеялась.. верила.. Да и Бенджамин все-таки был хороший.. по крайней мере - он-то меня при всех своих неоднозначностях зацепил за душу.. даже слезы где-то подступали.. А здесь чаво??? ноль на палочке.. фуфло раздутое.. что называется ни кожи, ни рожи.. Это я к тому, что ни сценария интересного, что гл.мальчик как будто впервые камеру увидел... Интересно, что бы про этот фильм Жванецкий сказал? наверняка, все что бы он ни сказал, оказалось бы в 10раз любопытнее самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 9 ноября, 2010 ID: 1014 Поделиться 9 ноября, 2010 Да и гением особым не был. Хороший крепкий ремесленник, клипмейкер. Хотя, после БК, был отличный "Зодиак". Ну слово "гений" так для прикола "Зодиак" - да, великолепный фильм. А критика Фэйсбука - довольно занятна. А шо вы хотели увидеть в кине про создание сайта?! Я к тому, что будь ты четырежды Бергманом и Феллини, но из данного проекта трудно сделать нечто крышесносящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 ноября, 2010 ID: 1015 Поделиться 9 ноября, 2010 Да и гением особым не был. Хороший крепкий ремесленник, клипмейкер. Хотя, после БК, был отличный "Зодиак". Какой-какой Зодиак??? Отличный??? Ну тогда я понимаю, почему и это унылая убогость для вас тоже на ура.. :lol: Дерзайте! Сходите еще раз в к/т. Порадуйте "крепкого ремесленника" 150-тью рублями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 ноября, 2010 ID: 1016 Поделиться 9 ноября, 2010 У него папа с мамой есть. Про них чет ни слова в фильме, но никуда они не делись. Для молодого человека, умного еврейского мальчика до 30 лет - мама лучший друг, товарищ и брат. :lol: Поржала. Но предков не зря не показывают - у него нет малейших связей с этой культурой. Он не еврейский мальчик. Он современный мальчик, дитя глобализированной культуры, который хочет чувствовать себя как все эти мажоры, представители элиты, гребцы, тусовщики и пр. Но у него банально не получилось. До конца (и конце тоже). Даже несмотря на то, что он может открывать двери ногой на любую вечеринку и "купить улицу"... ЗЫ Мурлыка, ты меня убиваешь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 ноября, 2010 ID: 1017 Поделиться 9 ноября, 2010 ЗЫ Мурлыка, ты меня убиваешь.. В хорошем смысле, надеюсь? Я просто не знаю, Мувичка, кому морду бить за те десятки на сайте... тебе я конечно не буду.. но поскандалить вот именно здесь и сейчас реально хочется.. Эх... вы.. я же реально поверила вам, граждане.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2010 Автор ID: 1018 Поделиться 9 ноября, 2010 кому морду бить за те десятки на сайте... тебе я конечно не буду.. но поскандалить вот именно здесь и сейчас реально хочется.. Не знаю кому, но как по мне тут крепкая девяточка с минусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2010 ID: 1019 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну слово "гений" так для прикола "Зодиак" - да, великолепный фильм. А критика Фэйсбука - довольно занятна. А шо вы хотели увидеть в кине про создание сайта?! Я к тому, что будь ты четырежды Бергманом и Феллини, но из данного проекта трудно сделать нечто крышесносящее. Зодиаку бы хронометраж поубавить Или это я так из за просмотра полной версии на 2 часа 40 минут? Потому что сразу режиссерку смотрел. Ну его БК гениален Семь шикарное кино, Фейсбук классное, потому что из разговорника сделать такое-надо уметь, да-с этим согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 ноября, 2010 ID: 1020 Поделиться 9 ноября, 2010 Не знаю кому, но как по мне тут крепкая девяточка с минусом Я умею читать сообщения на форуме и видела ваши восторженные посты. Спасибо за еще один особо ценный комментарий. Я обязательно приму к сведению вашу крепкую девяточку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 9 ноября, 2010 ID: 1021 Поделиться 9 ноября, 2010 Фейсбук классное, потому что из разговорника сделать такое-надо уметь, да-с этим согласен. Ну если он это кино сделал из айтишного карманного разговорника, то да - он гений. А так. Ну скушное кино, и унылое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 ноября, 2010 ID: 1022 Поделиться 9 ноября, 2010 Эх... вы.. я же реально поверила вам, граждане.. А чёй нет-то? В кои-то веки вышел фильм про талантливого компьютерного червя, миллиардера, человека убежденного в своей правоте, без всяких высоких моральных принципов, при этом без стрельбы и не про лубофф. Да нет же больше таких фильмов. "Социальная сеть" совершенно не стандартное (и не шаблонное) кино. Только за это Финчер заслуживает очередного памятника. Ведь у него в активе есть "Зодиак" и "Бенджамин Баттон" (хотя вон некоторые до сих пор слюни по "7" и "БК" пускают). Финчер из года в год только лучше. И кино про Фэйсбук займет достойное место в первой пятерке его фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 ноября, 2010 ID: 1023 Поделиться 9 ноября, 2010 Я к тому, что будь ты четырежды Бергманом и Феллини, но из данного проекта трудно сделать нечто крышесносящее. :lol::lol: а нафига это вообще было нужно делать??? Что. свербило в одном месте или че такое? Ну если ты - Финчер, талантливый человек, и реально оцениваешь обстановку вокруг, и видишь (а ты не можешь не видеть ее!), то ты понимаешь, что второго БК Паланика нет. Ну нет его и всё тут. Так нафига браться за какие-то суррогаты??? просто чтобы люди не забыли? Так тебя помнят, уважают, любят, преклоняются.. ну не должен ты лажать с такими лажовыми историями.. Из г..на конфетку не слепишь! Никто бы не смог! Ни ты, ни Бергман, ни Феллини.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 ноября, 2010 ID: 1024 Поделиться 9 ноября, 2010 Жду этот фильм с того самого момента, как появилась новость о том, что Финчер планирует это снимать. Уж очень интересно посмотреть, "как все начиналось" )))) в самом конце фильма, небось, появится надпись вроде "Facebook now has over 60 million members and is valued at $16 billion" ))))) А ведь прав был человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 9 ноября, 2010 ID: 1025 Поделиться 9 ноября, 2010 :lol::lol: а нафига это вообще было нужно делать??? Что. свербило в одном месте или че такое? Видимо, нехило проплатили люди, которые "отказались принимать участие в создании фильма". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.