Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 926 Поделиться 8 ноября, 2010 Оу, господа, какие тут жаркие споры ведутся по поводу Джесси Тут прикол в том, что Айзенберг создал своего Марка Цукенберга, т.к. оригинал отказался консультировать кино. Поэтому я считаю, что Джесси молодец и классно сыграл только одинаково как-то. Может таков персонаж по сценарию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2010 Автор ID: 927 Поделиться 8 ноября, 2010 только одинаково как-то. Может таков персонаж по сценарию? Его я как понял, просто тупо не хотели показывать в дурном свете, поэтому такая неоднозначность в персонаже получилась. Тут его и жалко, тут его и ненавидишь, тут его и любишь (это уже кому как) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 ноября, 2010 ID: 928 Поделиться 8 ноября, 2010 А за какие давать то?) За плохо созданные?)) Нет, просто фильтровать тщательней. А серьезно. Я понимаю что созданный образ вполне соответствует герою нашего времени и передан он вполне безупречно, но чего-то гениального, достойного быть единственно лучшим и остаться навсегда в числе лауреатов - в этой конкретной работе не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 8 ноября, 2010 ID: 929 Поделиться 8 ноября, 2010 Нет, просто фильтровать тщательней. А серьезно. Я понимаю что созданный образ вполне соответствует герою нашего времени и передан он вполне безупречно, но чего-то гениального, достойного быть единственно лучшим и остаться навсегда в числе лауреатов - в этой конкретной работе не вижу. Ну дык "Оскар" ему все равно никто не даст. Молодой еще. Вон ДиКаприо уже сколько маринуют.) Пока пусть хотя бы в номинантах поварится.) Это уже будет для него успехом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2010 Автор ID: 930 Поделиться 8 ноября, 2010 Ну дык "Оскар" ему все равно никто не даст. Молодой еще. Пока пусть хотя бы в номинантах поварится.) Это уже будет для него успехом. Оскар давали и детям, так что отмазка типа молод не канает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 931 Поделиться 8 ноября, 2010 Нет, просто фильтровать тщательней. А серьезно. Я понимаю что созданный образ вполне соответствует герою нашего времени и передан он вполне безупречно, но чего-то гениального, достойного быть единственно лучшим и остаться навсегда в числе лауреатов - в этой конкретной работе не вижу. скорее всего у многих есть симпатия к данному актеру - вот все и готовы ему болванчиков надавать) А чему ты удивляешься? Архив наград если посмотреть, для каждого имхэошника там больше разочарований, чем здравого оценивания) (имха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 8 ноября, 2010 ID: 932 Поделиться 8 ноября, 2010 Оскар давали и детям, так что отмазка типа молод не канает) Это было давно и неправда.) В последние годы киноакадемия крайне консервативна в этом вопросе, дает только заслуженным ветеранам.) Ну или неграм.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 933 Поделиться 8 ноября, 2010 Его я как понял, просто тупо не хотели показывать в дурном свете, поэтому такая неоднозначность в персонаже получилась. Тут его и жалко, тут его и ненавидишь, тут его и любишь (это уже кому как) ну да, сыграть одинаково и вызвать этим неоднозначность... Значит дело ни в психологическом портрете (и не в актерской игре), а в каком представлении каждый зритель видит "героя" своего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 ноября, 2010 ID: 934 Поделиться 8 ноября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 ноября, 2010 ID: 935 Поделиться 8 ноября, 2010 То есть вы полностью отрицаете рекламу хотя бы от части? Любое упоминание о чем либо уже есть реклама. Вы википедию упомянули. Вы ее рекламировали. Я отрицаю что этот фильм является заказной рекламой или чем то вроде того. Да эмоции он как-раз выдавал, причем очень четко. Мне, к примеру монолог в суде очень понравился, и не важно что напоминали они реакцию придавленного, злобного хорька, просто я сомневаюсь, что это уровень Оскара. Вот в том то и вся фишка. Хотя его лицо "застыло", эмоции сыграны шикарно были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 936 Поделиться 8 ноября, 2010 Любое упоминание о чем либо уже есть реклама. Вы википедию упомянули. Вы ее рекламировали. Я отрицаю что этот фильм является заказной рекламой или чем то вроде того. Откуда вам знать? Я точно не могу утверждать на 100%, что фильм был заказным. Я просто придерживаюсь того, что создатели видят свои интересы - будь то книга или фильм. Вы же отрицаете сам вариант вообще - может вы цукерберг, если так уверенно говорите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 ноября, 2010 ID: 937 Поделиться 8 ноября, 2010 Откуда вам знать? Я точно не могу утверждать на 100%, что фильм был заказным. Я просто придерживаюсь того, что создатели видят свои интересы - будь то книга или фильм. Вы же отрицаете сам вариант вообще - может вы цукерберг, если так уверенно говорите? Ага. Его младший брат. Плюнул на Америку, уехал в израиль с родителями. А Марк так и остался поступать в этот свой "гарвард" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 8 ноября, 2010 ID: 938 Поделиться 8 ноября, 2010 Я боюсь, неправда ваша - шансы Джесси в нынешнее время оцениваются очень высоко.О да. Мало кому под силу сделать такое глуповато-надменное лицо. Хотя, соглашусь с большинством, Тимберлэйк, Хаммер, Гарфилд смотрелись получше. Гарфилд был особенно хорош в сцене гнева, я проникся. Даже этот сынок Мингелы не раздражал. А вот Джеси маленько бревно. На фоне Айзенберга даже Кристен Стюарт может блистать (Парк культуры и отдыха). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 939 Поделиться 8 ноября, 2010 Ага. Его младший брат. Плюнул на Америку, уехал в израиль с родителями. А Марк так и остался поступать в этот свой "гарвард" Привет марку от меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 8 ноября, 2010 ID: 940 Поделиться 8 ноября, 2010 В начале, случайно, не та сцена, где один из Винклвосов гнался за Цукербергом по кампусу? О ней упоминали, но в фильм она не вошла. Обратите внимание на ноги юристки, в конце видео. Думали там элегантные туфельки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2010 Автор ID: 941 Поделиться 8 ноября, 2010 Хех и везде Соркие присутствует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Чеширская 8 ноября, 2010 ID: 942 Поделиться 8 ноября, 2010 Легче ведь завести 100 френдов, чем найти одного друга, который пойдет с тобой до конца. А где в фильме Финчера озвучено, что Цукерберг затевает все дело с созданием фэйсбука ради создания площадки для того, чтобы фрэндить людей? Эдак у вас Марк Цукерберг предстает даже не сусликом, а просто амебой с ложноножками Да и насчет друга, который идет до конца. Если друг - это "несчастненький" Саверин, который из ревности блокирует счета, не думая о деле, то я сомневаюсь, что именно этот друг способен дойти хоть куда-то, предаст при первой возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 ноября, 2010 ID: 943 Поделиться 8 ноября, 2010 Единственный из этой банды, заслуживший "Оскар" - это Тимберлейк. Посмотрим, кто получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2010 Автор ID: 944 Поделиться 8 ноября, 2010 Посмотрим, кто получит. А получит Финчер и Соркин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 ноября, 2010 ID: 945 Поделиться 8 ноября, 2010 А получит Финчер и Соркин Эх, Володя, фильм позиционировался, как абсолютно, новое высказывание об абсолютно новых вещах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nora 20 8 ноября, 2010 ID: 946 Поделиться 8 ноября, 2010 Единственный из этой банды, заслуживший "Оскар" - это Тимберлейк. Посмотрим, кто получит. насмешили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 ноября, 2010 ID: 947 Поделиться 8 ноября, 2010 насмешили Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 ноября, 2010 ID: 948 Поделиться 8 ноября, 2010 А где в фильме Финчера озвучено, что Цукерберг затевает все дело с созданием фэйсбука ради создания площадки для того, чтобы фрэндить людей? Эдак у вас Марк Цукерберг предстает даже не сусликом, а просто амебой с ложноножками Да и насчет друга, который идет до конца. Если друг - это "несчастненький" Саверин, который из ревности блокирует счета, не думая о деле, то я сомневаюсь, что именно этот друг способен дойти хоть куда-то, предаст при первой возможности.Нет, положим не сказала [бы] "френдить людей", я тут просто малость зарассуждалась о "нефтяных месторождениях" Цукерберга, обчетсве и сути "дара" человечеству. Но в общем и целом, есть конечно, что-то общее между рядовыми пользователями сети, маниакально проверяющими свои рейтинги, посещаемость, кол-во друзей etc и Марком.=) Где озвучено? Озвучено н-р: "перенести университетскую тусовку он-лайн" или "стать ее президентом" - да положим он не амеба, он тот еще суслик А про Эда Вы зря так. Он мог забить на общее дело, на абстрактную идею, но на живого человека, на друга - он бы не забил. В свое время он дал этому (как говорите его надо называть?) милому парню 1000 баксов и контакты, чтобы высылать спам, наступив последним на горло собственной песне. И дружил с ним, несмотря на его репутацию и проделки ("после этого (про фейсмеш) девчонки НАС вообще возненавидят") и в любом случае, он не заслуживал, чтобы его доверием вот так вот воспользовались и размыли долю. насмешилиДа нече смешного, Джастин - просто прелесть. Не единственный положим, но о номинации на 2-ой план поговаривают, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nora 20 8 ноября, 2010 ID: 949 Поделиться 8 ноября, 2010 Почему? Тимберлейку-то А вообще не понимаю зачем столько спорить "дадут Оскар, не дадут, кому дадут". Это все очень относительно, и не важно. Надо просто наслаждаться этим фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 ноября, 2010 ID: 950 Поделиться 8 ноября, 2010 Тимберлейку-то А шо ? По сравнению с АльфаДогом он далеко ушел вперед, как актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.