Chudische 6 декабря, 2009 ID: 1 Поделиться 6 декабря, 2009 (изменено) Про любоff Год 2010 Страна Россия Режиссер Ольга Субботина Сценарий Виктория Евсеева Продюсер Игорь Толстунов, Вера Виленская Оператор Михаил Агранович Жанр мелодрама Бюджет $2 000 000 Премьера 30 сентября 2010, «Наше Кино» Время 106 мин В ролях Фёдор Бондарчук Оксана Фандера Ольга Сутулова Мария Машкова Евгений Стычкин Андрей Кузичев О чем У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи. Она загружена работой — занятия в детском доме, на телевидении и т. д. — и вдруг Даша получает выгодное предложение, от которого не может отказаться. Новый клиент — участвующий в политических выборах бизнесмен Влад. У героев начинается бурный роман. Он молод, респектабелен и невероятно обаятелен. Богатая атмосфера его офиса и квартиры изысканна. И каждый визит к Владу становится для Даши праздником. Друзей Влада интересует политика, бизнес, конкурсы красоты и подслушивающие устройства. Случайная встреча с женой Влада проливает Даше свет на произошедшее. Влад оказывается совсем не сказочным принцем. Здесь информация о съёмочном периоде. Изменено 02.08.2010 09:35 пользователем Chudische Изменения в съёмочной группе и названии, кадрики появились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 7 декабря, 2009 ID: 2 Поделиться 7 декабря, 2009 Я так понимаю, что бизнесмен Влад - это Бондарчук? В любом случае, кроме Фандеры и Машковой лично мне тут больше никто не интересен, поэтому вряд ли этот фильм для моих глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2009 ID: 3 Поделиться 7 декабря, 2009 О боги, Литвинова и Бондарчук - что взрывное и аццкое. Такое кино точно не тянет смотреть А почему Земфиру не позвали? Зверева? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno98 23 мая, 2010 ID: 4 Поделиться 23 мая, 2010 Как ни смешно это говорить, книжка Оксаны Робски лучше, чем фильм... Хотя актеры - молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2010 ID: 5 Поделиться 24 мая, 2010 Бондарчук в главной роли? Наверное надоело режисером быть. Такое смотреть вряд ли стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 24 мая, 2010 ID: 6 Поделиться 24 мая, 2010 Машкову не люблю. Бондарчук??Тоже трудно что-то сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 мая, 2010 ID: 7 Поделиться 25 мая, 2010 Бондарчук надоел уже. Про остальных вообще молчу. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 мая, 2010 ID: 8 Поделиться 25 мая, 2010 Бондарчук? Унесите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 мая, 2010 ID: 9 Поделиться 25 мая, 2010 Попахивает фильмами для телеканала "Россия". Смотреть не буду, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 августа, 2010 ID: 10 Поделиться 24 августа, 2010 Название аццкое. Что здесь забыл Машков? Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 24 августа, 2010 Бондарчук? Унесите... Солидарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 24 августа, 2010 ID: 12 Поделиться 24 августа, 2010 Бондарчук, да ещё и такое название, ужас. Мимо, точно мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 24 августа, 2010 ID: 13 Поделиться 24 августа, 2010 Ну и дебильное название, очередное говно с лысом в главной роли, да еще режиссер женщина, точно не буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 24 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 24 августа, 2010 да, по названию примерно ясно, чего ждать. Зато все домохозяйки однажды точно увидят. ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Objective_Criticism 26 сентября, 2010 ID: 15 Поделиться 26 сентября, 2010 Для меня этот фильм не стал откровением, к тому же любви там вообще нет! Моя рецензия. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1219124/comment/993082/ Если вам понравится/не мой взгляд на фильм - голосуйте. Мне интересно знать ваше мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 26 сентября, 2010 ID: 16 Поделиться 26 сентября, 2010 Про любоff кино рассчитано на западную аудиторию чтоль? К чему такие изыски русскому неграмотному зрителю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Dopfer 26 сентября, 2010 ID: 17 Поделиться 26 сентября, 2010 Что-то мне тошно. Буквально от всего, что связано с этим фильмом, начиная с названия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Boudon 26 сентября, 2010 ID: 18 Поделиться 26 сентября, 2010 Упаси бог от такого "кина")) Ни в коем случае не смотреть...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 26 сентября, 2010 ID: 19 Поделиться 26 сентября, 2010 Чем же книга лучше? Прочла и выкинула в мусор. Фильм..Не знаю. Смотреть не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 октября, 2010 ID: 20 Поделиться 27 октября, 2010 А мне понравилось. Неплохо так снято, интересно. Не мутно. И музыка хорошая. Только конец странный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuff 31 октября, 2010 ID: 21 Поделиться 31 октября, 2010 Нормальньй фильм, я российское кино не очень, но в этом есть над чем задуматься. Мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuff 31 октября, 2010 ID: 22 Поделиться 31 октября, 2010 а конец хороший не люблю "хэппи эндов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 27 декабря, 2010 ID: 23 Поделиться 27 декабря, 2010 Думаю, что это один из немногих случаев, когда лучше все-таки посмотреть кино, чем прочитать книжку. Во-первых, на это занятие уйдет меньше времени, которое можно потратить на что-нибудь более полезное. Во-вторых, фильм сделан достаточно красиво, в смысле картинки, а не содержания. Но все же конфетки не получилось, так как внутри красивой обертки оказалась пустота. Фильм просто ни о чем, название говорит само за себя - кино не про любовь, а про какую-то непонятную любофф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукурузка 3 января, 2011 ID: 24 Поделиться 3 января, 2011 В принципе мне понятно, почему этот фильм не вызывает интереса у тех, кто посмотрел актерский состав. Кино, снятое по книге Робски с Бондарчуком в главной роли априори не может быть интересным. Для меня. Однако мои опасения не оправдались. Не знаю, какую мысль режисcер вкладывал в этот фильм, но я увидела историю о человеческих иллюзиях (читай - женских). Посмотрела на себя со стороны, на эдакую наивную девочку в розовых очках, которая видит то, что хочет видеть. Потому что влюблена. Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 3 января, 2011 ID: 25 Поделиться 3 января, 2011 Может женщин и порадует, но я уснул на нем, а когда проснулся он еще не кончился. в той же стезе Глянец был намного лучше. PS раздел надо сменить давным давно уже не идет даже в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.