VasekVVV 2 декабря, 2009 ID: 1 Поделиться 2 декабря, 2009 (изменено) Мне нечего сказать, а вам?! Долгий был месяц. Насыщенный. Столько фильмов вышло. А смотреть нечего. Голосуйте! Милости просим. Лучшие премьеры 2009 года: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь... Изменено 02.12.2009 19:07 пользователем VasekVVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 декабря, 2009 ID: 2 Поделиться 2 декабря, 2009 "Паранормальное явление" - бездарная любительская поделка. "2012" - несмотря на ходульный сценарий и неубедительный драматизм новый бадабум Эммериху удался на славу. "Роскошная жизнь" - добротная, но не тянущая на яркое событие драма. "Окись" - какая Джессика, какой стриптиз... эээ, про что там был этот фильм. "Посылка" - муть; но муть талантливая и интересная. "Сумерки. Шняга. Новолуние" (смотрел экранку из нездорового интереса) - полный отстой, ещё хуже первой части. Хотя казалось бы куда уже... "Плохой лейтенант" - вот это пожалуй не только лучший фильм ноября, но и всей осени. Кейдж фееричен. Мой выбор. Жаль, что "Новолуние" не вышло в России в декабре, как изначально планировалось. Тогда оно бы уделало "Аватар"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 декабря, 2009 ID: 3 Поделиться 2 декабря, 2009 Прикинем-ка: Царь - разочарован я. После "Острова" откровенно слабо. Кино ниочем, но с претензией не пойми на что. 5/10 Крик в апсчяге - жуткий тупняк, но всё же довольно весело. 5/10 Паранормалка - как ужастик - слабо. Как событие - занятно. 6/10 Посылка - неплохо, но ожидалось большего выверта мозгов. Без изюминки. 6/10 2012 - ну, банально, но как эффектно! 7/10 Носители - приятно удивившее кино, с неплохо отработавшими актерами и своеобразной атмосферой. 7/10 Рождественская история - много лишнего, но всё же Диккесна не испортили. 7/10 В общем, пытаюсь выбрать между Carriers и Земекисом. Отдам голос попозжее, глядя на резалты. Хотя, общий виннер очевиден.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 2 декабря, 2009 ID: 4 Поделиться 2 декабря, 2009 Голос за На игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGodCanJudgeMe 2 декабря, 2009 ID: 5 Поделиться 2 декабря, 2009 может сплю)) но все равно спрошу)) "Короткое замыкание" это тот самый ремейк старого фильма?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 декабря, 2009 ID: 6 Поделиться 2 декабря, 2009 Чем хуже, тем ниже: - 2012 - смотрел в кино два раза, и еще хотя бы раз точно пересмотрю в домашних условиях, ибо нравится, как Эммерих крушит планету, а то, что во время просмотра возникает масса "а почему?", с радостью спишу на особенности жанра - 7/10 - На игре - а неплохой вышел фильм, за который точно не стыдно от одного только того, что он российский; тоже отнесу к еще одному пересмотру - 7/10 - Планета 51 - стандарт, начало смешное, в конце мораль, но негатива мульт не вызывает; одноразово - 6/10 - Сумерки. Сага. Новолуние - в духе первого фильма, опять сопли, опять много нудятины, но волки и Тейлор Лотнер хороши, да и вообще веселый зачастую фильм (не то, чтобы его таким делали, но на многие сурьезные моменты без смеха смотреть нельзя); а так как я к данной Саге отношусь спокойно, то ни завышать, ни занижать оценку не собираюсь, так что вот Ньюмуну мои честные - 6/10 - Носители - скучал во время просмотра, хотя отношения между персами передали любопытно, и только за это - 5/10 Голос, ясень пень, 2012. При случае гляну Рождественская история, Законопослушный гражданин и Плохой лейтенант, но спецом выискивать время на просмотр этих фильмов не собираюсь. "Короткое замыкание" это тот самый ремейк старого фильма?)) Нет, это сборник из пяти новелл по типу "Париж/Нью-Йорк, я люблю тебя", снятые российскими режиссерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 2 декабря, 2009 ID: 7 Поделиться 2 декабря, 2009 Из интересовавших премьер пока не видел На игре, Носителей и Плохого лейтенанта. Последнего, как всегда, пустили не во всех кинотеатрах! В начале следующей недели проголосую, ибо Херцог, думаю, может как раз-таки стать лучшим. Если бы голосовал сейчас, отдал бы голос 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 2 декабря, 2009 ID: 8 Поделиться 2 декабря, 2009 "2012" рвёт всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 декабря, 2009 ID: 9 Поделиться 2 декабря, 2009 "2012" рвёт всех!!! Нет, это просто фэны CC и "Новой луны" в частности ещё не нашли эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conkistador 2 декабря, 2009 ID: 10 Поделиться 2 декабря, 2009 (изменено) Довольно "мощный" месяц на кинопремьеры. В предвкушении декабря =) но все же было, что посмотреть. В первую очередь хочу отметить 2012, как мое главное разочарование в этом году. Спасибо Керри, Дикенсу, Земекису и прочим за прекрасную Рождественскую сказку, японцы одарили Продолжением ураганного боевика Вороны, к сожалению не столь впечатлившего как первая часть. На радость всем малолет.... всмысле девушкам не отличающимся киноразборчивостью =) вышло долгожданное продолжение Сумерек, лично мне от этого не холодно, не жарко, но кассу они собрали неплохую =) Все больше ничего и никого не отмечу, смотрите фильмы! =) Изменено 03.12.2009 19:14 пользователем Conkistador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 2 декабря, 2009 ID: 11 Поделиться 2 декабря, 2009 Нет, это просто фэны CC и "Новой луны" в частности ещё не нашли эту тему. Ну я про себя говорил . Скорее убирайте их из голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 3 декабря, 2009 ID: 12 Поделиться 3 декабря, 2009 Ща начнется "битва титанов" - 2012 против Сумерек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 3 декабря, 2009 ID: 13 Поделиться 3 декабря, 2009 2012, особых конкурентов нету, довольно слабый месяц вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 декабря, 2009 ID: 14 Поделиться 3 декабря, 2009 Голос за 2012. Хороший фильм получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 декабря, 2009 ID: 15 Поделиться 3 декабря, 2009 Солидарен с Васьком: Столько фильмов вышло, а смотреть нечего... Поехали: 2012 -7/10 ( только за спецэффекты) Новолуние- не подумайте конечно. Смотрел экранку( моих денег они точно не получат). Вывод: ужос! В разы хуже первой. 4/10 Паранормальное явление- 5/10( незацепило) Царь -6/10(ничего примечательного) Рождественская история - 7/10(неплохо) Законопослушный гражданин -7/10( концовка всё испортила) Окись -5/10( большое разочарование) Еще осталось посмотреть Плохого Лейтенанта и Носителей. Голосовать пока не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 декабря, 2009 ID: 16 Поделиться 3 декабря, 2009 Смотрел 2012(7/10) и Рождественскую историю.(9/10) Голос второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 декабря, 2009 ID: 17 Поделиться 3 декабря, 2009 Это Рождественская история, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 3 декабря, 2009 ID: 18 Поделиться 3 декабря, 2009 голос за конец света 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херли 3 декабря, 2009 ID: 19 Поделиться 3 декабря, 2009 Видел еще не все, но пока в фаворитах Паранормальное явление. Я вообще симпатизирую малобюджетным фильмам, а этом, к тому же, получился очень даже не плохим. Многие пишут в отзывах, что фильм скучный, потому что не страшно. Ну, я думаю если вам не страшно, то это только ваши проблемы, и вопрос здесь чисто физиологический: кто-то боялся в детсве темноты, кто-то - нет. А вот с художественной точки зрения все на высоком уровне: страх должен возникать не из-за каких-то стуков в темноте, а из-за изменения атмоферы на экране, от веселости и легкости до паранои и сумасшествия. Тот же прием был использован и в Ребенке Розмари, и в Ведьме из Блэр. Теперь про Сумерки: печально я смотрю на динамику оценок этого фильма, и становится понятно, что ретинг IMDB 4,6 не такой уж специально заниженный, это возможно некоторые очумелые фанатки Паттисона и прочих смазливых морд в этом фильме завышют оценки на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 3 декабря, 2009 ID: 20 Поделиться 3 декабря, 2009 "2012" рвёт всех!!! Оу е! просто фэны CC и "Новой луны" в частности ещё не нашли эту тему. Надеюсь, не скоро до нее доберутся Мой голос однозначно за "2012" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 декабря, 2009 ID: 21 Поделиться 3 декабря, 2009 Голосовать буду только после просмотра Рождественской истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 3 декабря, 2009 ID: 22 Поделиться 3 декабря, 2009 Выбирал между 2012 и Законопослушным гражданимом. Выбоад первый, потому как соскучался по действительно качественным блокбастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 4 декабря, 2009 ID: 23 Поделиться 4 декабря, 2009 Видела пока только 2012 ( 2/10), Новолуние (1/10), Царь (10/10) и Паранормальное явление(5/10). И, хотя вряд-ли лидер моего рейтинга поменяется, все-же, хочу еще посмотреть Рождественскую историю, Планета 51, Посылка, Чудо и Серафина из Санлиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 4 декабря, 2009 ID: 24 Поделиться 4 декабря, 2009 Эх, все-таки разминулись мы с Плохим Лейтенантом... Обидно, буду ждать DVD. Пока голосую за Эммериха - зубодробительное зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 декабря, 2009 ID: 25 Поделиться 4 декабря, 2009 Пока-что так. 1. Носители - 8 из 10. 2. Царь - 4 из 10. Мало чего-смотрел. Но следовало бы засмотреть "На игре" и "Рождественскую историю". Пока их не посмотрю, голосовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения