Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая кинопремьера. Ноябрь 2009

Лучший фильм месяца?  

216 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм месяца?

• 2012
    • Сумерки. Сага. Новолуние
    • Рождественская история
    • Законопослушный гражданин
    • Царь
    • Паранормальное явление
    • Плохой лейтенант
    • Последний шанс Харви
    • Джек и Джилл: Любовь на чемоданах
    • Отголоски прошлого
    • Короткое замыкание
    • Переходный возраст
      0
    • Окись
      0
    • Пассажирка
    • Роскошная жизнь
      0
    • Планета 51
    • Посылка
    • Чудо
      0
    • Носители
    • На игре
    • Будь со мной
      0
    • Любить по-французски
      0
    • Серафина из Санлиса
    • Последние дни Эммы Бланк
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Мне нечего сказать, а вам?!

Долгий был месяц. Насыщенный. Столько фильмов вышло. А смотреть нечего.

Голосуйте! Милости просим.

413447.jpg420224.jpg

409160.jpg406408.jpg

407285.jpg424516.jpg

Лучшие премьеры 2009 года:

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь...

Изменено 02.12.2009 19:07 пользователем VasekVVV

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Паранормальное явление" - бездарная любительская поделка.

"2012" - несмотря на ходульный сценарий и неубедительный драматизм новый бадабум Эммериху удался на славу.

"Роскошная жизнь" - добротная, но не тянущая на яркое событие драма.

"Окись" - какая Джессика, какой стриптиз... эээ, про что там был этот фильм.

"Посылка" - муть; но муть талантливая и интересная.

"Сумерки. Шняга. Новолуние" (смотрел экранку из нездорового интереса) - полный отстой, ещё хуже первой части. Хотя казалось бы куда уже...

"Плохой лейтенант" - вот это пожалуй не только лучший фильм ноября, но и всей осени. Кейдж фееричен. Мой выбор. :cool:

Жаль, что "Новолуние" не вышло в России в декабре, как изначально планировалось. Тогда оно бы уделало "Аватар"... :D

Прикинем-ка:

Царь - разочарован я. После "Острова" откровенно слабо. Кино ниочем, но с претензией не пойми на что. 5/10

Крик в апсчяге - жуткий тупняк, но всё же довольно весело. 5/10

Паранормалка - как ужастик - слабо. Как событие - занятно. 6/10

Посылка - неплохо, но ожидалось большего выверта мозгов. Без изюминки. 6/10

2012 - ну, банально, но как эффектно! 7/10

Носители - приятно удивившее кино, с неплохо отработавшими актерами и своеобразной атмосферой. 7/10

Рождественская история - много лишнего, но всё же Диккесна не испортили. 7/10

В общем, пытаюсь выбрать между Carriers и Земекисом. Отдам голос попозжее, глядя на резалты. Хотя, общий виннер очевиден.))

может сплю)) но все равно спрошу)) "Короткое замыкание" это тот самый ремейк старого фильма?))

Чем хуже, тем ниже:

- 2012 - смотрел в кино два раза, и еще хотя бы раз точно пересмотрю в домашних условиях, ибо нравится, как Эммерих крушит планету, а то, что во время просмотра возникает масса "а почему?", с радостью спишу на особенности жанра - 7/10

- На игре - а неплохой вышел фильм, за который точно не стыдно от одного только того, что он российский; тоже отнесу к еще одному пересмотру - 7/10

- Планета 51 - стандарт, начало смешное, в конце мораль, но негатива мульт не вызывает; одноразово - 6/10

- Сумерки. Сага. Новолуние - в духе первого фильма, опять сопли, опять много нудятины, но волки и Тейлор Лотнер хороши, да и вообще веселый зачастую фильм (не то, чтобы его таким делали, но на многие сурьезные моменты без смеха смотреть нельзя); а так как я к данной Саге отношусь спокойно, то ни завышать, ни занижать оценку не собираюсь, так что вот Ньюмуну мои честные - 6/10

- Носители - скучал во время просмотра, хотя отношения между персами передали любопытно, и только за это - 5/10

Голос, ясень пень, 2012. При случае гляну Рождественская история, Законопослушный гражданин и Плохой лейтенант, но спецом выискивать время на просмотр этих фильмов не собираюсь.

"Короткое замыкание" это тот самый ремейк старого фильма?))

Нет, это сборник из пяти новелл по типу "Париж/Нью-Йорк, я люблю тебя", снятые российскими режиссерами.

Из интересовавших премьер пока не видел На игре, Носителей и Плохого лейтенанта. Последнего, как всегда, пустили не во всех кинотеатрах!

В начале следующей недели проголосую, ибо Херцог, думаю, может как раз-таки стать лучшим.

Если бы голосовал сейчас, отдал бы голос 2012.

"2012" рвёт всех!!!

Нет, это просто фэны CC и "Новой луны" в частности ещё не нашли эту тему.:rolleyes:

Довольно "мощный" месяц на кинопремьеры. В предвкушении декабря =) но все же было, что посмотреть. В первую очередь хочу отметить 2012, как мое главное разочарование в этом году. Спасибо Керри, Дикенсу, Земекису и прочим за прекрасную Рождественскую сказку, японцы одарили Продолжением ураганного боевика Вороны, к сожалению не столь впечатлившего как первая часть. На радость всем малолет.... всмысле девушкам не отличающимся киноразборчивостью =) вышло долгожданное продолжение Сумерек, лично мне от этого не холодно, не жарко, но кассу они собрали неплохую =)

Все больше ничего и никого не отмечу, смотрите фильмы! =)

Изменено 03.12.2009 19:14 пользователем Conkistador

Нет, это просто фэны CC и "Новой луны" в частности ещё не нашли эту тему.:rolleyes:

Ну я про себя говорил :). Скорее убирайте их из голосования. :D

Ща начнется "битва титанов" - 2012 против Сумерек

2012, особых конкурентов нету, довольно слабый месяц вышел

Голос за 2012. Хороший фильм получился.

Солидарен с Васьком: Столько фильмов вышло, а смотреть нечего...

Поехали:

2012 -7/10 ( только за спецэффекты)

Новолуние- не подумайте конечно:). Смотрел экранку( моих денег они точно не получат:D). Вывод: ужос! В разы хуже первой. 4/10

Паранормальное явление- 5/10( незацепило)

Царь -6/10(ничего примечательного)

Рождественская история - 7/10(неплохо)

Законопослушный гражданин -7/10( концовка всё испортила)

Окись -5/10( большое разочарование)

Еще осталось посмотреть Плохого Лейтенанта и Носителей. Голосовать пока не буду

Смотрел 2012(7/10) и Рождественскую историю.(9/10)

Голос второму.

Это Рождественская история, да :)

Видел еще не все, но пока в фаворитах Паранормальное явление. Я вообще симпатизирую малобюджетным фильмам, а этом, к тому же, получился очень даже не плохим.

Многие пишут в отзывах, что фильм скучный, потому что не страшно. Ну, я думаю если вам не страшно, то это только ваши проблемы, и вопрос здесь чисто физиологический: кто-то боялся в детсве темноты, кто-то - нет. А вот с художественной точки зрения все на высоком уровне: страх должен возникать не из-за каких-то стуков в темноте, а из-за изменения атмоферы на экране, от веселости и легкости до паранои и сумасшествия. Тот же прием был использован и в Ребенке Розмари, и в Ведьме из Блэр.

Теперь про Сумерки: печально я смотрю на динамику оценок этого фильма, и становится понятно, что ретинг IMDB 4,6 не такой уж специально заниженный, это возможно некоторые очумелые фанатки Паттисона и прочих смазливых морд в этом фильме завышют оценки на КП.

"2012" рвёт всех!!!

Оу е!

просто фэны CC и "Новой луны" в частности ещё не нашли эту тему.:rolleyes:

Надеюсь, не скоро до нее доберутся:D

Мой голос однозначно за "2012"

Голосовать буду только после просмотра Рождественской истории...

Выбирал между 2012 и Законопослушным гражданимом. Выбоад первый, потому как соскучался по действительно качественным блокбастерам.

Видела пока только 2012 ( 2/10), Новолуние (1/10), Царь (10/10) и Паранормальное явление(5/10).

И, хотя вряд-ли лидер моего рейтинга поменяется, все-же, хочу еще посмотреть Рождественскую историю, Планета 51, Посылка, Чудо и Серафина из Санлиса.

Эх, все-таки разминулись мы с Плохим Лейтенантом... Обидно, буду ждать DVD.

Пока голосую за Эммериха - зубодробительное зрелище!

Пока-что так.

1. Носители - 8 из 10.

2. Царь - 4 из 10.

Мало чего-смотрел. Но следовало бы засмотреть "На игре" и "Рождественскую историю". Пока их не посмотрю, голосовать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...