Severus 8 сентября, 2010 ID: 926 Поделиться 8 сентября, 2010 Ну, насколько я понимаю, никого там не волновало, как именно он поет. Цель была - возбудить публику, а судя по возгласам из зала, он таки возбудил публику конкретно. И тембр голоса у него все-таки приятный, хотя пением я бы этот процесс не назвала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 сентября, 2010 ID: 927 Поделиться 8 сентября, 2010 Ой, ему стоит только на сцене появиться, как сразу публика возбудится. И даже петь для этого не надо-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 8 сентября, 2010 ID: 928 Поделиться 8 сентября, 2010 Тут уже сто тыщ мильенов ссылок на то как он поет ) Угу, а ещё столько же практически одинаковых фоток и повторяющихся через один комментариев, какой он ути-пуси. Понятно, что никто Америку тут не открыл. Но это, же ветка вроде как для поклонников, а значит, мы любим на 100.000 раз просматривать и прослушивать всё, что связано с Гордон-Левиттом . Я "Bad Romance" в его исполнении вижу и слышу впервые. Спасибо Alien X. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 сентября, 2010 ID: 929 Поделиться 8 сентября, 2010 Он еще и поет оказывается О_о Это круто, люблю Гагу, люблю Джозефа. Только фильмы смотреть с ним приятнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 сентября, 2010 ID: 930 Поделиться 8 сентября, 2010 Ой, ему стоит только на сцене появиться, как сразу публика возбудится. И даже петь для этого не надо-) Ну не скажи. Песня все же возбудила сильнее - народ так визжал и дружно в едином порыве помогал мальчику петь, шо местами было слышно тока народ в зале, а не певца на сцене! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 сентября, 2010 ID: 931 Поделиться 8 сентября, 2010 Ну не скажи. Песня все же возбудила сильнее - народ так визжал и дружно в едином порыве помогал мальчику петь, шо местами было слышно тока народ в зале, а не певца на сцене! Ну он сумел публику завести, это да но не нравится мне как он поет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивка13 10 сентября, 2010 ID: 932 Поделиться 10 сентября, 2010 Первый раз увидела Джо в 10 причинах моей ненависти , потом в 500 дней лета - где он мне очень понравился и потому решила посмотреть с ним другие фильмы: Кирпич, Загадочная кожа. Ну и недавно вышедшее Началосмотрела только ради него В целом он очень даже хороший актер,надеюсь в будущем у него будет больше разных ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 сентября, 2010 ID: 933 Поделиться 10 сентября, 2010 Это где он так разгуливал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 10 сентября, 2010 ID: 934 Поделиться 10 сентября, 2010 Это где он так разгуливал? В Хэшере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 12 сентября, 2010 ID: 935 Поделиться 12 сентября, 2010 Вот это Брюс Ли и он тут под копирку напоминает Гордон-Левитта. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 сентября, 2010 ID: 936 Поделиться 12 сентября, 2010 Вот это Брюс Ли и он тут под копирку напоминает Гордон-Левитта. =) Неее )) не похож ) Цой гораздо больше его напоминает ) Но парадокс в том, что Цой - Ли почти близнецы ) одной из причин является такое создание сценического образа Цоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 12 сентября, 2010 ID: 937 Поделиться 12 сентября, 2010 Вот это Брюс Ли и он тут под копирку напоминает Гордон-Левитта. =) Не похоже как-то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 сентября, 2010 ID: 938 Поделиться 12 сентября, 2010 Не похоже как-то.... Вот-вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 сентября, 2010 ID: 939 Поделиться 12 сентября, 2010 Вот это Брюс Ли и он тут под копирку напоминает Гордон-Левитта. =) Абсолютно не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 сентября, 2010 ID: 940 Поделиться 12 сентября, 2010 Нет, с Брюсом никаких сходств, а вот с Цоем, согласна, есть общие черты, особенно на этой фотке (кадр из "Кирпича"): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 сентября, 2010 ID: 941 Поделиться 12 сентября, 2010 Нет, с Брюсом никаких сходств, а вот с Цоем, согласна, есть общие черты, особенно на этой фотке вылитый просто: Как по мне, так и на Цоя он не похож. Больше всего он на Леджера похож, но эта тема уже давно избита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 сентября, 2010 ID: 942 Поделиться 18 сентября, 2010 Нет, с Брюсом никаких сходств, а вот с Цоем, согласна, есть общие черты, особенно на этой фотке (кадр из "Кирпича"): Согласна) Уж если бы про Цоя кто-нибудь и надумал снять кино, то на главную роль только Джозефа! Думаю цоевскую харизму и внутренний стержень, его ум и талант, отношение к жизни и творчеству Левитт передаст, как никто. Ну а внешнее сходство, которое хоть и не бросается в глаза, но очевидно, сыграло бы только на пользу Wonka А еще он похож на танцора из клипа Шакиры Did it again! Ну хорошо, что только на танцора, а не на саму Шакиру))) Хотя деУшка красивая...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 19 сентября, 2010 ID: 943 Поделиться 19 сентября, 2010 После фильма 500 дней лета начала им интересоваться. На Начало, к сожалению сходить в кино не успела, теперь жду DVD. Интересный актер, симпатичный, и талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheater 20 сентября, 2010 ID: 944 Поделиться 20 сентября, 2010 впервые увидела Джозефа Гордона-Левитта в фильме "Крэйзи". у него там какая-то эпизодическая роль. сначала я подумала, что это молодой Хит Леджер. но оказалось, что это не он. я удивилась, что перепутала, потому что Хит Леджер один из любимых актеров.. не знаю почему, но именно после смерти Леджера я начала интересоваться Гордоном-Левиттом. как выяснелось, актер он просто замечательный. особенно в фильме "500 дней Лета" я его люблю. для меня Джозеф Гордон-Левитт - это как что-то хорошее, как след, оставшийся после Леджера. хотя я и понимаю, что оба актера никак между собой не связаны... но все равно я так чувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 сентября, 2010 ID: 945 Поделиться 21 сентября, 2010 Джозеф Гордон-Левитт снова разгуливает с окровавленными руками на съемках триллера “Отменная погоня” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 сентября, 2010 ID: 946 Поделиться 21 сентября, 2010 Джозеф Гордон-Левитт снова разгуливает с окровавленными руками на съемках триллера “Отменная погоня” Чего-то у него стрижечка предельно короткая, прям почти совсем короткая... Но все равно очень мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 22 сентября, 2010 ID: 947 Поделиться 22 сентября, 2010 Джозеф Гордон-Левитт снова разгуливает с окровавленными руками на съемках триллера “Отменная погоня” Пустили бы в конце этого фильма неудавжиеся дубли, как Джэки делает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 сентября, 2010 ID: 948 Поделиться 22 сентября, 2010 Джозеф Гордон-Левитт снова разгуливает с окровавленными руками на съемках триллера “Отменная погоня” Погоня действительно отменная, бедный Джо. Хорошо ему с такой стрижкой, мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 сентября, 2010 ID: 949 Поделиться 22 сентября, 2010 Хорошо ему с такой стрижкой, мне нравится. Всем нравится - у него с ней такие ушки нежные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katishka 24 сентября, 2010 ID: 950 Поделиться 24 сентября, 2010 С его участием видела только 10 причин моей ненависти и Начало. Когда смотрела Начало очень Хита Лэджера напомнил, даже подумала не родственники ли. Всего по двум фильмам о таланте судить трудно, но он не бездарность точно) Он вроде Энигму в Бэтмэне сыграет? интересно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.