KIP1713127293 18 июля, 2010 ID: 551 Поделиться 18 июля, 2010 В "Kиллерах" он тоже далеко не пай - мальчик Да и в "Броске кобры" тоже Хоть фильм и дурацкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 июля, 2010 ID: 552 Поделиться 18 июля, 2010 В "Kиллерах" он тоже далеко не пай - мальчик Да и в "Броске кобры" тоже Хоть фильм и дурацкий. Не смотрела ни то, ни другое. Но обязательно наверстаю. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2010 ID: 553 Поделиться 19 июля, 2010 Отличные интервью. Джо, как всегда остроумен и самоироничен) На счёт девчонок порадовал, умеет выбирать О! как я и предполагала, для Джо ЗК далеко не была самой сложной ролью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 июля, 2010 ID: 554 Поделиться 20 июля, 2010 Джозеф (с бананом и на велике ) на съёмках триллера "Premium Rush" в Нью-Йорке, 19 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 20 июля, 2010 ID: 555 Поделиться 20 июля, 2010 Джозеф (с бананом и на велике ) на съёмках триллера "Premium Rush" в Нью-Йорке, 19 июля Ололо ! Побриле ! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июля, 2010 ID: 556 Поделиться 20 июля, 2010 Джозеф (с бананом и на велике ) на съёмках триллера "Premium Rush" в Нью-Йорке, 19 июля Хехе, с легкой лысинкой ему идет, ага) Красавчик. Фото с бананом классное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 июля, 2010 ID: 557 Поделиться 20 июля, 2010 Джозеф (с бананом и на велике ) на съёмках триллера "Premium Rush" в Нью-Йорке, 19 июля Классные фотографии, солнечные, позитивные. Джо крОссавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 558 Поделиться 20 июля, 2010 Взял и побрился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 июля, 2010 ID: 559 Поделиться 20 июля, 2010 Джозеф (с бананом и на велике ) на съёмках триллера "Premium Rush" в Нью-Йорке, 19 июля Красавец и красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 июля, 2010 ID: 560 Поделиться 20 июля, 2010 Джозеф (с бананом и на велике ) на съёмках триллера "Premium Rush" в Нью-Йорке, 19 июляАй красава!) А подкачался вообще, глаз не оторвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2010 ID: 561 Поделиться 20 июля, 2010 Ололо ! Побриле ! )))) Ололо, а я его причёску нагло сплагиатил Не, хорош Левитт тут, хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 июля, 2010 ID: 562 Поделиться 21 июля, 2010 Джозеф (с бананом и на велике ) на съёмках триллера "Premium Rush" в Нью-Йорке, 19 июля Самая классная фотка, без банана и велика. Так по-детки мило нахмурился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июля, 2010 ID: 563 Поделиться 21 июля, 2010 Джозеф (с бананом и на велике ) на съёмках триллера "Premium Rush" в Нью-Йорке, 19 июля Банан и велик ничего так, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 21 июля, 2010 ID: 564 Поделиться 21 июля, 2010 Ололо, а я его причёску нагло сплагиатил А он у меня xD Вообще, я в апреле побрился, ну чуть длиннее, чем он на этих фотках щас уже снова надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 июля, 2010 ID: 565 Поделиться 23 июля, 2010 Такс, посмотрела я Кирпич с Джозефом в гл. роли. Сам фильм в целом неплох, время довольно-таки быстро пролетело, но все же это не совсем то, что я ожидала. Как-то ну уж все очень запутанно. Да операторская работа с музыкой не понравились. Зато сам Джозеф справился на ура. Это уже 5-ый фильм с его участием, который я смотрю, и снова он меня впечатлил своей игрой. Его герою сочувствуешь, сопереживаешь, поддерживаешь. Отлично сыграл, просто замечательно. Я снова восхищена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 23 июля, 2010 ID: 566 Поделиться 23 июля, 2010 Такс, посмотрела я Кирпич с Джозефом в гл. роли. Сам фильм в целом неплох, время довольно-таки быстро пролетело, но все же это не совсем то, что я ожидала. Как-то ну уж все очень запутанно. Да операторская работа с музыкой не понравились. Зато сам Джозеф справился на ура. Это уже 5-ый фильм с его участием, который я смотрю, и снова он меня впечатлил своей игрой. Его герою сочувствуешь, сопереживаешь, поддерживаешь. Отлично сыграл, просто замечательно. Я снова восхищена. За чрезмерную затянутость его частенько упрекают, в этом он схож Левиттовсим "Обманом". Но думаю именно здесь Гордон сыграл свою вторую, по значимости, роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 июля, 2010 ID: 567 Поделиться 23 июля, 2010 За чрезмерную затянутость его частенько упрекают, в этом он схож Левиттовсим "Обманом". Хронометраж великоват, но несмотря на это, затянутым он мне не показался, чему я сама удивилась после просмотра. Время для меня прошло быстро. Просто это наверное немного не мое кино. Но думаю именно здесь Гордон сыграл свою вторую, по значимости, роль. А какая по вашему мнению первая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 23 июля, 2010 ID: 568 Поделиться 23 июля, 2010 А какая по вашему мнению первая? Банально, но в "Загадочной коже" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 июля, 2010 ID: 569 Поделиться 23 июля, 2010 Банально, но в "Загадочной коже" Вот еще не добралась, но в ближайшее время обязательно гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 июля, 2010 ID: 570 Поделиться 23 июля, 2010 Вот как раз в "Начале" сей перец самый скучный, на фоне остальных. Но очень напоминал Риввза когда колбасился в коридоре, поэтому в целом типаж получился удачным. Ну и вдобавок озвучка была дурацкая у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 июля, 2010 ID: 571 Поделиться 23 июля, 2010 Вот как раз в "Начале" сей перец самый скучный, на фоне остальных. Но очень напоминал Риввза когда колбасился в коридоре, поэтому в целом типаж получился удачным. А мне он в Начале понравился больше всех на пару с Харди, правда, после Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 23 июля, 2010 ID: 572 Поделиться 23 июля, 2010 В 500 дней он был хорош, но в "Начале" сыграть вот так, вместе с Лео!!! Это вообще. Ай да!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 23 июля, 2010 ID: 573 Поделиться 23 июля, 2010 Джозеф (с бананом и на велике ) на съёмках триллера "Premium Rush" в Нью-Йорке, 19 июля Ммм, красавец Мне очень понравилась его роль в "Начале" и это натолкнуло меня ознакомится с его фильмографией поподробнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 24 июля, 2010 ID: 574 Поделиться 24 июля, 2010 Как-то еще не дошла до того, чтобы смотреть фильмы исключительно ради него, но там где видела, уже заметила, что очень-очень милый мальчик и актер интересный и перспективный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 июля, 2010 ID: 575 Поделиться 24 июля, 2010 Чертовски стильно выглядел в начале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.