mrakabryaka 19 декабря, 2009 ID: 26 Поделиться 19 декабря, 2009 2 постера и кадр: Первый постер с косой клевый в таких теплых тонах, и цвета такие выбраны яркие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 декабря, 2009 Автор ID: 27 Поделиться 30 декабря, 2009 Кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 31 декабря, 2009 ID: 28 Поделиться 31 декабря, 2009 Кадр: Вау!!Шикарная анимация, да еще в 3де, думаю, что пропускать проект не стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 31 декабря, 2009 ID: 29 Поделиться 31 декабря, 2009 Жаль мультфильм долго ждать. Люблю сказку, посомтрим как с ней диснеевцы обошлись)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 декабря, 2009 ID: 30 Поделиться 31 декабря, 2009 Кадры свежие - отличные, жаль мульт в 3-Дэ, я то думал классическая анимация вернулась. хот и ненадолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 1 января, 2010 ID: 31 Поделиться 1 января, 2010 я так жду, так жду! вот еще кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 1 января, 2010 ID: 32 Поделиться 1 января, 2010 Вау!!Шикарная анимация, да еще в 3де, думаю, что пропускать проект не стоит) Да, анимация как в бреде под названием "Дисней клуб Микки" это очень шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A343JA7G58E 13 января, 2010 ID: 33 Поделиться 13 января, 2010 хоть это и Дисней но ни жду ничего интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 13 января, 2010 ID: 34 Поделиться 13 января, 2010 Я непойму, мультфильм рисованный или нет? Некоторые кадры в 3Д, другие нет.. Мультфильм жду, надеюсь что будет лучше чем "Принцесса и лягушка", ну и хотелось бы чтобы поменьше пели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 13 января, 2010 ID: 35 Поделиться 13 января, 2010 Обожаю Дисней так что конечно же посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri666666 16 января, 2010 ID: 36 Поделиться 16 января, 2010 Очень ожидаемый мною мультфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winile 25 января, 2010 ID: 37 Поделиться 25 января, 2010 Кадры наикрасивейшие! Скажу своей младшей сестре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 февраля, 2010 ID: 38 Поделиться 28 февраля, 2010 А вот и тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 февраля, 2010 ID: 39 Поделиться 28 февраля, 2010 А вот и тизер Ничего толком то и не показали, но картинка очень хорошая, нравится такая анимация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 февраля, 2010 ID: 40 Поделиться 28 февраля, 2010 А вот и тизерНеплохой, хотя в нем только башню и показывают. А музыку я где-то слышал... вроде бы в ГП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 28 февраля, 2010 ID: 41 Поделиться 28 февраля, 2010 А вот и тизер Неплохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 февраля, 2010 ID: 42 Поделиться 28 февраля, 2010 Неплохой, хотя в нем только башню и показывают. А музыку я где-то слышал... вроде бы в ГП. И то хорошо, что башню показали, анимация у проекта вообще пока не готовая Говорю, как человек, который видел черновую версию трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 28 февраля, 2010 ID: 43 Поделиться 28 февраля, 2010 Говорю, как человек, который видел черновую версию трейлера А с другими поделиться?)))) По тизеру пока ничего не понятно, но башня красивая )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 февраля, 2010 ID: 44 Поделиться 28 февраля, 2010 А с другими поделиться?)))) Уже поздно, студия прикрыла ссылку Но могу сказать, что кино будет о том, как Рапунцель будет хорошо на воле (она сбежала с замка) Юмор же будет построен вокруг вора, который случайным образом попал в замок Рапунцель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 28 февраля, 2010 ID: 45 Поделиться 28 февраля, 2010 Да, анимация как в бреде под названием "Дисней клуб Микки" это очень шикарно. Ну не совсем, конечно, клуб Микки, но действительно образы больно неживые, картонные. Гримм - готические писатели, а Дисней для них приторен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 10 марта, 2010 ID: 46 Поделиться 10 марта, 2010 Руководство киностудии Walt Disney приняло решение переименовать мультфильм "Рапунцель", который станет следующим полнометражным проектом компании, так как рассчитывает привлечь в кинотеатры зрителей мужского пола. Об этом сообщил президент анимационного департамента Walt Disney Эд Кэтмулл (Ed Catmull). "Мы уверены, что внимание к фильму будет значительно выше, если потенциальные зрители не будут судить о его содержании лишь по названию. Кто-то может подумать, что это сказка, ориентированная лишь на девочек, но это не так. Мы делаем фильм, который понравится всем", - сказал Кэтмулл. Напомним, что анимационный фильм отныне будет называться "Tangled" ("Спутанный"). По сюжету спасителем длинноволосой героини, заточенной в высокой башне, будет не прекрасный принц, а известный разбойник по имени Флин Райдер. Мультфильм должен выйти в прокат в конце ноября 2010 года. Режиссерами проекта являются Байрон Говард (Byron Howard) и Натан Грино (Nathan Greno). Источник: LA Times Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 мая, 2010 ID: 47 Поделиться 9 мая, 2010 Очень красивая анимация, хотя у Диснея по другому и быть не может. Остается дождаться ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 мая, 2010 ID: 48 Поделиться 10 мая, 2010 Рисованные мультяшки я, в отличие от компутерных, очень люблю все Так что жду, конечно, тем более, Дисней, тем более, очаровательная волшебная сказка ожидается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 июня, 2010 ID: 49 Поделиться 3 июня, 2010 Очень красивая анимация, да. А еще Дэвид Швиммер в озвучке. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 июня, 2010 ID: 50 Поделиться 10 июня, 2010 Трейлерюга!! Красиво)))но наигранно и бред) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.