ОСОБО НЕОПАСЕН 23 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 23 ноября, 2009 (изменено) От режиссёра "Кровавого алмаза " и "Легенды осени " (Top250: 233), а так же "Последнего самурая "! Любовь и другие наркотики Love and Other Drugs «Иногда человек, которого ты не замечаешь, становится тем, кто нужен тебе больше всего» Год: 2010 Страна: Режиссер: Эдвард Цвик Сценаристы: Чарльз Рэндольф, Эдвард Цвик, Маршалл Херсковиц ... Продюсеры: Питер Жан Брюгге, Alexa Faigen, Маршалл Херсковиц ... Оператор: Стивен Фирберг Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Бюджет: $30 000 000 Жанр: комедийная мелодрама Премьера в РФ: 6 января 2011 Студия: 20й век фокс - (в РФ прокатывает «Фокс» ) Каст: Джейк Джилленхол & Энн Хэтэуэй Джуди Грир Хэнк Азария Джейми Александр Оливер Плэтт Гэбриел Махт Кэтрин Уинник ... Сюжет Молодой продавец конкурирует в беспощадном мире фармацевтических препаратов, ему нужно распродать препараты для мужского пола, повышающие кое-какую работу...Кино основано на биографии Джейми Реиди. Изменено 19.01.2011 20:45 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 24 ноября, 2009 ID: 2 Поделиться 24 ноября, 2009 Драма про продавца виагры? От режиссёра "Последнего самурая" и "Легенд осени"? Интересно... Правда Хэтэуэй я терпеть не могу, но зато тут есть Джейк. Да, фильмы с названиями по типу "Любовь и что-то там..." уже начинают надоедать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 ноября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 24 ноября, 2009 Джейк Джилленхал и Энн Хэттуэй- отличнейшие актёры, а Цвик- потрясающий режиссёр. Сюжет любопытный. Не вижу смысла не ждать этот фильм . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2009 ID: 4 Поделиться 24 ноября, 2009 Эдвард Цвик - есть гуд Джиленхаал - есть тоже гуд Посмотрю, как и все драмы дома, где же ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 24 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 24 ноября, 2009 Синопсис позабавил Прям Виагру что ли? А если серьёзно то проект ожидаем, в первую очередь отличными актёрами( Хэттуэй немножко недолюбливаю, но как актриса она хороша, Джилленхол так вообще последнее время у меня в любимчиках. Плюс отличный режиссер. Посмотрим что из этого выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 25 ноября, 2009 Много-много разнообразных плюсов, типа симпатичных и талантливых комедийных актеров во главе с Эммочкой, которая "может все" (с), режиссера, обычно производящего масштабные и пафосные эпики, и решившего попробоваться себя в другом жанре (как это превратить в эпик - я просто не представляю ) и занятного сюжета, из которого можно слепить кофетку, против одного большого минуса - товарища Джиленхола, которого не перевариваю органически (разве что, только в Донни Дарко). Не знаю, не знаю...посмотрю наверное по трейлеру.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 апреля, 2010 Автор ID: 7 Поделиться 16 апреля, 2010 На IMDB появились 3 отзыва, все положительные, очень хвалят фильм. Недавно посмотрел "горбатую гору", там Джилленхол был великолепен, поэтому с огромным нетерпением хочу видеть его новую работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2010 ID: 8 Поделиться 17 апреля, 2010 Хорошие актеры, забавный синопсис, ждем выхода, определенно посмотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice_Snail 20 апреля, 2010 ID: 9 Поделиться 20 апреля, 2010 Хэнк Азария, Джейк Джилленхол...какие мужчины!))....очень жду!!! Когда уже будут кадры из фильма...?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 2 мая, 2010 ID: 10 Поделиться 2 мая, 2010 Стала известна российская дата - 6 января 2010 («Фокс»). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 июня, 2010 ID: 11 Поделиться 4 июня, 2010 Стала известна российская дата - 6 января 2010 («Фокс»). Долго втыкал, что это значит. Оказывается, 2011-й год. Проект ожидаем безусловно. Имя режиссера внушает уважение, а Джейка Джилленхола я всегда рад видеть на экране. Да и синопсис интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 июня, 2010 ID: 12 Поделиться 4 июня, 2010 Синопсис забавный)) Это надо видеть. Еще актерский состав нравится. Буду ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июня, 2010 ID: 13 Поделиться 4 июня, 2010 Ну правильно, после таких фильмов как Последний самурай и Кровавый алмаз - в комедийные мелодрамы Эх, Эдвард, Эдвард... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 июня, 2010 ID: 14 Поделиться 4 июня, 2010 Синопсис действительной забавный. Гляну ради Энн и Джейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июня, 2010 ID: 15 Поделиться 4 июня, 2010 Уже сталкивался с этим фильмом. Синопсис неплох, только ради Джейка и стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 июня, 2010 ID: 16 Поделиться 4 июня, 2010 Мне нравится и сюжет, и режиссёр, и актёры. И жанр тоже нравится. Заинтересована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 5 июня, 2010 ID: 17 Поделиться 5 июня, 2010 Синопсис действительной забавный. Гляну ради Энн и Джейка. Драмеди - интересный жанр - и посмеяться, и погрустить, и задуматься о вечном ( И Я НЕ ПРО ЭРЕКЦИЮ, с которой у главгера проблема!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 6 июня, 2010 ID: 18 Поделиться 6 июня, 2010 Интересный режиссёр, да ещё и Джилленхол в главной роли, надо будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 6 июня, 2010 ID: 19 Поделиться 6 июня, 2010 И я хочу, но снова дата - аж 6 января, а кто знает как на самом деле выйдет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 июня, 2010 ID: 20 Поделиться 6 июня, 2010 Ндаа... Синопсис, конечно, очень своеобразный, но фильм все же не пропущу. Тут и Джейк, тут и Энн, тут, в конце концов, Цвик. Вот только ждать жуть как долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июня, 2010 ID: 21 Поделиться 6 июня, 2010 И я хочу, но снова дата - аж 6 января, а кто знает как на самом деле выйдет!!! Ну, до 6 января то дожить можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2010 Автор ID: 22 Поделиться 16 июня, 2010 В марте этого года были предпоказы. На IMDB 3 отзыва с этих предпоказов, и если им верить, то нас ожидает шикарное кино на твердую 9! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 июня, 2010 ID: 23 Поделиться 16 июня, 2010 В марте этого года были предпоказы. На IMDB 3 отзыва с этих предпоказов, и если им верить, то нас ожидает шикарное кино на твердую 9! Ого, интересно! Теперь я еще больше начала ждать этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 17 июля, 2010 ID: 24 Поделиться 17 июля, 2010 Российская дата выхода фильма ускакала аж на 3 недели вперед запланированного - 27 января 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 28 июля, 2010 ID: 25 Поделиться 28 июля, 2010 Джейки^^ не пропущу! Жаль только, что Российская дата выхода фильма ускакала аж на 3 недели вперед запланированного - 27 января 2011 Вот вечно так >< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.