John Kramer Saw 24 сентября, 2008 ID: 926 Поделиться 24 сентября, 2008 Актёрская игра на нуле НА все замечания закрывал глаза, детские они... Но тут вы вообще не правы! Неаргумантиравнное заявление и причем серьезное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 3 октября, 2008 ID: 927 Поделиться 3 октября, 2008 Накипело.... Если не выскажусь, то даже не знаю, что будет.... Ребята, поклонники фильма! Извините, но вы ничего не понимаете в прекрасном... как и я, кстати... а вот в моем возрасте это уже непростительно, н-да... Неужели, на минутку, вы не заметили ба-а-альшой такой титр в самом начале фильма - "Фильм основан на реальных событиях"? Нет? А он был! Поэтому все претензии к создателям по поводу Спалько-Погодьте-Прощевайте и особенно в отношении, о боги, холодильника со свинцовой прослойкой понятны и обоснованны... Внимательнее смотреть надо... и не говорите мне, что сей титр присутствовал в фильме на правах 25-го кадра... это не оправдание! Кому надо, его заметили! Далее, вы этого знать не можете, но тем не менее в архивах КГБ с тех еще времен хранится досье на товарища Генри Джонса-мл., он же Индиана Джонс! Вы, конечно, знать этого не можете, дело секретное, но опять же, все кому надо, кому положено, знают, что Инди - реально существующее лицо, и поэтому никаких скидок на общую фантастичность саги ему не положено! Не, ну что это такое, правда что! Так что извините, ребята, но внимательнее надо быть... Надо уже развивать общую наблюдательность и впоследствии не допускать оперирований фактами вроде - "Чего вы так прицепились к этой Спалько, она абстрактный персонаж!". Да она пореальнее нас с вами будет! Опять же, из архивов КГБ сведения... и поэтому ее изображение в фильме "Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа" является прямым и явным оскорблением для любого совет... пардон, русского человека! И не надо, не надо тут кивать в сторону немцев из "Последнего Крестового похода" или индусов из "Храма судьбы"... Ежели у людей так явно атрофировано чувство национального достоинства, то это их беда, и с этим надо бороться! Ура, товарищи. У меня, типа, все. З.Ы. Нет, ну правда, может, хватит уже придираться к этому фильму в плане "Я шел на документальное кино, а мне лабуду какую-то показали!"? Вам самим-то не смешно, господа хорошие? Если нет, то даю наводку - между прочим, в "Звездных войнах" планеты взрываются с ШУМОМ. Это в космосе-то, ага. И это при том, что все знают, что "Звездные войны" - документальное кино! Спасибо за внимание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 3 октября, 2008 ID: 928 Поделиться 3 октября, 2008 Молодец Джейн, я сам до сих пор остыть не могу. Во-первых - этот фильм просто плевок в душу, хотя нет у советского человека души нет, тогда просто плевок в каждого русского и украинского гражданина. Это просто оскорбление, таких тупых военных у нас в стране никогда не было. А Спалько, ну это просто смешно! Да и формы такой никогда небыло. Во-вторых, я не мог смотреть этот фильм из-за всяких нелепиц. Так и хотелось закричать "НУ ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ". И отделаться фразами, что это развлекательное кино не получится, взялись делать, так делайте на совесть. А если серьезно, давайте не загоняться и не искать чего-то, чего в фильме быть и не должно, и не нужно оно там совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 3 октября, 2008 ID: 929 Поделиться 3 октября, 2008 Молодец Джейн, я сам до сих пор остыть не могу. Во-первых - этот фильм просто плевок в душу, хотя нет у советского человека души нет, тогда просто плевок в каждого русского и украинского гражданина. Это просто оскорбление, таких тупых военных у нас в стране никогда не было. А Спалько, ну это просто смешно! Да и формы такой никогда небыло. Во-вторых, я не мог смотреть этот фильм из-за всяких нелепиц. Так и хотелось закричать "НУ ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ". И отделаться фразами, что это развлекательное кино не получится, взялись делать, так делайте на совесть. А если серьезно, давайте не загоняться и не искать чего-то, чего в фильме быть и не должно, и не нужно оно там совершенно. Тогда чего ты прицепился к фильму и ищешь то, чего там нету? Более того, выдумал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 3 октября, 2008 ID: 930 Поделиться 3 октября, 2008 Накипело.... Если не выскажусь, то даже не знаю, что будет.... Ребята, поклонники фильма! Извините, но вы ничего не понимаете в прекрасном... как и я, кстати... а вот в моем возрасте это уже непростительно, н-да... Неужели, на минутку, вы не заметили ба-а-альшой такой титр в самом начале фильма - "Фильм основан на реальных событиях"? Нет? А он был! Поэтому все претензии к создателям по поводу Спалько-Погодьте-Прощевайте и особенно в отношении, о боги, холодильника со свинцовой прослойкой понятны и обоснованны... Внимательнее смотреть надо... и не говорите мне, что сей титр присутствовал в фильме на правах 25-го кадра... это не оправдание! Кому надо, его заметили! Далее, вы этого знать не можете, но тем не менее в архивах КГБ с тех еще времен хранится досье на товарища Генри Джонса-мл., он же Индиана Джонс! Вы, конечно, знать этого не можете, дело секретное, но опять же, все кому надо, кому положено, знают, что Инди - реально существующее лицо, и поэтому никаких скидок на общую фантастичность саги ему не положено! Не, ну что это такое, правда что! Так что извините, ребята, но внимательнее надо быть... Надо уже развивать общую наблюдательность и впоследствии не допускать оперирований фактами вроде - "Чего вы так прицепились к этой Спалько, она абстрактный персонаж!". Да она пореальнее нас с вами будет! Опять же, из архивов КГБ сведения... и поэтому ее изображение в фильме "Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа" является прямым и явным оскорблением для любого совет... пардон, русского человека! И не надо, не надо тут кивать в сторону немцев из "Последнего Крестового похода" или индусов из "Храма судьбы"... Ежели у людей так явно атрофировано чувство национального достоинства, то это их беда, и с этим надо бороться! Ура, товарищи. У меня, типа, все. З.Ы. Нет, ну правда, может, хватит уже придираться к этому фильму в плане "Я шел на документальное кино, а мне лабуду какую-то показали!"? Вам самим-то не смешно, господа хорошие? Если нет, то даю наводку - между прочим, в "Звездных войнах" планеты взрываются с ШУМОМ. Это в космосе-то, ага. И это при том, что все знают, что "Звездные войны" - документальное кино! Спасибо за внимание... Какой ужас...Вы совершенно не разбираетесь в жанрах... Индиана Джонс - приключенчеснкое кино, его ЭТАЛОН. Звёздные Войны же - эталон фантастического жанра. А вы хочете РЕАЛЬНОСТИ??? Смотрите тогда фильмы ДРУГИХ жанров. Или вы не знаете, что такое приключенченский жанр? Вы хотите РЕАЛЬНОСТИ в фантастическом фильме? Это СМЕШНО! Точнее, было бы смешным, не будь оно грустным... Нет, ну правда...зачем, если не разбираешься, если не Смотрел кино, что-то такое вопиющее о нём говорить?... Прощу прощения, если кого-то обидел, но у меня тоже накипело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 3 октября, 2008 ID: 931 Поделиться 3 октября, 2008 Молодец Джейн, я сам до сих пор остыть не могу. Во-первых - этот фильм просто плевок в душу, хотя нет у советского человека души нет, тогда просто плевок в каждого русского и украинского гражданина. Это просто оскорбление, таких тупых военных у нас в стране никогда не было. А Спалько, ну это просто смешно! Да и формы такой никогда небыло. Во-вторых, я не мог смотреть этот фильм из-за всяких нелепиц. Так и хотелось закричать "НУ ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ". И отделаться фразами, что это развлекательное кино не получится, взялись делать, так делайте на совесть. А если серьезно, давайте не загоняться и не искать чего-то, чего в фильме быть и не должно, и не нужно оно там совершенно. Тогда чего ты прицепился к фильму и ищешь то, чего там нету? Более того, выдумал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 3 октября, 2008 ID: 932 Поделиться 3 октября, 2008 Какой ужас...Вы совершенно не разбираетесь в жанрах... Индиана Джонс - приключенчеснкое кино, его ЭТАЛОН. Звёздные Войны же - эталон фантастического жанра. А вы хочете РЕАЛЬНОСТИ??? Смотрите тогда фильмы ДРУГИХ жанров. Или вы не знаете, что такое приключенченский жанр? Вы хотите РЕАЛЬНОСТИ в фантастическом фильме? Это СМЕШНО! Точнее, было бы смешным, не будь оно грустным... Нет, ну правда...зачем, если не разбираешься, если не Смотрел кино, что-то такое вопиющее о нём говорить?... Прощу прощения, если кого-то обидел, но у меня тоже накипело... Действительно - какой ужас! Какой ужас, что я сам сейчас, читая эти строки, чуть было на долю секунды не подумал, что я чего-то не понимаю... но нет - все в порядке! Здравомыслие и рассудок меня еще не покинули, поэтому я прекрасно понял и совершенно заслуженно оценил тонкий и элегантный юмор Jane Celliers, изящно и мастерски скомпонованный по принципу "против неприятеля его же оружием"! Друзья, учитесь видеть в тексте не только то, что в нем написано, но и то, что этим самым его автор хотел сказать! И будет вам счастье, понимание и мир во всем мире, а иначе никакие, даже самые хорошие холодильники нам уже не помогут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 3 октября, 2008 ID: 933 Поделиться 3 октября, 2008 К сожалению, некоторым обязательно присутствие смайлика в посте, чтобы понять, что человек шутит, в особо запущенных случаях, требуется в конце писать: "своим постом автор хотел постебаться над чванливыми и недалекими критиканами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 3 октября, 2008 ID: 934 Поделиться 3 октября, 2008 Дарт Веном, да... Я совершенно не разбираюсь в жанрах. Да я вообще эту, прости господи, джонсиану, терпеть ненавижу, потому как я за реализьм в кино, а за патриотизм и подавно... Для меня этот фильм - натуральный плевок в душу, и неважно, что я там писала энное количество страниц назад.... а полистать темку нам всегда западло, ага... В общем, ежели прекратить издеваться (трудно, но надо) - а слабо Вам перечитать абзац, который "З.Ы.", чтобы понять, что все вышенаписанное было стебом и своеобразной пародией на наиболее часто встречающиеся в этой теме упреки в адрес фильма? Если да, слабо, то извиняйте... видимо, пародия получилась изрядно убедительной... svi95, Chudische - спасибо за поддержку, ребята! Но, имейте в виду, в прекрасном вы все же не разбираетесь... Одно утешает - в такой чудесной компании не разбираться в прекрасном, право же, не стыдно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 3 октября, 2008 ID: 935 Поделиться 3 октября, 2008 Дарт Веном, да... Я совершенно не разбираюсь в жанрах. Да я вообще эту, прости господи, джонсиану, терпеть ненавижу, потому как я за реализьм в кино, а за патриотизм и подавно... Для меня этот фильм - натуральный плевок в душу, и неважно, что я там писала энное количество страниц назад.... а полистать темку нам всегда западло, ага... В общем, ежели прекратить издеваться (трудно, но надо) - а слабо Вам перечитать абзац, который "З.Ы.", чтобы понять, что все вышенаписанное было стебом и своеобразной пародией на наиболее часто встречающиеся в этой теме упреки в адрес фильма? Если да, слабо, то извиняйте... видимо, пародия получилась изрядно убедительной... svi95, Chudische - спасибо за поддержку, ребята! Но, имейте в виду, в прекрасном вы все же не разбираетесь... Одно утешает - в такой чудесной компании не разбираться в прекрасном, право же, не стыдно! Я о том, что люди, не разбирающиеся в жанрах, выставляют себя...ну...выпендриваются, в общем. Также противоволожные им люди, решив, что поняли другого, на деле же ничего не поняли. И опять же показывают себя теми, кем они не являются. Следовательно, это одни и те же люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 3 октября, 2008 ID: 936 Поделиться 3 октября, 2008 Я о том, что люди, не разбирающиеся в жанрах, выставляют себя...ну...выпендриваются, в общем. Также противоволожные им люди, решив, что поняли другого, на деле же ничего не поняли. И опять же показывают себя теми, кем они не являются. Следовательно, это одни и те же люди Ничего не поняла, извините. Отнесем это за счет моей жанровой безграмотности и природной тяги к выпендрежу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 7 октября, 2008 ID: 937 Поделиться 7 октября, 2008 Неплохой вышел фильм, но первые три лучше. В этом всё бы ничего - и приключения есть, и за ними интересно наблюдать, и юмор хороший и игра актёров, но тема с пришельцами тут совершенно ни к чему. Портит только фильм. Без всякой фантастики было бы лучше. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 октября, 2008 ID: 938 Поделиться 8 октября, 2008 Индиана Джонс - приключенчеснкое кино, его ЭТАЛОН. Звёздные Войны же - эталон фантастического жанра. "Звёздные Войны же - эталон детского фантастического жанра." Вот так наверное правильней будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 октября, 2008 ID: 939 Поделиться 8 октября, 2008 На атомной бомбе написано "I Like ike". Что то значит?)Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 8 октября, 2008 ID: 940 Поделиться 8 октября, 2008 Вообще-то Айк - это Эйзенхауэр. Но я не уверен, что именно это имелось в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 8 октября, 2008 ID: 941 Поделиться 8 октября, 2008 Я о том, что люди, не разбирающиеся в жанрах, выставляют себя...ну...выпендриваются, в общем. Также противоволожные им люди, решив, что поняли другого, на деле же ничего не поняли. И опять же показывают себя теми, кем они не являются. Следовательно, это одни и те же люди Ничего не поняла, извините. Отнесем это за счет моей жанровой безграмотности и природной тяги к выпендрежу. Я тож не поняла. Хитро как-то сказано.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 октября, 2008 ID: 942 Поделиться 9 октября, 2008 Вообще-то Айк - это Эйзенхауэр. Но я не уверен, что именно это имелось в виду. Ну вот теперь всё образумилось. Спасибо. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 9 октября, 2008 ID: 943 Поделиться 9 октября, 2008 "Звёздные Войны же - эталон детского фантастического жанра." Вот так наверное правильней будет. Не, по мне, так не совсем верно. Ибо Приказ 66 совсем не для детишек. И вообще новая трилогя не больно-то уж детская. и старая тоже. Думаю, эталон просто фантастического жанра. Там есть всё и для взрослых и для детей. Тем и хороши ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pig_let 17 октября, 2008 ID: 944 Поделиться 17 октября, 2008 а у меня фильм ВООБЩЕ НИКАКИХ эмоций не вызвал. просто ничего, пусто. думаю, это самая худшая оценка. улыбнуло только одно: дубляж на украинском языке. офигенно спародирован восточно-украинский акцент для кейт бланшетт. вообще первые 15 минут были очень остроумно дублированы. что касается всего остального: а оно было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсиус 17 октября, 2008 ID: 945 Поделиться 17 октября, 2008 а у меня фильм ВООБЩЕ НИКАКИХ эмоций не вызвал. просто ничего, пусто. думаю, это самая худшая оценка. улыбнуло только одно: дубляж на украинском языке. офигенно спародирован восточно-украинский акцент для кейт бланшетт. вообще первые 15 минут были очень остроумно дублированы. что касается всего остального: а оно было?Да, бывают картины, которые в целом, не оставляют после себя никаких эмоций, но думаю, что отдельные элементы того или иного фильма, всё равно могли понравиться и в Индике, к примеру, это могли быть: музыка, прекрасная игра актёров, зрелищные экшен-сцены и интересные отсылки к первым трём фильмам и многое другое...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 17 октября, 2008 ID: 946 Поделиться 17 октября, 2008 а у меня фильм ВООБЩЕ НИКАКИХ эмоций не вызвал. просто ничего, пусто. думаю, это самая худшая оценка. улыбнуло только одно: дубляж на украинском языке. офигенно спародирован восточно-украинский акцент для кейт бланшетт. вообще первые 15 минут были очень остроумно дублированы. что касается всего остального: а оно было? Ежели под термином "оно" подразумевать динамику, юмор, захватывающую атмосферу и отличных актеров, то да, оно таки было. Причем, заметьте, не я одна так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pig_let 17 октября, 2008 ID: 947 Поделиться 17 октября, 2008 Ежели под термином "оно" подразумевать динамику, юмор, захватывающую атмосферу и отличных актеров, то да, оно таки было. Причем, заметьте, не я одна так считаю. считайте себе, ради бога, как угодно. я свое ощущение поменять не могу. даже сюжета не запомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pig_let 17 октября, 2008 ID: 948 Поделиться 17 октября, 2008 Да, бывают картины, которые в целом, не оставляют после себя никаких эмоций, но думаю, что отдельные элементы того или иного фильма, всё равно могли понравиться и в Индике, к примеру, это могли быть: музыка, прекрасная игра актёров, зрелищные экшен-сцены и интересные отсылки к первым трём фильмам и многое другое...)) я ж вам не вру... честно честно не осталось никаких ощущений. разве что странный конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 17 октября, 2008 ID: 949 Поделиться 17 октября, 2008 считайте себе, ради бога, как угодно. я свое ощущение поменять не могу. даже сюжета не запомнила. Никто Вас и не заставляет, но на такой категоричный вопрос логично следует такой же категоричный ответ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 октября, 2008 ID: 950 Поделиться 17 октября, 2008 2pig_let: Было бы неплохо, если вы вспомните о заглавных буквах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.