DoctorWagner 7 января, 2017 ID: 1301 Поделиться 7 января, 2017 Ученые: Индиана Джонс не пережил бы ядерный взрыв в холодильнике Хех, словно в этом были сомнения.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka 25 августа, 2017 ID: 1302 Поделиться 25 августа, 2017 Кстати, Кейт Бланшетт на пресс-конференции в Каннан извинилась перед русскими на свой акцент))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzeill 29 августа, 2017 ID: 1303 Поделиться 29 августа, 2017 В который раз убеждаюсь, что уметь вовремя остановиться - не каждому дано. Возрождение серии ради денег практически никогда ни к чему хорошему не приводит. Взять того же Терминатора или Челюсти. Серия выходит в тираж и скатывается в откровенное гуано! Хуже этого только русские ремейки - это вообще дно дна С такой надеждой приступал к просмотру Инди 4, и как плевался уже через 15 минут. Есть вещи которые нужно оставить так, как они есть. И тогда на волне ностальгии не раз с улыбкой будешь их пересматривать снова и снова, без горького послевкусия, что есть еще и ложка дегтя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariShinji 29 августа, 2017 ID: 1304 Поделиться 29 августа, 2017 В который раз убеждаюсь, что уметь вовремя остановиться - не каждому дано. Возрождение серии ради денег практически никогда ни к чему хорошему не приводит. Взять того же Терминатора или Челюсти. Серия выходит в тираж и скатывается в откровенное гуано! Хуже этого только русские ремейки - это вообще дно дна С такой надеждой приступал к просмотру Инди 4, и как плевался уже через 15 минут. Есть вещи которые нужно оставить так, как они есть. И тогда на волне ностальгии не раз с улыбкой будешь их пересматривать снова и снова, без горького послевкусия, что есть еще и ложка дегтя. Ну ничего. Нас с Вами ждет еще 5 Джонси. Будем надеяться что дегтя там будет гораздо меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 14 июля, 2018 ID: 1305 Поделиться 14 июля, 2018 Полный вынос мозга, сегодня так задорно фильмы уже не снимают, только форсаж пытается. По бюджету и за 300 млн такое не сняли бы сейчас. Отлично - 8 (сугубо за условности и нереалистичность, хотя можно закрыть глаза... в кинотеатре с открытым ртом наверное тогда смотрелось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 14 августа, 2018 ID: 1306 Поделиться 14 августа, 2018 в кинотеатре с открытым ртом наверное тогда смотрелось) Можно подумать его в позапрошлом веке еще показывали - всего 10 лет прошло с момента выхода... Собственно говоря, он уже тогда то не был никаким "выносом мозга", чтобы смотреть это с открытым ртом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 ноября, 2021 ID: 1307 Поделиться 7 ноября, 2021 Может 4ая еще ничего окажется на фоне сабжа) 4-я действительно неудачная, если сравнивать с трилогией, но сама по себе - вполне достойный образчик своего жанра. Как я уже писал неоднократно, там просто произошла рокировка жанров: первые три фильма - это приключенческие фильмы с элементами комедии, а четвёртая - это комедия с элементами приключенческого кино... Спилберг просто перетасовал жанры, как карты... Так-то вот p.s. а причин сомневаться в Мэнголде я не вижу... Хорошая замена Спилбергу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 7 ноября, 2021 ID: 1308 Поделиться 7 ноября, 2021 Именно так, никто не говорит что 4я шедевр как первые три. Но это достойный приключеченский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей63 7 ноября, 2021 ID: 1309 Поделиться 7 ноября, 2021 Именно так, никто не говорит что 4я шедевр как первые три. Но это достойный приключеченский фильм. Она как 4-й Крепкий орешек - "ну, неплохой фильм, но пересматривать не тянет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 ноября, 2021 ID: 1310 Поделиться 8 ноября, 2021 Она как 4-й Крепкий орешек - "ну, неплохой фильм, но пересматривать не тянет". 4 Орех вообще шик и заходит на ура как и первые 3. Понятно что первые два легенды, а 3й уже немного другое и более попсовый. Но все 4 одни из лучших боевиков евер. Лучше только франшиза Смертельное оружие, где все 4 части классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 ноября, 2021 ID: 1311 Поделиться 15 ноября, 2021 а 3й уже немного другое и более попсовый. триквел абсолютно не попсовый, всё там нормально Вот у Уайзмана уже попса пошла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 16 ноября, 2021 ID: 1312 Поделиться 16 ноября, 2021 Как я уже писал неоднократно, там просто произошла рокировка жанров: первые три фильма - это приключенческие фильмы с элементами комедии, а четвёртая - это комедия с элементами приключенческого кино... Спилберг просто перетасовал жанры, как карты... Так-то вот Даже при этом гротеска и абсурда хватает и в первых частях. На этом фоне не очень понимаю, почему всех бомбит именно из-за той сцены с холодильником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 ноября, 2021 ID: 1313 Поделиться 16 ноября, 2021 На этом фоне не очень понимаю, почему всех бомбит именно из-за той сцены с холодильником я тоже всегда нормально относился к этой сцене - абсурд всегда был свойственен циклу об Индиане... Меня бесят такие сцены, к примеру, как в библиотеке (я уже плохо помню детали), когда они ворвались туда на мотоцикле, вроде упали, и Джонс тут же начал читать лекцию присутствующим студентам, которые, в свою очередь, никак на форс-мажорную экстремальную ситуацию, не отреагировали - словно момент абсолютно привычный и ничего не случилось и за гг никто не гонятся, а гонки на мотоциклах посреди библиотеки - норма... Вот это реально дебильно выглядело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2021 ID: 1314 Поделиться 17 ноября, 2021 Даже при этом гротеска и абсурда хватает и в первых частях. На этом фоне не очень понимаю, почему всех бомбит именно из-за той сцены с холодильником Потому что она дебильная по своей сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 17 ноября, 2021 ID: 1315 Поделиться 17 ноября, 2021 никто не говорит что 4я шедевр как первые три А с каких пор вторая то шедевром стала? Потому что она дебильная по своей сути. Действительно, не то, что летающие вагонетки, загорающиеся камни, и трехлетний пацан пинающий мужиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2022 ID: 1316 Поделиться 14 декабря, 2022 Мне антураж 4 фильма нравился, так как чувствовался любимый дух ранних работ Спилберга. Видно как он кайфует от 50х гг кайфует и потерял берега совсем, всякие фехтования на джипах, которые на сумасшедшей скорости едут по кочках джунглей, а потом Лабаф-обезьян на лианах догоняет эти джипы - это дух Индиан 80-х, серьезно? тут уже по ролику видно, что фанатам в глаза не срут. а пытаются изо всех сил быть похожим на 1 и 3 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 14 декабря, 2022 ID: 1317 Поделиться 14 декабря, 2022 кайфует и потерял берега совсем, всякие фехтования на джипах, которые на сумасшедшей скорости едут по кочках джунглей, а потом Лабаф-обезьян на лианах догоняет эти джипы - это дух Индиан 80-х, серьезно? тут уже по ролику видно, что фанатам в глаза не срут. а пытаются изо всех сил быть похожим на 1 и 3 части. Да, это именно дух Индианы 80х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 14 декабря, 2022 ID: 1318 Поделиться 14 декабря, 2022 Да, это именно дух Индианы 80х + Это буквальное описание духа Индианы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 декабря, 2022 ID: 1319 Поделиться 14 декабря, 2022 кайфует и потерял берега совсем, всякие фехтования на джипах, которые на сумасшедшей скорости едут по кочках джунглей, а потом Лабаф-обезьян на лианах догоняет эти джипы - это дух Индиан 80-х, серьезно?. Да какбэ да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2022 ID: 1320 Поделиться 14 декабря, 2022 Да, это именно дух Индианы 80х ясно, ну я такой дегенеративной индианы не воспринимаю, я воспринимаю Индиану 80-х. Где на лианах тарзаны со скоростью света не двигаются, и в холодильниках как ракетах не летают, и не падают с не поломанным индианом из того же холодильника. весь Индиана 4 старается спародировать трилогию Индианы по части физики. Тут явно такого не будет. Но вы дрочеры на спилберга и вам любое его гавно заходило и заходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 14 декабря, 2022 ID: 1321 Поделиться 14 декабря, 2022 Да, это именно дух Индианы 80х Нет, в старых Инди не было такого сюра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 декабря, 2022 ID: 1322 Поделиться 14 декабря, 2022 А погоню-аттракцион на вагонетках куда запишем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2022 ID: 1323 Поделиться 14 декабря, 2022 А погоню-аттракцион на вагонетках куда запишем? намного реалистичнее. чем фехтование в погоне на джипах. чувак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 декабря, 2022 ID: 1324 Поделиться 14 декабря, 2022 намного реалистичнее. чем фехтование в погоне на джипах. чувак Как и падение с самолета на надувной лодке и последующий спуск по горам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 14 декабря, 2022 ID: 1325 Поделиться 14 декабря, 2022 По первому Инди был фильм даже документальный, в котором все трюки проверялись на практике и доказывалась их выполнимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.