Louis Stevens 22 февраля, 2009 ID: 76 Поделиться 22 февраля, 2009 Да вот бы сделали римейк "Разборок в маленьком Токио" - было суперово ! А то в Голливуде, как я вижу, сейчас дефицит на "добротные" боевики ! Этого неслучится!Главная причина в том, что несмотря на то, что фильм обожаем многими людьми и мною в том числе, этот фильм тем не менее нестал культовым.Провал в прокате и ничтожные сборы в подтверждение к этому, а жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 22 февраля, 2009 ID: 77 Поделиться 22 февраля, 2009 а какой бюджет был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 22 февраля, 2009 ID: 78 Поделиться 22 февраля, 2009 а какой бюджет был? 7,5 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 февраля, 2009 ID: 79 Поделиться 22 февраля, 2009 Но смахивает на больший бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 22 февраля, 2009 ID: 80 Поделиться 22 февраля, 2009 Этого неслучится!Главная причина в том, что несмотря на то, что фильм обожаем многими людьми и мною в том числе, этот фильм тем не менее нестал культовым.Провал в прокате и ничтожные сборы в подтверждение к этому, а жаль Довольно интересно, что "Разборки в маленьком Токио" собрали всего лишь 2,5 млн. $ ! Фильм смотриться на одном дыхании и выглядит совсем не на 2,5 млн. $ ! В этом заслуга в первую очередь М.Лестера ! Конкуренция 90-х гг. - вот пожалуй единственная причина малых сборов картины ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 февраля, 2009 ID: 81 Поделиться 22 февраля, 2009 Довольно интересно, что "Разборки в маленьком Токио" собрали всего лишь 2,5 млн. $ ! Фильм смотриться на одном дыхании и выглядит совсем не на 2,5 млн. $ ! В этом заслуга в первую очередь М.Лестера ! Конкуренция 90-х гг. - вот пожалуй единственная причина малых сборов картины ! Такой кастинг: Дольф, Ли, Тагава, Карраре и такие маленькие сборы...Очень обидно и жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 22 февраля, 2009 ID: 82 Поделиться 22 февраля, 2009 Такой кастинг: Дольф, Ли, Тагава, Карраре и такие маленькие сборы...Очень обидно и жаль. Это точно ! Интересно, что картина длиться всего лишь 78 мин. (если не ошибаюсь) ! Необычно для боевика ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 февраля, 2009 ID: 83 Поделиться 22 февраля, 2009 Это точно ! Интересно, что картина длиться всего лишь 78 мин. (если не ошибаюсь) ! Необычно для боевика ! Вообще то 79 . Ну маловато конечно, но за это маленькое время зритель способен получиться столько адреналина, столько положительный впечатлений и ощущений, которые не способный передать многие боевики, которые дляться 90 или 120 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 23 февраля, 2009 ID: 84 Поделиться 23 февраля, 2009 Вообще то 79 . Ну маловато конечно, но за это маленькое время зритель способен получиться столько адреналина, столько положительный впечатлений и ощущений, которые не способный передать многие боевики, которые дляться 90 или 120 минут. Ты прав ! Есть картины, при просмотре которых так и ждешь, что они закончаться ! Для меня такое было с "Миссионером" ! Не в обиду тебе сказано ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 февраля, 2009 ID: 85 Поделиться 23 февраля, 2009 Ты прав ! Есть картины, при просмотре которых так и ждешь, что они закончаться ! Для меня такое было с "Миссионером" ! Не в обиду тебе сказано ! А чем тебе Миссионер не понравился?! Я понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 23 февраля, 2009 ID: 86 Поделиться 23 февраля, 2009 А чем тебе Миссионер не понравился?! Ну слабенький фильм и все ! Одно радует: Дольф в "Миссионере" - в неплохой форме ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2009 ID: 87 Поделиться 26 апреля, 2009 Да эт лучшая роль Лунгрена после "Карателя". Ну это я так думаю. Дуэт с Брэндоном - это сверхсила! Кто мог предугадать в то время что Дольф и Ли так сыграються, как хорошие футболисты играя 10 лет в одной команде. Да и даль Тиу Каррере после этого в кино не видел( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 6 июля, 2009 ID: 88 Поделиться 6 июля, 2009 Да эт лучшая роль Лунгрена после "Карателя". Ну это я так думаю. Дуэт с Брэндоном - это сверхсила! Кто мог предугадать в то время что Дольф и Ли так сыграються, как хорошие футболисты играя 10 лет в одной команде. Да и даль Тиу Каррере после этого в кино не видел( Все актеры в фильме подобраны замечательно. Это яркий пример фильма 90-х годов. Фильм снят качественно и добротно. В реальности фильм идет даже меньше 79 минут, но больше и не надо. Заряд адреналина и быстрый исход событий, вот главный успех этого фильма. А сборы маленькие были только в Америке. В Европе фильм пошел на ура! А римейк делать не имеет никакого смысла, ведь Брэндона Ли уже нету, а остальные актеры состарились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 31 августа, 2009 ID: 89 Поделиться 31 августа, 2009 Фильм посмотрела после фильма "Ворон", очень меня в "Вороне" заинтересовал Брэндон, хотела посмотреть на него еще где-нибудь, сразу же попался фильм "Разборки в маленьком Токио", Брэндон здесь не такой как в "Вороне", поэтому и было интересно, но и здесь он мне понравился, а потом уже узнала, что с ним случилось, переживала так... Недавно случайно наткнулась на фильм по телевизору, такие странные и приятные ощущения, как из детства что-то, с удовольствием досмотрела до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 31 августа, 2009 ID: 90 Поделиться 31 августа, 2009 Собственно, не стоит удивлятся маленьким сборам. Достаточно взглянуть, на скольких экранах фильм выходил в прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 30 октября, 2009 ID: 91 Поделиться 30 октября, 2009 Вот это я понимаю умели в 90-х снимать бодрые фильмы. Лундгрен и Брендон за столь незначительный хронометраж заряжают так, что Стетхем со всеми своими микроволновками и псевдоадреналинами может идти в отпуск. С каждым пересмотром данного фильма получаю огромное удовольствие. Любой кадр и действо выдаёт время производства с головой, но при этом от наивности эффектов глаза не зажмуриваешь, всё на уровне. Кино позволяет вернуться в любимую пору и отлично провести время, за это и ценю. ПС: как же чертовски хорош Шан Тсунг в очередном злодействе. И как после такого не стать расистом и не бояться азиатов *(... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 октября, 2009 ID: 92 Поделиться 30 октября, 2009 Как же мне нравился этот фильм, да я и сейчас его посмотрю с удовольствием. Даже не знала тогда, кто мне нравится больше - Дольф или Брендон, они там такие классные. Но все потом сделала выбор в пользу Брендона А еще там прекрасная Тиа Каррере и харизматичный дядька Гэри Хироюки-Тагава. До сих пор перед глазами его татуировка и сцена драки в бане, ой как Брендон и Дольф там жестоко всех побили, со шлангом - жесть. Типичный боевик 90-х, а зацепил ведь так, что до сих пор помню. Еще сохранился на видеокассете. с "правильным" переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 октября, 2009 ID: 93 Поделиться 30 октября, 2009 Что правда, то правда. Экшны и боевики 90х дадут фору всем современным. Вообще, "РВМТ" на редкость удачная картина и лучшая роль Дольфа Лундгрена. Двое полицейских против банды якудз, круто не правда ли? Казалось бы типичный боевик 80x начала 90х, но потрясно снятый: динамично и остроумно. -Из-за вашей ссоры вы упустили всех подозреваемых кроме одного, не так ли? -Да, кроме одного, он самостоятельно сломал себе шею. -Каких милых людей ты приводишь. -Где Минако? -В моей комнате. -Ну конечно! -Ей было страшно. -Я видел тебя голым перед ванной, я бы тоже испугался. Вот примерно так. Кроме того я вырос в эпоху видеопроката, так что "РВМТ" фильм моего детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 3 ноября, 2009 ID: 94 Поделиться 3 ноября, 2009 Как же мне нравился этот фильм, да я и сейчас его посмотрю с удовольствием. Даже не знала тогда, кто мне нравится больше - Дольф или Брендон, они там такие классные. Но все потом сделала выбор в пользу Брендона А еще там прекрасная Тиа Каррере и харизматичный дядька Гэри Хироюки-Тагава. До сих пор перед глазами его татуировка и сцена драки в бане, ой как Брендон и Дольф там жестоко всех побили, со шлангом - жесть. Типичный боевик 90-х, а зацепил ведь так, что до сих пор помню. Еще сохранился на видеокассете. с "правильным" переводом. Да, фильм запоминается навсегда. К слову говоря, как раз на этих видеокассетах и были показаны самые лучшие фильмы, и несмотря на то, что переводы был одноголосыми, они запоминаются гораздо лучше чем дублированные. В них вся прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 ноября, 2009 ID: 95 Поделиться 17 ноября, 2009 "Мы копы, нас трогать нельзя, мы копы, видите значок, нас трогать нельзя..." Вот же прогнал Брэндон как класно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 ноября, 2009 ID: 96 Поделиться 19 ноября, 2009 А ещё мне очень нравится момент: Когда после бойни в кафе Дольф и Брэндон наставляют друг на друга стволы и показывают значки и говорят друг другу "Полиция, брось оружие" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 19 ноября, 2009 ID: 97 Поделиться 19 ноября, 2009 Фильм неплохой, ИМХО. Актеры талантливые. Кэри Хироюки Тагава-вылитый якудза, обаятельный подлец. Дольф Лундгрен-как всегда. А Брендона Ли (RIP), я только в этом фильме и видела. Музыка на уровне-одновременно и восточная, и динамичная. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 29 ноября, 2009 ID: 98 Поделиться 29 ноября, 2009 Фильм неплохой, ИМХО. Актеры талантливые. Кэри Хироюки Тагава-вылитый якудза, обаятельный подлец. Дольф Лундгрен-как всегда. А Брендона Ли (RIP), я только в этом фильме и видела. Музыка на уровне-одновременно и восточная, и динамичная. 7 из 10 Жаль, что ты только один фильм Брэндона видела. Советую посмотреть "Ворон"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 29 ноября, 2009 ID: 99 Поделиться 29 ноября, 2009 Помню, этот фильм я впервые посмотрел в 13 лет поздно ночью по НТВ и был просто сражен наповал. С тех пор я частенько пересматриваю этот шедевр. Настоящая легенда жанра!!! 10 из 10 возможных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 ноября, 2009 ID: 100 Поделиться 30 ноября, 2009 А ещё мне очень нравится момент: Когда после бойни в кафе Дольф и Брэндон наставляют друг на друга стволы и показывают значки и говорят друг другу "Полиция, брось оружие" Да, момент супер. А еще перед этим викидон одного японца через витрину прямо в ноги Брэндону))) А тот думает "Зайду ка посмотрю что тут твориться!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.