ВАНДАМЧИК 9 сентября, 2011 ID: 126 Поделиться 9 сентября, 2011 (изменено) Согласен со всем кроме костюмчика. Для самурая сойдёт. Да я к тому, что не в тему он одел его и смотрелся смешно. Изменено 09.09.2011 18:15 пользователем ВАНДАМЧИК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 10 сентября, 2011 ID: 127 Поделиться 10 сентября, 2011 Ой, так всегда приятно наткнуться на фильм, не заявленный в программе (по крайней мере, для меня телевидение всегда загадка, потому что показываемые там передачи и фильмы никогда не совпадают с тем, что заявляет наша местная телепрограмма). Милый фильм, реально - ностальжи. Так забавно смотреть всякие драчливые сцены, со своей женской точки зрения я могу только хихикать над суперменством главных героев, но всё же в душе надеяться, что подобное может быть и в жизни (хотя, признаем все, что в реальной жизни их порубили бы в колбасу через минут пятнадацать после первого знакомства с этими бандюганами, и даже имени и звания не спросили бы). А вообще, при всем моем прохладном отношении к боевикам, нужно бы приобрести этот фильм в коллекцию, чтобы было чем утешать душу одинокими вечерами, глядя на симпатичных и молодых Брэндона и Дольфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf_Zarin 10 сентября, 2011 ID: 128 Поделиться 10 сентября, 2011 не понравился ... нет прелести того дикого треша который прославил Лунгрена , типа "Киборг" или "Красный Скорпион" а потуги на что то большее явно неоправданы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 сентября, 2011 ID: 129 Поделиться 11 сентября, 2011 не понравился ... нет прелести того дикого треша который прославил Лунгрена , типа "Киборг" или "Красный Скорпион" а потуги на что то большее явно неоправданы В Киборге Дольф не играл, там Ван Дамм играл. Или может вы имели в виду Универсального солдата или Повелителей Вселенной?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2011 ID: 130 Поделиться 24 сентября, 2011 Т.е в Унисоле Лунгрен менее крут и харизматичен?)) Мемф, не то ты гнешь. В "Солдате" Лунгрен маньяк, тут же он такой добродух, столько доброты в глазах у Дольфа я не видел просто вот и все. Не знаю почему так. Еще начало в баре - он крут - потом Дольф шокировал. Если ты Мемф хочешь заострить внимание что тут мол Брэндон и потому я поражаюсь Лунгреном именно тут то это ты зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 26 января, 2013 ID: 131 Поделиться 26 января, 2013 Сейчас посмотрел его вновь и ни капли не изменил своего мнения: это превосходный ностальгический боевичок с классными экшн-сценами, не менее классной актерской игрой и хорошим саундреком. 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 марта, 2013 ID: 132 Поделиться 8 марта, 2013 Полиция! Вот блин.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 марта, 2013 ID: 133 Поделиться 8 марта, 2013 Хороший дуэт тут получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 8 марта, 2013 ID: 134 Поделиться 8 марта, 2013 Классика!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2013 ID: 135 Поделиться 10 июня, 2013 Классика!!! Там, где два копа воюют с бандитами - конешно костяк многих фильмов, но этот дуэт какой то интересный со стороны несовместимости не внешности, а именно манере боя, стиля, поведения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июля, 2013 ID: 136 Поделиться 13 июля, 2013 http://vbalakove.ru/main/poster/p_1320411540_1320411565.png Каррере наверное впервые такая нежная в кадре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 23 июня, 2014 ID: 137 Поделиться 23 июня, 2014 Лучший боевик с Дольфом Лундгреном, один из лучших фильмов Марка Лестера, снятый на том же уровне, что и Коммандо. Драки и перестрелки идут через каждые две минуты, и как же ярко они поставлены! Нет никакого однообразия, вся эта бойня смотрится легко и эффектно, даже хочется, чтобы фильм как можно дольше не заканчивался. Брэндон Ли замечательно сыграл, у него получился очень харизматичный и юморной герой. А каков Тагава! Прям хрестоматийный убийца-якудза, колоритный на 100%. Этот боевик вышел в 1991 году, но, можно сказать, снят в стиле 80-х, именно в том раскованном стиле, в котором снят Коммандо, с безудержным, крутым, отточенным и таким душевным экшеном. Классика! 5 из 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 20 июля, 2014 ID: 138 Поделиться 20 июля, 2014 Я буквально выросла на этом фильме. Смотрела раз 100 если не больше. И до сих пор пересматриваю с удовольствие и ностальгией. Обожаю его! Никола не надоест. Музыка, актеры. Мммммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа, 2014 ID: 139 Поделиться 24 августа, 2014 Лучший боевик с Дольфом Лундгреном, один из лучших фильмов Марка Лестера, снятый на том же уровне, что и Коммандо. Драки и перестрелки идут через каждые две минуты, и как же ярко они поставлены! Нет никакого однообразия, вся эта бойня смотрится легко и эффектно, даже хочется, чтобы фильм как можно дольше не заканчивался. Брэндон Ли замечательно сыграл, у него получился очень харизматичный и юморной герой. А каков Тагава! Прям хрестоматийный убийца-якудза, колоритный на 100%. Этот боевик вышел в 1991 году, но, можно сказать, снят в стиле 80-х, именно в том раскованном стиле, в котором снят Коммандо, с безудержным, крутым, отточенным и таким душевным экшеном. Классика! 5 из 5. Лунгрен в этом коротком жикете ржач полный)) он с ним еще выше, и первое знакомство Ли и Лу это незабываемо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 сентября, 2014 ID: 140 Поделиться 2 сентября, 2014 Фильм добротный. Любопытный дуэт Дольфа Лундгрена и Брэндона Ли. Тагава, правда, по степени брутальности их затмевает, ибо одно его наличие в кадре символизирует опасность в ее самом непредсказуемом виде. Но кино, повторюсь, весьма добротное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 сентября, 2014 ID: 141 Поделиться 3 сентября, 2014 Фильм добротный. Любопытный дуэт Дольфа Лундгрена и Брэндона Ли. Тагава, правда, по степени брутальности их затмевает, ибо одно его наличие в кадре символизирует опасность в ее самом непредсказуемом виде. Но кино, повторюсь, весьма добротное. Лунгрен затмевает Тагаву по брутальности. А Ли не брутального играет, а героя ромаетика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 сентября, 2014 ID: 142 Поделиться 4 сентября, 2014 Ли очень здорово разбавляет своей светлой харизмой все это кия-кия. Что самое главное - нисколько не теряется на фоне Лундгрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2014 ID: 143 Поделиться 4 сентября, 2014 Ли очень здорово разбавляет своей светлой харизмой все это кия-кия. Что самое главное - нисколько не теряется на фоне Лундгрена. Ли не успел сыграть еще в таких фильмах, ведь он бриллиант для таких ролей. Смотриш на его и отдыхаеш и настроение прибавляеться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 сентября, 2014 ID: 144 Поделиться 4 сентября, 2014 Эх, пойду-ка пересмотрю ) У меня кстати, одно из ярких воспоминаний видеосалонного детства, наряду с первым Хищником и Бегущим - это Дольф, перепрыгивающий тачку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2014 ID: 145 Поделиться 4 сентября, 2014 А у меня Дольф в деревянной ванне-колодце с Каррере)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 сентября, 2014 ID: 146 Поделиться 5 сентября, 2014 Хулиганье! Прикольно все-таки авторы придумали. Японец скандинавской наружности с напарником-азиатом, выросшим на коле и попкорне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября, 2014 ID: 147 Поделиться 5 сентября, 2014 Хулиганье! Прикольно все-таки авторы придумали. Японец скандинавской наружности с напарником-азиатом, выросшим на коле и попкорне. Ну Ли на азиата тоже не похож))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 5 марта, 2015 ID: 148 Поделиться 5 марта, 2015 Отличный кин, есть одна великая сцена - это Лундгрен без трусов после жаркой постельной сцены. Зачёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 марта, 2015 ID: 149 Поделиться 9 марта, 2015 Отличный кин, есть одна великая сцена - это Лундгрен без трусов после жаркой постельной сцены. Зачёт. Еще зачетнее реплика Брэндона "Я видел тебя голым до купания - и честно скажу - я бы тоже испугался":biggrin: Тиа Каррере - вот это фигура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 марта, 2015 ID: 150 Поделиться 9 марта, 2015 Отличный ретробоевик. И Дольф и Брендон тут прекрасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.