Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Разборки в маленьком Токио (Showdown in Little Tokyo)

Рекомендуемые сообщения

Согласен со всем кроме костюмчика. :) Для самурая сойдёт. :D

Да я к тому, что не в тему он одел его и смотрелся смешно.:)

Изменено 09.09.2011 18:15 пользователем ВАНДАМЧИК

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, так всегда приятно наткнуться на фильм, не заявленный в программе (по крайней мере, для меня телевидение всегда загадка, потому что показываемые там передачи и фильмы никогда не совпадают с тем, что заявляет наша местная телепрограмма). Милый фильм, реально - ностальжи. Так забавно смотреть всякие драчливые сцены, со своей женской точки зрения я могу только хихикать над суперменством главных героев, но всё же в душе надеяться, что подобное может быть и в жизни (хотя, признаем все, что в реальной жизни их порубили бы в колбасу через минут пятнадацать после первого знакомства с этими бандюганами, и даже имени и звания не спросили бы). А вообще, при всем моем прохладном отношении к боевикам, нужно бы приобрести этот фильм в коллекцию, чтобы было чем утешать душу одинокими вечерами, глядя на симпатичных и молодых Брэндона и Дольфа.

не понравился ... нет прелести того дикого треша который прославил Лунгрена , типа "Киборг" или "Красный Скорпион"

а потуги на что то большее явно неоправданы

не понравился ... нет прелести того дикого треша который прославил Лунгрена , типа "Киборг" или "Красный Скорпион"

а потуги на что то большее явно неоправданы

В Киборге Дольф не играл, там Ван Дамм играл. Или может вы имели в виду Универсального солдата или Повелителей Вселенной?! :)

Т.е в Унисоле Лунгрен менее крут и харизматичен?))

Мемф, не то ты гнешь. В "Солдате" Лунгрен маньяк, тут же он такой добродух, столько доброты в глазах у Дольфа я не видел просто вот и все. Не знаю почему так. Еще начало в баре - он крут - потом Дольф шокировал. Если ты Мемф хочешь заострить внимание что тут мол Брэндон и потому я поражаюсь Лунгреном именно тут то это ты зря.

Сейчас посмотрел его вновь и ни капли не изменил своего мнения: это превосходный ностальгический боевичок с классными экшн-сценами, не менее классной актерской игрой и хорошим саундреком.

10/10.

Полиция!p_1256164362_1256164429.png

Вот блин..

1354896664_1263394745_razborka-2.jpg

Хороший дуэт тут получился.

Классика!!!

Там, где два копа воюют с бандитами - конешно костяк многих фильмов, но этот дуэт какой то интересный со стороны несовместимости не внешности, а именно манере боя, стиля, поведения))

http://vbalakove.ru/main/poster/p_1320411540_1320411565.png

Каррере наверное впервые такая нежная в кадре)

Лучший боевик с Дольфом Лундгреном, один из лучших фильмов Марка Лестера, снятый на том же уровне, что и Коммандо.

Драки и перестрелки идут через каждые две минуты, и как же ярко они поставлены! Нет никакого однообразия, вся эта бойня смотрится легко и эффектно, даже хочется, чтобы фильм как можно дольше не заканчивался.

Брэндон Ли замечательно сыграл, у него получился очень харизматичный и юморной герой. А каков Тагава! Прям хрестоматийный убийца-якудза, колоритный на 100%.

Этот боевик вышел в 1991 году, но, можно сказать, снят в стиле 80-х, именно в том раскованном стиле, в котором снят Коммандо, с безудержным, крутым, отточенным и таким душевным экшеном.

Классика! 5 из 5.

Я буквально выросла на этом фильме. Смотрела раз 100 если не больше. И до сих пор пересматриваю с удовольствие и ностальгией. Обожаю его! Никола не надоест.

Музыка, актеры. Мммммм...

Лучший боевик с Дольфом Лундгреном, один из лучших фильмов Марка Лестера, снятый на том же уровне, что и Коммандо.

Драки и перестрелки идут через каждые две минуты, и как же ярко они поставлены! Нет никакого однообразия, вся эта бойня смотрится легко и эффектно, даже хочется, чтобы фильм как можно дольше не заканчивался.

Брэндон Ли замечательно сыграл, у него получился очень харизматичный и юморной герой. А каков Тагава! Прям хрестоматийный убийца-якудза, колоритный на 100%.

Этот боевик вышел в 1991 году, но, можно сказать, снят в стиле 80-х, именно в том раскованном стиле, в котором снят Коммандо, с безудержным, крутым, отточенным и таким душевным экшеном.

Классика! 5 из 5.

Лунгрен в этом коротком жикете ржач полный)) он с ним еще выше, и первое знакомство Ли и Лу это незабываемо))

Фильм добротный. Любопытный дуэт Дольфа Лундгрена и Брэндона Ли. Тагава, правда, по степени брутальности их затмевает, ибо одно его наличие в кадре символизирует опасность в ее самом непредсказуемом виде. Но кино, повторюсь, весьма добротное.

Фильм добротный. Любопытный дуэт Дольфа Лундгрена и Брэндона Ли. Тагава, правда, по степени брутальности их затмевает, ибо одно его наличие в кадре символизирует опасность в ее самом непредсказуемом виде. Но кино, повторюсь, весьма добротное.

Лунгрен затмевает Тагаву по брутальности. А Ли не брутального играет, а героя ромаетика.

Ли очень здорово разбавляет своей светлой харизмой все это кия-кия. Что самое главное - нисколько не теряется на фоне Лундгрена.

Ли очень здорово разбавляет своей светлой харизмой все это кия-кия. Что самое главное - нисколько не теряется на фоне Лундгрена.

Ли не успел сыграть еще в таких фильмах, ведь он бриллиант для таких ролей. Смотриш на его и отдыхаеш и настроение прибавляеться))

Эх, пойду-ка пересмотрю ) У меня кстати, одно из ярких воспоминаний видеосалонного детства, наряду с первым Хищником и Бегущим - это Дольф, перепрыгивающий тачку.

А у меня Дольф в деревянной ванне-колодце с Каррере))

Хулиганье! :D

Прикольно все-таки авторы придумали. Японец скандинавской наружности с напарником-азиатом, выросшим на коле и попкорне.

Хулиганье! :D

Прикольно все-таки авторы придумали. Японец скандинавской наружности с напарником-азиатом, выросшим на коле и попкорне.

Ну Ли на азиата тоже не похож)))

Отличный кин, есть одна великая сцена - это Лундгрен без трусов после жаркой постельной сцены. :D Зачёт.

Отличный кин, есть одна великая сцена - это Лундгрен без трусов после жаркой постельной сцены. :D Зачёт.

Еще зачетнее реплика Брэндона

"Я видел тебя голым до купания - и честно скажу - я бы тоже испугался":biggrin:

Тиа Каррере - вот это фигура:)

images.jpg.b96af85e88549de53161c2e82166421b.jpg

Отличный ретробоевик. И Дольф и Брендон тут прекрасны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...