Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Выкрутасы

Рекомендуемые сообщения

Больше всего понравились доп.материалы.

Но что порадовало, так это дети. Играли натурально.

Вот-вот! Пожалуй, детишки сыграли лучше всех, остальные смотрелись наиграно и ненатурально. Хабенский вообще ужасен, в том числе и внешне, жуть! Кроме допов еще порадовало пение Милы, было забавно. Во всем остальном все глупо и наивно.

Я бы сказала, что этот фильм ни о чем, просто какая-то цепь несвязных событий. Так старались затащить Йовович в своей проект, что забыли о самом проекте. Самое дурацкое кино на свете!

2/10

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот-вот! Пожалуй, детишки сыграли лучше всех, остальные смотрелись наиграно и ненатурально. Хабенский вообще ужасен, в том числе и внешне, жуть! Кроме допов еще порадовало пение Милы, было забавно. Во всем остальном все глупо и наивно.

Я бы сказала, что этот фильм ни о чем, просто какая-то цепь несвязных событий. Так старались затащить Йовович в своей проект, что забыли о самом проекте. Самое дурацкое кино на свете!

2/10

в этом и прелесть смотреть на компе - свадьбу можно промотать

Хотелось посмотреть "Выкрутасы" в кинотеатре, но не получилось. Сейчас посмотрел по Первому каналу. И думаю, зря в кинотеатр не пошёл. Комедия прекрасная. Юмор не злой и не пошлый, добротный, не раздражающий. Напомнила старые добрые советские комедии. И саундтрек подходящий.

Интересный сюжет на протяжении всего фильма. Весёлое зрелище. Актёры создали заметные образы. Улыбали или смешили все. И конечно же нескучная, энергичная постановка. В фильме было много красивых моментов, так что есть, что вспомнить.

А к слову о постановке. Не удивительно, что мне эта комедия напомнила советские, снимал-то ее Леван Габриадзе, человек, который сам принимал участия в комедиях того времени.

Из саундтрека понравилась песня группы UMA2RMAN "Проститься" в исполнении Константина Хабенского. Хорошо поёт, удивил. И песня Чичериной органично вписалась, но до фильма она мне не понравилась. Скор Павла Есенина понравился, музыка в тему, обращал внимание.

Ещё один стоющий фильм в моём списке, который достоин неоднократного просмотра.

Оценка - 10/10

Проходняк, который, хвала демонам, смотрится легко. Сюжетно без сюрпризов. Актерский состав тоже не блистает: только дети радовали, да и то не всегда. Персонажи все шаблонные, да и в большинстве своем лишенные всякого обаяния. Приятно было, конечно, увидеть Миллу в российском фильме, но было бы вообще здорово если бы и сам фильм не был таким ... эм ... обычным.

5-ка по доброте душевной.

Сначала и смотреть не хотелось, думала очередное непонятночто. Оказалось очень даже весело и про футбол...Мальчишки порадовали, смешные, так ловко финты "выкрутасили"..Ну и К.Хабенский как всегда органичен.

Явное подражание американским фильмам, нету какой то изюминки.

Явное подражание американским фильмам, нету какой то изюминки.

Особенно в сценах с бояном и распитием водки на свадьбе.

Явная Америка.

Особенно в сценах с бояном и распитием водки на свадьбе.

Явная Америка.

я имел ввиду не буквально, а про ход событии, шутки и т.д.

ужасный фильм. наигранный - от начала до конца- от сценария до диалогов. хорошие актеры сыграли на удивление отвратительно. Похоже на школьную самодеятельность - читаем громко и с выражением, при этом не забываем кукситься и таращить глаза, чтобы показать эмоцию. да и с фамилиями и названиями тоже явно перегнули. слишком "говорящие" как у Гоголя или Чехова. Но им то можно, они гении. вобщем, жалкое зрелище.

ужасный фильм. наигранный - от начала до конца- от сценария до диалогов. хорошие актеры сыграли на удивление отвратительно. Похоже на школьную самодеятельность - читаем громко и с выражением, при этом не забываем кукситься и таращить глаза, чтобы показать эмоцию. да и с фамилиями и названиями тоже явно перегнули. слишком "говорящие" как у Гоголя или Чехова. Но им то можно, они гении. вобщем, жалкое зрелище.

очень точное определение - наигранный. Единственное, что понравилось - это футбольная команда Пальчики :wow:, если б не эти мальчишки, до конца бы точно фильм не досмотрела. Разочаровали наши звезды, а вот Йовович даже немного жаль - она так старалась правильно говорить на русском, что на игру сил не осталось :D

Футбол был взрывной, я смеялся, как и игра Хабенского с детьми в разговорах, вообще если бы не пацанчики и мой любимый футбол с таким "шаолинским" приколизмом - не смотрел бы) Особенно порадовал косой)) Ну и Гармаш)

От фильма ожидала большего. Такая реклама, такие диферамбы. А получила унылое кино, в котором постоянно искала юмор и актерскую игру Йовович. Выглядела она очень неубедительно, даже по сравнению с Хабенским. Ургант уже достал своим фейсом в каждом фильме, так что про него вообще молчу. Лучше всех играли дети, имхо. Фильм на один раз, да и то вряд ли.

От фильма ожидала большего. Такая реклама, такие диферамбы...

Неужели в наше время кто-то еще верит всему, что говорится в рекламе?

Неужели в наше время кто-то еще верит всему, что говорится в рекламе?

вот вот. просто видимо все на Йовович купились. лично я попала на этот фильм случайно о чем очень пожалела. изковерканный русский Милы меня убивал. сама идея совершенно не оригинальна. не понятно удивило название моего города в одном из футбольных матчей. а вообще я чувствовала, что от симбиоза русского фильма с американскими примесями ничего хорошего ждать не стоит.

Согласен, рыгалово

вот вот. просто видимо все на Йовович купились. лично я попала на этот фильм случайно о чем очень пожалела. изковерканный русский Милы меня убивал. сама идея совершенно не оригинальна. не понятно удивило название моего города в одном из футбольных матчей. а вообще я чувствовала, что от симбиоза русского фильма с американскими примесями ничего хорошего ждать не стоит.

Ну я купилась не на Йовович, я её не воспринимаю как нормальную актрису, а купилась в принципе на сюжет. А оказалось фуфло.

Не так уж и плохо, внезапно. Ожидала увидеть бредовый ромком, а все оказалось фильмом о юных футболистах. Эти непосредственные мальчики спасают весь фильм. Сама история интересная, и весь любовный треугольник, к счастью, остается на втором плане. Никто из тройки главных героев не отыгран достаточно хорошо, Йовович вообще не кажется русской. Но эти недочеты компенсируются футбольной линией. 7

Йовович вообще не кажется русской.

А, что она русская уже?

А, что она русская уже?

ну если не утрировать, читает Милка такая форум кинопоиска и фигеет))) незнаю если не эмигрировала то снималась б в новогодних "ёлках" , мочить зомбарей таки ей наверно больше доставляет)))

пы.сы по крайней мере впечетления тут позитивней от Милки чем в мушкетерах

Изменено 16.05.2013 17:50 пользователем RomFil

XD Трейлер бомба! 100% фильм не пропущу. Вообще всё так радужно в трейлере выглядит - жизненно, позитивно и смешно.

Это назвать бомбовым трейлером? Возможно, было два варианта, Я лично посмотрел тот, где почти весь трейлер - нудный диалог двух лиц, и лишь в самом конце, "что-то". Трейлер, просто "сногсшибательный". А вот, отдельные эпизоды, выложенные в инете, уже поинтересней смотреть было.

Изменено 28.01.2014 12:17 пользователем vladfor

Комедия прекрасная. Юмор не злой и не пошлый, добротный, не раздражающий. Напомнила старые добрые советские комедии. И саундтрек подходящий.

Давайте объективно - не советское кино напоминает, а просто лишь пошлости и т.д. куда меньше. Но, это не критерий "чистой совковости."

Интересный сюжет на протяжении всего фильма. Весёлое зрелище. Актёры создали заметные образы. Улыбали или смешили все. И конечно же нескучная, энергичная постановка. В фильме было много красивых моментов, так что есть, что вспомнить.

А не лучше ввести чёткое определение "современное хорошее кино", которое определяется совсем иначе, чем когда-то в том же СССР? Да, это будет нехорошо, но зато правдиво.

Скажут "официальные кинематографисты", что не важна в современном кино игра актеров, продуманный сюжет и т.д. пусть будет так. Плохо! Но, были бы "официальные" правила игры, и уже прекратилась бы грызня "не нравится - не смотри".

Второе. "Отпадные" кинотрюки, картинка "поразить и удивить" - очень уж заезжено, как та же современная фантастика (чем уже удивлять? Ведь пририсовать можно уже что угодно и как угодно).

А к слову о постановке. Не удивительно, что мне эта комедия напомнила советские, снимал-то ее Леван Габриадзе, человек, который сам принимал участия в комедиях того времени.

До советской киномедии "Щтрафной удар", ей очень и очень далеко. Второе. .Сюжет со свадьбой - какая тут "совестскость"? Слишком уж заезжено. Хорошо, пусть будет такой сюжет. Но, сегодняшние свадьбы, среди нашего общества, это как бы "образ жизни", а не "событие раз в жизни".

Из саундтрека понравилась песня группы UMA2RMAN "Проститься" в исполнении Константина Хабенского.

Пожалуй, лучше пусть Хабенский и поёт. Согласен! Не знаю, есть ли еще саундтреки, в которых фигурируют песни "УмаТурман", можно вспомнить лишь очень удачную песню к сериалу "Папины дочки".

Ну, и Мила Йовович. Зачем она? Русских актрис было мало? :) Невесту могла сыграть, к примеру, Уколова, или другая актриса. Но, очевидно, Йовович и нужна была именно для привлечения зрителей, как можно больше.

Фильм понравился. Не плохой фильм, поднимающий настроение.

Я бы сказал так. Фильм - равносилен разным роликам жанра "прикол", которые, если бы даже беспорядочно соединить в полнометражный фильм, имели бы такой же "убойный" эффект, как и данное кино.

Добротное кино. Весьма, весьма. Основной акцент - на пацанах-беспризорниках, которые взяли и заиграли в футбол (притом у них есть мотивация). На фоне пацанов беспомощная любовная линия Хабенского и Йовович (приятно удивившей бархатным акцентом) смотрится глупо. Зато пацаны, Гармаш и Робак вытянули это кино на уровень "смотрибельно".

Как снять российскую комедию и не заставить себя ненавидеть

Есть такое любимое Евгеном «Бэдкомедианом» Баженовом стихийное бедствие, как российская комедия. Убогое и беспощадное. С попытками выехать в рай на горбу советских хитов и репризами, вызывающие эффект лимона даже у самих сценаристов, отправленных на покой из КВНа по выслуге лет. Словно хронический питерский дождик, сие явление исчезать и не думает, ибо затраты на отдельно взятую картину мизерны и отбиваются ещё в процессе путём отмывания не совсем чистых, но вполне наличных средств спонсора какого-нибудь «Кавказ-инвест-трындец-авизо». Бездонная бочка Министерства Культуры РФ тоже капает с завидной регулярностью. Плюс реклама свежеиспеченного дерьма, которое персонажи наберебой потребляют, причмокивая от удовольствия и заботливо поворачивая этикетку в сторону камеры. Ну, и иногда зрители в клювике принесут денежку, если комедия попадёт в тренд. Впрочем, существует не одна пара десятков сравнительно честных способов отъёма пяти-десяти долларов за сеансо-место. И, если создатель не совсем Андреасян и заботится не только о чемоданчике с баксами, полученном за очередную цифровую подливу, но и желает занести своё скромное имя на скрижали кинематографа в отдельно взятой стране, то он кое-что применит из этого арсенала.

Возьмём Тимура «Ночной Дозор» Бекмамбетова. Если нужно хороший денежный проект освоить или подняться на голливудских звёздах, то российский казах садится в режиссёрское кресло. Если подписался на «Выкрутасы» - нанимай гастарбайтера. Чем Левон Габриадзе не достойный киномаляр. Фильмов, правда, ещё не снимал, но в «Кин-дза-дза» в своё время по блату (папа-сценарист) был пристроен на вкусную роль Скрипача, и куда бежать да что кричать на площадке разберёт. А вот гениальными идеями фонтанировать не будет, левел прокачки не тот, что дяденька продюсер скажет, то и исполнит. А если вдруг нет, то – чемодан, вокзал, Тбилиси, наймем какую-нибудь Марьяну Ионесян, выросшие под миелофон вспомнят.

Пункт следующий: звёзды. И не те, кто не ездит в метро, но не вылезает от Малахова и Закошанского, а нормальные небесные светила, на которых не грех сходить в кинотеатр не только попкорнозависимым. Вот само совершенство Мила Йовович – просто идеальный случай. Не квазар, стандартную таксу в 20 миллионов не заломит, но патрон из основной обоймы Голливуда. Заманим ностальгией, русские/украинские гены сыграют. И, согласно райдеру, мамашу пристроим в кадр, на такие роли хоть соседку мамаши, хоть её собачку. Российские медиаперсоны тоже обязательны, массового зрителя нельзя расстраивать. Ургант Ваня/Гриша самое то, гонорар снизим, ибо возможность сняться в общем кадре с самой Жанной д’Арк унд Элис Resident Evil уже немало. Пополнять престижную фильмографию поможет. Что аргумент и для Хабенского, Гармаша, Меньшова. Понимают, немаленькие, что на два-три проходняка нужно что-то посолиднее. Иначе скатятся по дорожке Пореченкова-Куценко. А остальной каст – до голубой звезды. Фильм детский, вот кинонутых мамаш с их гениальными подростками постричь можно, цена – договорная. А то, что физиономии у чад лощенные, не оборванцы , как сценарий предполагает – дело шестнадцатое. Кого взъерошим, кого испачкаем. Четыре футбольные команды не прошедших к Грачевскому, глядищь, Хабенский с Гармашом финансово отбились.

Обязателен приличный оператор и аникейщик по спецэффектам. Так как взрывов, инопланетян и Гарри Поттеров либретто не предусматривает, то сделаем качественно футбольные эпизоды, без экономии. Так чтобы основной состав “Барселоны” и “Баварии” слюньками изошёл от красоты неописуемой, а китаец Стивен Чоу уразумел, что красивые голы забивают не в стиле кунгфу. В эту обитель Габриадзе нечего соваться, пусть горько-пьяные свадьбы снимает и биотулеты впридачу, его уровень. Пока руку не набьёт.

И главное – реклама. На первом, четвертом и двадцать четвертом канале. С полгода трейлерим перед показом других поделок в кинотеатрах. Баннеры, плакаты, листовки в метро, как полагается. Репортажи со съёмок, интервью киносайтам. Вот куда точно нужно пару миллионов вложить, а не убогому Воронкову М. платить за изнасилование “Кавказской пленницы”. Впрочем, хватит пунктов. Всякие сценарии, драматургию, цитаты для будущего, натурные съёмки, доводка ролей хотя бы главным исполнителям и прочее-прочее, как получится. Придумает Ваня Ургант какой-нибудь гэг, а Мила “Лилу” Йовович споёт по-рюсски – вери гуд, а нет – так нет. И так понятно, что мы тут приличное кино снимаем, а не очередное галустян-шоу.

А про что картина “Выкрутасы”? Да бес с ним, какая разница. Выручка – двенадцать с половиной миллионов, дедушка Михалков пусть нервно теребит копию Оскара в сторонке. И это официальная, белая прибыль, без учета бонусов от “Слабилена” и папы вон того дылды, выдаваемого за шестиклассника. За картину не стыдно, сортирный юмор на уровне слабительного, курить вредно, пить коньяк – тем более, кушайте сгущенку, улучшайте реакцию. И смотрите российские комедии, которые заставляют поверить даже в то, что в ближайшем будущем, на домашнем мундиале российская сборная, выросшая из детских штанишек, порвёт разных арабов из Германии и Франции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...