МИРС 14 сентября, 2010 ID: 376 Поделиться 14 сентября, 2010 Кстати, фото с премьеры в Торонто. Хлоя не поехала, мальчик жуткий, в фильме получше. -) Все фотографии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 сентября, 2010 ID: 377 Поделиться 14 сентября, 2010 Не так давно на КП появилось много фото с Эбби, настала очередь Оуэна. Плюс партия кадров со съемок. Чьи ноги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 сентября, 2010 ID: 378 Поделиться 14 сентября, 2010 Не так давно на КП появилось много фото с Эбби, настала очередь Оуэна. Плюс партия кадров со съемок. Чьи ноги? Кадры вкусные, а ноги не знаю чьи, но красиво так кетчупом политые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 сентября, 2010 ID: 379 Поделиться 14 сентября, 2010 Мучителей Оуэна играют здоровенные лбы. На их фоне щупленький Коди Смит-МакФи смотрется уж совсем маленьким; если ничего не путаю, Оскар в книге был полноватым, а что здесь, что в оригинале актеров подобрали тщедушных. Персонаж Вирджинии, судя по кадрам, также подвергся изменению. Ее "омолодили", "огламурили" и прикрепили к ней метросексуала-грека. Это типа Лакке? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 14 сентября, 2010 ID: 380 Поделиться 14 сентября, 2010 Персонаж Вирджинии, судя по кадрам, также подвергся изменению. Ее "омолодили", "огламурили" и прикрепили к ней метросексуала-грека. Это типа Лакке? -) Ой... А это точно они? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 14 сентября, 2010 ID: 381 Поделиться 14 сентября, 2010 Кстати, фото с премьеры в Торонто. Хлоя не поехала, мальчик жуткий, в фильме получше. -) Все фотографии М-да, Оскар из шведского фильма, был больше похож на книжного персонажа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 сентября, 2010 ID: 382 Поделиться 14 сентября, 2010 Новый фрагмент Ой... А это точно они? Да, это Вирджиния. Про Лакке я пошутила. -) М-да, Оскар из шведского фильма, был больше похож на книжного персонажа... Меня радуют положительные отзывы, надеюсь на более приближенную к книге экранизацию (хотя очень надеялась, что линию Лакке-Вирджиния покажут подробно; но нет). Пока напрягают только дети в главных ролях (наверное, самая важная сцена отыграна так себе, да и мой любимый момент тоже). Быстрее бы декабрь, чтобы посмотреть и оценить. И да, интересно, какой у фильма хронометраж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2010 ID: 383 Поделиться 14 сентября, 2010 Новый фрагмент Не, всё равно не нравится игра пацана( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 14 сентября, 2010 ID: 384 Поделиться 14 сентября, 2010 Да, это Вирджиния. Про Лакке я пошутила. -) Ну, если бы это был Лакке, это ещё ничего. В шведском фильме он тоже был далёк от идеала: грубый, обрюзгший, неадекватный какой-то... Но Виржиния – вот эта девушка? Ооо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tleigefer 16 сентября, 2010 ID: 385 Поделиться 16 сентября, 2010 Мэтт Ривз что-то намудрил. Вроде по концовке трейлера, персонажей Стаффана и Лакке объединили. Но даже если только в этом моменте их объединили, тогда что делал Лакке в то время пока Стаффан делал дела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarRus 16 сентября, 2010 ID: 386 Поделиться 16 сентября, 2010 Не понял, что в "метках" этой темы делают "сумерки. сага."? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 387 Поделиться 16 сентября, 2010 (изменено) Не понял, что в "метках" этой темы делают "сумерки. сага."? :lol::lol::lol:Жесть!! Сам только что заметил-кто догадался написать-признавайтесь!! На кол сажать буим http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/427795/t/33577/ Но вот этот момент сумерки напомнил, да Чьи ноги? Хлои, думается... Изменено 16.09.2010 16:18 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 16 сентября, 2010 ID: 388 Поделиться 16 сентября, 2010 :lol::lol::lol:Жесть!! Сам только что заметил-кто догадался написать-признавайтесь!! На кол сажать буим Зачем же так жестоко? Мы ведь ещё даже фильм не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 сентября, 2010 ID: 389 Поделиться 16 сентября, 2010 Зачем же так жестоко? Мы ведь ещё даже фильм не видели. А это здесь причём? К "Сумеркам"-то этот фильм, всё равно не имеет никакого отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 16 сентября, 2010 ID: 390 Поделиться 16 сентября, 2010 А это здесь причём? К "Сумеркам"-то этот фильм, всё равно не имеет никакого отношения. Я тоже на это надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 391 Поделиться 16 сентября, 2010 Зачем же так жестоко? Мы ведь ещё даже фильм не видели. Оригинал видели зато Сумерки и Впусти меня-совершенно разные вещи) Впусти меня-это европейский мастерпис) А Сумерки-попса в плохом смысле. Это если сравнить. Я тоже на это надеюсь. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411761/ Ознакомься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 сентября, 2010 ID: 392 Поделиться 16 сентября, 2010 Я тоже на это надеюсь. Чего тут надеяться-то? Это и дураку понятно. Или Вы считаете, что все фильмы о вампирах, имеют прямое отношение к "Сумеркам"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 393 Поделиться 16 сентября, 2010 Чего тут надеяться-то? Это и дураку понятно. Или Вы считаете, что все фильмы о вампирах, имеют прямое отношение к "Сумеркам"? Easy...easy girl:roll: Не нападай уж так на человека-не все слышали об оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 сентября, 2010 ID: 394 Поделиться 16 сентября, 2010 Оригинал видели зато Сумерки и Впусти меня-совершенно разные вещи) Впусти меня-это европейский мастерпис) А Сумерки-попса в плохом смысле. Это если сравнить. И сравнивать не надо. Эти фильмы – экранизации двух совершенно разных книг, написанных разными писателями. А если кого-то смущает слово "Сага" – посмотрите на оригинальное название ("Let Me In") и успокойтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 16 сентября, 2010 ID: 395 Поделиться 16 сентября, 2010 Оригинал видели зато Сумерки и Впусти меня-совершенно разные вещи) Впусти меня-это европейский мастерпис) А Сумерки-попса в плохом смысле. Это если сравнить. Я если честно Сумерки не смотрел и не собираюсь, но этот фильм с нетерпеньем жду. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411761/ Ознакомься Рекомендуешь в начале ознакомится с оригиналом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 396 Поделиться 16 сентября, 2010 Я если честно Сумерки не смотрел и не собираюсь, но этот фильм с нетерпеньем жду. Рекомендуешь в начале ознакомится с оригиналом? Можешь ознакомиться, а можешь поверить на слово-общего нема, кроме вампиров-и то, изображение оных совершенно разное)) И сами фильмы о разных вещах абсолютно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 сентября, 2010 ID: 397 Поделиться 16 сентября, 2010 Easy...easy girl:roll: Не нападай уж так на человека-не все слышали об оригинале Если так рассуждать, то и "Носферату" и "Интервью с вампиром" можно в один ряд с "Сумерками. Сагами" ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 398 Поделиться 16 сентября, 2010 И сравнивать не надо. Эти фильмы – экранизации двух совершенно разных книг, написанных разными писателями. А если кого-то смущает слово "Сага" – посмотрите на оригинальное название ("Let Me In") и успокойтесь. Ну ка ну ка)) Посвятите)) Какие это разные книги?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 16 сентября, 2010 ID: 399 Поделиться 16 сентября, 2010 Если так рассуждать, то и "Носферату" и "Интервью с вампиром" можно в один ряд с "Сумерками. Сагами" ставить. Да я и не ставлю в один ряд с Сумерками, просто некоторые пишут, что фильмы по стилистике очень похожи. Филм мы ещё не видели, поэтому не будем спешить в оценках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 сентября, 2010 ID: 400 Поделиться 16 сентября, 2010 Ну ка ну ка)) Посвятите)) Какие это разные книги?)) Кхе-кхе. "Впусти меня" Йон Айвиде Линдквиста и "Сумерки Новолуние Затмение Рассвет" Стэфани Майерс (или как её там), разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.