Миха Потапыч 5 сентября, 2017 ID: 801 Поделиться 5 сентября, 2017 Полез гуглить его батю Зачем?) Связи между батей' и облысением нет никакой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 сентября, 2017 ID: 802 Поделиться 5 сентября, 2017 Зачем?) Связи между батей' и облысением нет никакой Почему это? Типа ген облысения передаётся со стороны матери и если дед по матери был лысый, то и внук будет? Хз, в реальности это слабо подтверждается. По моим наблюдениям проще на отца посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 сентября, 2017 ID: 803 Поделиться 5 сентября, 2017 Почему это? Типа ген облысения передаётся со стороны матери Ну типа да, доказано ведь ужо английскими учёными, и типа эт факт ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 сентября, 2017 ID: 804 Поделиться 5 сентября, 2017 Ну типа да, доказано ведь ужо английскими учёными, и типа эт факт ага Фиг знает, я вообще в подобные открытия мало верю, мне кажется, про человеческий организм люди вообще ни хрена не знают толком, включая пресловутых британских учёных. На каждый аргумент о том, как полезно не есть мясо найдётся контраргумент, почему мясо полезно есть. Английские ученые доказали, что облысение передаётся от матери, а австралийские — что от отца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 сентября, 2017 ID: 805 Поделиться 5 сентября, 2017 Связи между батей' и облысением нет никакой Сейчас расскажу одну историю. У меня батя лысый, у него отец тоже был лысый, и у меня теперь тоже начинается облысение. Вывод: легко догадаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 сентября, 2017 ID: 806 Поделиться 6 сентября, 2017 Фиг знает, я вообще в подобные открытия мало верю, мне кажется, про человеческий организм люди вообще ни хрена не знают толком, включая пресловутых британских учёных. На каждый аргумент о том, как полезно не есть мясо найдётся контраргумент, почему мясо полезно есть. Английские ученые доказали, что облысение передаётся от матери, а австралийские — что от отца. Согласен - ни хрена не знают толком (с), только эт, ведь существует факторы и помимо наследственности, ты же понимаешь (cреда, психика, cтиль жизни (чем ты элементарно голову моешь).. ну и тд) Сейчас расскажу одну историю. У меня батя лысый, у него отец тоже был лысый, и у меня теперь тоже начинается облысение. Вывод: легко догадаться. Сейчас другую расскажу. У меня батя лысый, у него отец нелысый, и у меня .. не начинается. Вывод: легко не догадаться ps. а вообще не парься, тебе то пойдёт *** (что касается Кэвила, ему оно не грозит особо; ему ужо лет то вагон а он всё ещё при волосах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 сентября, 2017 ID: 807 Поделиться 6 сентября, 2017 Согласен - ни хрена не знают толком (с), только эт, ведь существует факторы и помимо наследственности, ты же понимаешь (cреда, психика, cтиль жизни (чем ты элементарно голову моешь).. ну и тд) Сейчас другую расскажу. У меня батя лысый, у него отец нелысый, и у меня .. не начинается. Вывод: легко не догадаться ps. а вообще не парься, тебе то пойдёт *** (что касается Кэвила, ему оно не грозит особо; ему ужо лет то вагон а он всё ещё при волосах) 34 года вагон? Кстати, генетика имеет места быть. Но все правильно рассказали про образ жизни и окружающею среду с питанием. Всякие стрессы, недосыпы влияют на здоровье волос, та и в общем на организм человека. А то, что всякие жкт проблемы сейчас у 20-30 летних - так это 100% от того, что мы едим. Мало того, что банально люди перебарщивают с каким-то видом пищи (например жрут много жареного и острого или фастфуд), но так еще и само качество пищи ухудшилось за последние 20 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 сентября, 2017 ID: 808 Поделиться 16 сентября, 2017 Генри во Флориде - помогает друзьям разбирать завалы после урагана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 16 сентября, 2017 ID: 809 Поделиться 16 сентября, 2017 Кэвилл напутешествовался со своей Люсей по Италии, навыкладывал фоток в инстаграме из Рима, Ватикана, хорошо и культурно провел время, теперь можно и поработать на благо людей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 сентября, 2017 ID: 810 Поделиться 19 сентября, 2017 ACE Comic Con Long Island 2017 [ATTACH]522657[/ATTACH] [ATTACH]522658[/ATTACH] Dany Garcia и The Garcia Companies [ATTACH]522659[/ATTACH] [ATTACH]522660[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 13 октября, 2017 ID: 811 Поделиться 13 октября, 2017 The Rake / October 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 октября, 2017 ID: 812 Поделиться 13 октября, 2017 The Rake / October 2017 Ещё пара фото и статья [ATTACH]525939[/ATTACH] [ATTACH]525940[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 20 октября, 2017 ID: 813 Поделиться 20 октября, 2017 Tony Gaziano [ATTACH]527024[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 октября, 2017 ID: 814 Поделиться 20 октября, 2017 Всё-таки Кавиллу чертовски идут усы. Даже жаль немного будет, когда он их сбреет. (P.S. Вот кого надо было брать на роль Меркьюри.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 октября, 2017 ID: 815 Поделиться 21 октября, 2017 Arturo Cifonelli [ATTACH]527112[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 октября, 2017 ID: 816 Поделиться 21 октября, 2017 Всё-таки Кавиллу чертовски идут усы. Sexy (no homo) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 2 ноября, 2017 ID: 817 Поделиться 2 ноября, 2017 Генри для декабрьского Men's Health UK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 ноября, 2017 ID: 818 Поделиться 2 ноября, 2017 блин а чего его реально не взяли на роль Фредди? У него даже взгляд такой похожий чем-то. ну он мог бы достойно показать образ Меркьюри.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 ноября, 2017 ID: 819 Поделиться 2 ноября, 2017 блин а чего его реально не взяли на роль Фредди? У него даже взгляд такой похожий чем-то. ну он мог бы достойно показать образ Меркьюри.. Сбросить массу, подгримировать - и будет в образе как влитой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 ноября, 2017 ID: 820 Поделиться 3 ноября, 2017 Shopping With Superman [ATTACH]529354[/ATTACH] [ATTACH]529355[/ATTACH] [ATTACH]529356[/ATTACH] Генри для декабрьского Men's Health UK Видео тренировки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 ноября, 2017 ID: 821 Поделиться 3 ноября, 2017 Men's Health UK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 ноября, 2017 ID: 822 Поделиться 3 ноября, 2017 Сбросить массу, подгримировать - и будет в образе как влитой. Чтоб через полгода снова набирать 15-20 кило на нужды дсюнам. Забей, чай не Бэйл, да и он сейчас считай круглый год распухший как скотина(зовется сие "грязной" массой), в форму приходит только под самый старт съемок, пушо такой подход и удобней, и сводит все возможные побочки к минимуму. Не говоря уже о том, что на Меркьюри он не похож от слова совсем, как и Малек, тащемта. В идеале надо было какого-нибудь Барон Коэна брать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 4 ноября, 2017 ID: 823 Поделиться 4 ноября, 2017 А это для роли Супермэна он такой тучный ходит? Не слежу что он и где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 ноября, 2017 ID: 824 Поделиться 4 ноября, 2017 (изменено) Не говоря уже о том, что на Меркьюри он не похож от слова совсем, как и Малек, тащемта. В идеале надо было какого-нибудь Барон Коэна брать Коэн уже вышел из той возрастной категории, когда можно было Фарруха играть. А Кавилл с усами очень даже похож, особенно на этом снимке. А если ещё загримировать хорошо, то вообще будет один в один. И он смотрелся бы куда лучше в этой роли, чем то пучеглазое нечто, которое взяли на роль. Изменено 04.11.2017 19:06 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 4 ноября, 2017 ID: 825 Поделиться 4 ноября, 2017 Для Фреди он идеально подходит, странно, что создатели фильма его не позвали. Вот для супермена как раз он не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.