iStasia 8 августа, 2016 ID: 726 Поделиться 8 августа, 2016 Henry Cavill by Ben Watts for Men's Fitness | September 2016 Шикарный мужчина Генка, что и говорить. Фотосессия очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 8 августа, 2016 ID: 727 Поделиться 8 августа, 2016 После "Агентов А.Н.К.Л." наткнулась на видео - Кавилл и Хаммер читают телефонную книгу (имхо, у Хаммера голос сексичнее...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 9 августа, 2016 ID: 728 Поделиться 9 августа, 2016 Henry Cavill by Ben Watts for Men's Fitness | September 2016 Отличный фотосет. Мужчины с лошадьми - моя личная слабость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 августа, 2016 ID: 729 Поделиться 9 августа, 2016 ну, мускулы просто так не сдуваются, даже если не занимаешься...а он наверняка поддерживает форму Естественно поддерживает. Зачем то взял себе в голову, что надо весить обязательно центнер и поддерживает. Может ему уже Снайдер объяснит, что достаточно и 80-90 кг за глаза? Эх, надежды (( После "Агентов А.Н.К.Л." наткнулась на видео - Кавилл и Хаммер читают телефонную книгу (имхо, у Хаммера голос сексичнее...) Глубже да, но оба молодцы, чо уж там )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 10 августа, 2016 ID: 730 Поделиться 10 августа, 2016 Естественно поддерживает. Зачем то взял себе в голову, что надо весить обязательно центнер и поддерживает. ну, Супермен это не Спайдермен, должен иметь достаточную мышечную массу и отличаться от обычных людей...Россомаха вон тоже качался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 августа, 2016 ID: 731 Поделиться 10 августа, 2016 ну, Супермен это не Спайдермен, должен иметь достаточную мышечную массу и отличаться от обычных людей...Россомаха вон тоже качался. Да я ж не говорю, что качаться не надо, все качаются для комиксов, но это ИМХО уже перебор, даже для Супермена.=> В 1 фильме он не так был раскачен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 августа, 2016 ID: 732 Поделиться 11 августа, 2016 Это кадр из первого фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 11 августа, 2016 ID: 733 Поделиться 11 августа, 2016 Henry Cavill by Ben Watts for Men's Fitness | September 2016 Атмосферно, прекрасно вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 августа, 2016 ID: 734 Поделиться 11 августа, 2016 Это кадр из первого фильма) Да пофиг. Меня такой размах плеч пугает ))) Хочу как в Тюдорах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 августа, 2016 ID: 735 Поделиться 11 августа, 2016 Для Супермена как раз всё подходит. Тем более там ещё Аффлек, который и так ростом немаленький, а для роли ещё и накачался нефигово. Негоже на фоне проседать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 августа, 2016 ID: 736 Поделиться 12 августа, 2016 Да пофиг. Меня такой размах плеч пугает ))) Хочу как в Тюдорах. В Бессмертных идеален, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 августа, 2016 ID: 737 Поделиться 12 августа, 2016 Ну.. он там грязный, а так да. Ну и в Тюдарах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 октября, 2016 ID: 738 Поделиться 9 октября, 2016 Henry Cavill and his Team at the Commando Challenge 10k run for the Royal Marines Charitable Trust Что-то когда лохматый и грязный, как-то даже худее выглядит. Видимо скинул пару кило, пока бежал )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 октября, 2016 ID: 739 Поделиться 9 октября, 2016 Так ему лучше, когда он не перекачанная колбаска. Пятое фото найс. Как будто обнимашкам учит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 октября, 2016 ID: 740 Поделиться 9 октября, 2016 Я не поняла, они выиграли? Молодцом в любом случае! И грязь ему идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 октября, 2016 ID: 741 Поделиться 9 октября, 2016 Henry Cavill and his TeamА как в его команду можно попасть? Я так то человек не спортивный, но грязи не боюсь ))) Так ему лучше, когда он не перекачанная колбаска. Так вон когда чистый, то колбаска. Реально мистика. Пятое фото найс. Как будто обнимашкам учит. Агась. )) Я не поняла, они выиграли? Молодцом в любом случае! И грязь ему идет Да кто ж его знает, главное участие и то, что пиво/эль или что там налили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 октября, 2016 ID: 742 Поделиться 9 октября, 2016 Да кто ж его знает, главное участие и то, что пиво/эль или что там налили Отсюда поподробнее. Чем он там налиться успел? Он потому такой весёлый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 октября, 2016 ID: 743 Поделиться 9 октября, 2016 Henry Cavill, by Felix for Men’s Fitness Magazine. Отсюда поподробнее. Чем он там налиться успел? Он потому такой весёлый? Так на последней фотке вон что-там наливает пенное )) Может и поэтому. Кстати, не такой он уж и весёлый с пенным. Без него веселее. Если тумблер не наврал, то вот рабочая ссылка на видео, где становится понятно, чего он такой грязный и откуда зелёный растений на голове. А вообще прикольная полоса препятствий. )) Рекламирует какое-то бухло. Опять бухло и Генри! Перживаю я за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 октября, 2016 ID: 744 Поделиться 9 октября, 2016 Рекламирует какое-то бухло. Опять бухло и Генри! Перживаю я за него. Лучше бы презервативы рекламировал, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 октября, 2016 ID: 745 Поделиться 9 октября, 2016 Лучше бы презервативы рекламировал, да. Хм... думаю производители презервативов столько заплатить ему не могут/не хотят, сколько производители бухла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 9 октября, 2016 ID: 746 Поделиться 9 октября, 2016 Приятный мужчинa, нрaвится, особенно, в Aгентaх, прям отлично смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 декабря, 2016 ID: 747 Поделиться 6 декабря, 2016 Генри во Флориде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 13 декабря, 2016 ID: 748 Поделиться 13 декабря, 2016 :cool: [ATTACH]489852[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 декабря, 2016 ID: 749 Поделиться 15 декабря, 2016 Приятный мужчинa, нрaвится, особенно, в Aгентaх, прям отлично смотрелся. Плохой в Агентах, соовсем плохой - слишком явственно хотелось (''приятному'') неприятно навязаться в следующие Бонды ; его коллега по фильму выгоднее смотрелся, помнится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 декабря, 2016 ID: 750 Поделиться 16 декабря, 2016 Плохой в Агентах, соовсем плохой - слишком явственно хотелось (''приятному'') неприятно навязаться в следующие Бонды ; его коллега по фильму выгоднее смотрелся, помнится) Ну вот и не плохо бы смотрелся он Бондом. Как раз таки внешне и повадками вполне. Коллега его хорош, но не Бонд точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.