mi6 16 июня, 2012 ID: 2351 Поделиться 16 июня, 2012 Разница ОЧЕНЬ маленькая. Может и поднабрал несколько кило, НО фото для сравнения не годятся. На первом он напряжён (отсюда и мышца выпирает), а во втором расслаблен. На первой фотке он жилистый и видно, что лишь мускулы. На второй он уже похож на офицера вдв, жрущего перед сном белый хлеб с майонезом и свининой. Иными словами видно, что хоть и сильный, но жирный. Он там в основном стоит как шкаф и небрежно машет руками, а от него все отлетают. Вот этот стиль мне по душе В том то и фишка, что начиная с середины 90х, когда он стал чинно жиреть, бои стали именно мясорубочными. Т.е. к нему подбегают, показывают мешанину и чувак лежит. А последние его фильмы - это вообще сплошные самоповторы. Он просто идет как стена, бьет ногами и оппоненты отлетают на метра 3 в стенку, или шкаф. Скучно. А ведь если бы работал над собой, был бы и востребованнее наверняка. Слай, Ван Дамм в отличной форме. Сигал тоже мог бы держать свой уровень, как в первом фильме, однако сейчас ходит с пузом, как водила какого-нибудь газеля. Сомневаюсь, что с таким животом он может сделать хотя бы 50 раз подъем ног, при качании пресса на брусьях. ПС. Я не фан, просто недавно настольгия нашла и пролистывал разные фильмы с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 17 июня, 2012 ID: 2352 Поделиться 17 июня, 2012 Все очень просто:в 94 году его отравили,и в организме стали происходить изменения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 17 июня, 2012 ID: 2353 Поделиться 17 июня, 2012 Однако в "Сквозных ранах"(пожалуй его последняя удачная роль) он держится более менее, как внешне, так и в остальном. Ещё в "Охоте на Зверя" тоже в хорошей форме. Смотрел недавно как этот "толстый мастер айкидо" и сальто крутит в фильмах и ногами хреначит как 20-ти летний, такой шарм прям афигеть Так дублёры же.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин в козлодёрке 17 июня, 2012 ID: 2354 Поделиться 17 июня, 2012 А ведь если бы работал над собой, был бы и востребованнее наверняка. mi6, Вы в 60 лет наверняка будете думать, где подешевле купить жратвы на скудную подачку пенсионера России, и где подешевле в аптеке приобрести непонятной этиологии качества, лекарства, если будете годами пропадать на форумах) А не думать о том, как свое бренное тело держать в совершенстве и тонусе на протяжении всей жизни. Он и так в нормальной форме для своих лет. Другой вопрос в том, что они еще делают в кино индустрии,стариканы как Ван Дамм зачастивший на кавказ к Кадырову на щи борщи, Дольф Лунгрен пропитуха и Микки Рурк туда же. Сколько ж можно позорится то. Они уже очень давно отмахали свою славу ногами руками, в эпоху вчс. Сейчас один стыд и срам.Ноль таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 июня, 2012 ID: 2355 Поделиться 17 июня, 2012 ..Он и так в нормальной форме для своих лет. Другой вопрос в том, что они еще делают в кино индустрии,стариканы как....это их индустрия))) они работают, как и любой человек вышедший на пенсию, хотят работать дальше. Они актеры и больше ничего не умеют и сейчас в самый раз играть стариков. А талант, кста, возрастом не мерится и в обратную сторону не исчисляется. так что как было так и осталось, ногами только чуть меньше машут, выбирают поспокойней роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин в козлодёрке 17 июня, 2012 ID: 2356 Поделиться 17 июня, 2012 это их индустрия))) они работают, как и любой человек вышедший на пенсию, хотят работать дальше. Они актеры и больше ничего не умеют и сейчас в самый раз играть стариков. Да понятное дело) У богатых и жизнь другая. Наш пенс ближе к земле как говорится, дача, огурцы помидоры, копки, окучки, поливки.. дабы не застоятся, это в лучшем случае. А старики гголубого экрана в голливуде, все в кино лезуть, причем не задумаваясь о том, что выйдет плохо, и не так как в былые лихие годы молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 июня, 2012 ID: 2357 Поделиться 17 июня, 2012 Да понятное дело) У богатых и жизнь другая. Наш пенс ближе к земле как говорится, дача, огурцы помидоры, копки, окучки, поливки.. дабы не застоятся, это в лучшем случае. А старики гголубого экрана в голливуде, все в кино лезуть, причем не задумаваясь о том, что выйдет плохо, и не так как в былые лихие годы молодости.В Неудержимых плохо не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 17 июня, 2012 ID: 2358 Поделиться 17 июня, 2012 Сейчас один стыд и срам.Ноль таланта. Ну не надо свои недостатки на других перевешивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин в козлодёрке 17 июня, 2012 ID: 2359 Поделиться 17 июня, 2012 Ну не надо свои недостатки на других перевешивать. какие такие свои? Я в кино не снимаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 июня, 2012 ID: 2360 Поделиться 17 июня, 2012 Так дублёры же.) Не, ну это то понятно, просто так смешно смотрится: ходит такой бочонок, еле как бегает, а как бой начинается так он и сальто сделает, и ногами машет аки Ван Дамм в молодости, причем когда это показывают ракурс всегда такой, что лица не видно, но и то заметно, что фигура стала потоньше) Кароче я смелся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 17 июня, 2012 ID: 2361 Поделиться 17 июня, 2012 (изменено) Не знаю, с чего пошли такие переходы на меня. Помоему я изложил все, как оно есть. mi6, Вы в 60 лет наверняка будете думать, где подешевле купить жратвы на скудную подачку пенсионера России, и где подешевле в аптеке приобрести непонятной этиологии качества, лекарства, Я уже почти год, как живу в Лос-Анжелесе и переезжать обратно в Россию не намерян. Только если повидать друзей. Работа и прочее у меня идут достаточно успешно. В 60 лет надеюсь у меня будет все хорошо и большую часть планов я выполню. Так что твои обиды на жизнь и правительство подержи в себе... . В любом случае это никак не относится к теме. если будете годами пропадать на форумах) А не думать о том, как свое бренное тело держать в совершенстве и тонусе на протяжении всей жизни. Я не пропадаю годами на форумАХ. Т.к. я люблю кино, я присутствую на форуме лишь кинопоиска и других, по части деловых для меня форумах. Свое "бранное" тело я держу в совершенстве и постоянно за этим слежу. Не стоит думать, что если человек общается на форуме - это значит он сиплый, обвисший урод с бледной пегментной кожей. По детски говоря - может действительно хватит всех ровнять по себе? Он и так в нормальной форме для своих лет. Он в не нормальной форме для своих лет. Да, бывает разумеется и хуже. Но он далеко не в нормальной форме. Повотрюсь, Ван Дамм, Слай...думают даже Шварц в скором времени - вот эти ребята действительно в отличной форме для своих лет. Другой вопрос в том, что они еще делают в кино индустрии,стариканы как Ван Дамм зачастивший на кавказ к Кадырову на щи борщи, Дольф Лунгрен пропитуха и Микки Рурк туда же. Сколько ж можно позорится то. Они уже очень давно отмахали свою славу ногами руками, в эпоху вчс. Сейчас один стыд и срам.Ноль таланта. Не нравится - не ешь. Кто тебя заставляет. Приправлять их политизированной ерундой не надо. Тот же Слай, прекрасно понимает ситуацию, однако его мозги работают в нужном русле и вместо того, чтобы сниматься в низкосортном треше, он сделал отличное шоу - "The Expendables". Изменено 17.06.2012 11:40 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин в козлодёрке 17 июня, 2012 ID: 2362 Поделиться 17 июня, 2012 Я уже почти год, как живу в Лос-Анжелесе и переезжать обратно в Россию не намерян. Только если повидать друзей. Работа и прочее у меня идут достаточно успешно. В 60 лет надеюсь у меня будет все хорошо Обаме,ГМО, ожирению и гипертонии привет! Все бегут, да кто вас там ждет то?)Потом ноют на онлайн трансляциях, что не нашли себя в Америке.) Да отступись давай. Сталонне и Шварц в форме. Не факт что крякнут в любой прекрасный день, и в теме об усопших будем скулить, да, воот был он такой ской хамечательный человек. И слова про его "форму" конечно же сразу забудем. В Неудержимых плохо не было. это чистой воды стеб. Ну поугорали пенсионеры..жизнь то надо разбавить красками юмора. как говорицца продлевает жизть. А уж считать что это крутое было кино, я бы воздержался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 17 июня, 2012 ID: 2363 Поделиться 17 июня, 2012 Обаме,ГМО, ожирению и гипертонии привет! Все бегут, да кто вас там ждет то?)Потом ноют на онлайн трансляциях, что не нашли себя в Америке.) Чувствую, запахло троллятиной. Коль так - коврам на стенах, огурцам в литровой банке, да своим соседям, жрущим по вечерам литруху во дворе на лавочке - передавай кислотнейший привет. И да...видимо нужны, раз пригласили работать. Может кто-то, кто едет сюда за красивой жизнью на блюдечке, себя и не нашли. Но и в России они себя не найдут. Да отступись давай. Сталонне и Шварц в форме. Не факт что крякнут в любой прекрасный день, и в теме об усопших будем скулить, да, воот был он такой ской хамечательный человек. И слова про его "форму" конечно же сразу забудем. Ну и причем тут это? Можно и в унитазе утонуть, мы говорим о людях и их отношение к своему телу. Я привел наглядные примеры. Кто и когда может крякнуть не тебе и мне решать. Ну поугорали пенсионеры..жизнь то надо разбавить красками юмора. как говорицца продлевает жизть. А уж считать что это крутое было кино, я бы воздержался Воздерживайся, но не сильно, а то могут быть побочки. Однако фильм в своем репертуаре хорошь. А вообще складывается впечатление, что я веду диалог с типичным обиженным на жизнь и жертвой стереотипов. В итоге хотелось бы, чтобы ты больше в мою сторону не писал, нам с тобой неочем говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 17 июня, 2012 ID: 2364 Поделиться 17 июня, 2012 Тут вобще-то роли и био и новости о Стиве обсуждают,а не кто какого веса...Давайте в офф топ не уходить..Кстати,первые 2 эпизода уже на стадии постпродакшн,а Дарен Шахлави в роли русского появится в 3 серии.А Мейсон(негр,афроамериканец))во втором эпизоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vecher 18 июня, 2012 ID: 2365 Поделиться 18 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 30 июня, 2012 ID: 2366 Поделиться 30 июня, 2012 Кстати,первые 2 эпизода уже на стадии постпродакшн,а Дарен Шахлави в роли русского появится в 3 серии.А Мейсон(негр,афроамериканец))во втором эпизоде. А можно уточнить о каком проекте Сигала идет речь ? Очередной сериал ? P.S. А участие Шахлави - это конечно же хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.t.a.l.k.e.r 4 июля, 2012 ID: 2367 Поделиться 4 июля, 2012 Скажите как называется техника путающих движений руками которую использовал Сигал в конце фильма "В осаде 2" когда противник схватил на кухне тесак. Если непонятно о чем я то вот в это ролике с 2.38 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 июля, 2012 ID: 2368 Поделиться 4 июля, 2012 А можно уточнить о каком проекте Сигала идет речь ? Очередной сериал ? P.S. А участие Шахлави - это конечно же хорошо. о все том же,о правосудии...кстати,первые 2 эпизода уже в сети на английском,бой против Жижикина мне понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 6 июля, 2012 ID: 2369 Поделиться 6 июля, 2012 Ясно,вот наш любимый Стивен во всей красе))) мне понравилось,а вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 июля, 2012 ID: 2370 Поделиться 6 июля, 2012 Еще бы! Наш толстячок все еще крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 11 июля, 2012 ID: 2371 Поделиться 11 июля, 2012 Новые кадры из фильма "Максимальный срок" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин в козлодёрке 11 июля, 2012 ID: 2372 Поделиться 11 июля, 2012 Скажите как называется техника путающих движений руками которую использовал Сигал в конце фильма "В осаде 2" когда противник схватил на кухне тесак. Если непонятно о чем я то вот в это ролике с 2.38 айкидо, что же еще. Техника боя в акценте противоборствующей силы, против нее самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 11 июля, 2012 ID: 2373 Поделиться 11 июля, 2012 Новые кадры из фильма "Максимальный срок" [ATTACH]312534[/ATTACH] [ATTACH]312535[/ATTACH][ATTACH]312536[/ATTACH] [ATTACH]312537[/ATTACH] [ATTACH]312538[/ATTACH] Как всегда стреляет ,убивает, но другого ждать не приходиться, я бы удивилься если Сигал не убивал, а душевные разговоры вел с врагами . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 11 июля, 2012 ID: 2374 Поделиться 11 июля, 2012 Рафаель Кавальканте против Стивена Сигала на открытой тренировке перед UFC 148: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 12 июля, 2012 ID: 2375 Поделиться 12 июля, 2012 Этот мужик крут и опасен, что в жизни что в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.