Andrey Hardy 2 января, 2012 ID: 2326 Поделиться 2 января, 2012 Стивен Сигал со своей женой и сыном в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 января, 2012 ID: 2327 Поделиться 2 января, 2012 Я думаю хватит ему уже сниматься и пора прекратить всех смешить. С такой формой ему только пирожки продавать в палатке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 15 января, 2012 ID: 2328 Поделиться 15 января, 2012 Я думаю хватит ему уже сниматься и пора прекратить всех смешить. Пора бы к этому уже привыкнуть. Хотя лично мне, да и другим поклонникам Стивена Сигала, не хотелось бы видеть актера в такой форме. Но как не крути, а человеку уже за 60 лет и менять кардинально что то в своей внешности чревато для здоровья. Хотя при его то положении можно было бы и попробовать. Тут дело в другом: Стивену Сигалу думаю "по барабану" его внешний вид и кинокарьера. Он живет в свое удовольствие ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 января, 2012 ID: 2329 Поделиться 15 января, 2012 Толстячок Стиви всё ещё играет "крутых" парней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 23 января, 2012 ID: 2330 Поделиться 23 января, 2012 Радостная новость) Новый фильм с Сигалом и Остиным "Смертельный приговор" выйдет в американский прокат. Надеюсь и в России покажут на большом экране) Вот только прокатчик очень галименький. Покажут на 100 экранах. http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bstudio%5D/373570/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPY66 3 февраля, 2012 ID: 2331 Поделиться 3 февраля, 2012 Какие фильмы сериала вышли после кровавого братства? Что то ни чего не могу найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 12 февраля, 2012 ID: 2332 Поделиться 12 февраля, 2012 Подскажите фильмы, где можно увидеть приличную актёрскую игру от Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 февраля, 2012 ID: 2333 Поделиться 12 февраля, 2012 "Нико: над законом", "Захват(В осаде)", "Ниже огня", "Молниеносный", "Сквозные раны" - не так игра Стивена как сами фильмы и его персонажи очень колоритные, живенькие, где более драматические, где с юморком. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 13 февраля, 2012 ID: 2334 Поделиться 13 февраля, 2012 Спасибо. Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 14 февраля, 2012 ID: 2335 Поделиться 14 февраля, 2012 Постер и кадры из фильма "Максимальный срок" (2012) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 26 февраля, 2012 ID: 2336 Поделиться 26 февраля, 2012 Постер и кадры из фильма "Максимальный срок" (2012) Фотки как всегда хороши. А вот, что из себя будет представлять уже сам фильм - большой вопрос ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x 27 февраля, 2012 ID: 2337 Поделиться 27 февраля, 2012 Фостер походу в одной команде с Сигалом и Остином . С кем же они тогда махаться будут? Или весь экшн будет из перестрелок состоять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 27 февраля, 2012 ID: 2338 Поделиться 27 февраля, 2012 Фостер походу в одной команде с Сигалом и Остином . С кем же они тогда махаться будут? Или весь экшн будет из перестрелок состоять... Cтивен с Паре драться будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 29 марта, 2012 ID: 2339 Поделиться 29 марта, 2012 свежее интервью Стивена: http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=9409 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 29 марта, 2012 ID: 2340 Поделиться 29 марта, 2012 Cтивен с Паре драться будет... Точнее, Стивен будет вовсю метелить Паре. М-да, чего он на него так разолился-то? Похоже Майкл, в последнее время, сильно достаёт звёзд боевиков. Сначала его метелил Дольф в "Прямом контакте", теперь Сигал будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 марта, 2012 ID: 2341 Поделиться 29 марта, 2012 Наткнулся сейчас на кин какой то с Сигалом, и как раз экшн сцена была. Мдаа... Как же убого это смотрится, когда несколько ловких и быстрых парней не могут даже задеть толстенького такого мужичка, а его напарник, подвижный, хорошо сложенный пацан китайской наружности, справляется лишь с одним бэд боем, а остальных валит Стивен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 апреля, 2012 ID: 2342 Поделиться 8 апреля, 2012 http://www.vokrug.tv/article/show/Stiven_SIGAL__Mister_Spravedlivost_34128/ новое интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 10 апреля, 2012 ID: 2343 Поделиться 10 апреля, 2012 С днем рождения,и удачных картин!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 11 мая, 2012 ID: 2344 Поделиться 11 мая, 2012 В молодости почти все его фильмы нравятся.Надеюсь увидить его в Неудержимых-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 июня, 2012 ID: 2345 Поделиться 16 июня, 2012 (изменено) Странно, но визуально существует несколько Сигалов. 1. Вид Сигала из "Над законом", где он больше походит на смесь какого-нибудь Ален Делона с Бельмондо. (и это пожалуй самая лучшая его внешняя составляющая) 2. Прошло несколько лет и Сигал весьма изменился в след. роли "Смерти Вопреки". С этого фильма и началась его визуальная перемена, т.к. он по непонятным причинам стал жиреть. 3. С "В осаде 2" пошла его "пиджачная" тема. Все последующие фильмы он стал ходить в пиджаках одного и того же типа, или в костюмах индейского типажа, попутно жирея и становясь еще более не поворотливее, чем раньше. Но при этом стали больше акцентировать его медвежью силу и мощ. Однако в "Сквозных ранах"(пожалуй его последняя удачная роль) он держится более менее, как внешне, так и в остальном. 4. С 2000-ых начал окончательно превращаться в толстого медведя, носящего большую и на несколько размеров больше одежду. Плюс ко всему дико постарел, стал каким-то контуженным (не знаю, может болел чем) и лицо будто он в постоянных запоях и только на съемках делает передышку. Вопрос скорее риторический, но как можно так зебя запустить, причем явно начиная с 90х? Это при том, что он вроде позиционриует себя - как человека здоровья и всяких восточных приблуд. Разница в 3 года. Изменено 16.06.2012 15:55 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 июня, 2012 ID: 2346 Поделиться 16 июня, 2012 Разница в 3 года. Разница ОЧЕНЬ маленькая. Может и поднабрал несколько кило, НО фото для сравнения не годятся. На первом он напряжён (отсюда и мышца выпирает), а во втором расслаблен. В принципе согласен с заметками, правда внешне...нравится больше версия Сигала ПЕРВОЙ половины 90-ых (т.е. такой же как и в конце 80-ых, но чуть поздоровей для солидности), а вот со второй половины 90-ых идёт деградация, следующий скачёк деградации вторая половина 00-ых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finwall 16 июня, 2012 ID: 2347 Поделиться 16 июня, 2012 Странно, но визуально существует несколько Сигалов. 1. Вид Сигала из "Над законом", где он больше походит на смесь какого-нибудь Ален Делона с Бельмондо. (и это пожалуй самая лучшая его внешняя составляющая) 2. Прошло несколько лет и Сигал весьма изменился в след. роли "Смерти Вопреки". С этого фильма и началась его визуальная перемена, т.к. он по непонятным причинам стал жиреть. 3. С "В осаде 2" пошла его "пиджачная" тема. Все последующие фильмы он стал ходить в пиджаках одного и того же типа, или в костюмах индейского типажа, попутно жирея и становясь еще более не поворотливее, чем раньше. Но при этом стали больше акцентировать его медвежью силу и мощ. Однако в "Сквозных ранах"(пожалуй его последняя удачная роль) он держится более менее, как внешне, так и в остальном. 4. С 2000-ых начал окончательно превращаться в толстого медведя, носящего большую и на несколько размеров больше одежду. Плюс ко всему дико постарел, стал каким-то контуженным (не знаю, может болел чем) и лицо будто он в постоянных запоях и только на съемках делает передышку. Вопрос скорее риторический, но как можно так зебя запустить, причем явно начиная с 90х? Это при том, что он вроде позиционриует себя - как человека здоровья и всяких восточных приблуд. Разница в 3 года. А мне первое фото не очень. Мне больше всего нравится поздний Сигал. Как раз растолстевший, он приобрел некий шарм, такой толстый магистр айкидо, неторопливо уничтожающий врагов, которые что-то прыгают, сальто крутят, а он только ручками махнет и все лежат. Мне кажется это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 июня, 2012 ID: 2348 Поделиться 16 июня, 2012 А мне первое фото не очень. Мне больше всего нравится поздний Сигал. Как раз растолстевший, он приобрел некий шарм, такой толстый магистр айкидо, неторопливо уничтожающий врагов, которые что-то прыгают, сальто крутят, а он только ручками махнет и все лежат. Мне кажется это круто. Смотрел недавно как этот "толстый мастер айкидо" и сальто крутит в фильмах и ногами хреначит как 20-ти летний, такой шарм прям афигеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finwall 16 июня, 2012 ID: 2349 Поделиться 16 июня, 2012 Смотрел недавно как этот "толстый мастер айкидо" и сальто крутит в фильмах и ногами хреначит как 20-ти летний, такой шарм прям афигеть Не видел такого. А я смотрел если не все, то почти все его новые фильмы. Он там в основном стоит как шкаф и небрежно машет руками, а от него все отлетают. Вот этот стиль мне по душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 июня, 2012 ID: 2350 Поделиться 16 июня, 2012 Не видел такого. А я смотрел если не все, то почти все его новые фильмы. Он там в основном стоит как шкаф и небрежно машет руками, а от него все отлетают. Вот этот стиль мне по душе К соежелнию, не знаю название фильма, но было очень весело на это смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.